вы только подумали-заикнулись, а жулики-мошенники уже на низком старте....
может и нет!..
Старый американский анекдот;
- Юрист клиенту
: " За три тысячи долларов, вы можите задать мне два вопроса!
Клиент: - А не дорого!?
Юрист; - Нет. Задавайте второй вопрос.
Создается впечатление, что депутаты наши живут в вымышленном ими же виртуальном мире. Бесплатная юрпомощь ? Хватит лапши на уши. Это зазывают бесплатно в мышеловку, а реальная помощь за деньги. Причем чем дольше, тем больше. Бесплатной медициной уже наелись. Чем глубже цифровизация, тем длиннее очереди. Добивают медицину окончательно.
ну даже не смешно с этих либерастических задумок.
Тоже мне новость.
В 80 тых у меня бы спор с соседом. В то же время у моего друга был брат - юрист (алкоголик).
Решил попросить у него юридической помощи.
Позвонил и рассказал в чем проблема.
А он мне предоставил квалифицированную юридическую помощь, когда сказал : «Юра ! Прежде всего дай ему по морде !»
Чехии алкоголики по морде бьют?
так вот почему ты уехал, сосед оказался крепче)))
Я уехал в 1975.
А сосед давно помер.
уехал в 1975, а спор был в 80-х. В показаниях путаетесь.
И чё ? Если уехал в 1975 а спор был в 80 тых - в чем ты увидел проблему ?
ну не мог он успокоится,приезжал к соседу поспорить, доказывал все, что ему живется лучше теперь и сосед должен ему завидовать, так и загнал бедного человека в могилу. Короче европчик эталонный душнила
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.