Уже сделан ответный выступлению ВВП ход. Заслуженный пилот России Евгений Серых сообщил, что на основании видеозаписей, снятых очевидцами в районе крушения борта Пригожина, имел место скорее всего направленный взрыв в месте крепления крыла к фюзеляжу, так что крыло отвалилось в полете. От взрыва гранаты крыло не отваливается.
О том, что самолет подорван, говорили давно. Сразу выдвигалась версия, что взрывчатка была в турбохолодильнике. Самолет незадолго до последнего рейса проходил ремонт с заменой вышедшего из строя турбохолодильника. Заказанный в США фирменный не был поставлен, поскольку (якобы) с посылкой небрежно обращались (уронили). Затем откуда-то выплыл еще один на замену в самолете. Насколько я понимаю, турбохолодильник в самолете Embraer Legacy 600 находится в фюзеляже, рядом с двигателем, между крылом и хвостовой частью. Если кто знает, уточните положение.
Пригожин упал на землю прямо на гранату.
Грубая и не профессиональная работа российских спецслужб. Любыми путями пытаются отмыть Кремль и отвести причастность российских властей от убийства Пригожина. Не верю не одному слову. Выходит военные профессионалы Вагнер игрались гранатой как дети во время полета и она у них случайно взорвалась? Такое может случится только у новичка впервые взявшего гранату, чтобы она случайно у него взорвалась и его же покалечила или убило. При перевозки гранаты и взрыватели хранятся и перевозятся отдельно, взрыватели вворачивается в гранаты только при подготовке у применению. Защитное кольцо делается из металла, чтобы его выдернуть нужно приложить усилия, там загнутые усики. Самопроизвольно граната никак не может взорвется например от падения. Судя по силе взрыва у самолета оторвало крыло, обычная граната такой силой явно не облалает, для этого нужно минимум несколько кило тротила. Максимум что могло произойти при срабатывании пробить дырку в обшивке и изрешетить осколками, для самолета такие повреждения не критичные. Если только не были затронуты жизненно важные узлы как двигатель или бензобак. А при взрыве в салоне до них далековато. Так что придумайте версию поинтереснее и более правдоподобную, если уже за это взялись. Возможно уже после падения самолета и пожара сдетонировали каки-то боеприпасы, которые могли перевозится.
А можно предположить, что в салоне кто-то еще на земле установил растяжку?
Че там непонятного?
Там и без судмедэкспертизы все ясно.
Водяры нажрались, кокаином занюхали, мухоморами закусили и пошли глушить друг друга гранатами.
а есть хоть один человек в мире, кто верит ему?
Тот кто озвучил этот бред и которого снова водят за нос только теперь уже свои.
тупое, примитивное враньё!!
граната,если на секунду поверить этому бреду, никак не могла убить ПИЛОТОВ.
также сбрехал, как "пока я буду перзидентом, пенсионный возраст не повысится".
Все-таки гранаты? А я было подозревал, что они кувалдами друг дружку намолаживали. Оказывается второй гранатами отбивался.
Ростов во время мятежа Вагнеров спасла икона.
Как-то пофиг. Пригожин- сам из этой же власти, от этой власти кормился и богател. Ничем не лучше.
Я всегда пытался понять, откуда такое неприятие МО у бывшего руководства Вагнеров. Потом понял: это воровские понятия. Там служить в Армии- «западло».
Поэтому и постоянное разделение на касты, поэтому и грязь на ВДВшников, мужественно державших фланги Бахмута, поэтому и рука не дрогнула сбивать 20 лётчиков.
___
Вагнера два. До путча и после. Кладбище Вагнеров утопает в цветах. Стоят памятники героям, от огромным бюджетных денег, в которых купалось руководство Вагнера.
Первый Вагнер мы помним и чтим. Второй, при всем уважении - нет.
__
А где монумент с честью отдавших жизнь лётчиков. Знаю только, что вертолетчикам, машины сбитой Вагнерами, на Кубани ,в городке где они служили,
простые люди собрали денег на памятник.
__
Что касается гранаты. Мог ли быть конфликт на борту. Почему и нет, судя по тому как разошлись пути Седого, Лотоса и других командиров Вагнера.
Знаю только, фиксация происходящего в салоне в пасс. самолетах должна идти на черный ящик. Была ли она отключена у частного самолета, неизвестно.
Да и Власов был неплох. Ведь было два власова. Один до плена, другой после. И Вы до сих пор чтите того власова. Или этого. Кто кого.
Ps. Раздвоение личности и лавирование в различных ситуациях.
Любой кто предал- перечеркнул свое прошлое. Вам, как я понимаю, сие неведомо.
И вот такому кокаинщику, нацлидер поручал обеспечение армии и школ горячим питанием. Представляете, чем наших школьников кормили?
Да , она утонула, Рохлина жена застрелила ,а тепрь граната. Затейники.
А остатков укронацистов там не нашли? Думаю, это находка следующего этапа следствия.
С позиции силы - любую брехню можно выдавать за "правду".
Сегодня этот тренд во всем мире продавили американские Левые и эрефия тоже повторяет методы метрополии.
" Путин сообщил об осколках гранат в телах погибших в крушении с Пригожиным"
----
Элегантный ход вообщем-то. Вроде как-бы самострел и дело закрыто.
Гранаты были с часовым механизмом или радиоуправляемыми ?
Видимо, летчики не простили за своих сбитых товарищей.
Но, судя по событиям на Украине, жив курилка! И великолепно себя чувствует
а че, в на частных самолетах нет досмотра? вози че хочешь, хоть оружие, хоть наркоту?
Недавно здесь в СМИ было по заданию обнуленого написано, что некий Собчвк умер в Калининграде. Опубликовано через 24 года!!!! Циничная ложь. В свое время лучшими российскими журналистами это событие было расследовано и результаты обнародованы. И что стало известно вас шокирует. Питерская ..... выманил его во Францию под вымыслом, что ему грозит смертельная опасность. В Париже у здорового цветущего Собчака брали интервью . И вдруг смерть. После этого внезапно, вместо Собчака, на президенство идет этот ..... .
Ты хотел Собчака в президенты?
да не принимал сомнительных улучшающих потенцию препаратов, то и жил бы может твой Собчак.
С пуском пыли в глаза..
Ну сейчас всё ясно как день. Нанюхались кокаину и взорвали себя гранатами. На потеху публике.
да да, так все и было, особенно когда об этом сообщают никогданеврущие.
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал!
а может и не было никакого самолета и пригожина никакого не было - странно что путриоты еще эту тему не разгоняют. Кто, Где, какой еще Пригожин? не было такого
За фрагмент речи о с/м экспертизе.
А они что, были за штурвалом?
Все сразу?
И вообще, выпить перед полетом, чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок - это старинный красивый обычай...
Да и какое отношение алкоголь имеет к взрыву?
Во компания то собралась! наелись кокаина и стали гранатами друг в друга бросаться... Теперь понятно как это все получилось.
Обычное дело. Это традиционная российская забава, бросаться в самолете гранатами. Каждый второй так делает.
Собственно, версия со взрывом на борту до сих пор является сомнительной... Я в самом начале писал о том, что то, что люди приняли за звук сдвоенного взрыва - всего лишь звук от скачка уплотнения, самолет при пикировании значительно превысил скорость звука - отчего и разрушился в воздухе... Даже если в салоне взорвалась граната - это вряд ли вывело из строя летчиков или все системы управления самолета, нужно понять причины перехода самолета в пикирование... (хотя, возможно, это произошло при разгерметизации салона, летчики просто потеряли сознание и самолетом уже не управляли...) Где расшифровка черных ящиков?! Почему её не обнародовали? Времени прошло уже вполне достаточно...
подождите, еще не все подчистили. нужно все десять раз перепроверить, что бы всякие умники потом не нашли неприятные косяки.
И гранату системы "пипец",
Мне в карман подложили...
Начиная с Цепова, Петрова с Башировым и многих других, которые сами, сами, сами. Иван Грозный и короли Франции с Англией нервно курят в сторонке.
Попытался вспомнить, не вспомнил! Может Вы всё же напомните, как и когда Петров с Башировым и Грозный "сами"?
Такого темпа смены героев на предателей в России еще не было. Что скажете, Евгений с Александрой?
А, ну понятно теперь. Там просто летела куча самоубийц...
Ага, сами себя подорвали гранатами. Это как байка про унтер-офицерскую жену, которая сама себя высекла.
"Путин также сообщил, что «после известных событий» в компании Пригожина в Санкт-Петербурге ФСБ нашла «10 млрд наличными», а также 5 кг кокаина". Ну, как у нас то и другое подбрасывать умеют хорошо известно. А что до "наличных денег", то не те ли это, что наше государство само этой ЧВК выделило ? Признались же в ее финансировании. Так что удивляться не приходится.
Решение ликвидации противников ельцинской власти путем подрыва самолета или вертолета на которым они передвигаются давно испытанный способ их ликвидации кроме их самоубийств с контрольным выстрелом в голову или странных инфарктов. Такие события часто имели во время правления Ельцина и стали реже после его отставки. В моей памяти начиная с 1989г их было несколько как смерть Лебедя,Рохлина,Ильюхина и многих других которые переметнулись на сторону противников власти и погибли в авиакатастрофах или покончили свою жизнь самоубийством. За спиной этих смертей стоит реальная сила которая организовала гос. переворот 3-го октября 1993г. Однозначно это не КГБ СССР и не ФСБ РФ,а более мощные службы которым по силам взорвать Чернобыльскую АЭС или пассажирский самолет над небом Камчатки и Донбасса.
Однозначно Пригожин предал своих когда возглавил "Марш справедливости" бойцов ЧВК "Вагнер" на Москву которая показала истину в поддержки не только гаранта,но и всей верховной власти как народом так и приближенными президента. Поэтому нет ничего удивительного в смерти командиров ЧВК и Пригожина в результате теракта. Его смерти хотели в Куеве,на Западе и многие наверху в России,но не гарант.
По поводу нахождения наркотиков в офисе Пригожина. В ЧВК "Вагнер" во время их участия в СВО было много бывших зэков и некоторые из них употребляли наркотики и вот этим объясняется их наличие в офисе. Не думаю что один наркоман по ошибке выдернул чеку и взорвал самолет. Подождем официальную версию.Что-то долго.
это все мелко, подленько. Месть за липкий страх в июне?
Не удивлен таким "открытием".
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
В телах найдены были осколки от руяной гранаты...Ага.А в головах найдены были остатки крамольных мыслей.Кто-ж ему поверит- он врет нам почти тридцать лет.
так они все обдолбвнные шлм на Москву?
то что ярко горит, быстро сгорает. Сюжеты американских фильмов воплощаются в жизнь. Если политическая система , финансовая системы, система "правосудия" , система образования, система зоровозахоронения, система распространения наркотиков, стиль ТВ и СМИ ...... как в США то и преступлениям в американском подобии не стоит удивляться.
А причём здесь кино? Кашевар Кейси Райбек по-другому и не может, будь он вукраинец, аль сэшэпеец.
А насчёт их псевдополитической системы и "свободы" я с Вами соглашусь
"экспертиза не проводилась" - во разгуляево этот самый ск, че хочу, то и ворочу: подземную тюрьму - под землю, русского - в чечню, обязательную экспертизу - в ж
хрена ль тут осколки гранаты не найти, - хорошо еще не осколки от двух противотанковых мин в пригожинском бюсте
И кто ж протащил эти гранаты на борт? Имя, сестра!
всё понятно без комментариев. Это месть за свой страх. Наркотики приплели.
Как отрезал, вариантов нет.
получается,что среди пассажиров самолета был сумасшедший самоубийца с гранатой?
сами себя по пьяни подорвали? Не верю.
кому это выгодно.
Чтобы граната взорвалась надо тем или иным способом выдернуть чеку.
и как эти люди стали Героями России?
"Сами виноваты". Это всё, что нужно знать о любом выступлении, на любую тему, по любому поводу, где высовывают нашего форумного.
Если действительно взорвалась осколочная граната, то можно точно определить место в салоне, где она находилась. Достаточно изучить повреждения от осколков на спинках сидений и на внутренней обшивке самолёта.
По осколкам в трупах можно определить и кто где находился в момент взрыва.
Но есть сомнения...
Лишь бы обгадить,покойных проще всего.
Таким как ты ничем не угодишь. Лишь бы гадость какую написать. Есть экспертиза - зачем проводили? Нет экспертизы - халтура!... Почему не проводили?
"Уже несколько тысяч бойцов ЧВК «Вагнер» подписали контракты с Минобороны РФ, — Путин".
---
Ну вы же понимаете, что несколько тысяч - это ни о чём.
Думаю костяк (команда) и структура в основном сохраняются, как бы их ни ломали и корёжили (переименовывали в разные названия).
Думаю и в армию ушли совсем не предатели. Наберут сторонников, займут позиции.
Годунов не смог отмыться от подозрений в убийстве царевича Дмитрия. В ситуации с Пригожиным всё будет аналогично... не оправдаться никак.
Или вспомнить смерть Скобелева: царь-то не убивал, так конкуренты из Министерства обороны постарались.
Ну и вариант с гибелью Столыпина: просто закрыли глаза на террористов и как бы не виноват никто из властей...
А вот я верю.
Плавали - знаем!
Чего-то долго искали эти осколки гранат, ведь прошло уже больше месяца, как Пригожина вместе с самолетом не стало. Наркоту часто подкидывают, когда надо кого-то сажать. Вот когда ликвидировали нацболов как организацию, кое-кому наркотики подбрасывали при аресте (по свидетельству Лимонова). А вообще, кокаином занимались многие уважаемые люди, например, (как утверждает суд США), Авен с Фридманом, которые потом основали известный Альфа-банк.
По поводу анализа крови, который не сделали ¬– какой досадный недосмотр. Это следует понимать как намёк на обкурившихся или пьяных вагнеровцев, подорвавших свой самолет гранатой? До чего же нелепо бывает кончается жизнь важных персон. Я вспомнил главу МЧС, который прыгнул в водопад спасть киношника.
.. киношник спасал главу МЧС который, оступился в овраг во время съёмки..
подложил сию гранату?
Пацаны воевали на передке и осколки обычная вещь. Вот оказывается как всё просто. Интересно, что найдут в его трупе??
Ещё момент 1999 года!
Конечно. Верим- верим.....
Убийца !
Однозначно
очевидно
Голословно!
ну да прям голословно, а вот значит когда на карте показывали откуда укры нападут, то это 100% доказательства. там не голословно, можно и СВО начать и положить десятки тысяч солдат
Ты не Сидоров кассир! Ты убийца!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.