Чего только не наслушаешься перед выборами.
"Лучше бы они яйца лизали."©
Если работающий пенсионер женится, отпуск ему тоже необходим.
если разводится? Или помереть собрался? Перед смертью тоже бы не мешало отпуск.
Для оправдания своего существования дума должна принять в год не менее пятисот законов. Как правило к концу года для добора недостающиего количества законов начинают выдумывать всякий бред сивой кобылы.
Ну что могут предложить буржуины ?
Ипотеку, кредит, пенсию с 70, нищенскую зарплату и пенсию, войну, завоз мигрантов-бандитов, инфляцию, ковидобесие, либерастию и национализм с нацизмом. Вроде ничего не забыл.
Ай да Яна, какие резервы вскрыла! Теперь за малышей можно не волноваться. Интересно, однако, чем она закусывала?
Когда внучка родилась, попросил у шефа три дня. Говорит:"Я тебя знаю, трех дней тебе мало "копытца обмывать". Дал неделю.
очередной бред. Лучше пенсию индексируйте!
на имя главы Минтруда Антона Котякова направила депутат Госдумы Яна Лантратова.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/11/21/deyatelnost-deputatov-i-vybornykh-organov-vlasti-v-rossii/907951-rabotayushchim-
Яна Лантратова и главМИНТРУД А. Котяков инопланетяне?
Не знают что в РФ ТК не соблюдается. да. прям лОжут на него.
Ежели где и соблюдается, только на ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ.
Бизнец в 15 минут может уволить даже оформленного по ТК человека.
У современных психологов бабушка и дедушка считаются дальними родственниками.
Не шучу. Пришлось столкнуться. Родственники только мама-папа-братья-сёстры.
Опять же, какой отпуск имеется в виду-за свой счет?
Кароче- БРЕД сивой кобылы оне предложили.
"Кароче- БРЕД сивой кобылы оне предложили."
зато как звучит: "Пенсионеры, внуки, отпуск!!"
за внуков!
сколько оформленных по ТК пенсионеров работает? Это в первую очередь в госструктурах.
на заводе официально работал 7 лет после выхода на пенсию. У нас на заводе вообще не было серых схем.
гос.
Отлично!
что делать ?
- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...
Пять дней за свой счёт?...
Лантратататова такая добрая...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.