о привлечении Маргариты Симоньян к ответственности за ЭКСТРЕМИЗМ и оскорбление сибиряков».
Сегодня за день петицию подписали 31 тысяча человек.
Обращение к тем кто защищает Симоньян:
"Интересно как бы вы отнеслись к фразе высказанной влиятельным человеком о том, что в ТЕОРИИ можно было бы и уничтожить лично вас и вашу семью ради общего блага??? Ведь люди злятся не из-за взрыва, а из-за отношения к ним, их семьям и к их домам..."
может над Ереваном?
Тут же после «приземления» наша небожительница написала заявление на
«какого-то там помощника какого-то депутата по статье «Клевета», обратившегося в правоохранительные органы на предмет проверки публичных заявлений М.Симоньян о взрыве ядерной бомбы над Сибирью.
А заодно Симоньян пригрозила уголовной ответственностью «за клевету» всем россиянам, посмевшим в комментариях осудить ее за высказывания о взрыве термоядерной бомбы над Сибирью.
Похоже, это тот клинический случай, когда для помощи этой небожительнице, ею должны серьезно заняться не только люди в погонах, но и люди в белых халатах.
Похоже, вы близки к истине. Даже мой сосед по палате, Наполеон, когда я спросил его, как ему нравится идея Симоньян, ответил, что он такого приказа не отдал бы, несмотря не то, что ему очень хочется набить морду Одноглазому! =)
Иногда даже становится жаль президента. Эти "друзья" вечно не следят за базаром, несут пургу, и подставляют его под удар. А ему приходится отмазывать этих клоунов за их длинный язык. Сейчас весь административный ресурс будет нахваливать Маргариту, и восхищаться её мудростью.
А чё не над своим домом?
Новосибирский физик Валерий Христофоров объяснил, что термоядерный взрыв — это подрыв сразу двух бомб. Сначала взрывается атомная бомба, которая в итоге является запалом водородной бомбы. И сила у того взрыва колоссальная. Например, в Хиросиме США взорвали только относительно небольшую атомную бомбу и последствия были ужасающие.
— Как у нее язык повернулся такое сказать? Понять я это не могу. Может быть, если на какой-то огромной высоте, если взорвать, то людей массово сразу не убьет, но всё равно радиоактивные осадки будут перемещаться в атмосфере по Земле и в конце концов выпадут вместе с дождями, с пылью на головы всех людей, — отметил физик.
А она эту тему по физике в школе как раз пропустила. Танцульки и остальное... Ну вы понимаете. Про....., короче. =)
"Но как всполошились украинствующие!" - а им-то с чего полошиться? Эта ...ь не над западенщиной предложила царь-бомбу взорвать, а над Сибирью!
Если эта ...ь настолько уверена, что это абсолютно безопасно, то почему бы не провести подобный "эксперимент" над Рублевкой? Нельзя, ни в коем случае! На Рублевке ведь люди живут, а в Сибири - "вторая нефть", "людские ресурсы", средство обогащения ЕдРосов, одним словом.
Из обсуждаемого и иных высказываний означенной особы (и других "богоизбранных") можно сделать вывод, что евреи не так уж умны, как в том пытаются всех убедить здесь присутствующие единоверцы Симоньян.
Но, не смотря на это, евреям удалось заполнить практически все сферы российской государственности. Возникает вопрос - если не благодаря уму, то благодаря чему ... ? Полагаю, что ответ найти не так уж сложно.
... что не секс-бомба, а бомба водородная...
в клевете после слов о ядерном ударе
Ведомости
Главный редактор «России сегодня» и RT Маргарита Симоньян подала заявление на помощника депутата Николая Королева по статье о клевете. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
«Земное во мне победило. Подала заявление на подавшего на меня заявление какого-то там помощника какого-то депутата. По статье «Клевета», – написала Симоньян.
Журналистка объяснила, что она подала заявление не только потому, что Королев подал заявление на нее, но и потому, что он написал, что она «предложила нанести ядерный удар по территории РФ».
«Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания», – добавила она, пригрозив «остальным клеветникам».
Ранее Симоньян в своей программе «ЧТД» призвала осуществить термоядерный взрыв высоко в небе над Сибирью, чтобы вывести из строя вражеские спутники, но не навредить стране. По ее словам, это станет ключом к решению конфликта на Украине. Ее слова раскритиковали некоторые политики.
Королев, помощник депутата Мосгордумы Евгения Ступина (признан иноагентом), заявил, что высказывания Симоньян нарушают законодательство РФ и являются «дикими и несуразными». «Отправил обращения в СК и МВД с требованием проанализировать высказывания гражданки и, наконец, привлечь ее к административной или уголовной ответственности», – уточнил Королев в своем Telegram-канале.
Кремль тоже прокомментировал с
и RT. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что она не работает в официальных органах власти, поэтому ее слова не всегда отражают официальную позицию. Он подчеркнул, что Россия не выходила из режима отказа от ядерных испытаний, поэтому невозможны такие дискуссии с официальной точки зрения.
При этом глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал Симоньян. Он назвал ее «настоящим патриотом» и отметил, что она не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным оружием по своей же территории. Кадыров призвал «не хайповать на ее заявлениях».
К сожалению, не все в школе ходили на уроки физики. Пропустили темц. Или, может, птички какие интересные за окном в тот момент летали... =)
Только сегодня днем в своих соцсетях Маргарита Симоньян откровенничала, что тоже умеет писать заявления, но… старается следовать заповедям и «подставлять левую щеку», чего и пожелала своим комментаторам.
Но недолго музыка играла… Как говорится, женская сучность взяла своё.
К вечеру наша «старающаяся следовать заповедям» умница выдала новую порцию откровений и угроз:
«Земное во мне победило. Подала заявление на подавшего на меня заявление какого-то там помощника какого-то депутата. По статье 'Клевета'.
За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'.
Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.
За что у нас дают до двух лет лишения свободы.
Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные помощники решили хайп словить.
Ну, ловите, че.»
Симоньян и сказала. Делов куча!
Но как всполошились украинствующие! Феерично!
Агá! Куча делов... Ещё одну Царь-бомбу шандарахнуть. Вот весело-то будет...
А теперь главный редактор RT и «России сегодня» Маргарита Симоньян перешла к новой тактике:
в своем телеграм-канале 4 напомнила своим комментаторам о статье 306 УК РФ о ложном доносе. Заявление прозвучало на фоне критики ее рассказа в программе «ЧТД» о последствиях термоядерного взрыва в воздухе над Сибирью.
В сообщении Симоньян посоветовала людям перед тем, как что-то комментировать, хотя бы это послушать, «особенно перед тем, как писать заявления в разные органы». Она отметила, что тоже умеет писать заявления, но… старается следовать заповедям и «подставлять левую щеку», чего и пожелала своим комментаторам.
Поэтому опять принялась за угрозы?!
Ну и хайпанула Симоньян! Прямо не по-детски.
Видно, Маргарите слава ее подчиненного содомита-извращенца Антона Красовского, предложившего уничтожать украинских детей, спать не дает?
И это лица «Раша тудей»?! Стыдобище!!!
Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать взорвать ядерную бомбу над Сибирью.
URA.Ru
Кадыров отметил, что Симоньян — настоящий патриот, твердо отстаивающий интересы России.
Татар-информ
По мнению Кадырова, Симоньян "не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории".
RTVI
Симоньян 3 октября заявила, что ядерный взрыв в 100 км над Сибирью не принесёт вреда населению, но электромагнитный импульс выведет из строя все спутники над Землёй.
REGNUM
А
МВД отказало в возбуждении уголовного дела по факту избиения заключенного СИЗО Никиты Журавеля 15-летним сыном главы Чечни Рамзана Кадырова Адамом. ... Полиция закончила проверку по факту избиения заключенного сыном Кадырова. © РИА Новости. Это связано с тем, что Адам Кадыров еще не достиг возраста уголовной ответственности. Сын Кадырова выложил первый пост после видео с избиением поджигателя Корана. Сообщается, что проверку по факту избиения в полиции Грозного начали 18 августа. С
Маленьктй ишшо нести ответственность. всего 15 лет.
А ответственность токА с 16 -ти лет.
Глава Чечни Разман Кадыров заявил,что главред RT Маргарита
Симоньян не настолько глупа…
—————————
На самом деле она еще глупее.
Да, похоже идёт подготовка к испытанию на новой земле. Ох, мракобесие.
Она живет и процветает, а Навальный за критику сидит, это же и есть полная деградация.
поместят в одиночную камеру
Политика Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов) на год перевели в единое помещение камерного типа (ЕПКТ). Об этом сообщается в его Telegram-канале. «Вчера сразу после апелляции по делу меня отвели на комиссию и объявили, что в связи с моей неисправимостью я буду переведен в ЕПКТ (единое помещение камерного типа) сроком на 12 месяцев», — написал он. Навальный добавил, что ЕПКТ является самым строгим из возможных наказаний в колониях всех видов. Он отметил, что его уже отправляли в СУОН (строгие условия отбывания наказания), ШИЗО (штрафной изолятор), ПКТ (помещение камерного типа). С
Адамчика Кадырова, который пришел в СИЗо, и зверски избил подследственного Никиту Журавля, не накажут, потому что ему нет шестнадцати лет
Также непонятно с каких ....Никиту из Волгограда привезли в Грозный. Это не положено по ЗАКОНУ.
21 мая 2023 г СК РФ сообщил, что по решению Председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело в отношении Никиты Журавеля передано для дальнейшего расследования в следственное управление СК России по Чеченской Республике в связи с «многочисленными обращениями жителей Чеченской Республики с просьбой признать их потерпевшими». В тот же день министр юстиции России Константин Чуйченко заявил, что Журавель должен отбывать наказание в регионе с преимущественно мусульманским населением, поскольку «это будет способствовать уважению к религии и религиозным чувствам верующих
ЭТО В КАКОМ ЗАКОНЕ ТАКОЕ есть ?
Может, в законе "телефонного прáва"?
Для любого здравомыслящего человека уже давно ясно, что гребец галерный со своей шайкой выстроил бандитско-воровской паханат, где главенствует не закон, а понятия уголовного мира.
На тренировках по самбо у тренера, имевшего уголовное прошлое, гребец, видимо, приобретал не только спортивные навыки, но и впитывал идеологию преступного мира.
Для придания хоть сколь-нибудь привлекательного вида выстроенной на основе этой идеологии госконструкции денно и нощно трудится целая армия "карманных" СМИ и разнокалиберных записных ура-патриотов.
Кроме того, периодически легковерному и аморфному сообществу для подслащивания горькой пилюли подбрасываются обглоданные кости с "барского" (воровского) стола.
Набирают в школах для альтернативно одаренных. Уровень аргументации у них ниже плинтуса, единственное, что они могут родить при очередном жидком обделывании власти РФ - "Это на Украине!". В стране, где запасы нефти такие огромные, что Индии практически бесплатно отдает, острая нехватка бензина и ДТ в разгар уборочной разгоняет цены - "Это на Украине!".
Отморозок приходит в СИЗО и избивает там обвиняемого, абсолютно безнаказанно что для отморозка, что для тех, кто его туда допустил, в нарушение режима объекта - "Это на украине!".
Во время уборочной, когда цены просто обязаны, по всем понятиям и законам экономики, сыпаться вниз, но на самом деле лезут вверх - "Это на Украине!".
С другой стороны такая деградация кремлеботов должна радовать: это свидетельствует об агонии илиты РФ. Башни Кремля уже не просто шатаются, а бьются друг о друга, змея с аппетитом грызет свой хвост...
Амеры не стесняются нас запугать преимуществом по томагавкам и прочим обычными средствами, а мы стыдливо не можем "испытать" боеспособность старых ядерных зарядов под землей франса иосифа... Пусть гибнут от арт..обстрелов наши герои, но мы оружие сдерживания не пркажем ни ни. А может его у нас уже нет?
Невозможно, у нас же калиброкинжалы, аналоговнет, весьмиртрепещет, неперехватываемыйгиперзвук! Правда, все это прилетает исключительно по трансформаторам и элеваторам, а по мостам, снабжающим ВСУ, или по местам сборищ неонацистов, вроде АП Зели, кабмину, ВР или ГШ ВСУ все никак не получается попасть, но, наверное, это от острой нехватки "красных линий" и недостаточно развязанных рук.
При таком раскладе постоянные влажные мечты о ТЯО-СЯО вызывают только омерзение. Шпана, которая боится (или попросту не может?) применить в полной мере обычное, конвенциональное оружие, грозится оружием ядерным!
Лучше взорвать над Бердичевым или Коломыей, больше пользы. Халявная энергия - це таке!
когда под его полушарием-сферой периодически взрывались атомные-ядерные заряды...расчеты со скоростью были фантастические...
Одна предлагает над Сибирью взрыв сделать.
Другие, США-нцы, чисто Робин Гуды.
Соединенные Штаты планируют передать Украине несколько тысяч единиц оружия и боеприпасов, которые были конфискованы у Ирана, сообщает телеканал CNN.
Аргументы и Факты
В январе французские и американские военные моряки перехватили в Оманском заливе судно, которое, предположительно, везло в Йемен партию оружия из Ирана.
Телеканал 360°
На борту также обнаружили более трёх тысяч автоматов, почти 600 тысяч патронов и 23 противотанковые управляемые ракеты.
Царьград
Ей порекомендовали Это озвучить и посмотреть реакцию? Только Кто и с какой Целью? ЗЫ: Ну,а то,что армянка не считает Россию своей Родиной и ей и её детям по барабану,где жить,лишь бы жирно-сладко,-это и не новость вовсе.Посудите сами,вот вы,могли бы такое заявить о своём Доме? То-то...
напомните мне, что делали раньше с бешеными тётками?
Эту Симоньяниху нужно отправить работать в Армянское Радио.
Марго без методички ничего не скажет.Видимо приказ был такой сверху, чтобы проверить реакцию общества.На Новой земле видимо боятся провести испытание т.к. недалеко там швеция,норвегия,финляндия и нато может ответку запустить сдуру.
Значит дан был ей ПРИКАЗ!
А классно они с "Украну мы в горячей войне побендим за два дня" в рекуламной паузе- а на дворе был тогда 2021 год! Значит уже ЗАМЫШЛЯЛИ....
... утечка,тайн хода мыслей Собчекистов??!!
Как Следственный комитет РФ и полиция оценят публичные высказывания г.Симоньян?
Так же, как "оценили" нарушение режима доступа СИЗО. Должностное преступление сотрудников СИЗО привело к уголовному преступлению избиения подследственного. СК хотя бы высказался по данному поводу? Не-а, пофиг, абсолютно!
.. высказывание, про заднюю,..геи, уже оценили!!..
бы Марго предложить подъем аэростатов в зоне российско-украинской границы.Это гораздо умнее.
Вон VitalyKartashov уже и билеты взял в Новосибирск на всю семью.
Не ведаю, её мозг всё таки имеет отличие от общепринятого.
Просто,она Россию своим домом ,Родиной не считает и надеется,что её дети в будущем будут жить вне нашей страны. Потому что,человек никогда Такое не то,что не скажет про свой Дом,а даже Не подумает.
Отправить в армению и над ней взорвать .
такой мир, где нет армянии?
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Когда она уже обьяснит необходимость разбомбить Воронеж чтобы нагадить англосаксам?
А оказалась просто дурой
..а,млрд из карманов налогоплательщиков по воле свыше.. имеет ,"за работу"??!!
Надо взрывать в космосе большое количество зарядов.Естественно такое возможно только при уже идущей термоядерной мировой войне.То что такие идеи озвучиваются это само по себе дико.Потому что во всем мире ядерный шантаж считается признаком дурного тона и на это есть негласное табу.Только людоеды вроде Ына могут такое себе позволять.Но на то они и нерукопожатные.
Вот поэтому и не надо рисковать и воевать с ядерными державами. Передайте в Госдеп. :-)
Не волнуйтесь, наш Госдеп, да и вся Америчка уже давно всё поняли.
И больше советуйтесь с военными экспертами, гражданские слабоваты.. Их хватит только на расжигание пожаров в южных республиках, особенно англичанами :-)а воевать придётся не с ними..
"наш Госдеп"!
Ни от одного настоящего американца такое не услышишь!
А представляете, что белог2038,. на войну на Украину в виде Рэмбо вдруг заявится! Это же крутая замена всей игры!
Ядерных держав в мире много.
Знаете, почему Симоньян мечтает взорвать ядерную бомбу над Сибирью и вернуться в 1993 год?
Читайте. Как говорится, откровения «патриотки» из первых уст.
«Училась я в знаменитой на весь город языковой спецшколе № 36. Она и тогда считалась лучшей в Краснодарском крае, а теперь вообще элитная. Подозреваю, что детям из обыкновенных семей в нее уже не попасть. А в 1987 году в это блистательное учебное заведение принимали любого ребенка, сдавшего вступительный экзамен.
В девяностые многие мечтали уехать за границу. Те, кто учился в нашей спецшколе, уже в десять лет знали, что поедут в Америку. Я — не исключение!
Тогда существовали программы обмена для школьников и эмигрировать было достаточно легко. В нашей школе американцы каждый год отбирали несколько перспективных ребят и отправляли на учебу в США. В 1995-м нас поехало пятеро. Я запросто могла остаться в Америке — хотя бы потому, что люди, у которых жила целый год, предложили родителям меня удочерить. У них уже были собственные внуки, и они искренне хотели мне помочь «не возвращаться в эту ужасную Россию».
Мои родители не возражали.
Это был 1996 год. Дома меня ждали вонючие мусорки у нашего подъезда, бесконечные отключения воды и света, ежедневный подсчет копеек семейного бюджета, чтобы хватило на куриные шеи, серый хлеб и селедку, да еще скопить бы на ношеные сапоги из пропахшего сыростью секонд-хенда, набитого американской гуманитарной помощью…
Родители хотели дать мне шанс.»
а что про туалет забыла?
На несколько квартир, во дворе, с дыркой?
то ли в Краснодаре. то ли в Сочи.
И не надо махать руками. есть фильмец о ней, где она ужасно живописует своё житьё
при СССР до 90-х. Про туалет- оттуда.
Зато теперь она почти олигарх.
«Я родилась в Краснодаре…
Мы жили между вокзалом и рынком, где до сих пор сохраняется много хибар стихийного армянского «гетто» — друг к другу жмутся халупы, слепленные из самана, фанеры, обрезков шифера, ржавых ворот, с щелями, забитыми стекловатой и толем. И у нас была такая хибарка без всяких удобств: единственный кран — во дворе, топить надо дровами, горячая вода — только если нагреть в тазу на электроконфорке. Туалет был общий на пять домов — просто дырка в земле, обнесенная досками. Приходишь с мамой домой из детского сада — а тебя, как всегда, первой встречает огромная крыса: бежит от окна под диван.
Стена в нашей комнате была общей с тем самым уличным туалетом и никогда не просыхала от плесени. Зато посреди этих пяти халупок был крошечный дворик, где жарили шашлыки, вялили пойманную отцом кубанскую рыбу и пели под гитару с соседями. Среди них было много наркоманов — в конце восьмидесятых в нашем «гетто» была настоящая эпидемия, причем среди взрослых, семейных мужчин. Но наркоманили мирно. Однажды сосед зашел к нам домой и сказал, что только что, кажется, «передознул». «Зин, — попросил он мою маму, — пожалуйста, последи за мной. Если руки начнут холодеть, вызывай скорую»…
= вонючие мусорки у нашего подъезда, бесконечные отключения воды и света, ежедневный подсчет копеек семейного бюджета, чтобы хватило на куриные шеи, серый хлеб и селедку, да еще скопить бы на ношеные сапоги из пропахшего сыростью секонд-хенда, набитого американской гуманитарной помощью…==
Чёт не припомню в 90-х куриных шей.Ножки Буша, да и спирт RoЯЛЬ-да.
Мамка еённая цветы на рынке торговала, неужели на рынке нувориши не пОкупали цветы? НЕ ВЕРЮ.
Папа холодильники ремонтировал. Что. у людей холодильники не ломались?
Чё
К советской власти и постсоветским «перестроечных» годам у Маргариты Симоньян свои претензии:
«В последний год существования советской власти нам от нее достался царский подарок — трехкомнатная квартира в панельном доме в новом микрорайоне, где я первый раз увидела настоящий санузел. Тогда считалось, что жилье нам дали в ужасном месте — на самом краю города, прямо у реки Кубани. Родители даже хотели сразу эту квартиру обменять, но не получилось. Там не было почти никакого транспорта — автобус ходил с интервалом в час, люди брали его штурмом. Мы не стали бросать свою спецшколу в центре города и каждый день в шесть утра выдерживали позиционные бои на автобусных остановках, чтобы до нее добраться.»
Судя по всему, можно вывезти девушку из армянского наркоманского гетто, но вывести из неё гетто - нельзя.
Вот только зачем взрывать ядерный бомбу над Сибирью,
чтобы насолить решившим удочерить ее американцам или отомстить обделившей ее родителей
элитной квартирой советской власти,
адекватный человек никогда не поймет.
Почему родители Симоньян предпочли жить в «армянском гетто» с крысами, наркоманами и гнилым клозетом на 5 хибар во дворе, если из её же рассказов известно, что в Адлере у их семьи со старых времен было собственное «родовое гнездо»?
Она и сейчас часто выкладывает на своей странице в Telegram
«МАРГАРИТА СИМОНЬЯН ИЗ ДОМА» (из того самого поместья в Адлере), где хвастает своим богатым урожаем, домашней кухней и делится «патриотическими» размышлениями.
«ИЗ ДОМА»!
И это не считая громадного коттеджа и участка в элитном поселке для нуворишей «Княжье Озеро» на Новорижском шоссе и квартир в Москве, Сочи и пр.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Отставим в сторону обсуждение самой субстанции предложения.
.
Есть однако к Марго один вопрос - как РФ без связи будет СВО воевать.
.
Если у Запада хоть что-то ещё осталось на хранении со времён Холодной Войны, то РФский народ давно уже всё разобрал, растащил да пропил.
А ядерные заряды продали через Митинский радиорынок. И никто не заметил. :-)
Это уже за пределами разумного. Может над её исторической родиной бабахнуть. Ведь ничего страшного. Все равно 2/3 армян живут вне армении.
-----
Девушка берега потеряла совсем.
историческая РОДИНА?
Армения? Не всё так однозначно. одна из еённых бабушек не была армянской
А Медведев работает
Симоньян работает в Гос. СМИ, государственной пропагандисткой. это одно и то же что власть.
вы называете работой?
Не фига себе ,куда красные линии ,отодвинулсь ,а как все начиналось !
"Линии движутся в нужном направлении", ядерный удар по Сибири - это самое оно для путриотов!
Линии движутся в нужном направлении. С удовольствием повторю шальварные"успехи": четверть территории, уполовиненное поголовье, минус моря-акияны (от слова совсем) и полная продажа всего движимого и недвижимого.... Если так дальше пойдёт, можно ванговать восстановление ГДР, но вовсе не обязательно - восстановление ФРГ. Всё от линий зависит!
Ну, сообразили, наконец, что прежде чем угрожать стереть карты Европу и США, сперва стоит потренироваться по своей территории, во избежание величайшего эпикфейла.
А почему не над Арктикой За пределами 3ападных ветров там есть и с востока
Ах подспудно обиделась на русских за Армению....
А яй яй как не хорошо....
выросшая а не развита (эволюцией) ))))))))))
Не надо так рисковать. На высотах в сотни километров другие законы.
Мы не проверяли. На больших высотах, в ионосфере, нет воздуха, который, вращается вместе с планетой .. То есть можно взрывоми над Арктикой, создать какой-то эффект в ионосфере, и пятно от взрыва останется, на месте. А планета продолжит вращаться. То есть получим "окно" в космос, через которое будут,, возможно проникать излучения, извне.,
Извини за не точность
На высоте до 35 -45 км. и на широте где уже госльфстрма нет - широта франца - иосифа
А на такой высоте еще есть там воздух и достаточо. В противном случае Е-266 (МиГ-25 ) пилот федотов вышел бы на орбиту на такой высоте.
Воздух еще есть и нет гольфстрима - ветры с востока можно подугадать
В голове моей опилки,
Да, да, да!
Но хотя там и опилки,
И кричалки, и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!
Журналистика, по сути своей, родственна проституции.
И просто так языком трясти не будет никто из представителей этой малоуважаемой профессии. Как и той.
А это RT.
Финансируется российским правительством преимущественно из государственного бюджета.
Так что Песков опять свистит.
Без санкции руководства за такие заявления дамочка давно бы уже вылетела за ворота...
С огромным отпечатком ботинка на ж*пе...
Содержать за госсчёт лиц, которые не относятся к госслужащим и потому ни за что не отвечают. За енту ценнейшую идею впору давать нобелевку по экономике.
как из всех щелей путриотизма, начиная с самого гаранта, народ России приучают к возможному, а точнее неизбежному применению ЯО над или в России. Дескать, это совсем не больно и не страшно. Чик и всё. И вы в раю среди гурий.
народ России приучают к возможному, а точнее неизбежному применению ЯО над или в России
///////
Открою маленький секрет: в ЕС об этом талдычат с лета прошлого года. Месседж таков: "Путин скорее всего не станет применять ЯО на Украине, и уж тем более на территории Европы. Ну а если даже и применит - то "не так страшен чёрт, как его малюют" - ничего особо страшного в ЯО нет, так что переживём".
Слышали. По Украине скорее всего, ни чем и не стукнут. Своя земля. :-) славянская.
А по другим странам и ядерным к тому же, это смотрите в оборонной доктрине. Кажется, там всё предусмотрено.
"не так страшен чёрт, как его малюют"
Это вы в Евро парламенте подслушали?
Так Маргуля говорила у Соловьёва.
Они считают что ядерные взрывы над Сибирью - прекрасные ответ "от ведения любой военной деятельности на территории Украины, в Восточной Европе, Закавказье и Центральной Азии"!
...
Воистину, анекдоты, как и пословицы - народная мудрость, а в данном случае даже пророчеством оказался анек:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ...ни по Воронежу, там наших точно нет.
А вас козлов ещё в декабре 2021го предупреждали, чтоб ножками не сучили. отказались от ведения любой военной деятельности на территории Украины, в Восточной Европе, Закавказье и Центральной Азии. Грузины - вняли. А Вы - огребаете по полной.
Но одно условие: Симонян и все, кто разделяют еë взгляд на это дело, пусть встанут строго под точкой взрыва. (Один дурак сибирские реки вздумал поворачивать в Ср Азию, другая дура додумалась грохнуть ядрëну бонбу над бедной-несчсстной Сибирью, как будто эта земля - не мать родная, а чужая шлюха...). Доиграются...
Чтоб напугать Европу необходимо грохнуть над Москвой или Питером, это ближе к Европе и они испугаются еще больше.
У странных женщин странные желания. На что тока не пойдёшь, чтоб чадам в ручёнки уже "закирпиченный" смартик попал. Отпрыски тогда будут слушать и смотреть тока мамины и папины передачи. А давайте мать Кузьмы над этим семейством рванём!
Хорошо , что не в трусах . Жалко человека .
Если с ядерной бомбой ,получится как с Украиной ,когда Симонян заявляла что мы Украину возмем за два-три дня ,что тогда будет?
Как отреагирует Китай на эти заявления Симонян?
Симонян задавалась этими вопросами ?
Маргарита Симоньян
В горячей войне мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? Ну, Украина, ну! Подавили эти огневые точки, вот мы в рекламную паузу это обсуждали, да.
у илитки кукуха поехала, внезапно стала осознавать, что у нее не только права и привилегии, но и (кто бы мог подумать) обязанности, в частности, не доводить народ до бедности, создавать условия для размножения, не вписывать его в войны... и пр.
Один был уже такой в России... Николай Второй. Вверг Россию в первую мировую войну...потом...
в общем расстреляли его вместе с семьей, а илитку уничтожили физически, кто не успел удрать за бугор. Не помогли деньги...
Нынешняя илитка забыла этот печальный пример, а история имеет свойство повторяться.
Это уже потом. Для начала умудрился Японии продуть. Как любят объяснять это фиаско, "Потому что война была не столько против Японии, сколько против Англии!". После чего решил влезть в ПМВ в коалиции с той самой Великобританией. Неожиданный ход, многоходовочка!
Что у дурака на уме, то у дуры - на языке.
Ви таки безжалостны к русской девственной духовности.
И ваши с Сократом слова про поведение дураков и дур очень попахивают убойным экстремизмом.
По-вашему с Сократом ,Медведев- таки женщина с совершенно нетрадиционной ориентацией.
А ви таки принюхайтесь не к логике Сократа, с «убойным экстремизмом», а к себе и к ядерным угрозам, которые испускает, согласно вашим же умозаключениям, «женщина с совершенно нетрадиционной ориентацией», по фамилии Медведев и влажным мечтам мадам Симоньян, желающей взорвать ядерную бомбу над Сибирью.
Имхо, там не только экстремизмом попахивает, но провокациями, подстрекательством, терроризмом, и геноцидом несет.
Про явный запах перегара мы пока помолчим.
Хотя вам в нем почему-то мерещится «русская девственная духовность» Симоньян и Медведева.
Пусть нас рассудят грамотные юристы и наркологи.
Судя по ролику никакого предложения она не вносила.Статья с названием провокационная!
«Судя по ролику никакого предложения она не вносила.Статья с названием провокационная!»
————————————
Ну да. Главный редактор «РОССИЯ СЕГОДНЯ» М.Симоньян всего лишь публично помечтала о взрыве ядерной бомбы где-нибудь над Сибирью с целью устрашения Украины, а в финале заявила, что ее это только порадует.
Конечно, это народ виноват, что неправильно понял высокий (на 100 км) полет ее мысли.
А теперь невинная мечтательница подала заявление на подавшего на нее заявление «какого-то там помощника какого-то депутата. По статье 'Клевета'».
За то, что он не только подал на нее заявление в СКР РФ, но и написал, что она 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'.
«Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.»
Интересно, во сколько страдалица оценивает свою «репутацию» свой «всяко-разный ущерб» и не собирается ли она обратиться в Лигу сексуальных реформ?
До чего глубокие мысли у этого персонажа. Такие глубокие что их да же на дне выгребной ямы не углядишь.
выгребной ямы занесло? Ну-ну!
Глубоко копаешь.
У Маргариты достаточно денег, чтобы в случае опасности для неё самой, свалить куда подальше.
она специалист по ядерным взрывам, что может прогнозировать все последствия ядерного взрыва над Сибирью?
Сказала и сказала." Баба дура, ничего в футболе не понимаю". Что вы,умники, глупости то комментируете? Надо будет и взорвут где угодно.
Дык, ее глупость "Мы Украину победим за 2 дня" не обсуждали, а оказалось, что это вовсе не бабская придурь была, а вполне себе официальный анонс. Правда, "что-о пошло не так", но суть это не меняет.
Сибирякам следует задуматься о своей безопасности...
Как же чуден форум, после делового предложения Маргариты, слов Пескова о никому не нужной зелени, заявления РКН о блокировке VPN, и длительном хранении на сайтах профилей всех "мыслителей". А новость об отправке очередной кучки шальварников в бронежилетах к праотцам, и вовсе вызывает опасение о здоровье форумчан! Слышите, как пуканы трещат?
Картавый, твой треск повсюду раздается!
Ax, да! Вы же сегодня свой полосато-вонючий прапор над Крымом водрузили. Одного дээпила ФСБ допрашивает. Поёт как соловей. Шальвары хоть и вонючие, но ближе к своей заднице.
Ему деньги платят за то, что он нахваливает ОПГ Озеро и холуев.
Раньше на Земле было два народа без своего государства - евреи и цыгане. Евреи очень умные и быстро встраивались в верхушки власти и прибыльного бизнеса в разные государства по всему миру. За это их сильно не любили, особенно практичные немцы и особенно фанатичный Гитлер, но мудрый и великий Сталин победил Гитлера и спас Евреев, продавил (подарил) им государство на востоке. Но теперь Евреи живут хорошо в своем государстве и надеюсь, будут помнить с благодарностью СССР и Сталина, который закончил работу Моисея, и вывел Евреев на правильный путь. А вот цигане слишком глупые, не любят работать, но любят воровать и жить на халяву. Армяне похожи на циган и скоро лишатся своей государственности и будут жить как цигане, хотя уже итак половина этноса Армян разбежалось по всему свету.
Цыгане пишутся, через ы, если говорить по-русски.
Да как раз евреи громче всех орут, проклиная СССР вообще и Сталина персонально.
Сталина ненавидят, об СССР плохо отзываются, с кем мне приходилось общаться, за то что "денег не было" у них в СССР.
Сталина ненавидят за то, что он якобы хотел их выселить. Уже поезда стояли под парАми , вроде в Узбекистане..
Но тут он умер и этим они спаслись.
Я не верю что тов. Сталин хотел их переселить.
Он конечно был крут, но....
Потом, в СССР не было компактного проживания евреев.
Не врут, а вернее их обманывают. Пустили слушок.
В 90-х ходили слухи о якобы грядущих погромах. Потом выяснилось, что их распускали почему-то Черниченко и какая-то правозащитница, Алла Гербер кажется.
Тупая дура,которая прос*ала все ,что ей доверили. Помолчала бы лучше,чем говорить о том,что не понимает..
Она - долларовая миллионерша!
долларового миллионера? Везёт же!
Глаза - как у коровы.
А ум - как у осла.
Не исключает.
вот и мне странно, почему она не отправилась работать санитаркой в Армению в госпиталь...
А что песков не упомянул медведева, который работает в российских органах власти и постоянно грозит "ядрёной бонбой"? Кстати, симоньнша работает главредом RT, который является официальным рупором кремля на Западе.
неужели сама додумалась? Интересная женщина! Все просчитала
но, как все узнали сегодня, самое опасное - это симоньянское и которое культивируется и финансируется Кремлём.
На ТВ стало сишком много женщин красивых и симпатичных рассужденя которых о сложнейших проблемах вызывают вопрос...это их мнение или написаное мужчинами...
Значительная часть военных устройств (в том числе и спутниковые группировки стран-противников) проектируются в расчете на применение оружия, применяющего электромагнитные импульсы и достаточно надежно экранированы. Поэтому предложение Симоньян обрушит гражданскую инфраструктуру, почти не повредив военную.
В-четвертых. ЭМИ распространяется по прямой, а значит, данный поражающий фактор воздушного взрыва накроет только ту поверхность Земли, которая находится в зоне прямой видимости от гипоцентра подрыва. Остальная территория будет скрыта кривизной Земли. Скажем, чтобы надежно накрыть всю территорию США, взрывать устройство нужно на высоте порядка 500 километров. Мощность такого взрыва, которая будет достаточной, чтобы обрушить электрические сети и закоротить устройства в зоне поражения, пусть Симоньян попробует рассчитать самостоятельно, формулы в интернете есть. Но главное - взорвав устройство «где-то над Сибирью» Симоньян грохнет энергетическую инфраструктуру половины России, никак не повредив вражескую. Враги в таком случае наверняка выпишут Маргарите пару консервов с бобрятиной в знак признания заслуг перед собой.
Вчерашнее предложение Маргариты Симоньян устроить маленький энергетический холокост посредством воздушного ядерного взрыва «где-то в Сибири» прекрасно иллюстрирует весь набор интеллектуальных и моральных качеств как российской знати, так и обслуживающих ее холуев.
Во-первых, с 1963 года действует запрет (не добровольный мораторий, а запрет, стоит отметить) на проведение ядерных испытаний в трех средах, включая воздушную. Этот запрет зафиксирован в Московском договоре и пока даже сегодняшний Кремль не рискнул его денонсировать. Симоньян либо просто не в курсе, либо сознательно провоцирует своим сногсшибательным предложением.
Во-вторых, электромагнитный импульс, возникающий при подрыве ядерного (или термоядерного) заряда вызывает выход из строя вообще любых устройств, работающих на электрической энергии. Поэтому наивные мечтания Симоньян по поводу перехода на линейную связь попросту глупы - из строя выходит вообще все. Останутся только голуби и ездовые собаки с ямщиками. Управлять огромной страной с помощью голубиной почты? А как сама Симоньян будет доносить до аудитории свой бред - посредством газет или надписей на заборах? Так типографии тоже работать не будут без света. В общем, уровень понятен.
когда написал слово "холокост"? Скорее всего, ты хотел сказать "фуршет", не так ли?
его денонсировать))))))))))))
ЭТО
ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
2003012
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания: 28.01.2003
Действие: Действует
Дата вступления в силу: 23.04.2004
Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2004, № 7, стр. 47
ДЕЙСТВУЕТ ДО СИХ ПОР, НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕНОНСИРОВАТЬ
Так и с остальным.
Денонсировать и /или выходить НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО)))))
из дурдома!
Главный редактор...ядерный взрыв...надо законодательно запретить красивым женщинам думать и говорить о взрывах....
красивый?
на счет красоты, я бы поспорил. на счет думать, нет смысла, т.к. нечем
это у них сейчас такой уродливый патриотизм. Делай гадость (особенно для россиян) и тебя оценят и в "зарплате" и в должности и в чине и в почете.
Что умного можно ждать от депутата единоса?
"В Кремле идею проведения ядерного взрыва над Сибирью отвергли".
А они будут отвергать все идеи проведения ядерных испытаний где бы то ни было и знаете почему? Да потому что у нас, пожалуй, давно(с того момента как вова путин погостил на ранчо у джоржа буша, а тот вдруг увидел в его глазах душу) никогого ядерного оружия больше нет.
Подумайте люди сами, американцы боятся нападать на Северную Корею и Иран потому, что у корейцев имеется ядерное оружие, хотя не в таком количестве как якобы, у России, у иранце возможно только имеется, а на Россию, у которой якобы самое большое количество оного оружия, почему -то они не боятся нападать.
Что-то тут не так, не так ли? Да и вообще, это война какая -то уж очень странная.
Симоньян не работает в российских органах власти и не отображает официальную позицию Москвы, просто находится на содержании Кремля.
Кто из путриотов покупал билеты на ее выступления или подписки на ее шедевральный телеканал? Да никто, весь ее "патриотизм" оплачивается из госбюджета, т.е. из карманов налогоплательщиков. И потому она говорит только то, за что ей Кремль платит.
Маргарита Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью"
---
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ одна из главных представителей СМИ предлагает взорвать ядерную бомбу ... над Сибирью. А ведь гражданка Маргарита Симоньян не есть кто-нибудь - ее СЛУШАЮТ и СМОТРЯТ миллионы граждан в РФ и за рубежом. Спрашивается - а СООТВЕТСТВУЕТ ли гражданка Маргарита Симоньян занимаемой должности и ВСЕ ли у нее в ПОРЯДКЕ со ПСИХИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ?
Всё в порядке!
"Гость: да ты, рыцк, не боись!
Всё в порядке!"
---
Боятся надо гражданам данного государства в том числе и тебе, когда такие заявления делают ответственные лица.
А так факты из собственной истории ничему не учат. " "Маяк": Первая атомная катастрофа Советского Союза. Осенью 1957 года, за 29 лет до аварии на Чернобыльской станции, в засекреченном уральском городе Челябинск-40 произошла первая в истории СССР атомная катастрофа. В результате взрыва контейнера в хранилище радиоактивных отходов произошел выброс суммарной активностью 20 миллионов кюри (для сравнения, в Чернобыле - 50 миллионов). Радиоактивное облако накрыло площадь в 20 тысяч квадратных километров. Часть ее остается закрытой территорией до сих пор. ". Сайт " https://rg.ru/2014/05/02/reg-urfo/katastrofa.html".
Умный учится на ошибках других, д**к не учится на своих собственных.
И накроется канал RT...
Может, проще перестать его финансировать?
А дамочку - на паперть, пусть вкусит горечь хлеба черствого.
Сравнит с заработками на панели...
Марго.
На 2022—2024 годы на финансирование «Russia Today» правительство планирует выделить 82 млрд рублей.
В 2022 году М. Симоньян уже выделено 29 миллиардов рублей.
А в это самое время на лечение больных детей в госбюджете денег нет - родители, как нищие с протянутой рукой, собирают деньги на лечение ребятишек по всем ТВ-каналам.
На 2022—2024 годы на финансирование «Russia Today» правительство планирует выделить 82 млрд рублей. В 2022 году М. Симоньян уже выделено 29 миллиардов рублей
—————————
Пригожина тоже финансировали.
Стрелкова-Гиркина и Ко тоже…
размышлению мышления, поражённого болезнью "украинизм".
А ты, похоже, из одной палаты с Симоньян пишешь?
Кремлеботам, как и их хозяевам ЕдРасам, глубоко по..., как умирают детишки и прочие жертвы "оптимизированной" медицины.
С кремлеботом бесполезно спорить, поскольку даже всем известный косяк власти РФ он будет пытаться заглушить истошным визгом "Это у хохлов!!!".
Просто не кормите жирного кремлебота, в игнор его.
Помните анекдот про хирурга и терапевта? Хирург предлагает уши отрезать, терапевт - таблеточки прописать, чтобы сами отвалились.
Предлагаю терапевтический метод обнуление спутниковой группировки. Надо просто пару ящиков саморезов на орбиту зафигачить. Ни один спутник не увернётся.
почему у дураков все идеи начинаются со слова - просто?
пару ящиков саморезов на орбиту зафигачить. Ни один спутник не увернётся.
///////
Неэффективно и не факт, что сработает. Мало того, от этой "шрапнели" могут пострадать и наши спутники - а они нам ой как нужны!
Для борьбы с вражескими спутниками нужны более тонкие методы. Например, средства противоспутниковой РЭБ или лазеры. Я уверен, что это всё у нас давно уже есть.
Честно говоря, даже я (простой обыватель, с радиоэлектроникой хоть и знакомый, но не эксперт) - в домашних условиях и с помощью доступных каждому средств смог бы если не вывести из строя, то по крайней мере внести серьёзные помехи в работу ЛЮБОГО спутника, находящегося в наших широтах - при условии, что мне будут известны его координаты.
(И для этого не надо абсолютно ничего взрывать и жертвовать собственной экологией, здоровьем людей и электроникой). Чего уж там говорить про ресурсы МО РФ! Здесь, скорее, вопрос политической воли, чем технических средств.
Странно, что такой гений не может получить координаты! Хорошо, начнем с геостационарных: их координаты можно узнать на портале geonames.
Ну, с нетерпением ждем рапорта об уничтожении буржуинского спутника!
Как быстро заднюю включил... Нет бы показательно завалить вражеский спутник!
Нет бы показательно завалить вражеский спутник
///////
Ну да, и тут же "присесть" лет эдак на 8-10 - за терроризм.
не боищся ты никакого терроризма, просто брехло
Что за шиза в РФ творится? Постоянные завывания "Мы воюем против коллективного Запада!", постоянные призывы к ядерному теракту "Долбануть по ним ЯО!", но уничтожение вражеского спутника - "терроризм"?
Шиза в полный рост...
Тогда, получается, Симоньян осуществляет призывы к терроризму? Т.е. она, фактически, подняла себе ст.282?
В моём сообщении 12:03 речь шла не о том, что лично я или какое-то другое физ.лицо займётся уничтожением каких-то конкретных спутников (это, кстати, статья УК РФ - если что), а о том, что раз это (теоретически) под силу даже обычному человеку - и даже без привлечения спецтехники, то Министерству Обороны - вообще "раз плюнуть". И не надо для этого никаких "ядрёных батонов" над Сибирью взрывать. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.
в твоем сообщении был горячечный бред, впрочем как и в большинстве твоих сообщений. когда попросили показать на деле ты сразу пысканул и в кусты - опять же как и обычно ты делаешь. такой ты гусский, за слова отвечать не умеешь
Антисоветская РФ безнадежно продула в космосе не только США и Китаю, но даже Индии! И что реально вернуть паритет с передовыми космическими державами РФ может только одним способом: полностью уничтожив орбитальную группировку посредством заброса на ордиту китайских саморезов, поскольку свои выпускать в РФ перестали в рамках "десоветизации".
Да ладно! Россия выпускает порядка 20 тысяч тонн саморезов в год. Пару ящиков для хорошего дела всяко найдём. И "Союз" или "Ангару" для такого дела выделим. Не всё безлошадных пендосов в космос возить и европейские спутники на орбиту запуливать.
Врет или некомпетентна? Однако...
А насчет "безлошадных пендосов" вот что утверждает сам Роскосмос:
"Госкорпорация «Роскосмос»
???? Crew Dragon с Андреем Федяевым отчалил от МКС!"
Интересно, путриоты реально не владеют темой или же сознательно врут?
Делать что-либо ЕдРасы и их холуи не могут, могут только об...ть сделанное другими.
Летают в космос на ракетах и кораблях, созданных более полувека назад - и при этом об...т СССР, создавший эту технику.
Маск в рекордные сроки разработал и выплатил систему, доставляющую на МКС четырех человек - роскосмосу такое достижение в обозримом будущем недоступно, роскосмос уже в хвосте у индусов плетется! Но но кремлеботы пытаются об..ть и тех, кто ушел далеко вперед.
По причине своей убогости кремлеботы не понимают, как жалко и беспомощно они выглядят.
Ну, слава богу, не прошло и десяти лет, как пендосы решились снова на пилотируемые полёты своих барбухаек. Правда, от полётов на "Союзах" отказываться не спешат. Мало ли чо.
А Федяев только за одно возвращение на Драконе Героя заслужил.
самое удивительное, что даже у таких безумных инициатив есть те оправдатели.
Все эти штурманы, петрофы - вот эта вся грязь, типа "патриоты"
это армяне такие люди что ли: мать троих детей призывает взорвать термоядерный заряд?
всегда стесняться, лучше бы текст её заявления прочитал в той части, где о технической стороны речь идёт. Если сам не осилишь, попроси прочитать вслух понятливость соседа и пояснить тебе на пальцах.
Так над Сибирью же! По мнению обитателей Рублевки в стране и так слишком много людей, необходимо радикальное сокращение населения...
Я только не совсем понял: какой же мощности она хочет взрыв, чтобы спутники попадали и радиосвязь перестала существовать?
Когда Хрущев рванул "царь-бомбу", то взрывная волна планету трижды обогнула, но спутники уцелели и телепередачи не прекратились. Для осуществления мечтаний Симоньяши требуется взрыв вдвое, впятеро, вдесятеро сильнее?
"Вот, право, я даже обрадуюсь!", когда в Сибири пролом образуется и оттуда магма потечет...
Считаете, в космосе спутники ударная волна сшибает?
Походу, Симоньян в бомбах лучше разбирается.
Учитывая, что за 40 км подьем на стратостатах уже освоен, я не был бы столь категоричен в прогнозах, каков будет эффект от супервзрыва супербомбы на высоте 100 км.
Повторю еще раз: когда взорвали "царь-бомбу", то особо страшных последствий для электроники и радиосвязи не приключилось. Следовательно, потребуется взрыв КРАТНО мощнее.
Но кремлебот "авторитетно" заявляет от ее имени "Симоньян говорит о СОТНЯХ". Одна сотня или несколько - какая разница!
Как Кремль привык обманывать и шулерством заниматься, так и его верные кремлеботы: "мегатонна на высоте 400 км".
То, что "мегатонна на высоте 400 км" для спутников ничуть не страшнее средненькой вспышки на Солнце - да пофиг!
В данном случае роль играет высота взрыва. Симоньян говорит о СОТНЯХ километров. Такие взрывы производилась американцами ещё в начале 60-х над Тихим океаном(мегатонна на высоте 400 км). Ударной волны не было, проникающей радиации не было, радиоактивного заражения не было. Электромагнитным импульсом была выведена из строя треть спутников, находящихся на низких орбитах. Ну, и на Гавайях и в Австралии крякнули все телевизоры и холодильники.
Какие спутники, а, товарищ? Он был в единственном числе (ну максимум пара).
И телепередачи на лампах.
Космических запусков. К моменту взрыва "царь-бомбы" их было уже не мало. Причем помимо почти двух десятков советских были еще и амерские. На момент испытания на орбите трудились "Explorer-6" и "Explorer-7".
Про Белку и Стрелку не приходилось слыхать? Их полет был в 1960 года, а "царь-бомбу" рванули только в самом конце октября 1961 года.
В гугле забанили?
И где вы здесь увидели это предложение Симоньян!?Вы серьёзно!?Это ж как надо слушать,чтобы не услышать иронию при цитировании слов не названного ею инженера!
04.10.2023, 10:07
Гость: татьяна николаевна
Есть видео, где М.С. эт о говорит
тека, иди оьтсуюда. А то "6о минут" со скабеевой пропустишь.
Ирония так и прёт из уст этой армянки:
Маргарита Симоньян:
-"Я прекрасно помню,как наступает момент этого озверения,когда тебе не жалко никого—ни женщин,ни детей,—это все для тебя коллективный враг."
А вот её соучастники по "ирониям"
Шапиро-Соловьёв:
«Меня беспокоит судьба Белгорода.Если надо,то выжженную землю создать надо,чтобы никто не подошел.Чтобы Украина понимала:удар по Белгороду – Харькова н.....р нет.Да нахр...н снести,чтобы и близко не было Львова.»
Голда Меир:
-„Я никогда не прощу арабам то,что они заставили наших детей учиться их убивать“
Медведев(Мендель) и восе царствующий персонаж в океане ироний!
А потом все эти иронизаторы с плачем:"А нас за что?"
Это тоже "ирония" была? Когда она требует жесточайшей цензуры и тотальной слежки - тоже "ирония"?
Надо быть очень "мотивированным" из госбюджета, чтобы "не видеть", что Симоньяша всего лишь выражает мнение илиты РФ, для которой население России - скот, "вторая нефть", ресурс, товар, а не люди с правами и чаяниями.
Псаки отдыхает, когда Симоньян петросянит!
Но все отдыхают,когда на манеже твой носатый зелик ! :)))
Видать ты собственной тени боишься. Ты где здесь увидела хохлов?
Быть недовольным чем-либо в России могут только каклы! Недоволен повышением пенсионного возраста в России - какол! Граждане России просто счастливы оттого, что им пятерик накинули!
Недоволен тем, что за время СВО цены на продукты в российских магазинах подскочили вдвое - стопудово какол!
А в той пивной так всё на электронике.
Нажал на кнопочку и нет уж больше ЧМОников.
А знает ли армянская версия еврейского хитрозадия,что все электростанции также напичканы электроникой?Что Сибирь -это район добычи углеводородов с использованием электроэнергии?Цена "безобидного" взрыва -как минимум отсутствие электроэнергии и топлива -холодомор в самой России.Как максимум -голодомор,в связи с отсутствием ветряных и водяных мельниц и жерновов.
Примечание.Жёрнов (множественное число — жернова́) — парный диск, в большинстве случаев каменный, один из основных элементов мельницы.
Маргариту пора возвести в ранг генерала космических войск России. Не понятно почему медлит Шойгу?
Генералами в колготках. Если еще одного грудастого генерала добавит - генералитет может взбунтоваться и глазки-то ему повыцарапает!
Путин просто обязан отдать ей чемоданчик с кнопкой.
Армяне - они очень хитрые, но и очень глупые. И всегда держат камень за пазухой против России и пытаются ей навредить, хоть и очень глупо у них это получается. Вот и Симоньян тоже...
АСХАНАЗЪ или АШКЕНАЗЪ =страна мѣстоположение корой неизвестно въ точности,но которую надо искать если не въ Армении,то неподалёку от неё.(Полный церковнославянский словарь.Протоиерей Г.Дьяченко)
Ашкена́зы (ивр. אשכנזים, ашкенази́м; ед. ч. ашкенази́) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе.Употребление этого названия для данной культурной общности зафиксировано источниками, относящимися к XIV веку.
Термин якобы происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии,воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа,внука Иафета
Аскена́з,Ашкеназ (ивр. אשכנז ашкена́з; др.-греч. Ἀσχανὰζ; лат. Aschenez) — согласно Библии,сын Гомера,сына Иафета,сына Ноя.
У пророка Иеремии «Аскеназское царство» упоминается рядом с Араратским.
Существует теория,утверждающая,что ашкеназы—потомки исповедовавших иудаизм жителей Хазарии,мигрировавших в Западную Европу в X веке после разгрома Хазарии киевским князем Святославом.
По состоянию на конец XX века,ашкеназы составляют большую часть(около 80 %)евреев мира,их доля среди евреев США ещё выше.Однако в Израиле они составляют лишь около половины еврейского населения
Гитлер и Ленин-потомки ашкенази.В России указы об оседлости-не указы.Есть увесистая мошна и ты уже не Бланк,а Ульянов по кличке Ленин.Ашкеназы -любители кличек и таинства,мимикрируясь под народ их приютивший.Вот и Шикльгрубер стал Гитлером (Иоганн Непомук Гюттлер,записанную по ошибке как Гитлер)
лошадь сзади, дурную бабу - со всех сторон.
Достала уже своими бреднями.Переселить ее в Сибирь на плато Путорано и пусть бредит.
Прошу заметить, что если взрывать над Сибирью, то будет гарантированно выведена из строя вся НАША радиоэлектроника. У врагов же электроника будет продолжать работать (пусть и без большинства спутников связи).
Вот это выстрел себе в голову! Браво, "баба-дура"!..0
Как когда-то говорила моя мама - если б её ум вошёл бы в собаку, то собака не то ещё б нагавкала, и сошла б с ума.
Если бы подобное заявление сделал русский, то его немедленно обвинили бы в экстремизме и терроризме. На худой конец - тот же Песков назвал бы русского "опасным дураком", как он называл противников био-административного произвола.
Но к еврейке с армянской фамилией, как и для других представителей этого народца, отношение совсем другое.
нательный крестик носют? Нет, корнут, нет тебе доверия!
Удивишься - но они ещё русские имена и фамилии носят, чтобы скрыть свои истиные личины!
носят под одеждой на шнурке.
У Марги крест-украшение.
Стать правослвным легко и просто. Креститься и всё.
САтать иудеем невозможно. Не, теоретически есть прпоцедура-гиюр. Практически никогда не станешь им своим.
Лишь бы цимес с этого был.
Кеосаян опять к любовнице в Иркутск улетел?
Есть получше предложение
Выпустить на орбите несколько миллионы стальных шариков диаметром 5 мм
Эффект будет тот же
И Симоньян будет довольна и критики её тоже)
по-ходу, с Симоньян одну палату делишь.
От подшипников? Так власть РФ, борясь с наследием СССР, уничтожила производство подшипников, закупаем у Китая, придется шарики закупать там же. А Китай, в отличие от РФ, свой космос не убивает, а развивает, и будет категорически против подобной акции.
По словам Маргариты Симоньян, один умный человек, рассказал ей, что если произвести взрыв в сотнях километрах над своей территорией, над Сибирью, то на земле ничего не будет, никто не умрет от онкологии, никакой ядерной зимы не будет, зато из строя будет выведена вся электроника и все спутники.
Интересно, этот «умный человек» случайно не ее нетрадиционный коллега Антон Красовский, который недавно предложил «жечь и топить» украинских детей?
А почему над Сибирью ? Там что, люди не живут ? Тогда уж лучше над домом самой Симоньян в элитном поселке в Подмосковье. Большинство народа (думается мне) после ее заявлений такое даже одобрит.
Может потому что Сибирь большая?
Если не над Юго-Западной, которая более-менее заселена, а в центре тайги?
Вот оно и будет, конец света.
Для проведения ядерных испытаний нужны полигоны. Следовательно, нужна транспортная доступность для доставки необходимого оборудования, ядерных зарядов и прочее. Как следует даже из вашего комментария в центре Сибири всего этого практически нет. Той же Симоньян следовало бы географию изучить. А заодно историю проведения ядерных испытаний в годы СССР.
там симоньян не не живет, потому сибирь.
внимательно, а не выдавать свои догадки за содержание высказывания. Маргарита Симоньян заявила, что "из строя выйдут вся электроника и все спутники", а люди не пострадают.
давай тебя молотком по башке долбанем, не переживай - люди не пострадают.
После взрыва "царь-бомбы" радиосвязь на Земле не прекратилась, спутники не попадали, т.е. для осуществления мечтаний симоньяши требуется взрыв кратно бОльший. Напоминаю, что первоначально "царь-бомба" планировалась вдвое мощнее, но после консультаций с геологами выяснилось, что подобная мощность повредит земную кору и неизвестно какими землетрясениями и в каком месте отзовется. Так что "а люди не пострадают" - это про обитателей Рублевки, а население Сибири пострадает гарантировано.
"Гость: а люди не пострадают
После взрыва "царь-бомбы" радиосвязь на Земле не прекратилась, спутники не попадали, т.е. для осуществления мечтаний симоньяши требуется взрыв кратно бОльший. "
---
Царь-бомба, взорванная на полигоне Новая Земля имела мощность 58,6 миллионов тонн тротила. "Утром 30 октября с авиабазы по направлению к Новой Земле вылетели два самолета: Ту-95 и лаборатория Ту-16. Через два часа после вылета бомбу сбросили с парашютом на высоте примерно 10 тысяч метров в пределах ядерного полигона Сухой Нос. Парашютная система была крайне необходима - она позволила экипажу самолета-носителя удалиться на относительно безопасное расстояние. При свободном падении бомбы вероятность выживания находившихся в бомбардировщике людей составляла всего 1 процент. В 11:33 по московскому времени, когда парашютная система опустилась до высоты 4,2 тысячи метров, бомба была приведена в действие. Последовала ослепительная вспышка, длившаяся около минуты, вверх поднялась ножка ядерного гриба. За 40 секунд он вырос до 30 километров, а затем разросся до 67 километров, диаметр купола достиг 20 километров. Сейсмическая волна от взрыва три раза обогнула земной шар. ". Сайт " https://rg.ru/2019/10/30/zemlia-drognula-trizhdy-kak-car-bomba-spasla-mir-ot-novoj-vojny.html".
Фэйсбук, В контакте, Одноклассники перестанут работать.
"Маргарита Симоньян заявила, что "из строя выйдут вся электроника и все спутники", а люди не пострадают". Правда ? А что, в Сибири люди не живут ? Или спутники над Сибирью не летают, в том числе наши ? А как на счет радиации ? Она имеет свойство распространяться. Надоели эти окопавшиеся во власти и вокруг нее инородцы. Как по национальности, так и по духу своему. За все предыдущие десятилетия превратили страну в поставщика дешевого сырья и помойку для разного рода радиоактивных отходов. При этом последнее предпочитают размещать на Урале. От себя подальше. Хотя при этом заявляют о безопасности таких хранилищ. Вот пусть под Завидово в Московской области и размещают. Безопасно же.
Армянское радио" спрашивают:
- Почему "Армянское радио" не вещает в цифровом телевидении и в интернете?
"Армянское радио" отвечает:
- А зачем, когда есть Russia Today с Маргаритой Симоньян?!
Ненормальная бабенка. Таких власть продвигает.
Весьма оригинальная мысль. С учетом того, что российских спутников летает там раз в 20 меньше, чем американских и европейских - неплохой размен. В итоге ослепим врагов. Ну и хрен с ней, с электроникой.
РФ свою угробила - пусть и другие без электроники останутся!
Путриоты такие путриоты...
Правильно она о себе в самом начале сказала " Я дура баба, не разбираюсь... " И зачем эту "новость" от " дуры- бабы" на щит поднимать и обсуждать всем обществом?
Затем, что Симоньяша, как и соловей, рупор кремля.
А почему не над Арменией? Как легко всякие приезжие у нас распоряжаются нашими ресурсами, нашей природой и нашим народом, в конце концов.
Почему столько воя и ненависти к вполне разумному предложению этой дамы и лично к ней?
Прежде чем равть на себе волоса в разных местах подумайте что будет если в КОСМОСЕ (над Сибирью глупость)взорвать мощную электронную атомную бомбу и как этот взрыв повлияет на вас и на вашу жизнь. Боитесь что придется выбросить на время гаджеты,компьютеры и прочие игрушки для взрослых и детей и придется пользоваться обычными кнопочными телефонами и проводной связью. Придется расплачиваться за покупки деньгами и смотреть аналоговое ТВ? Хотя это возврат к концу 20 века,но приторможивание эволюции человечества назрело по очень простой причине. За последние десятилетия в мире появились слишком много негативных факторов толкающих человечество к своей гибели и чтобы не подохнуть всем как это было с динозаврами нужно нажать на тормоз прогресса и подумать куда мы идем. По всем прогнозам человечеству грозить глобальные катастрофы и их лучше избежать умом,а не плыть по течению.
Вот когда в следующем году ты попадёшь на операционный стол и тебе будут делать операцию на головном мозге с использованием этой самой электроники всё и отключится.
У него мозг выжгло от неразделенной любви к власти РФ.
Свихнувшись, он изобрел новий вид оружия, "электронную атомную бомбу". И теперь страстно мечтает опробовать свое изобретение.
Конечно, его влажные фантазии, к счастью, неосуществимы, но его счастливое повизгивание от восторга, что человечество вернется в паровую эпоху, должно настораживать. Мизантроп, мечтающий о глобальном коллапсе, перетекающем в глобальную гуманитарную катастрофу, вполне может стать маньяком-террористом.
вполне разумное предложение - шиза
Вы правы. Воют - потому что Симоньян. Но недавно здесь была статья какого-то научного работника, который точно таким методом предлагал вывести из строя всю систему спутников Илона Маска. И никто, как Вы выразились, что-то никакого воя не поднимал.
еще один шиз, какого то выдуманного научного работника придумал. сколько у нас шизов
Давно уже известно, что мыслительные способности путриотов ниже плинтуса. Поэтому вполне допускаю, что могут существовать "научные работники", уверенные в том, что электромагнитный импульс от ядерного взрыва будет выборочно поражать только спутники Маска, а ГЛОНАСС не пострадают. Хотя, с учетом того, что еще до санкций группировка спутников ГЛОНАСС была не полной, вероятно ожидается ее скорая самоликвидация, и потому тотальное уничтожение орбитальной группировки - единственный способ РФ восстановить космический паритет...
Над арменией пусть взрывает.
Маргарита Симоньян решила попробовать себя в жанре женского стендапа?
Тогда предлагаю этой феерически умной женщине обмозговать встречный «ультиматум» - взорвать ядерную бомбу над элитным поселком «Княжье Озеро», в котором она проживает.
у кремлевского пропагандиста.А еще умную из себя строит.
Мы в новосибе уже закупаемся касками, брониками и ищем бомбоубежища... из того, что еще не уничтожили. Вот такие неадекваты, как симоньян, скабеева и зомбируют население.
Я всегда говорил, что эрудированный и образованный идиот гораздо опаснее идиота дебила.
Её эрудиции хватило только на то, чтобы стать долларовой миллионершей. Но там не эрудиция нужна, а несколько иные качества.
Сибирь предложт взорвать ядерную бомбу над Маргаритой Симонян.
А что местах ( институт Сербского ) все места заняты? Для этого особо опасного надо срочно найти.
А почему у нас ......тые имеют право голоса?
Если правильно ......тые, строго в направлении указанном Партией Правительства - тогда имеют не только право голоса, но и весьма щедрую оплату из госбюджета!
Страна такая.
Я думаю это вброс для того, чтобы посмотреть, как к этому отнесётся население, если воспримет это спокойно, можно продолжать готовить его к этой акции, по принципу небезызвестного "доктора Йозефа", "Самая чудовищная ложь становится правдой, если повторить её тысячу раз".
Вспомните, как продавливались такие "инициативы" сверху, как, например, чубайсовская "прихватизация", повышение пенсионного возраста...
Сначала все буквально встали на дыбы, а затем постепенно смирились.
глупый ты человек, никто ничего не продавливал, просто решили и все. Никто никакой народ спрашивать не будет, народ ничего не решает, нет смысла что то там продавливать. Ты слишком большого мнения о себе. Менгеле просто пошутил, а ты поверил.
Умному. Если бы у нас был Народ, Путин не дотянул бы до второго срока, Народ не позволил бы так над собой издеваться. Коммунисты выполнили основной завет Ленина - создали нового человека, вялого, безвольного, безынициативного, с психологией, "вынесем всё, лишь бы не было войны", а если быть точнее - "моя хата с краю...".
Я ещё лет двадцать назад в одном из своих комментариев говорил, что с такой психологией нам войны не избежать, так и случилось. Путин и Ко "уверенной поступью" ведут мир к третьей мировой войне, фактически помогая американскому ВПК в тестировании их вооружений и перестройке военной доктрины. И это мы вскоре увидим, конечно, те кто доживёт...
народ всю тысячи лет все позволял, а тут вдруг не позволил бы. Расскажи как твой народ не позволил Горбачеву реформы проводить, или как народ разорвал беловежские соглашения.
Или вот как народ 300 лет позволял себя в крепостной кабале держать. Большевики это не народ, народ может только стихийно поднять восстание и так же стихийно заглохнуть. Большевики это партия идейных людей, революционеров, которые опять же в удачный момент(в который они до того даже не верили, Ленин писал, что царская власть еще 100 лет будет). Ни когда в истории никакой народ ничего не решал. Ты просто начитался сказок, типа три толстяка или чипалино
Ерунда. Давно понятно, пойдут, проголосуют и выберут. Проявят свою преданность, покорность и лояльность власти.
предложила не такую уж "зверскую" штуку.
Одно печалит: умная женщина, Маргарита Симоньян, но должна же, обязана умная и развИтая женщина знать, что слово "онкология" обозначает "наука о раковых заболеваниях", онкология - не болезнь, от онкологии не умирают.
А что даёт повод считать, что "умная и развИтая"?
По размеру попы.
оперирую поводами [это украинствующие пользуются фразой "з поводу"], я использую ОСНОВАНИЯ, концепции, аксиомы, факты.
В моей шкале, Маргарита Симоньян и умная, и развИтая (т.е., она обладает развИтым умом).
*
Вот у Мокара ум, возможно, какой-нибудь и есть, но неразвИтой.
Кто такой этот Макар?
А начальнику ранга Симонян ум по должности полагается. Типа ИИ. Но у нас с разработкой этого ИИ пока прям беда.
Да она и выглядит умной. Пока рот не откроет. Тогда - мама не горюй!
так поразились глубиной её ума, что всерьёз испугались и даже не пускают её в Штаты.
+начальник ранга Симонян ум по должности полагается. +
уэе ЫЛИТА или ещё НЕТ?( мама цветы на базаре торговала,
папа холодильники ремонтировал)
Только дети термоядерной Марго и носатого Хачатуряна будут ЫЛИТОЙ?
Если мы все доживём))))))))_)
можно не работать в, а работать на, но по значимости для работодателя быть над большинством в и на
и финансироваться соотв.обр.
...
ваще, после мусохача, такой прекрасный предлог для депортации этих еврееобразных, хотя б из зубчатки - прээлесть
(и все святотацтвенные муссированийя отменились бы на раз)
У нас встречное предложение, давайте взорвем бомбу над Арменией, что гораздо лучше Сибири потому, что решит сразу несколько проблем кроме проведения самих испытаний. Армяне начнут вымирать, значит им некогда будет заниматься борьбой с русским и другими соседями, и побегут в Англию. Тогда и англичанам не надо мотаться в Закавказье устраивать заговоры, они будут заняты решением проблем совместного проживания с этими милыми соседями у себя дома. А как же улучшится политический климат на всем Кавказе!
Истерика редактора "Раше Тудей" скорее всего вызвана болью из-за потери Арцаха в результате предательства банды Пашиняна и поэтому не катите бочку на на ее предложение по поводу взрыва ЯО. Формально она права так как такой взрыв в космосе на несколько лет уничтожит возможность НАТО начать ядерную войну и главное станет холодным душем для искривленных мозгов многих представителей правящих классов развитых стран. По сути она права так как человечеству нужно на время притормозить на пути к своей гибели и сменить ориентиры на разум.
+Истерика редактора "Раше Тудей" скорее всего вызвана болью из-за потери Арцаха+
С чего ей должно быть больно?
Она родилась в Коаснодаре, армянского языка не знает. в 50-х её предки были высланы из Крыма куда-то.
Она ни дня не жила Армении.Русский - родной язык.
Какая боль вообще, если Армения не признала тот Кара-Ба-бах?
Карабахцам надо было не фордыбачиться а выполнять закон.
"По сути она права так как человечеству нужно на время притормозить на пути к своей гибели и сменить ориентиры на разум."
---
В свое время Мао-Цзедун предложил Н.Хрущеву чтобы СССР начал ядерную войну против США, нанеся ему превентивный ядерный удар "во имя победы социализма" во всем мире, как обосновал свое предложение тем, что после этого США будут уничтожены и социализм победит во всем мире. Н.Хрущев ему объяснил, что при этом погибнет более половины человечества и может вся человеческая цивилизация. Так вот штурман - ТЫ БЫ ХОТЕЛ быть в той половине человечества, которая ушла бы в "рай"? Или скажем попасть под радиоактивное облако? Смелый ты, когда речь идет о жизни других. А так давай показывай ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ, они личные примеры наиболее убедительные.
Почему не над америкой?!
и за такие мысли в слух им тоже платят бешенные "зарплаты".
с такими мыслями территория обитания таких "людей" должна быть ограничена заборам психушки.
начиная с 1977 года, хотят взорвать Россию. Правда ядерным взрывом в первый раз.
Это не армяне, это позор армянского народа.
Маргарита много на себя берет,делая такие странные предложения.
Ей надо сделать татуировку на лбу. Крупными буквами: ДУРА.
Как мне истерика местных форумных хохлов нравится, это что-то... Прям именины сердца!
один дурак такого наворотит, что пятеро мудрецов не разберут.
"Вот же дурочка малолетняя, вместо мозгов — сладкая вата! Таких дел наворотила, даже не задумавшись, как будут распутывать ее художества." ©
Его убийца хладнокровно
Навел удар… спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?.. издалека,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..
за Карабах?
Если бы Земля была плоской, то теоретически возможно было бы повредить все спутники или вызвать сбой в их работе одним супер-мощным взрывом. Но к сведению Симоньян и некоторых комментаторов, Земля - это огромный шар, с радиусом 6300 км. Взрыв в одной точке на высоте 100 км может вызвать сбой только у 1% дешёвых коммерческих спутников, оказавшихся в прямой видимости и рядом с точкой взрыва. Чтобы повредить хотя бы половину всех спутников, пришлось бы взрывать не одну, а сотню мощных бомб с интервалом 5 минут.
Спутники делают с защитой, достаточной пережить электро-магнитные излучения во время вспышек на Солнце. При сбое они автоматически рестартуют, либо их перепрограммируют.
Бывают такие мощные, что несколько раз вызывали блэкауты на Земле, повреждая каналы связи даже пройдя через магнитное поле Земли и частично, пусть даже на несколько процентов, погасившись/отразившись атмосферой. Но спутники, в подавляющем большинстве, уцелели!
Конечно, женщине с роскошным декольте о таком и не нужно знать - ей деньги платят не за знания, а за "любовь" правительства РФ.
Но то, что практически все форумные путриоты тоже не знают этого - наводит на мысли, что у них такой же способ заработка, как и у Симоньяши, "любовь" за деньги...
А почему она не в Армении со своим народом?
RT получает из бюджета России. А Симоньяша привыкла жить на широкую ногу. Да и работать, кроме как языком, она не умеет - что ей в армении, с политической панели отправляться на обычную? Возраст уже не тот, есть серьезный шанс нищенского существования...
Продаст квартиру в Сочи и дачку там же, и будет жить в продмосковном поселке на Истре.
это ты с точки зрения своего украинизма призываешь! Её же народ тот, чьим языком она владеет как родным. И её родной язык - русский.
Она, конечно, космополит безродный, но не консенная дура.
Предлагаю взорвать Симонян на высоте 100 км над Сибирью. От этого точно никакого вреда не будет, одна только польза.
А отклонение может быть на 5-6 тысяч миль в любую сторону.
мысли главного редактора!
В Сибирь её и отправить на вечное поселение...и чем севернее тем лучше!
будет яркий всплеск и звонкий звучек.
Лучше её над рублёвкой взорвать.Пользы гораздо больше будет.
Какие глупые у нас политики бывают. Скажи мне - кто твой друг и я скажу, кто ты. У Маргариты друг очень глупый человек "инженер", ему нужно хотя бы уровень средней школы освоить. Ведь сравнительно недавно над Челябинском, на высоте 20 км взорвался метеорит, по оценкам примерно 200-500 килотонн (Кт) тротилового эквивалента. Не вышла электроника из строя. Только кое где повылетали стекла. Ослабление атмосферой и расстоянием сделали свое дело. А Маргарита говорит о бомбе в сотнях км над Сибирью, пусть это будет 200 км, то есть, в 10 раз дальше. Тогда, поскольку плотность падающей энергии ослабевает как квадрат расстояния, то ослабление будет в 100 раз, то есть, если на высоте 200 км взорвать 100*500 Кт = 50 мегатонн царь-бомбу, то только повылетают стекла да вспышка будет не очень яркая - ну как от метеорита. Никакая электроника не выйдет из строя.
Не надо 50 мегатонн. Просто не надо. Мы же ничего такого не проверяли. В прошлый раз кузькину мать взорвали,, тогда тоже думали, не взорвать ли вдвое более мощную бомбу.. Но даже 50 весь мир почувствовал, взрывная, волна несколько раз обошла планету..
Но спутники и связь не пострадали. Можно, конечно, дурковать, что в 1961 году спутники были ламповые, но тем не менее...
Ещё один аргумент вспомнил. Про знания некоторых участников.
Они хотя бы знают, что вместе с планетой вращается только приземная, ближняя к планете часть воздушного и даже частично безвоздушного пространства. Вроде это действует до высоты 122 км.
Поэтому одно дело,, события в атмосфере, и совсем другое - в ионосфере...
То есть эффект от взрыва на высоте упомянутых 200 км может осться, на том же месте, где он произошёл. А вот планет будет поворачивпться. В итоге изменнное взрывом пятно будет как бы скользить над поверхностью планеты и через него солнечные лучи будут освещать, скажем, всё новые участки земной поверхности..
В общем, не знаем мы, последсвий..
Дык, и я о том же... При том, что потребуется именно мега-взрыв, кратно мощнее "царь-бомбы".
Кстати, нас очень долго и много пугали "озоновыми дырами", в 2014 в России запретили фреон - теперь, оказывается, это были просто пугалки? Или же супервзрыв для озонового слоя менее опасен, чем фреон?
Я всё же против таких экспериментов. Хотя и не армянин ни разу.
Если говорить об эффекте, мы не знаем последствий. Вот тут шибко умный пенсионер, скажем расчёт привёл. Но он приравнял условия для, 20 км, и произвольно расширил выводы на высоту 200 км. Но 20 км, это приземный, слой, ту даже самолёты летают, тут высокая плотность атмосферы.
А как будут распространяться всё сопутствующие виды излучение и сама энергия взрыва на высоте 200 км, где сопротивление ничтожно, просто неизвестно. Расчёты можно произвести, но даже их недостаточно, нужны хотя бы какие экспериментальные данные, как это повлияет на околоземное пространство.
Вполне можно получить неизвестный заранее резулььат. С мгновенными или отдалёнными последствиями.
Поэтому, например, и не надо.
Это если по расчёту.
----
. Но я писал о другом. Вот вроде бы идею взять якиев за тот дня, высказывала Симоньян. Не знаю, но поверить можно. Военный такого бы не сказал. Это расчёт для, автотранспорта в мирное время. :-)
Но Симоненко знает, что ошиблась тогда, и явно, могла бы проявить осторожность в других прогнозах. Так зачем сказала? Вдруг поглупела?
Как то нелогично.
А может быть, речь о чём-то другом?
Медведев же например, не просто так озвучивает страсти-мордасти..
В общем, вы, вероятно, правы. Если понимать её слова буквально.
Но вдруг это изложено плохо до предела.
Если это немного о другом, то схема, не исключаю, более реальная. Короче, представьте, что термоядерную идею излагает домохозяйка, например..Что услышим? :-) что это нечто довольно мощное, а причина, ускоренное деление ядер..
Короче, про мощность примерно правильно, а причину этого не поймем.. Приравняем в итоге слойку к обычной ядреной бонбе :-) которой многие уже и бояться, перестали.. Мол, ничего страшного.. Видели, что там в Нагасаки было.. А на самом деле разница есть.
Я, конечно путано изложил, поскольку это просто подозрение. Но кто ее знает...
Армяне, что с вами случилось?
Я очень древний- но всё же помню те времена, когда азербаджанин Муслим Магомаев пел песни на музыку армянина Арно Бабаджаняна (… «по переулкам бродит лето»), когда армянин Карапетян (спортсмен) в 1970-е (1980- е?) спасал людей ныряя за ними из упавшего с плотины в воду автобуса. Спас всех- человек 10- 20, но сам питерял здоровье, столь нужное спортсмену. Я помню те времена, когда армянский коньяк был лучшим в мире (а сейчас?). Я помню те времена, когда армянин Тигран Петросян был чемпионом мира по шахматам. Был тогда и режисёр Кеосаян («неуловимые»).
А сейчас? Кто они сегоднешние т. н. армяне? Гордость Армении или РФ?
Симоньян с её предложением взять Киев за три дня (да кто они такие?).
Или её свежее предложение «взорвать ядерную бомбу над Сибирью»?
Или её муж- другой Кеосаян с его «Пилорамой»?
Или Е.Петросян, наслаждающийся разрушением тепло и электроснабжения у соседей?
Времена меняются. И мы меняемся вместе с ними.
Это отличие советского мира от русского. И самое удивительное, чеи дальше ты живешь от России, или у тебя больше детей за границей, или ты еле наскребаешь на лекарства и коммуналку тем более ты патриот России.
Я думал, из всех политических дам, самая альтернативно одарённая- это Матвиенко. Ошибся. А над Арменией поупражняться-самое то. Ну и для баланса Вселенной заодно и по азерам с турками. Представляете- там везде наступает 93 год и тишина...
Мы и без ядерной бомбы скоро будем в 90-х, а там и до каменного века рукой подать. Долги ведь надо же как-то обнулять. Да и не только долги. 10000 лет назад на планете жило около 5 млн человек. Понадобилось 10000 лет, чтобы число жителей планеты достигло 1 млрд человек (1800 год), чтобы удвоить население до 2 млрд человек понадобилось ещё 125 лет (1925 год), и лишь 50 лет, чтобы удвоить это число вновь до 4 млрд человек (1975 год). А дальше численность населения росла просто с невероятной скоростью - миллиард практически за десять лет. Причем самое интересное - наблюдается просто поразительная стабильность. Такой невероятный взрыв произошел именно после отмены золотого стандарта. Как будто бы людей специально начали выращивать, как бройлеров, чтобы потом "съесть". Поэтому что вас так удивляет - пришло время "жатвы". И да, еды на всех не хватит, потому что в отличии от бройлеров, нормальные курицы так быстро не растут...
Х-м.. Мальтус тоже примерно это излагал...
Да и Римский клуб тоже примерно об этом вещал..
А на практике как-то выжили..
Есть предположение,что население и само не превысит 10 миллиардов. И даже снизится до нынешнего уровня само..
над сочи надо где ейное родовое ведро
лучше над лондоном взорвать. так нагляднее будет.
Так в лондоне патриоты и дети живут, а в сибири какие то сибиряки.
Я не понял - а ЗАЧЕМ?! В Сибири кстати люди живут.. а не только в москве..
Маргарита Симоньян плохая.
"Гаджеты".
Ну и гад же ты.
Такое впечатление создаётся, потому что кричать "Волки!" собираются одновременно, в один день, в США и РФ! При этом приказы раздает снова ДИКТАТОРША Всея Руси мадам Попова, которая усердно терроризировала наших граждан с 2020 года обычным ОРВИ, выполняя все террористические мероприятия, разработанные Нилом Фергюсоном из Имперского колледжа Лондона, с соблюдением всех оккультных деталей с умыванием рук санитайзером, "причастием вакцинами" и прочим откровенным сатанизмом.
Теперь - новый акт устрашения граждан ядерных держав. Марго не права, взрывать в реальности ничего не надо, достаточно психологической операции против собственного населения, чем занимался с 2020 года Фаучи в США и Попова и Коты РФ. Информационные "взрывы" отмечаются регулярно. Тоже, кстати, воздействуют на нервную систему. Предложения питаться тараканами, не мыться "ради планеты", лишиться всей собственности в пользу Шваба к 2030 году, 17 "целей устойчивого развития" ООН в виде "бублика" из разноцветных секторов (метко названные "швабстикой", вместо нацистской символики, которую и без того давно использует НАТО, т.к. их символ и есть закамуфлированная свастика, синего и белого цвета, все это нужно, чтобы сломить волю человечества, которому предложена "дырка от бублика" плюс умерщвление медицинским способом (а у них таких средств тысячи!)!
Одновременность этих "проверок" в странах-антанонистах умиляет! Хоть бы другую дат назначили! Но НЕ МОГУТ! Это "устрашающее событие" планировалось давно.
Я, вот только не понял, почему над Сибирью?
Потому что там армян нет?
Лучше над арменией!
Произойдет то же самое, только "дружественная" турция вернется в Каменный век.
Кстати, сражу настанет мир! С каменными топорами немного навоюешь!
P.S. лимита всегда из штанов выпрыгивает чтобы выслужиться.
Зря Симоньян это сказала! Ее идея запросто найдет поддержку среди наиболее безбашенных "народных избранников", облеченных властью. Было бы неплохо послать их всех в эпицентр ядерного взрыва, но что-то мне подсказывает, что они на это не пойдут. Поскольку, чувствуют, что они очень нужны народу и должны продолжить ему служить вблизи Кремля. Думаю, если НАТО не капитулирует после взрыва над Сибирью, они предложат взрывать всё ближе к Москве и даже над некоторыми не слишком нужными России городами. Таких городов в стране полно и для остроумного замысла Симоньян ими вполне можно пожертвовать.Слава Симоньян - пламенной Пассионарии наших дней!Народная любовь к ней останется в сердцах навеки.
Изречь ровно то, что ей власть повелела:
Пугни, дескать, хренью на "собственный вкус"...
А Запад себе пусть мотает на ус!
В 25-летнем возрасте она была назначена на должность главы Russia Today (RT). А ведь дура-дурой...
Сорока-белобока
Этому дала,
Тому дала,
А этому не дала...
А почему не на высоте 10 км. над Ереваном???
В Москве так не загоришь.
Лучше над письменным столом Пашиняна.
Это Симоньян зря сказала. Этим нельзя грозить, а если и сделать, то только, если уж опасность для страны повысится, выше всех ожиданий..скажем после первых запусков ядерных ракет по России..если до этого дойдёт.. Но сначала спросить физиков о вариантах последствий.. Боюсь, последствия будут ещё круче.
Вообще говоря, разных таких вариантов много.Караганов тоже вот намекает попробовать.Соловьёв, как вариант, предлагал уничтожить океанские кабели, дабы интернет рухнул.
А то, мол, на западе многие считают, что до этого никак не дойдёт..И поэтому наглеют, уже сами иностранные военные, вроде бы,и Хаммерсм запускают, а тем более они будут и атак м с запускать, там же сложный процесс программирования перед запуском,украм вряд ли доверят, да и вся разведка под контролем Пентагона,спутники и самолёты, разработка всех планов.. Укры только на переднем крае.. Да и там поляков много, только погибших от 4 000 до 10 000. Точнее сейчас не скажешь..
----
Есть и договорный момент. Мы обещали взрывов не производить. Надеюсь, не будем.
Так что зря это Симоньян сказала. Не всё, что можно, следует разглашать.. Пусть ещё предложит мегатонн 20 в Йеллоустон швырнуть. :-)
----
Мир и без этого на грани катастрофы. Гольфстрим того гляди греть перестанет, вон как (пресный, есно) лёд тает.. А пресная, вода легче солёной, пусть и тёплой.. Если сверху будет холодная, вода, то климат Европы станет похожим на климат широты Санкт-петербурга, сиречь Ленинеграда. Холодно
Любит она русских....
Даже не надо было бы взрывать. Хватило бы чтобы противник (коллективный запад) знал что в России есть кто точно сделает это, если надо будет. Им есть что терять.
Логика, конечно, есть. И да, не от представителя власти. К сожалению!
там мозгов как у курицы. К счастью все пропагандисты и подхрюкиватели такие же !
А три дня вам хватит на квантовое переселение в 1993 год?
Или сразу заднюю включите из раннего периода и с песней "И как один умрём в борьбе за ЭТО" в обещаный РАЙ?
Но учтите ,без РАЙкомов сдохните!
Райкомы где?
По ходу у Риты совсем крыша поехала.
Вседозволенность и безнаказанность. То ли ещё будет.
не только крыша.
Вы уверены что "крыша"? Только вот которая? Ее когда-то хотели в США удочерить, сама рассказывала...
а чево не над арменией, жалко своих, а над Сибирью значит можно.
в илитке истерика, походу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.