Грамотный испытатель сначала проводит эксперименты на условных "собачках" или, если нет такой возможности - на себе.
Вывод, то ли в РГСУ к студентам относятся как к условным "собачкам", то ли не грамотны.
Предлагаю, сменить администрацию РСГУ на заботящуюся о студентах, как о студентах, и грамотную. В подтверждение этого провести в РСГУ социальный эксперимент по соц. рейтингу, который начислялся бы каждому члену администрации РСГУ при непосредственном участии студентов в выработке критериев этого начисления.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то у общества нет цели. Кин дза дза.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан:
"Брюссель на наших глазах создает оруэлловский мир.
Они покупают и поставляют оружие через Европейский фонд мира.
Они хотят контролировать СМИ с помощью акта Свободных медиа. Мы сражались с коммунистами не для того, чтобы оказаться в 1984 году!"
Никаких "услуг общества" не существует - я всегда Плачу за все что я покупаю, в отличии от левых психопатов которые все требуют себе на халяву и за чужой счет....
Вот за эту скотскую гордыню КПК наказало Джека Ма, за нее китайцы расстреливают проворовавшихся чиновников и Господь спустил сатану в ад.
я всегда Плачу за все что я покупаю, в отличии от левых психопатов которые все требуют себе на халяву и за чужой счет....
Вот за эту скотскую гордыню КПК наказало Джека Ма,
--
Типичная шизофрения Левых.
"Гордыня" тут видимо в наглости не жить за чужой счет, платить по своим счетам, а не в привычке Левых все забирать Даром.
Кстати Джек Ма СОЗДАЛ с нуля гигантскую корпорацию, работаю долгие годы бесплатно и каждый день ожидая ареста.
Что сделали Левые - правильно.. Забрали себе все что создал Джек Ма.., а его посадили в тюрьму за "гордыню".
Вобще любому Нормальному человеку понятно где тут правда, а где черные дела Сатанистов - если только человек не Левизной мозга страдает, разумеется.
...врать, врать и еще раз врать...главный принцип агитпропа...
это 100процентные технократы, оказавшиеся в социальной образовальщине в силу мутных отечественных назначений.
-
Лучше бы сантехников заслали - вреда меньше, а пользе больше. А то эти гуманитарии даже лампочку не знают как вкрутить, чего уж там про разводной ключ.
Вдруг власть переменится и гумантарщина будет выброшена на помойку истории, а с навыками сантехника на кусок хлеба всегда заработают.
Ну и чем данные тов-щи отличаются от Шольца и Аннылены Бербок ???
Когда то же самое, на деле далеко еще пуще, делают китайские коммунисты, то все патриоты совка тут же начинают сучить ножками от восторга:"Всё правильно делают! Нам бы такую власть!"
Не надо лживых обобщений.
Я, например, всегда говорил, что в Китае от компартии осталось название и диктат. А по факту - это обычное буржуазное государство, иногда даже "забегающее" вперёд самых отъявленных глобалистов.
Единственное, что надо отметить - темпы развития. Начав с уровня ниже СССР-ского, Китай оставил далеко позади современную Россию.
Конечно здесь важное значение имеют тот самый диктат, псевдокоммунистическая пропаганда и инвестирование в Китай западного капитала.
...твое говорение...имеет важное значение...говори всегда...
А тебе лучше бы помолчать и не являть миру свой старческий примитивизм.
...лапшераздатчик марксизма-ленинизма...обратись к модератору...не нравится-не читай...
Не пора ли присвоить им статус иноагента? Так как эта система - мерзость! Человек не раскладывается на составляющие, это ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, не социальное животное, скот, который подлежит подсчёту и доению, или, если выборе досуха отправке на бойню! Человек - это ДУША, воплотившаяся для того, чтобы пройти свой путь и цель этого пути - ДУХОВНЫЙ РОСТ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не из-под палки "скорирга" (ещё один отвратительный англицизм! Оттуда и ветер дует, от этих швабцев, фабианцев-волков-в-овечьей-шкуре и прочих британских извращенцев, ненавидящих ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ)!
Эти университеты-дармоеды с их манипулятивными рейтингами работают на разрушение нашего общества и страны, где помимо законов государства, есть и неписаные правила, свой кодекс чести, которому такие манипуляторы НЕ соответствуют! Более того, заявив, что они выполняют "заказ" президента, правительства и Госдумы они преднамеренно и сознательно работают на уничтожение доверия между институтами госвласти и народом. И за это не только из рейтинг, но и финансирование должны быть ОБНУЛЕНЫ!
Их сравнения академика с многодетной матрью-одиночкой - ЦИНИЗМ запредельный! Но что такое порядочность, совесть такие учреждения и авторы-грантоеды НЕ ЗНАЮТ в принципе! Только бабло, ибо только бабло легко поддается количественному изменению! НО НЕ ЧЕЛОВЕК! У которого столько сокровищ внутри, о которых он порой и сам не подозревает и которые появляются внезапно. ДОЛОЙ РГСУ! Мы НЕ цифровой СКОТ! Наши ЛЮДИ - ДОРОЖЕ ЗОЛОТА, БЕСЦЕННЫ!
Что еще хуже, захват контроля над "образованием" создает машину воспроизводства либеральных идиотов требующих еще больше контроля.. Мы сами отдам детей тем кто нас грабит - с тем чтобы они промывали им мозги в духе "это хорошо и правильно, больше надо".
доже паспортов у крестьян, составлявших большинство населения не было до 50х годов прошлого века.- нацистская либеральная брехня.
Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:
1. Решительно воспретить местным органам власти и колхозным организациям каким бы то ни было образом препятствовать отходу крестьян, в том числе и колхозников, на отхожие промысла и сезонные работы (строительные работы, лесозаготовки, рыбные промысла и т. п.).
2. Окружные и районные исполнительные комитеты, под личной ответственностью их председателей, обязаны немедленно установить строгое наблюдение за проведением в жизнь настоящего постановления, привлекая его нарушителей к уголовной ответственности.
Кем себя мнят либералы уже давно ясно - они себя мнят Богами которые будут вершить жизни плебеев(вас).
Вопрос не в том что Либералы это шизофреники и психопаты.
Вопрос в том, почему про Тотальном Контроле Государства за каждым вздохом человека, государственный вуз на содержании налогоплательщиков, проводящий эти незаконные эксперименты над студентами - фактически поддерживается Государством?
Ведь лишить этот рассадник либерального фашизма Разрешения-Лицензии на работу - это вопрос одного дня..
"Находились ли Вы и Ваши близкие родственники на временно оккупированной территории?"
"Были ли Вы и Ваши близкие родственники в плену или интернированы в период Великой Отечественной войны?"
Все это здорово.
Однако вскакивает три вопроса.
1. Кто будет задавать критерии оценки?
2. Кто будет контролировать результаты?
3. Кто будет контролировать контролеров и задавальщиков критериев?
:-)
Вот-вот.
А главное, кто будет допущен в ряды интересующихся?
-----
В принципе, я думаю, что всякие учеты неизбежны, по целому ряду причин во всех современных странах. Сложно рассчитывать без данных, сколько чего и где есть. Поэтому данные собирать будут. Всё, какие есть.. Естественно, и данные по адресам,, зарплатам, квадратным метрам и счетам -тоже.. :-)
Но до этого надо бы хотя бы добиться, положения, чтобы базы данных не утекали свободно в торговую сеть.
Наберите в Яндексе. Вам предложат:-)
А базы утекают. В итоге не только полиция может "пробить" Человека, но и человек может "пробить" кого угодно, хоть преподавателя, хоть конкурента, хоть,,как я думаю, полицию. :-)
И охрану у официальных баз не поставишь. Достаточно одного сисадмина в ночную смену. Или дежурного по городу. Опять же, ночью.. Скопируют..
Нет сегодня, способов как-то эти данные обезопасить.
Ну и нафига тогда такие данные собирать? Преступникам помогать?
Ну да.
«Пробить конкурента» должно войти в госуслуги.
Однако вся боль в том, что это все тоже будет многоуровневым.
Так, например, чем ближе конкурент к вершине пирамиды, тем больше облаков скрывающих некоторые нюансы его жизнедеятельности.
Меня, например, живо интересуюет вопрос «как (забудем про не совсем легальную прихватизацию) гражданин имеющий такую высокую степень доступа как гражданин Чубайс ухитрился стать «независимым Британским исследователем»
Это было давно и в другой стране, но я (будучи простым старшим мастером на оборонном заводе) получил информацию о моей возможной командировке за рубеж в первом отделе от целого полковника из областной конторы структуры.
А у нас некоторые «слуги народа» по сей день даже не в Турции тусятся.
А на ваш первый вопрос ответ предельно прост.
В ряды допущенных интересующихся будут допущены Олько не интересующиеся граждане или граждане заинтересованные в status quo.
...ясен пень..."целый полковник" был типа "рабинович"...
Болезный, я понимаю природу вашего замечания.
Однако мне не попадался ни один участковый с подобной фамилией.
А вам?
Только честно.
Да и вообще, сколько евреев вы реально в жизни встретили?
...сколько?сколько?...со счету сбился!!!в участковые "рабиновичи" не идут...участковым работать надо...
Вы видать слово тупой безгласных в погоняло забили.
Что я имел в виду, что ни в милиции ни в КГБ ни армии с ЦК или Политбюро никакого избытка рабиновичей не было, дорогой. Тут вас обманули.
И полковник был (судя по ФИО) русее выхухоли, дорогой.
Однако «патриотическую» общественность реальные вопросы вроде того как во время СВО гражданин с высокой степенью доступа за бугром оказался не тревожат.
Опять Рабиновичи?
А Ивановы с Сидоровыми у нас только блеют?
Как же вы, болезные, возрождаться думаете?
Кстати вы давеча пИсали про какой-то ренессанс после развалов 1917 и 1991 годов.
В чем он выражается, дорогой?
В том, что, слава богу, не все наследие «Совка» еще похерить смогли?
Напомню вам, что после развала 1917 осколки собрали большевики, а развал 1991 года сочинили тоже граждане, которых т. Ленин с т. Сталиным по недосмотру жить оставили. В купе с гражданами про которых т. Троцкий предупреждал.
Имея в виду, что партнеры ВВП оказались не вполне партнерами, как вы теперь без большевиков воспрянете, болезные?
...коллегия ВЧК
Дзержинский, Петерс(лат.евр.), Шкловский, Кнейфис, Размирович, Кронберг, Цейстин, Хайкина, Карлсон(лит.евр.),
Шауман, Леонтович, Ривкин, Делафарб, Циткин, Розмирович, Г.Свердлов, Блюмкин, Ройтенберг, Гальперштейн, Закс,
Лацис, Дайбол, Сейзан(арм.евр.), Либерт, Фогель, Закис, Шилленкус, Янсон(лит.евр.)
Ну надо же так тупить.
Все же бьется на раз два три.
Не знаю какие там у вас литовские да армянские евреи, но приведенный вами список придуман таким же недоукомплектованных как и большинство теперешних антисемитов.
Вот реальный состав коллегии:
1. Дзержинский Ф.Э. ВЧК.
2. Ксенофонтов И.К. ВЧК.
3. Аванесов В. Рабоче-Крестьянская инспекция.
4. Петерс Я.Х. Ташкент — представитель ВЧК.
5. Kедров М.С. Наркомпрос.
6. Maнцев В.Н. Харьков, Цупчрезком.
7. Meдвeдь Ф.Д. Смоленск — представитель ВЧК.
8. Лацис М.Я. ВЧК.
9. Ягода Г.Г. ВЧК.
10. Мессинг С.А. МЧК.
11. Корнев В.С. Штаб войск ВЧК.
12. Менжинский (В.Р.) ВЧК.
На правах членов коллегии ВЧК, не утвержденные Совнаркомом
1. Благонравов Г.И. ВЧК.
2. Самсонов Т.П. ВЧК.
ЦА ФСБ России. Ф. 1. Оп. 5. Д. 1157. Л. 30. Копия. Машинопись.
Пробивайте, дорогой.
А кого из списка вы евреем назначите, мне не ведомо.
А Петерса вы в евреи по первой жене определили?
Скажите, вы и впрямь, кроме Мурзилки, Der Stürmer и Майнкампфа ничего не читали?
Ну с Мурзилкой понятно, но откуда вы в СССР штрейхеровские старания находили?
А вы в курсе, что Юлиуса Фридриховича таки повесили, хоть он и мухи не обидел и в 1945 рвался на Святую Землю в любой самый отсталый кибуц. Уж очень он хотел там гранаты выращивать.
Вы повелись на сказки, сочиненные в Институте марксизма-ленинизма для обмана трудящихся коммунизмом.
Забыл.
Назначенный вами в (лат.евр.) Яков Христофорыч Петерс (вы где-то видели евреев с такими отчествами) вторым браком был на русской женат.
Получается он смыл еврейство подхваченное от первой жены. Или как?
У евреев может быть любое имя, отчество и фамилия. Лично имел дело с совершенно кошерным Александром Невским. Такое не пропьешь...Кстати, Лениным манипулировали три русских борца за счастье русского народа Каменев, Зиновьев, Свердлов и примкнувший к ним Троцкий.
Родной, я вам уже пытался объяснить, что кошерных людей не бывает.
И про Невского и даже Рыбакову вы уже делились.
Я же вам пишу про то, что у Петерса только первая жена была еврейкой. Потом в девятнадцатом веке, дорогой, еврея с именем Христофор в природе быть не могло.
И вы как-то манкируете с вопросом о происхождении вашего списка. Я даже не про этническую сторону. Я про то, что в коллегии ВЧК состояли совершенно определенные люди, а в вашем списке только один реальный член коллегии и тот еврейство мог только на жене подхватить.
Я помню у нацистов была теория, что арийка переспавшая с евреем не может иметь детей арийцев даже через много лет и от супермена. А вы еще дальше пошли. Поздравляю.
Обещаю далее писать "кошерный", если без не ясно. Плохо запомнили - "кошерная" барышня была Рыбак, т.е. Фишер. Запомните. Список был опубликован на форуме, есть в сети. Ищите сами. Не надо подло приписывать мне ваши теории - это переход красных линий.
Пардон, конечно. Но это же ваша влажная мечта, а не моя. Потом она у вас что по четным дням была Рыбак, а по нечетным Фишер?
А про форумы вы напрасно. Во первых они разные бывают. Есть для плоскоземельцев, например. Есть для поклонников истории Руси изложенной на одной фотокопии прорисовки дощечки, которую никто не видел. А есть напротив поклонники истории изложенной на золотых листах. Которых, впрочем, тоже никто не видел.
Так вот, информацию, особенно сейчас, надобно проверять. И проверять должен тот, кто ее выкладывает. Так в приличных обществах принято. В народе это называется фильтровкой базара. А приличные люди за свой базар всегда отвечали. Впрочем вы и офицер не всамделишный и за героев вы почитаете офицеров которые своим словом играли как в картишки.
Ну про ИМ-Л вы вечно рыдаете, но это Центральный Архив ФСБ.
Потом вы тоже трудящийся? Вы же в каком-то НИИ геморрой растили.
Значит вы из прослойки.
Причем не самой ее сообразительной части.
Основная масс «борцов с привилегиями» году к 92-му прозрела и за другое топить начала. Правда было поздновато уже. У борцов с коммунизмом с христианскими добродетелями вроде милосердия не очень здорово. Они хоть и материалисты, но совсем в другом смысле.
Впрочем тут они от своих предшественников-эксплуататоров ранних формаций не отличаются.
Впрочем выв эксплуатацию не верите.
...оскорбление по погонялу...есть верный признак...воинствующего демагога...
Разве я кого оскорбил?
Это же нормальная версия послепрочитывания ваших филиппик.
...оскорбление по погонялу...есть главный полемический прием Ленина...для втюхивания воинствующей демагогии марксизма...трудящимся для их перманентного обмана...грядущим коммунизмом...
Это мне мерещится или у вас с трехрублевым бывшим запасным старлеем слог одинаковым стал?
Вы поосторожнее там.
Я помню там и смена половипроходила.
А теперь вот какой-то запасной пишет с отчетливо левыми наклонностями.
Берегите себя. Без вас скучно будет.
Очередной утопический идиотизм!
Или это другое?
Ах, ну да, президент что-то сказал, а они решили, что тем самым дозволил им считать общество подопытными крысами и ставить на нём свои эксперименты.
Ректорат РГСУ возомнил себя
--
Кем себя мнят либералы-левые уже давно ясно - они себя мнят Богами которые будут вершить жизни плебеев(вас).
Вопрос не в том что Левые это шизофреники и психопаты.
Вопрос в том, почему про Тотальном Контроле Государства за каждым вздохом человека, государственный вуз на содержании налогоплательщиков, проводящий эти незаконные элсперименты над студентами - фактически поддерживется Государством?
Ведь лишить этот рассадник фашизма Разрешения-Лицензии на работу - это вопрос одного дня..
Вопрос не в том что Левые это шизофреники и психопаты.
-----
Интересная мысль. Можно дополнить, что левые еще параноики - до истерики боятся "эксплуатации человека человеком", которую придумал Маркс.
В сети есть психологические портреты Маркса и Ленина. Согласно проведенному анализу Маркс был сатанистом и маньяком, Ленин - маниакальным психопатом в биполярным синдромом.
Вообще-то, такой чудовищной эксплуатации Человека как у Левых , не было никогда в истории Человечвества.
Это режим тюремной зоны.
И все это заложено во их идеологемы.
Для Левых "эксплуатации человека человеком" есть основа демагогии, с помощью которой они рвутся к власти над трудящимися. Захватив власть вооруженным путем Левые для удержания власти вводят свою диктатуру, применяя демагогию о "диктатуре пролетариата".
Над Россией был поставлен беспрецендентный в Истории Эксперимент по построению Утопии в отдельно взятой стране. Россию спас товарищ Сталин, которого троцкисты-ленинцы убили и очернили.
И чего все так разволновались .Всё что нужно было знать государству о своих жителях находилось в картонных папках с тесёмками .Их заменяют на конторы со скромным названием ЦОД .
Самое интересное, что этих папочек с тесёмочками, под названием "личное дело", было заведено на каждого члена в большом количестве. Говоря современным языком личная информация хранилась на разных серверах
Что-то напоминает " Заключенный 47-29, вам на прополку буряка!"
Неа ,не пройдёт.По этим критериям не проходят Гоголь,Достоевский, Жуков и Конев. Даже ..... стесняюсь сказать кто. Простой пример на курсе учился отличник,Ленинский стипендиант, выпускался с медалькой ,попал по специальности на производство и всё.На этом же курсе учился парень из неблагополучной семьи, звёзд с неба не хватал ,получил диплом и вырос до крупного руководителя. Всё это отбросит страну назад. Расплодятся слизяки с медальками ,комсомольскими значками , парт.билетами нужных партий ....и т.д. Всё это мы проходили. Пока РИ ,СССР черпала кадры из народа шло развитие ,как только начинали выращивать дикорастущих каръеристов ,"элиту" всё рухнуло
Современное общество отличается от общества XIX и даже XX веков также, как, как карета отличается от современного автомобиля с "мозгами".
Прежде многое в жизни человека
решалось на уровне семьи, которая была автономным домашним хозяйством: сама себя кормила хлебом, кашей и щами из русской печи, молоком от коровки, яйцами от своих кур,обувала в лапти, одевала в домотканные одежды, обеспечивала кров над головой своими руками, готовила зимой телегу и сани летом для лошадки, которая пахала и транспортировала. От государства семья получала соль, спички, водку керосин и нитки с иголками.
Конечно никакой цифровизации для такой семье не надо было, поэтому доже паспортов у крестьян, составлявших большинство населения не было до 50х годов прошлого века.
Сегодня всё поменялось кардинально.
Если не обеспечить цифровизации всего общества не удасться решить множество социальных проблем, которые в настоящее время взвалило на себя государство.
Те, кто против цифровизации должны автономизироваться , заняться самообеспечением в изолированном от общества месте.
Быть в обществе и оставаться вне контроля нельзя.
Современное общество высоких скоростей, большой взаимозависимости и внешних проблем не может позволить нахождение в нём неподконтрольных системе "свой-чужой" членов.
Кроме того очень важно в современном обществе обеспечить справедливое распределение национального богатства, стимулирование трудолюбия, патриотизма и устранение паразитизма.
доже паспортов у крестьян, составлявших большинство населения не было до 50х годов прошлого века.
--
Ой вей - и как только они там жили без паспортов-то - ужос..
Вы хоть знаете что паспорта ввели Либералы-Левые-Государство - что-бы остановить бегство людей от грабежа и войны организованных Государством же?
Смешно.. и таких зомби много - к сожалению.
--
"Если не обеспечить цифровизации всего общества не удасться решить множество социальных проблем"
-
А вас НИКТО не просит и не просил "решать" ничего - вы сами себе Присвоили себе эти "обязанности" угрожая Террором окружающим.
Мы вполне можем самостоятельно реать свои проблемы Без Вашего Участия и мнения.
Вы уже Нарешали начиная 1917го - до сих пор кровью харкаем.
Уважаемый Перископ, согласен с Вами. Мы можем сами решать решать свои прблемы. Но при одном условии - полная автономность и нахождение вне общества, подобно Робинзона Крузо на необитаемом острове или, на худой конец, Агафьи Лыковой в глуши Сибири.
Находясь в обществе мы автоматически попадаем во взаимозависимость: общество обеспечивает множество различных потребностей, требуя соблюдения определённых правил общежития и обязанностей в ответ. Человек, живущий в обществе и не выполняющий должным образом свои обязанности, социально опасен. От таких людей много бед и "кровохаркания"
Но при одном условии - полная автономность и нахождение вне общества,
-
Это КТО такие условия утановил - Вы? Левые? Или еще кто?
И по какому праву?
А я вот другое условие напримерустанавливаю - все кто навязывает идеологию Коллективизма затопившую человечество океанами крови - должны быть изолириваны как "социальзно опасные элеметы".
Нам вполне хватило 20го столетия на ваши эксперименты над нами - хватит.
Это хорошо известный и давно разрешенные диспит в философии и политических науках - роль Коллективизма.
Ответ на эту дурь давно дан - НИКТО НЕ Имеет Права Навязывать свои Хотелки другим людям маскируя это "интерсами общества".
-
Вообще тупость апологетов Коллективизма просто поражает.
Вот ведь Только что мы прошли через Левцакую Аферу Ковида, которая опиралась именно на идею Коллективизма (опять).
И смотрите-ка, попрежнему есть те до кого не дошло, все равно..
-
Это известный феномен который указывает на жертву психологического воздействия-атаку.
Вот в швеции например случай, девушку изнасиловали и убили завезенные Левыми негры из конго.
Родители девушки - Левацкие шизоиды пропагандировавшие завоз мигрантов в швецию.
После того как эти же мигранты Изнасиловали и Убили их дочь - они Продолжают агитацию за завоз негров из африки..
Это больные люди, их надо Лечить, а не спорть с ними.
Я не призываю вас вступить в колхоз или бригаду коммунистического труда.
Работайте как хотите и где хотите, но всегда помните, что живя в обществе вы находитесь во взаимозависимости с ним, ибо вы пользуетесь услугами общества и оно вправе требовать от вас взаимности.
Если взаимность есть, то у вас всё хорошо.
Если нет, то проблемы неминуемы.
И к сему голову приложить.
-
Сначала либералы воспитали индивидуалистов, котором всё пофиг, а теперь их пытаются загнать в цифровое рабство.
Только вот незадача - страна стала катастрофически вымирать, чего при колхозах даже темой не было.
Вы несете Ахинею.
Никаких "услуг общества" не существует - я всегда Плачу за все что я покупаю, в отличии от левых психопатов которые все требуют себе на халяву и за чужой счет.
"Общесто" это Виртуальная конструкция и НИЧЕГО не создает и НИЧЕМ не обладает - конкретные люди создают и конкретные люди обладают.
Всю свою жизнь мне приходилось либо бороться с препятствиями Государства, либо бороться с последствиями действий Государства..
и это занимало огромное количество времени и энергии.
Так что извольте Лично свои дела решать, я со своими делами разберусь без вашей помощи - уверен и все остальные тоже.
"Современное общество высоких скоростей, большой взаимозависимости и внешних проблем не может позволить нахождение в нём неподконтрольных системе "свой-чужой" членов." (С)
А "система" - это кто (или что)? Шайка преступников, захвативших власть в стране при посредстве западных спецслужб (теперешних партнёров)?!
Система "свой-чужой" в истории России периодически давала сбой и возникали колоссальные проблемы.
Известно, что "ложка дёгтя портит бочку мёда". Небольшое количество "чужих", отказывающихся во власти, способно существенно навредить. Вспомните "смутные" времена Годунова, Керенского-Ленина, Горби-ЕБН, которые ознаменовались крупными сбоями в работе системы "свой-чужой" и приведшие к социальным катаклизмам на радость наших партнёров.
Система-это народ у которого, как у развитого организма есть мозг (элита) и прекрасно функционирующие органы и системы под его контролем управлением.
Матушка природа (Творец) создала весьма совершённый образец для подражания. Изучай и применяй на практике.
"Небольшое количество "чужих", отказывающихся во власти, способно существенно навредить." (С)
Совершенно верно! Имено это сейчас и происходит в России. Небольшое количество "зловредов" захватило власть и постепенно уничтожает российскую государственность по планам швабовского глобализма.
Вот только делается это по иудски подло - под благовидными предлогами целесообразности и патриотизма. Всё это "приправляется" мелкими социальными подачками, дезориентирующими людей, но не изменяющими основной вектор движения.
Совсем свежий пример. Подняли цены на горючее на 3-4 рубля. Теперь понизили на 40-50 копеек и выдают это за величайшее благо от компрадор-предателей! И так - во всём.
Потому надо сначала определиться - что есть здравость общественного организма, изменить систему управления на максимально защищённую от "зловредов".
А то, что хотят продвинуть теперь - это желание закрепить "болезнь" до полного уничтожения страны. Как всегда - под благовидным предлогом.
больше нечем заняться полезным?
Кто хуже дурака?
-Гуманитарщик с инициативой.
Кто хуже обезьяны с гранатой?
-Гуманитарщик с технологией.
Антисистема способна удержаться у власти только с помощью концлагеря. В этом суть стараний швабовцев.
В Китае антисистема?
Все просто, если ответить на вопрос - как эти "ученые" оценивают таких как Чубайс. В социальном университете работают сторонники Чубайса. Так что их попытка повесить на шею каждого цифровой ярлык служит целям Чубайса = детям лжи (по Библии) и у кого ложь есть принцип существования (по Льву Гумилеву).
+
Они антисистема и пытаются отобрать права человека на личную жизнь и на многое другое, что гарантирует система = построить очередной концлагерь.
«Учет и контроль – вот главное, что требуется для (…) правильного функционирования первой фазы коммунистического общества». (В.И.Ленин)
Он же писал: что такое социализм - это Контроль..
Что еще хуже, захват контроля над "образованием" создает машину воспроизводства идиотов требующих еще больше контроля.. Мы сами отдам детей тем кто нас грабит - с тем чтобы они промывали им мозги в духе "это хорошо и правильно, больше надо".
А тем временем нация евреев в лжеИзраиле начала получать ответку за все свои дела.
Там это происходит регулярно и ничего , всё на месте.
А Вы только узнали?
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) начала "контртеррористическую операцию" против радикалов из движения ХАМАС в ответ на атаки из сектора Газа.
"Представитель ЦАХАЛ объявил, что операция против террористической организации ХАМАС получила название "Железные мечи", — сообщила армейская пресс-служба.
Армия обороны Израиля сообщает, что десятки истребителей наносят удары по объектам, принадлежащим группировке ХАМАС.
РБК
Там подобное регулярно
происходит. Щас Израиль
Вдарит, если уже не вдарил.
У Израиля оружие лучше.
ООН выразит озабоченность.
Как всегда.
По рецептам китайских коммунистов.
Дополнение.
Для чего правящие круги разных стран схватились за социальные рейтинги? Деление людей по степени надежности властям особенно сильна в КНР где национал-коммунисты хотят упредить будущий разлом спаянного общества которое неизбежно расколется из-за наличия мощного частного капитала и государственного капитала. Это происходит во всех развитых странах где власть проводит генеральную линию по созданию управляемого народа,то есть превращение его в управляемое, послушное стадо при помощи цифровизации и чипирования. Наши попугаи тоже пытаются сделать из нас управляемых идиотов,но дело идет туго не только из-за нехватки финансов и технологий,но из-за самого менталитета россиян когда любое начинание властей встречают сопротивление активных членов общества.
Второй важной характеристикой соц. рейтинга в том что главный стимул капитализма в виде денег и жажды наживы при цифровизации всего,то есть отношение между личностью и государством при помощи электронных носителей снижают стимулирующую роль денег. Этому также способствует и автоматизация производства с отделение человека от процесса труда и он превращается в инертного потребителя которому наплевать на производительность труда. Соц. рейтинг заставляет его проявить активность для получения больше благ что дает капиталисту способ роста прибыли. Есть еще и моральные факторы соцрейтингования,но об этом после.Суть соц. рейтинга-это кнут,а кнут и пряник есть форма управления людьми наравне с разделяй и властвуй.
В СССР с определением
благонадёжности проблеи
Не было.
...профессиональные злоумышленники...борются за свободу...злоумышлять на власть...
Что за чушь! А принадлежность к любой организации (партии, профсоюзу, команде), разве не есть, пользуясь Вашей терминологией, принадлежность к стаду? Любая организация должна быть управляема, а следовательно структурирована, с выделением лидера (командира, начальника, тренера). Одним словом - пастуха, опять же, пользуясь Вашей терминологией. Ну а все остальные выстраиваются по ранжиру, дабы хоть как-то отличаться от стада. И кстати ранжирование проводится по способностям и характеристике с предыдущего места работы (коль Вам "соц.рейтинг" так не по душе). Замена бумажного носителя на электронный является естественным результатом технического развития и никак не может что-то снизить или изменить. Причём здесь цифровизация и "будущий разлом спаянного общества"? Под таким обществом, очевидно, Вы подразумеваете аморфную массу? Вот уж чего действительно стоит нам всем опасаться!
Все в рамках когда утопающий хватается за соломинку чтобы спастись. Некоторые буржуи нутром чувствуют что скоро им придет кирдык и поэтому хотят сохранить буржуазный строй любыми способами и в том числе цифровым концлагерем. Поэтому олигархи поставили цыфровика Мишустина премьером зная что он упертый последователь управления не только экономики,но и россиян. В будущем году выборы президента при котором правительство уходит в отставку,но Мишустину она не грозит так как он тот спаситель кто бросает цифровую соломинку для спасения капстроя.
У...ды!
Какии образом это безобразие связано с мантрами об особой оусской цивилизации!,
Духовности, православии?
Шо ж такое получается-каждые:алиев, бородулина,симоньян соловьёв и кадыров иогут вытворять что
Хотят? Не верю!
Власти получается у нас Net?
Нас пугают Западом
А саии его уже опередили.
Уже как в Китае
Докатились
" В Российском государственном социальном университете решили оперативно реагировать на цифровые планы швабовцев и объявили о начале тестирования на студентах соцрейтинг"
---
Автор отстает в подачи информации - лидером в системе СОЦИАЛЬНОГО КРЕДИТА в мире есть на сегодня Китай. Так что Клаус Шваб курит в сторонке и ВОСТОРЖЕННО хвалит Китай. Его сын, Оливер, женат на китаянке, был с 2011 по 2015 руководителем бюро ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) в Китае. Так информация шла из первых рук. А так ВЭФ работает с 1000 ведущими фирмами мира. Смотри также здесь: " ....."
Автор пишет вообще-то
о России.
Во довели дАрАгих расеян
политикой в режиме нон-
стоп, мы великие.
Мыслим только в мировом
масштабе.
"В начале было СЛОВО. И СЛОВО было у Бога. И СЛОВО было - Бог". Это цитата из Библии. А что есть дьявол? - ЧИСЛО! "ЧИСЛО зверя"... и т.д. Отмечу сразу: я не религиолзный фанатик и напоминаю это всё как исторический факт. НО! Это - часть нашей культуры! А Христианство - наши корни и фундамент ценностей.
Человек должен именоваться именем. - СЛОВОМ! А не числом. И непрерывно человека "измерять и оценивать" может только покупатель - рабовладелец! Это НАГЛОСТЬ если какие то самозванцы с какой то стати ОЦЕНИВАЮТ вас как товар. Это - очевидный и откровенный признак РАБОВЛАДЕНИЯ, когда кого то оценивают и измеряют и вносят в "базу" - (в список рабов, отсортированных по параметрам).
Цифровизация и соцрейтинги - это цифрофашизм. Бесчеловечная безжалостная и бездушная МАШИНА. Инструмент управления рабами. И это - НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!
Бесчеловечная безжалостная и бездушная МАШИНА. Инструмент управления рабами.
-
Все верно.
Это главная выжимка из происходящего.
Левым нужны РАБЫ, а не люди.
В этом весь смысл их деятельности и идеологии.
-
Я снова указываю на тот Факт, что весь этот Фашизм создается для функционирования Налоговой Системы.
Так же как в свое время было создано Крепостное "право" - для "налогов"-конфискаций.
-
Смысл налоговой системы вовсе не в конфискациях как таковых.
Государство контролируещее эмиссию итак забирает у вас все что пожелает, даже не информируя.
Смысл в Контроле за жизнью людей и удушении экономической активности, которая ведет к Независимости человека от левых фашистов, от Государства.
Налоговая система создает специальный режим преференций для Своих.
Согласен. Дали человеку при рождении имя и фамилию и достаточно. Все эти ИНН, цифровые коды и прочая цифровая лабуда от лукавого. Только лишняя морока и распил денег. Отдать эти деньги больным или сиротам. Или на СВО, народ на СВО по копейке собирает, а тут миллиарды на пустое, бестолковые дело.
Да вот беда - имена, или фамилии, или отчества часто совпадают, а иногда и вовсе все сразу. Так что без нумерации, дорогой товарищчъ, пока никуда. А вот СНИЛСы, ИННы и "прочая цифровая лабуда" со временем исчезнут, когда разные ведомства объединят в одну учётную организацию, и останится один цифровой код. Если я правильно понял Вы того же желаете, когда говорите про лишнюю мороку и распил денег?
, а иногда и вовсе все сразу.=
есть ещё дата и место рождения, троль.
Как СССР с этим всем справлялись- не постигаю!
Когда не то что компов, даже калькуляторов не было. На счетах считали!
по населению и территории
СССР был намного больше бывшей РСФСР, сейчас понтовой ни с того, ни с сего РФ.
Территория СССР -22 402 200 км² 1/6 часть
-Современная площадь Российской Федерации – 17,1 млн км² (на 1 января 2022 г.), примерно 13% площади мира, или её 1/8 част
СССР на момент распада занимал почти 1⁄6 часть обитаемой суши Земли с населением 293 млн человек, а также 2-е место в мире по уровню промышленного производства
— 16,5 % мирового объёма и 7-е место в мире по уровню национального дохода (3,4 %).
Но мы отвлеклись .
Всего населения СССР на 1 января 1965 г. составляла 229,1 млн. человек.
Почему на 1965?
Потому что тогда не было компов и калькуляторов. Печатпали на печатных машинках, МЕХАНИЧЕСКИХ. А магазинах точно считали на счетах. Хотя возможно были машинно-счетные станции уже.
И СПРАВЛЯЛИСЬ .
Ещё и нтереснее, что чиновников в новой цифровизованной РФ больше чем было во твсём СССР.
И то. Там что- обком КПСС и обл.совет .
СЕЙЧАС в каждой области ПРАВИТЕЛЬСТВО.
А бывшие ИНСТИТУТЫ -АКАДЭМИИ таперича.
Знаешь малыш, козлик не бу-га-га кричит, а бе-е-е. В какой бумажке про место твоего рождения написано? Предлагаешь ещё один реестр учредить? При ЭСЕСЕРЕ были не только бумажные архивы, но и виниловые пластинки. Молчал бы уж борец с цифровизацией.
Ага, человечество погибнет без цифрового кода. Самому то не смешно. И не надо переворачивать и врать про мороку и распил денег. Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. И без вас полно любителей переиначивать смысл сказанного.
Сво, глупая женщина?
Дело не в цифре и цифровизации - дело в Государственном Тоталитаризме, в Государстве как концепции всеобьемлещего контроля над вами.
Государство это ЗЛО, возможно неизбежное или временное, но Зло и относится к нему надо соответственно, а не раскармливать как борова на мясокомбинат.
Функции Государства должны быть Ограничены и четко прописаны и не более того Тех кто эти границы преступает - лес валить лет на 20ть, за попытку захвата власти.
Похоже, что янки собираются уже переключатся на Китай - раз нашим клоунам бабок не хотят давать. Поскольку контрнаступ уже окончательно провалился - зачем платить больше? Дешевле будет переключится на другую страну. В смысле по логике Китай будет готов к войне за Тайвань после 2025 года. А значит нужно сделать, чтобы он не успел - не допускать ту же ошибку, что и на Украине. Когда Россия подготовилась и первой напала. И именно это, как мы видим, привело к поражению Америки в этой войне. Поэтому второй раз они такую ошибку уже не допустят. А значит, Америка "нападет" первой, и раньше 2025 года. Как насчёт 2024 года?
Как это вяжется к данной теме ,что-то я не пойму?
Имя твоё неизвестно, дурь твоя безмерна
Уму непостижимо что творят с нашим государством. Цифровизация долбанная постоянно глючит. Сервера отключаются-почта не может выдать посылку. Пропадает или глючит интернет- отменяют занятия, операции, рейсы. Дурдом какой то, Армагедон настает. Зачем выпрыгивать из штанов, пытаясь опередить других в сомнительном и глупому соревновании?
Уточните пжст где все эти, так постоянно огорчяющие Вас, сервера, почты, "занятия, операции, рейсы"?
На основании выше сказанного, а так же, учитывая скоординированные действия в ходе ковид-террора, нововведения (далеко не последние!) швабовоского ставленника в столице, можно говорить о том, что под стенами Кремля зародился и успешно развивается "модернизированный" фашизм!
Развивается он при попустительстве или при прямом соучастии галерного гребца - каждый пусть подумает сам.
Но теперь становится очевидностью, что "старорежимный" фашизм Украины, возрождённый совместными усилиями партнёров-изуверов, и последовавшая за этим агрессия являются лишь отвлекающим манёвром для сокрытия более страшной генерации человеконенавистнической идеологии.
Деточка, в вашем возрасте пора бы уже не только фантастику и утопии читать (в кратком изложении, как вы привыкли)
Это уже отнюдь не фантастика, "дядечка". Я перечислил реальные события.
Так что советы свои засунь в своё причинное место.
Но если он будет многонациональным, тогда можно! Особенно братским азиатским...
Оруэлла отдыхает.
В мета вселённую, книг про попаданцев начиталась, в игры наигрались, тепер все будут нубами и уровни повышать,понастоящему заиграет, вот только перерождение нет мля
Этих "людей" надо сразу к стенке ставить - потому как скоринг у них Отрицательный.
Левые это болезнь мозга, это очевидно.
Сама модель была разрабптана в Британии, затем обкатывалсь в США и только потом была слита в Китай на масштабные испытания.
Это действительно именно то к чему сейчас толкают всю планету, если только люди не начнут сопротивляться.
"Левые" и "левацкие" это не одно и то же. Так же как и "нацисты" и "националисты". Ориентироваться на горбачевскую фразу:-"Социализм,- это учёт и контроль" можно ровно на столько, на сколько это реализовывалось по факту.
Какая мерзость!
Какое издевательство над ЧЕЛОВЕКОМ!
Такое могли придумать только сатанисты.
Заппде, а у нам духовные
Русские сеют разумное, доброе, вечное
"руководство вуза в лице первого проректора Джомарта Алиева и советника ректора Бородулиной, представляют проект платформы социального скоринга."
Скоринг - это что-то вроде петтинга первого проректора Джомарта Алиева и советника ректора Бородулиной на Учёном Совете?
Как я понял, рейтинг будет из двух половин, заслуги и перспективы.
А где будет отражена зарплата или имеющийся, уровень жизни?
Можно ли это игнорировать? По моему, нельзя..
Я с удивлением наблюдал, как бережно и с уважением относятся к старикам и инвалидам в передовых странах Мира Китае и США, так же было и в СССР.
///////////////////////////////
Не ври.Мой отец инвалид второй группы влачил бедное существование финансово и лечение фельдшера-любителя ; бывший охраник Сталина был в прямом подчинении у б<вшего бандеровца -шатуна , другого солдата туркестанского легиона СС . У вас же "избранных" было чикипики. Это была ваша страна.
уау же без курвокода!
Если ты собираешся учиться и получить знания,то государство обязано знать кого оно обучает.
Проблема в другом ,неясен социальный статус государства и размыты его ценности и идеалы .Мне кажется нужно менять на корню систему образования что бы опять трусливо не бежали выпускники - "умники"в Зраиль . Для этого..Начнем с ношения ученической обязательной формы-одежды, затем раздельное образование девочек и мальчиков с 4 класса. Профессиональный гос допуск к работе статус учителя как госчиновника и сокращение его женского контингента на все 50-70 %. Иначе спартанской государственности не быть, без неё Русь не выстоит.
История ничему ек учит. Мне известны первые опыты в древней Спарте и в фашисткой Германии и чем это все закончилось? Где эти страны? После войны группа врачей обратилась к Сталину с предложением умертвлять детей с отклонениями от стандарта сразу при рождении, на что он ответил жестким отказом (рассказала сестра, которая в то время училась в мед. институте). Сейчас в Эрэфии начали в открытую говорить об лишних людях в пожилом возрасте, которые мешают жить молодежи и на содержание которых уходит много средств с убытком для государства. И программа, чувствую по себе, начинает действовать, наше лечение, оздоровление и поддержка резко ухудшается. Я Ветеран Труда СССР, Заслуженный работник и Заслуженный пенсионер атомной промышленности, работал на комбинате производства оружейного плутония для ЯО. сейчас защемление нерва позвоночника, лечение только платное после бесполезных мытарств в течении трех месяцев по разным больницам. С кем работал все давно умерли, а я почему-то продолжаю жить. Я с удивлением наблюдал, как бережно и с уважением относятся к старикам и инвалидам в передовых странах Мира Китае и США, так же было и в СССР.
Чушь собачья!
И я говорю, что геноцид в РФ набирает силу не по дням, а по часам.
...даже "вредные вакцины" вас не берут...
Решили не откладывать в долгий ящик, бабок срубить. С их стороны процедура циничная, но надо понимать, что и время достойно мерзавцев. уверенно можно сказать, результат будет соответствующий, от слово ничего. Эти вбросы для отвлечения внимания и не более. В стране управленческий хаус, гримированный только вносит суматоху, но не как стабильность.
А горе-потомки рабами их стали!?..
Изволь наконец пробудиться, народ:
Спровадь эту нечисть ногами вперёд!
Всё по плану!Уголовников - в преподаватели. И чем более тяжкая статья - тем выше учительский чин препода.Тем, кто "не успевает" и не слишком блатной (т.е, благонадежный) - перо в бок и на зону с целью перековки. Всенародная поддержка гарантирована.
Студентам можно посоветовать написать ректору заявление, что он запрещает ставить на себе любые социальные эксперименты.
Без согласия человека нельзя его включать в какие то программы с мутным подтекстом, и непонятно в чьих интересах.
Эта возня чиновников с социальными рейтингами по сути еврейская хупца, сходу ошарашить и внушить, что так и надо и никуда от этого не деться.
Пора уже народу научится посылать чиновников куда по дальше.
Над Россией поставили 70-летний марксистско-ленинский Эксперимент по построению Утопии в отдельно взятой стране. Как вы его оцениваете, Абэцедович?
Хаимчик, СССР не знал тех проблем, которые не решаются сейчас либералами НИКАК. СССР был успешной страной, если бы не внешнее военное и экономическое давление запада, СССР не пришлось бы тратить 60% своего ВВП на противостояние коллективному западу. Но несмотря на это, СССР тратил на социалку, на народ 20% ВВП! Сейчас для сравнения (данные 2017г) 0,6%, хотя судя по новому бюджету вообще не выше 0,4%. СССР имел 0% инфляции- он не использовал те экономические системы на которых основан запад, СССР имел "0" безработицу- в СССР не работали только "системные тунеядцы". Образование выше мирового уровня, медицина мирового уровня тех лет, всё бесплатно!
Натуральные продукты без химии, копеечные, и грошовая практически бесплатное ЖКХ. Холодная вода, канализация, вывоз мусора, ремонт дома- всё бесплатное и за счёт г-ва. Сейчас в год на статью "капремонт" по стране собирается более 240 миллиардов рублей, и по назначению используют НОЛЬ! Все средства разворовывают региональные администрации. Этот побор ввёл кстати, лично Гегемон.
Так что, что бы тявкать на СССР, сначала нужно его превзойти!
Гражданин Абэцедович! А глазунью на маргарине вы в СССР ели? Картошку на маргарине жарили?
Нэт уважаемий. Я карточку жарю только на подсолнечном масле, яичницу вообще терпеть не могу. Маргарин нэ употребляю никогда.
А чего это вас на маргарин потянуло? Сказочный вкус детства?
В хрупком побитом молью организме картошки на маргарине не хватает?
Побитый молью гражданин Абэцедович! Память о СССР жива. В СССР маргарин был массовым продуктом питания трудящихся. Так же как и колбаса "для населения", типа "докторская". Вспоминается, что в конце 80х на колбасу "для населения" давали талоны. У трудящихся в очередях для отоваривания талонов было время гордиться общественным строем. Впрочем, в СССР у абэцедовичей всегда было подсолнечное масло и конъяк, балык и красная икра.
Был проведен вопреки марксизма, если вы знакомы с этими трудами. Соответственно, в виду отсутствия чистоты эксперимента ни у кого нет права и причин называть эти научные работы утопией. Критик не может давать заключений не ознакомившись с объектом критики.
не надо сдавать цифровые данные. Будешь как голый ботинок в цифровом городе.
образцу нужно КПК или ВКПб. А ворье буржуа будет измываться над людьми как ковид.
Конституция РФ
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
если действительно смешно?
Если вдумчиво читать, то Конституция РФ - очень смешная книга, ну, как сборник хороших анекдотов.
Почему-то форумная субстанция не бурлила когда гуглы-яндексы-маски собирали ту же информацию, для классифиции пользователей тем же ИИ. Хихикала от осознания своей гениальности, обходя запреты РКН. А тут вдруг... Что случилось господа?
Что тут можно сказать? Попытка решить задачу с конца, ориентируясь на правильные ответы в конце задачника. Для начала, если возникло желание соответствовать мировым тенденциям, необходимо довести до ума те ведомства, по данным которых будут составляться рейтинги. А, учитывая запущенность в этих делах, можно с уверенностью сказать, что этим рейтингам долго нельзя будет доверять. А направление выбрали эти мужи науки весьма перспективное, можно сказать что золотое дно, бездонное.
А если в случае изменения внешних факторов все социальные статус и уровень обнулятся?
КАроче: с цифровиками пора закнчивать и обращаться с ними как компьютерами 5 лет и в утиль!
Через 5 лет у них башню сносит.
Чем не евгеника.
Судя по опыту, сначала с "Тойотой" в Японии, а потом и с ГИБДД на днях, любители запада и швабов из протухшей "элитки" рискуют сами оказаться на дне, либо вообще вычеркнутыми из этой реальности из-за потерь информации на гнилых серверах, произведенных высокоуровневыми, но низкооплачиваемыми "членами" общества имбецилов.
Руководство вуза надо незамедлительно отстранить от работы и отдать под суд! То,чем они занимаются,это цифровой концлагерь,фашизм 21 века!!!
А Вы помните, как совсем недавно нас травили вредными вакцинами? Им кажется ордена вручили и обогатили, а какую рекламу двигали. Сейчас и не вспоминают.
Вы не о том думаете. Вам из каждого утюга верещат, что воюют с этим самым "западом", на деле продолжая выполнять все западные планы по уничтожению страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.