Можно было бы и совсем отменить - электричество бы сэкономили.Нового уже ничего не придумает.Все,что можно придумать и пообещать уже пообещал,а делать эта власть ничего не будет все равно.20 лет обещаний -толку даже не ноль,а глубокий минус.
чтобы послушать бурные овации проверенных людей, когда будет говорит о тяжелых временах и не возможности оставить страну перед нависшей угрозой.
слушать его красивые слова про рост экономики вместе с ростом цен и стабильность в России(Единой).
какой процент населения не хочет слушать и участвовать в мероприятии?
объявит, что решил снизойти к мольбам Земли Русской и побудет Хозяином ея еще 6 лет
(присутсивующие разразятся стоячей овацией, криками ура и ощутимым чувством глубокого удовлетворения)
Совместят с "Аватаром" на НТВ?)
прямая линия-это анахронизм ,пережиток прошлого столетия ,не поясничай.
А зачем?
Правды он не скажет, а вранья мы и так наслушались...
Кстати...
Когда будет?
Я спать лягу пораньше...
который в стране узаконил рабство. Уничтожил профсоюзное движение. Собираем детям на лечение.Завозит иностранцев таким количеством, что уже целые подъезды и дома оккупированы. И всё это за такой промежуток времени.
нам еще это все слушать?
стартуют.
Это точно. Разве это выборы.
Марионеточные холуйские партии, где нет ни концепции, ни идеологии, ни программы, нет ни одной личности, которая была бы способна выйти к микрофону и что-то самостоятельное и разумное говорить.
Все остальные независимые политические партии практически запрещены.
Это не выборы – это пошлая имитация, рассчитанная на полных идиотов.
Я очень рад!
Пойдешь голосовать? Если не ответишь как всегда, значит ты робот.
Всегда хожу
Это живой человек, раньше тут он метился "Иван Иванович".
Потом написал что тут одни дураки и можно от этого двинуться.
Любуйтесь теперь.
"отлично"?
Этот "байден для бедных" никому не интересен. Лучше переименуйте шоссе, где стоят домики олигархов из рублевского в "одноцентовое".
надо переименовать в бандитский проспект...
Кстати, когда вся эта компания переехала в Москву, Питер перестали называть "Бандитским..."
Когда человек очень долго находится у власти, даже если это – очень хороший человек, у него стимул притупляется, «нет того куражу», как в начале пути. Это первое. Второе. Он обрастает всякими околотворческими коллективами, которые в простонародье называют камарильей. Это все очень мешает как самому политическому деятелю, так и тем целям, ради которых он пришел к власти. Поэтому я думаю, что два срока пребывания у власти – достаточно. Сложно сказать, достаточно ли два раза по четыре года. Это дело вкуса. Можно сделать и по пять лет дважды, но не больше. Я считаю, что для России на сегодня это абсолютно неактуально, потому что мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения.
Безсомнения ,василич бережно относится к консумании , дует на неё .
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!
Едва раскроем рот,
Как все от счастья плачут,
И знаем наперед -
Не может быть иначе!
Уже и человека нет, а художественный свист.планируют. ещё в 13 году о нем сказали, что кончит плохо. Так оно и вышло, даже хорошего ничего для страны и народа не сделал, одно балабольство. Видно и предусматривалось ржавым, для прикрывания разбазаривания страны олигархатом.
.. интересно а, какова во всём этом роль натива, АНБ,ми ми шек ипр.партнеров ??!!
запасся лапшой и устраивается у телевизора.
зажигает )
А что, народу ещё что-то неясно?
Народ хочет спросить с ответственного за всё первого лица?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.