27 тонн это для 5 палестинских семей на 2 недели.
уже своим бабкам и дедкам помогать начнет,
любвиобильный ты наш.
можешь нам еще пенс возраст поднять,...
Вот насчет пенсии зря ноете.Почти везде пенсия уже с 65-67 лет обоим полам.А вы что - особенные ?
Цитата:- «можешь нам еще пенс возраст поднять»
Нет, в этом возрасте «пен*с" и подъёмным краном не поднять.
В таком возрасте уходят на пенсию в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ где продолжительность жизни за 80 лет. А теперь скажи какая продолжительность в России?
Помнится итальянцам пару лет назад улицы мыли. Забесплатно. А потом итальянцы вот уже полтора года азартно и с упоением поставляют вооружение Украине. В Газе сейчас тоже есть где развернуться насчет улиц. Грабли они такие, все по лбу наровят.
А у нас всегда все напоказ...
Иногда даже по три дня после выборов по инерции продолжают строить детские площадки и ремонтировать дома...
Когда свой народ накормишь, помогальщик?
Со своими проще.
Больше пенсов издохнет - меньше расходов у государства...
Скоро одновременно с выходом на пенсию будут вручать номерки на получение питательной баланды...
27 тонн это слишком много. Вполне достаточно одной мегатонны.
Надеетесь, что Запад всё-таки тогда примет РФ в свое буржуинство? И по плечу похлопает?
Кому-то помогать = это хорошо.НО для начала надо бы СВОИМ бездомным и пенсам помочь ?
Гегемоны тут не пример,на помощь укроп-нацистам кучка миллиардов - это всего лишь пара часов работы печатного станка.
В час - несколько миллиардов,если я не ошибаюсь :)
"вылетел ... в аэропорт города Эль-Ариш Арабской Республики Египет"
---
Правильно, только через Египет.
Чем шкуру за шкурой сдирать с доходяг
Отечественных иностранным в угоду,
Позволил вздохнуть СВОЕМУ бы народу!
Отдайте всё! Утрите нос россиянам!
правильно отправляй, еще больше отправляй, мы тут потерпим, можешь нам еще пенс возраст поднять, главное чтобы палестинцы, иранцы, африканцы, вообще все в мире хорошо жили - а мы потерпим))
И до Газы это всё не дойдёт, там в Египте и растащат
чем?
И здесь хохлосрач с участием боевых штурманов и боцманов.
27 тонн гуманитарки для миллиона беженцев это круто.Сколько гр. приходится на одного беженца?
так это для хамаса.Нагадили и спрятались под землю.Крысы.
Во-первых, Крысы больницы громят, а во-вторых ЦАХАЛ и ХАМАС - близнецы братья.
А Вам Сэр, лишь бы повонять?
Украденые пенсии васильич не собирается возвращать?
хотел бы увидеть кого они возьмут обратно
Для палестинцев, все мы неверные, достойные лишь смерти! А те кто помогают - полезные дураки, которым тоже надо переразать горло, но позже.
Цитата:- «МЧС доставит в сектор Газа 27 тонн гуманитарной помощи.»
Поскольку у палестинцев «руководящей и направляющей силой» является ХАМАС- то вся съедобная часть помощи окажется в желудках бойцов этой террористической организации.
Маловато будет. Помощь чисто символичная.
Конечно символическая. Скорее даже показательная, в свете страусиной позиции ООН, от которой эта помощь и должна исходить.
в очередной раз путриот радуется какой то там показательной победе. Правда он не может внятно сказать кому и что он показал, ведь странно как то показывать западу как страусиную позицию запада, в надежде что запад сам себя осудит, а россию похвалит
Ну вот и отдай им свою квартиру, чтоб загадили. Я им ни чего не должна!
Я говорил о размере помощи, а не об источниках ее оказания. Что, жаба давит, когда государство кому-то помогает за границей ? Мне тоже кажется, что помощь, в первую очередь, должна оказываться свои гражданам. Но в данном случае это акт сострадания к людям, оказавшимся в зоне боевых действий. Помощь женщинам и детям. И в самом этом акте ничего плохого нет. Иначе можно человечность потерять. Впрочем, кое-кто уже ее потерял, судя по твоем комментарию.
Украинских женщин и детей убивая тоже сострадаешь?
Первое. Я не к тебе обращаюсь, а с конкретным человеком разговор веду. А ты в этот разговор лезешь. Второе. Тему статьи посмотри. Разговор не об Украине идет. А ты как вшивый, у которого все разговоры о бане. К месту и не к месту свою Украину поминаешь.
хамее и хамее. Помнится, поначалу более-менее адекватным был. Во-первых, мы на форуме. Каждый может выражать свое мнение и отвечать любому на его посты. Впрочем, я всегда забываю, что это россия. Здесь за свое мнение сидят. Во-вторых, отход от темы-расстрел? Послушай вчерашнее выступление американского президента - постоянно проводить параллели межу войнами в Украине и Израиле. Такие же пострадавшие мирные жители и такие же террористы. Тоже вшивый?
Хамство от тебя исходит, т.к. именно ты тыкаешь незнакомому человеку. Я отвечаю тем же только тогда, когда ко мне так обращаются. Ты начал, я ответил. Я подчеркнул, что разговор идет не об Украине, а о Палестине и Израиле. Но некоторые любят параллели выстраивать, ссылаясь на того же американского президента. Почему я должен к его мнению прислушиваться ? США с нами прокси-войну ведут руками украинцев. Почему США и Европе их не жалко, а мне должно быть ? Еще в марте прошлого года между Украиной и Россией мог быть заключен мирный договор, но США и Великобритания воспрепятствовали его реализации. Даже в западных СМИ об этом открыто пишут. Так что нынешний конфликт продолжается, в том числе, и по их вине. Я что-то не слышал, чтобы в Европе или в США говорили о необходимости заключения мирного договора между Украиной и Россией. Зато вовсю рассуждают о необходимости нанесения военного поражения нашей стране. И потому оружием и боеприпасами Украину снабжают. Так что не надо ссылок на тех, кто в этом конфликте на войну ставит.
Да не переживайте так! Все гадящие, которых Вы так боитесь, уже уехали из украины в европы. Их там приняли вместе с клопами, тараканами, вонью в общем со всем что хола сопровождает по жизни. Осталась малюсенкая часть вони на каэм, но вам ли этого бояться, Мадам?
хайпует.
Правильно!
Спасибо Россия, наш союзник, за такие нужные в борьбе с Израилем, гуманитарные, патроны, мины, снаряды. ZNtA3
у парня палестинская грусть?
не на Донбасс же.
Полно своих детей нуждающихся в дорогостоящих операциях. Лучше бы на них потратили деньги, а то побираются у всего народа.
Сначала своих накормить досыта, потом уж о других думать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.