Мы не верим в способность какой-то группы людей, либо достаточно компетентных, либо просто разумных, способных работать без определенной доли критики или сомнения.
Мы знаем, что единственный путь избежать ошибки — обнаружить ее. И единственный путь обнаружить ее — иметь возможность свободно задавать вопросы.
Мы знаем, что в завесе секретности незамеченная ошибка будет процветать и искажать суть.
Дж. Роберт Оппенгеймер
Совсем недавно, до последних выборов относился к Путину скептически, что было заметно по пропаганде РФ в отношение Белоруссии, но после того как трон Лукашенко закачался, за него заступились сразу все изменилось, лицемерие так и прет из обоих. Без диктатуры ни Белоруссии ни РФ никак не удержаться на плаву.
С учётом того сколько лидеров стран ВВП поздравили, не очень многие хотят брать с него пример.
Да, мужики ! Измельчали ваши лидеры.
Тут вот бывший колхозник поздравил а шуму то … на весь мир.
А вот для примера.
В 1970 мы делали в универе гербарии и растения сушили в старых газетах. Ходили в архив и носили старые газеты с 1925 до 1965 пачками.
В один момент мы нашли в Правде столбик на правой стороне - Поздравления товарищу Сталину в связи с 70 летнем от граждан и организаций. В каждом столбике 15-20 поздравлений.
Пошли по эту следу с другом (сейчас академик на пенсии) и … в умате остолбенели - эти поздравления были публикованы в газете КАЖДЫЙ день в течение 3 ЛЕТ.
…
А тут вот колхозник отличился.
Бегом писать поздравления в столбик. Не дайте вождя в обиду.
….
Тогда мы нашли в газетах много интересного. В самый разгар эпохи застоя Брежнева нашли рапорт товарища Брежнева товарищу Сталину о успешном завершении жатвы в Днепропетровской области. А потом похожие рапорта Комыгина, Хрущёва и других.
присвоим ему звание героя Чечни.
Молодец! Я его тоже поздравляю!
Я не Лукашенко, но тоже искренне поздравляю Владимира Владимировича с днём рождения. Здоровья и долгих лет жизни! Владимир Путин - лучший руководитель России со времён государя-императора Александра-второго.
ВВП сделал Россию авторитетнейшим государством в мире. И более того, сумел весь мир в целом изменить в лучшую сторону. Конечно, были и ошибки, они есть у всех и всегда. Но они не перевешивают заслуг перед Отечеством.
Желаю Путину ещё пару президентких сроков! И буду голосовать за него ещё и ещё раз потому что нужно доделать начатое.
в мир и выехать-то боится. Какой-такой мир он изменил в лучшую сторону? Расскажи-ка нам. А то я вот, например, не знаю
Знатно лизнул. Но к кормушке всё равно не будешь допущен.
Луки кличка "дай миллион дай миллион"
Вассалом жить неприятно, но можно.
Как не надо руководить, поощряя воровство, коррупцию, цепляние, даже если умом не вышел, за власть. Нет батька ты уж через чур загнул
Какая досада!
Акадэмик Кадыров Батьку опередил - раньше всех отметился.
Пионер что ли - всем пример?))) Так он вроде ненавидит СССР.
А денег попросил? Не забыл?
— Вовочка, ты кем хочешь быть когда вырастешь?
— Президентом, Марь Ивановна!
— Вовочка, но для этого надо учиться!
- Ну... Тогда царем! И учиться не надо, и выборы не нужны!
Всякий, стоящий у государственной власти, обязан избегать войны точно так же, как капитан корабля избегает кораблекрушения.
пенсионный возраст поднял, заводы и фабрики уничтожил, деревни ,по дешевке все вывозит кто возьмет, а они автопробег в честь его.
в свой день рождения сделать подарок россиянам: я устал, я ухожу?
Несчастный он человек.
Сбежать может только в Беларусь или к людоедам, да и там кому он без власти нужен?
Остается только сидеть на своем золоченом унитазе до "Лебединого..."
Ну я тоже поздравляю.........
за службу отечеству
И чего? мне что - то отпадет из внебюджетных фондов "сами себе"
Ага
))))))))))
Долгих лет Вам дорогой Владим Владимыч!
И хорошо бы креслице поменять...
Прогиб засчитан!!!
агроном, говоришь "Отечеству", уточняй какому, типо - чьему
впр., тут общеизвестное
Ближайшее будущее покажет - сработал ли подхалимаж или нет.
А ты считаешь поздравления с днём рождения подхалимажем? Тебя не поздравляют?
А какой годик этому юному таланту?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.