Если целью СВО является защита "русских Украины", то почему самой пострадавшей от СВО социальной грппой Украины оказались эти самые "русские"? Мариуполь был одним из самых русскоязычных городов, в том же ряду и Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Запорожье, Днепр. Русскоязычные города Донбасса - Рубежное, Попасная, Соледар, Бахмут, Авдеевка, Марьинка, Угледар уничтожены в нуль с громадными жертвами среди их населения, в Северодонецке ситуация немногим лучше. Как-то не вяжется с защитой.
Когда в конце прошлого года Россия проводила массированное ракетное наступление на энергетическую инфраструктуру Украины, в студиях российских пропагандистов эксперты, в том числе и действующие политики - депутаты Госдумы Гурулёв и Журавлёв - прямо декларировали его цель: создание невыносимых условий жизни в крупных городах с массовой высотной застройкой. Чтобы создать хаос массовой эвакуации в Европу с головняком для неё. Потому, что в сельском или пригородном доме с печью, колодцем и запасом продуктов в погребе без электрики прокантоваться как-то можно, а в высотках без э/э, отопления, воды и канализации при -20 за окном хронические больные, инвалиды, старики, младенцы начнут умирать через неделю, и за этот срок вывезти миллионы людей не реально. Это была реальная попытка геноцида - погибли бы, как минимум, десятки тысяч. Слава Богу, морозов не было, и завалили всего лишь половину украинской энергетики. Но попытка засчитана! И при этом организаторы её украинцев и русских не разделяли.
У них такая наследственная страсть - "резать русню".
Вот отсюда и название - "РЕЖЕМ"!
укрофашистских выродков -полютюганов, слово режим не подходит. Ближе слово - гальюн сатанизма.
Мне кажется , что это вся ситуация с Украиной не закончится никогда.
Особенно для Украины, остатков её.
Я просто не представляю спокойствия процветания и что то положительного.
Как бы хотелось ,чтобы я ошибался.
Россия оттяпала у Украины меньше 20 процентов территории. Почему оставшиеся 80+ - остатки?
о том, что хохлы потеряли за время СВО более 1.126.000 своих военнослужащих. А по законам военных операций противная сторона не может потерять меньше.
Вот и решайте где режим, а где не режим. Ведь там и там марионетки Запада. Только наши стали прикрывать своё западничество якобы противостоянием. А по сути как были прислугой Запада так и остались. А кому выгодно уничтожать русских на Украине и у нас? Ответ всем известен.
Ох уж это традиционное предательство.
Заметили, что в РФ ищут предателей всегда и везде? Речь даже не про тот самый Запад, а даже внутри страны. У них всегда все предатели, кроме главных диктаторов, которые стоят у руля. Как говорится "как хорошо, что всегда побеждает добро".
Как только умер Ленин оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарик и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР, но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарик тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал, но чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов, но уже через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент и уже Ежова арестовал Берия.
После смерти Сталина все резко поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию, но вскоре Хрущёв узнал, что Жуков враг и заговорщик и сослал Жукова на Урал, а чуть позже выяснилось, что и Сталин то был врагом, вредителем и предателем, а вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из Мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущёвым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущёв был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и вообще врагом и тогда Брежнев отправил Хрущёва на пенсию.
После смерти Брежнева выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя, а потом было ещё двое, которых никто и запомнить-то не успел, и так далее
В бегущей строке укринского телеканала «1+1» рассказали про число погибших и пропавших без вести военных ВСУ с 24 февраля 2022 года. Речь шла о 1 126 652 бойцах ВСУ, убитых и пропавших без вести с начала острой фазы конфликта. Однако затем, как пишет Telegram-канал «Военный обозреватель», данные назвали ошибкой и извинились за них, это было сделано после звонка из офиса Зеленского.
В бегущей строке укринского телеканала «1+1» рассказали про число погибших и пропавших без вести военных ВСУ -вот МОЛОДЦы
Когда же по российскому тивилизеру расскажут о числе погибших. калек и прпавших без вести с 4 февраля 2022 года.???
В РФ даже запрещено в официальной прессе упоминать об преступлениях, совершенные пришедшими со СВО гражданами.
С начала АТО всяких чудаков (М) в добробатах вообще никто не считал и не регистрировал. Тогда тоже намолотили прилично. Турчинов, Порошенко, Зеленский - одного поля ягоды. У них цель очистить территорию для нового Хазарского каганата.
26.11.2023, 17:59Гость: Из Симферополя
За истекшие субботу и часть воскресенья сдались в плен 47 ВСУшников. Очень многие с обморожениями. Зато будут жить.
===
26.11.2023, 21:57Гость: Напомним, в ГУР Минобороны Украины заявили,
что на сторону Киева перешёл военнослужащий из России лейтенант Даниил Алфёров, который сознательно пошёл на откровенное предательство Родины и нарушил присягу отечественных ВС.
=====
Вы ещё нам о Беленко напомните, который недавно сдох в нищете где-то в Америке. Можете и о генерале Власове вспоминать.
А я хочу обратить внимание на тот факт, что в ходе провального контрнаступа ВСУ потеряли примерно пару сотен тысяч военнослужащих. Причем тела погибших опознаны, но за все время выплачена компенсация только незначительному количеству семей. А если тело не найдено и не опознано, то никаких компенсаций от РЕЖИМА семья никогда не дождется. Деньги разворовываются прямо в момент поступления не только на счета в украинском министерстве обороны, но ещё раньше.
Кстати, 47 - это ещё не точная цифра. Не вся инфа о пленных ещё поступила, а уж кто там обмороженный, это врачи потом скажут. Есть в плену уже даже одна беременная. Представляете, когда она сдавалась, то сначала кричала из окопа - не стреляйте, я беременная.
Кое-кто из пленных рассказывал, что они знают о том, что им предоставляют возможность сообщить родителям или семье о том, что они в плену и будут жить, поэтому они шлют СМС определенного содержания, о котором известно только семьям и никому другому.
Вы ещё нам о Беленко напомните, который недавно сдох в нищете где-то в Америке. Можете и о генерале Власове вспоминать.
Насчет сдавшихся в плен россиян это только верхушка, в Украине есть программа
по которой помогают россиянам добровольно сдавшимся в плен, есть горячая линия.
Вы это хотели услышать. Продолжайте...там много интересного
У меня вопрос. А почему вы так заботитесь об украинских потерях? Не украинский ли вы шпион и иностранный агент? Может лучше побеспокоиться о россий ских потерях? Например по Авдеевкой. И какая цель у этих российских солдат? Оттяпать еще кусочек территории?
Оттяпать еще кусочек территории?
ДА,нужна территория и ЛЮДИ(человеческие ресурсы) в РФ c населением же БЯДА, вымирает.
Читайте статьи бывшего украинца, родившегося-29 декабря 1965 г. (57 лет), Киев, Украинская ССР
теперь русского патриота Ростислава Ищенко.
Р. Ищенко- Я много раз говорил, что, с моей точки зрения, добиваться надо полной ликвидации Украины. Можно при помощи раздела с соседями, но лучше путём полного её поглощения.
Предположим, что мы хотим присоединить только Новороссию, потому что считаем, что только там живут русские в достаточном для быстрого преодоления бандеровских рецидивов количестве. У нас сразу возникает проблема: Харьков — гораздо более русский город, чем Херсон, но Харьков — Слобожанщина. Присоединять и его? Но Сумская область — тоже Слобожанщина, однако она куда менее симпатизирующая России, чем Харьковщина, хоть наверное и не меньше, чем Херсонщина.
Допустим, мы решим эту проблему волевым путём и скажем, что будем принимать в состав России регионы так, как нам выгодно
не обращая внимания на историческое деление местных земель. Но мы же помним, что перед нами стоит задача лишить Киев мобилизационного потенциала, чтобы он не мог возродить потерянную армию.
Кроме Харькова, Донецка, Луганска и Львова, крупные городские центры, в которых сосредоточена большая часть украинской промышленности и значительная часть населения,
полностью ТУТ
О желаниях и стратегии: линия Днепра, линия Збруча и граница СССР
15.11.23
CONT и др. ресурсы
Политический режим - способ осуществления гос.власти, который проявляется прежде всего в отношениях между властью и гражданами.То есть, участвуют они в формировании органов власти, в контроле над нею, в управлении государством или нет. Отсюда и дифференциация режимов на демократические, аристократические, авторитарные, диктаторские, фашистские и тоталитарные(известный - нацистский). П.Р. - неотъемлемая составная формы государства вместе с формой правления и формой гос.устройства. Все это рассматривается в самых простых учебниках по правоведению. Но в Кремле их никто не читает, поэтому и ... Да, в рф, по мнению некоторых учреждений за рубежом, какой режим? Правильно. Вспоминаю время Гитлера: фюрер, Адольф Алоизыч - мы с вами! Или детки в униформочках: Адольф Алоизыч! С днем рождения!
А такое "Все это рассматривается в самых простых учебниках по правоведению." и читать не следует. У каждого своя голова на плечах, каждый в состоянии дать своё определение. Киевский режим и есть определённого типа режим, получившийся в результате кровавого путча 21 февраля 2014 года. Режим, который я лично классифицирую как нацистский. Оснований достаточно. И этот режим подлежит суду трибунала типа Нюрнбергского.
А мнения "по мнению некоторых учреждений за рубежом" некоторые учреждения за рубужом должны оставить при себе. Цена им по словам трактищика Паливца одна - "д_рьмо".
Сегодня увидела на барахолке одну классную штучку - чуть не купила. Ну действительно красивая статуэтка - яркая очень - сразу в глаза бросается. Причем настолько дешево она стоила - как было не взять почти за бесценок. Я уже натаскала их столько - у меня теперь дома чуть ли не музей народного творчества. Но эту вещицу я всё-таки не купила - только потому, что это была кобра, хоть и красивая. Я когда на нее посмотрела - почему-то сразу в голове возникла асоциация с дьяволом-искусителем. Но без покупки сегодня я все равно не осталась. Сразу за углом нашла другую вещицу - хоть и не такую яркую, но тоже интересную и даже дешевле. И каково же было мое удивление, когда я уже дома внимательно рассмотрела, что я на самом деле приобрела. Это оказался вертеп с Иосифом, Марией и младенцем Иисусом. Я не рассмотрела сразу потому что, во-первых, у меня же всё-таки проблемы со зрением, к тому же холодно было. Как говорится, совпадение - не думаю. Ну как бы там ни было - очень символично получилось. Интересно просто, если бы я купила сначала эту кобру, то купила бы также вертеп? Просто я его и не видела - мне продавец показала. Вернее она показала другую вещицу, возле которой и стоял сам вертеп, который я и купила, даже не зная, что на самом деле я приобретаю. Похоже, я даже на подсознательном уровне все равно выбираю сторону добра. В смысле я не утверждаю, что ваш - солнцеликий - это и есть сторона добра. Скорее наоборот - все они одна шайка. В данном случае я имею ввиду только Россию...
Если все так плохо в Украине русским ,почему тогда русские остаются жить в Украине ,и идут защищать Украину ?
..
Нас на Донбассе так защитили ,что не осталось мужского населения Донбасса, завозят мигрантов из Средней Азии которыми управляют кадыровцы.
Разве это русский мир?
Русский мир ,как раз был на Донбассе при Украине ,куда не глянешь везде были лица славянские ,а теперь азиатские .
Вы неправильно понимаете Русский Мир...
Стефанчук, Стефанишина - полонизированные фамилии. Таких сейчас в Киеве и Одессе полно вместо выехавших за последние 50 лет 1 млн. евреев. Правильная украинская фамилия - это Степаненко.
и подозрительно тоскуете об уехавших евреях....
Не понял: дык хочет она или не хочет...это важно ..в обоих случаях.
Хитрая лиса хочет выглядеть как пушистый кролик!!!
Называть режимом власть которая меняется последнее время с завидной регулярностью.А вспоминать майданы через 10 лет какой смысл.Свой то майдан 1993 почему скромно забываем?А после него как раз и установилось то что во всем мире называется режим.
закройте уж этому халдею фонтан бездарности ан некому оскудела страна аминь
Песков подтвердил уже давно и всеми осмысленное и понятое.
В Киеве сидит преступный режим.Преступления прежде всего против собственного населения.Уничтожить ради амбиций Зеленского собственную армию и еще выпрашивать это только еврей может.
Бездомный 90-летний ветеран ВОВ умер в сарае под Волгоградом
Солдат ВОВ Александр Павлович Зеновьев не дожил неделю до победного торжества.
Ветерана нашли мертвым в его сарае,где солдат вынужден был существовать последние годы своей жизни,- сообщает "Независимая газета".
Уже после смерти солдата-победителя оказалось, что о кошмарных условиях его жизни власти не знали:
"Мы и не знали,что дедушка,оказывается,в собственном доме не жил, – удивляются чиновники поселка Городище.–Каждый год ходили его поздравлять открыточкой на 9 Мая и 2 февраля,он ни слова не говорил об этом.Думали,он часто на скамейке на улице лежит–просто воздухом свежим дышит, проветривается.Родственники его тоже вопрос не поднимали».
Получается,что никто не знал,что вот уже 2 года ветеран ютится в сарае в 15 мин езды от города-героя.Как удалось выяснить журналистам издания,только после смерти Ал. Зеновьева стало известно,что в его законном доме живут абсолютно посторонние люди,которые даже не являются его родственниками.Кто и каким путем выгнал престарелого человека из дома и лишил его крыши над головой,неизвестно.
Хоронить ветерана тоже никто не захотел,его тело пролежало в морге несколько дней,пока волонтеры и неравнодушные люди собирали деньги на похороны. Похоронили Ал Зеновьева 28 января.Никто из местных чиновником или представителей админ. Волгограда проститься с героем.не пришел. Да это было бы и странно, если бы о солдате, который никому не нужен был при жизни, вдруг вспомнили после смерти.
В Киеве? Преступный режЫм?
А КАКОЕ ВАШЕ СобЧАЧЬЕ ДЕЛО до Киева , населения Украины и Зеленского?
Своим населением поинтерсуйтесь.
же самое вам говорили жители Донбасса. А КАКОЕ ВАШЕ собачье до Донбасса?
Своим населением поинтерсуйтесь. Но вы стали уничтожать Донбасс. А как ответка прилетела, так заверещали.
какое? Вы создали угрозу для РФ. Украина захотела вступить в НАТО. А далее уничтожение РФ. РФ вынуждена была реагировать. Не надо было фашисткий переворот устраивать.
Власть которая сидит в Кремле более 25 лет это и есть настоящий режим.
Режим не может быть настоящим, потому что возможен только как процесс, всё время изменяющийся и стремящийся к новому.
Если это "режим", то какого черта вы сами с ним переговоры вели, соглашения с ним подписывали ? Какого черта намекаете сейчас, что не против вести мирные переговоры с ним ? Такая двойственность уже раздражает. Уважают только тех, кто действует последовательно и твердо, а не шарается из стороны в сторону в угоду сиюминутным интересам.
это власти украины завозят эшелонами мигрантов из средней азии или хуснуллины с песковыми?
они же сдают в аренду китайцам и узбекам сельскохозяйственный земли. строят тут. паразиты, АФРОДЕРЕВНИ, не дают русским производить свои самолеты, продолжать можно бесконечно
Во всём виноват только Запад!
В немецком Дрездене неизвестные осквернили пять мемориальных табличек, которые установлены в память о жертвах национализма, сообщило издание Bild.
Кроме того, полиция сообщила, что на тротуаре были нарисованы руны СС, передает РИА «Новости».
Отмечается, что уже ведется расследование по факту использования символики запрещенных организаций.
Камни преткновения укладываются в Дрездене с 1992 года у домов, где жили люди, которые стали жертвами нацистского террора.
Ранее сообщалось, что могилу советских воинов в финском городе Сало осквернили вандалы.
Город
Сало на Украине же.
А что делали советские войска на территории Финляндии????
Советские войска освобождали фиников от нациков и фашистов, а вам три дупеля под вашу жовто-блакитную дупу.
Причём тут хохлы???
Финляндия не участвовала во Второй мировой войне. Бело-финская война, была активирована нашей страной (СССР) и закончилась по сути нашим поражением. Так что вы свои заморочки про желто-блакитную дупу суньте себе в задницу. Такое ощущение, что финно-угорское население страны (России) не может иметь претензий к СССР и к России??!!! Завянь дядя, и не рыпкайся раньше времени.
Все официально объявленные территориальные претензии СССР были удовлетворены. По результатам войны Советский Союз приобрёл около 40 тысяч км² финских территорий.
Эти территории были отвоёваны Финляндией в июне-сентябре 1941 года в ходе Великой Отечественной войны, но по условиям Московского перемирия в сентябре 1944 года они снова отошли к СССР.
Советский Союз получил полный контроль над акваторией Ладожского озера и обезопасил Мурманск, который находился вблизи финской территории (полуостров Рыбачий).
Открыто возвращения этих территорий финская сторона не требовала. Но после распада Советского Союза был поднят вопрос об их возврате Финляндии.
СССР получил опыт ведения войны в зимнее время, на лесисто-болотистой территории, опыт прорыва долговременных укреплений и борьбы с противником, применяющим тактику партизанской войны. В столкновениях с финскими войсками было выяснено важное значение пистолетов-пулемётов, снятых перед тем с вооружения: было спешно восстановлено производство ППД и дано техническое задание на создание нового пистолета-пулемёта, результатом чего стало появление ППШ.
25 июня 1941 года самолёты Северного флота и Балтийского флота произвели массированную воздушную атаку с нанесением бомбовых ударов по 19 аэродромам на территории Финляндии, на которых находились немецкие и финские самолёты.
На 25 июня была назначена сессия финского парламента, на которой, согласно мемуарам Маннергейма, премьер-министр Рангелл должен был сделать заявление о нейтралитете Финляндии в советско-германском конфликте, но советские бомбардировки дали повод ему заявить, что Финляндия вновь находится в состоянии оборонительной войны с СССР.
26 июня 1941 года президент Финляндии Р. Рюти объявил о том, что Финляндия «находится в состоянии войны с СССР».
По состоянию на 22 июня 1941 года на территории Финляндии была развёрнута группировка войск общей численностью 407,5 тыс. человек (эквивалент 22 дивизии).
Вот если бы 21 июня 1941 товарищ Сталин бомбанул немцев с союзниками на западной границе вообще было бы хорошо.Но у вождя была стратегия ни обороны,и наступления.
это не участвовала? А кто же Ленинград блокировал? А кто захватил нашу территорию? А кого уничтожали в своих лагерях наших военнопленных?
Отдуплился?
Финляндия участвовала во второй мировой войне с 25 июня 1941 по 27 апреля 1945 как союзник Германии. Это если не считать войну с белофиннами частью ВМВ.
Война с белофиннами была сложной для СССР, но закончилась заключением мира в пользу нашей страны и потерей финнами 10% территории.
В городке Сало захоронены 17 военнопленных красноармейцев.
Так что это ты зря рыпаешься.
За истекшие субботу и часть воскресенья сдались в плен 47 ВСУшников. Очень многие с обморожениями. Зато будут жить.
что на сторону Киева перешёл военнослужащий из России лейтенант Даниил Алфёров, который сознательно пошёл на откровенное предательство Родины и нарушил присягу отечественных ВС.
Утверждается, что украинская разведка провернула операцию по вербовке под названием "Барыня". Перебежчик начал сотрудничать с вражеской спецслужбой ещё летом этого года. В частности, ему удалось обеспечить сдачу в плен 11 военных из России. По словам представителя ГУР Андрея Юсова, когда возникла угроза жизни Алфёрова, была проведена спецоперация по его контролируемому выводу на территорию Украины.
Источник:ЦарьградТВ
Не так давно один руский хлопец, абсолютно здоровый сдался в украинский плен , и не с пустыми руками, а с целым вертолётом.
Яндекс найдётся всё-Опера́ция «Сини́ца» — состоявшаяся в 2023 году операция ГУР МО Украины по угону российского военно-транспортного вертолёта Ми-8АМТШ с экипажем на территорию Украины.Кузьминов его фамилиё
Другой офицер сдался в плен и с собой десятерых что ли привёл.
ГУР Минобороны Украины хвалится новым предателем армии России, который привёл в плен ещё 11 русских. Лейтенант-перебежчик уже успел выступить на пресс-конференции и рассказать невероятную историю о том, что его якобы...Царьград ТВ
Получите, распишитесь" из Симферополю"
Вас никто за язык не дёргал.
Не напиши вы "сдались в плен 47 ВСУшников. "
Мы бы тоже ничего не написали
Теперь содержать их еще тут
Где сдались??? Конкретизируйте?? А то пустую болтовню из СМИ уже нет смысла слушать. Если оттуда взяли данные, то тогда это лживые измышления нашей пропаганды. а вы никто иной, как последняя сволочь, которая это распрастраняет. Лучше скажите, сколько наших за вчерашний день и почти весь сегодняшний легло в украинскую землю под Авдеевкой, о которой орали ещё два месяца назад, что возьмут вот вот, и что Промка и коксохим уже в наших руках.
Ни один из измышлений, что уже передали как свершившийся факт не выполнен. если вы с психическими отклонениями и вас так легко обмануть, то удивляюсь, как вы до сих пор не отправились защищать Отечество!!
возле Крынок.Конечности отморожены из за отсутствия теплой обуви и сидения в окопах,где воды по щиколотку а местами по колено.Крынки берег Днепра,если что.
Обморожение - это при морозе. А если вода в окопах, то морозов нет. Сводки метео вам в помощь. ВСУ хорошо экипирована, тут выдумывать нечего. На зависть своему противнику.
Как ни странно, но обморозить конечности можно и при температуре +2+4. Существует даже смециальный медицинский термин "окопные ноги".
Незамерзшая вода в окопах при температуре близкой к нулю - почти гарантированное обморожение, если не принять предупредительные меры. Лучше уж лёгкий морозец.
Российские военные, не очень желающие идти на войну в Украине, все чаще самовольно покидают свои части и подразделения. Российские журналисты-расследователи выявили по меньшей мере 4121 судебное дело по самовольному уходу из воинской части.
Об этом пишет российское оппозиционное издание «Медиазона». Из 4121 дела о беглецах из своих подразделений по 3470 делам уже вынесли судебный приговор.
По данным журналистов, начиная с июня 2023 года гарнизонные военные суды российской армии выносят по таким делам в среднем 100 приговоров в неделю. Пик приговоров пришелся на август 2023 года – 457 приговоров. Больше всего таких дел было открыто в Москве и Санкт-Петербурге.
Группа известного украинского воина Александра Колыма сегодня, 26 ноября, осуществила потрясающую боевую операцию под Авдеевкой. Четыре воина ВСУ разгромили российскую разведгруппу. Детали и кадры операции воин Колым опубликовал на своем аккаунте в соцсети Х.
А они сдались в Симферополе?
Цитата:- "почему Москва называет власти Украины «режимом»
А он вторую часть (голосование ООН с баскетбольным что-ли счётом? 150 : 6 против России весь мир (ну почти- КНДР, Беларусь (нет, не Беларусь, а всего лишь (даже не ИО, а самозванец), Иран...голосовали против) Песков не озвучил?
Жалко, там интереснее- эти полторы сотни стран «режимом» называют власти Москвы.
“в нормальном руководстве страной не может быть таких заявлений”
Только вот руководства не может быть нормальным, потому что норма у каждого своя, в соответствии с желанием и необходимостью.
Дядя Сэм подкинет пачку свежеотпечатанной зелени под бандеру и желания станут совсем другими, нечеловеческими.
Так кремль весь мир называет режимом
В хохлостане режим: день пьём - два лежим! Потом встаём... и снова лежим, уже не вставая.
Это потому что все фашисты и враги. Белые и пушистые гопники только в Кремле.
Не надо было спать, тогда и режима бы не было
Украинский национализм стал основой для захвата власти в Киеве националистами после развала СССР и уничтожения УССР. Хотя Кучма и его преемники на посту презика Украины не были ярыми нациками,но именно при них на Украине набирал обороты украинский фашизм и водоразделом превращения национализма в фашизм стал майдан 2014г. в Киеве после которого куевская коричневая хунта начала гражданскую войну на Донбассе. Главная причина развязывания этой войны в том что при воре презике Укр. г.Януковиче в республики стала формироваться революционная ситуация которая в случае возврата социализма могла перекинуться и в Россию.
Куевский оккупационный режим начал карательные операции против народного ополчения на востоке страны прежде всего чтобы затушить войной очаги рев. ситуации и при этом укрофашисты получали молчаливую поддержку либеральной власти РФ и эта поддержка была основа на единстве еврейских диаспор Украины и России. Только когда Запад захотел окончательно решить "русский вопрос" руками украинских фашистов власти РФ начали СВО на Украине прежде всего для защиты РФ и освобождения Украины от фашистского РЕЖИМА.
Поэтому правомерно назвать оккупационную власть в Куеве не просто режимом,а фашистским режимом так как ее суть обыкновенный фашизм.
Неужели народ ХОЧЕТ ЭНТО знать?
врежем и лежим.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/11/26/
Не, там живут миллиарды русских))))))
Нет там и не было ниогда никакиъ русских, тем более что Президент Путин В.
ясно сказал
Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ) складывался постепенно из многих этносов», – сказал президент. Он заметил, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Путин напомнил также о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которых, судя по всему, исповедовали иудаизм, не являясь евреями. «Это тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя. Это естественное развитие, помешать которому невозможно и ненужно
а намедни депутат ГД от Дагестана с простым русским ФИО Бийсултан Султанбиевич Хамзаев (чем труднее произносить, тем больтше РУССКОСТИ)гыыыы
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил принять федеральный закон о русском народе.
«
"Считаю, что в стране должен быть федеральный закон о русском народе. Наций в России много, народ — один. Русский народ, куда входят все национальные группы. Мы используем фразу "многонациональный народ Российской Федерации". Я бы говорил: русский народ Российской Федерации", — сказал он РИА Новости.
По его словам, был советский народ, потом "началась игра слов".
"Сегодня общество созрело для введения в обиход понятия "русский народ". Должна быть единая т
ЭТО для удовлетворения ЗАХВАТНИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ, ОНИ РАЗРУШИЛИ СССР -мы собираеи
А НА МАНЕЖЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ антисоветчики
В России НАЦИЙ оказывается много, а НАРОД ОДИН
Только мне кажется, что ентот депутат-ЕдиноРосс или уже ЕдиноРус? путает определения
национальность и НАЦИЯ.
Для него ЭТО получается
Одно и то же...гыыыыы
Вот чудак -человек.
Видать его кумыкмское УХО не различает национальность и нацию.
Так бывает, например армчнское ухо не слышит звук Ы.
Кумык -национальность вроде или уже НАЦИЯ? По Хамзаеву получается?
В Дагестане ведь 40 национальностей проживает.
Но по-хамзаеву 40 наций выходит.
Во ребус!
Ребус это приличное, умное слово, а не оскорблние по национальному или расовому признаку
белорусы, литовцы, латыши, эстонцы армяне и т.д все жили в мире и уважении друг к другу.....СССР больше нет. а латыши , украинцы и пр. грузины, азербайджанцы остались, но хитро- уиная бывшая РСФСР , сейчас Россию, решила на всех них ЛАПУ НАЛОЖИТЬ , силой захватить, и не нашла ничего лучшего как ОБЪВИТЬ ИХ ВСЕХ РУССКИМИ.
Ессно, ничего из этого не получится, в смысле ХОРОШЕГО.
Люди в угоду росиянским амбициям от СВОИХ ПРЕЖКОВ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ СТАНУТ, что б там на заявляли хамзатовы и кадыровы.
разъяснили теперь буду спать спокойно, а то не спалось из-за режЫма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.