Читал,что у укровояк проблемы с фиксацией карбоновых дронов Вс Рф.
Их не видно в ночном небе.
Теперь думаю,украм надо пригласить своего босса негра Остина,на роль карбона,никакая Пво его не увидит
Ну так что, нам можно пулять по Киеву беспилотниками, а им нельзя?
Что посеешь, то пожнёшь
26.11.2023, 23:13
1 мин.
Средства радиоэлектронной борьбы обезвредили беспилотник в Орловской области, сообщил губернатор Андрей Клычков. По его словам, аппарат упал в промзоне города Ливны, никто не пострадал.
задержаны и три отменены в трех московских аэропортах "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" в воскресенье утром, следует из данных сервиса "Яндекс. Расписание".
По информации на 8.32 мск, во "Внуково" задержаны девять рейсов, в "Домодедово" задержаны 11 рейсов и еще три отменены. В "Шереметьево" задержаны девять рейсов.
В России ночью и утром 26 ноября было сбито не меньше 20 беспилотников, сообщало Минобороны РФ. По словам господина Собянина, БПЛА летели в сторону Москвы из разных районов Подмосковья, они были сбиты в районе Наро-Фоминска, в Одинцовском и Раменском городских округах, а также в Подольске. Никто не пострадал, разрушений нет. В Туле сбитый украинский беспилотник потерял управление и врезался в многоквартирный дом, пострадал один человек.
Леонид Уварчев
Теперь я вижу, какие автомобили без сигнализации. Приму к сведению.
Опять спит, ждет пока укры не обзаведутся серьезными штуками А ведь могут прилететь куда им надо. Опять будем говорить нас обманули. Пора, хотя уже надо вера, быть Главным по настоящему и решать проблему по серьезному, а не занимать позицию кота леоподьда.
До каких пор америкосы будут безнаказанно стрелять по нашим городам и поселкам.
Ещё эти америкосы давно травят нас своей палёной водкой и своей гнилой шаурмой. Все на борьбу с Западом!
гарант гарантировал безопасность так что не раскачивайте галеру он считает себя гуманистом за счёт жизней наших парней но эта карусель будет до весны а там скинут аминь
Правомерный ответ: 1 дрон=1 Сатана по куеву.
Аллес.Унд генуг.
границы запуска.
26.11.2023 12:55
Израиль вновь обратился к жителям сектора: "Не идите на север"
В сообщении пресс-службы ЦАХАЛа, распространенном в социальных сетях, палестинцев призывают идти на юг и не возвращаться в северную часть сектора.
26.11.2023 11:14
5 палестинцев были убиты в перестрелке в лагере беженцев в Дженине
В ходе ночной операции в Дженине был задержан 21 подозреваемый в террористической деятельности. Среди них активист ХАМАСа, подозреваемый в убийстве отца и сына Нигаркеров в Хаваре.
26.11.2023 10:09
Дональд Трамп: «Заметили, что до сих пор не освобожден ни один американский гражданин?»
Трамп написал в социальной сети Truth Social, что «это происходит из-за неуважения к США или ее руководству».
26.11.2023 07:36
Директор больницы «Шиба»: 12 освобожденным из плена не требуется медицинская помощь
Директор «Шибы» сказал, что «пребывание в плену оставило свой отпечаток на этих людях, но ни одному из них не нужна срочная медицинская помощь».
25.11.2023 23:17
ЦАХАЛ: боевой самолет сбил два БПЛА над Красным морем
О принадлежности БПЛА не сообщается.
Москву скорее всего плотно бомбить они не смогут
/////////////////
Ба .какое открытие . Долго думал ? Если бы могли давно бы бомбили.
Обязатльно будут. Я не думаю, что наша московская подземка сможет принять всех, кто захочет спастись. Они, между прочим, ракетостроительная страна.
Да, сейчас у них есть проблемы, но....при наличии новейших технологий и помощи, они это разрулят и кое в чём уже разруливают. Они уже точно изготавливают то, что пускают с Хаёмарсовских пусковых. Сейчас доработают и...начнут закидывать это вглубь нашей территории. Нам не хватит средств ПВО.
И с беспилотниками у них, это на все сто, лучше, чем у нас по части конструкций и возможностей. Потому что проблем с комплектующими не стоит через серые схемы как у нас. Сейчас они наладят выпуск гироскопов и нам будет трындец. Это то самое, что ориентирует летательный в пространстве. Если при наличии гироскопа точно написать программу, то такая дура прилетит точно в окно кабинета в Кремле. При этом не требуется сопровождать такое послание постоянной связью и дистанционным контролем. Запустил - забыл!!!
Устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.
Простейший пример гироскопа — юла (волчок). Термин впервые введен Ж. Фуко в своём докладе в 1852 году во Французской академии наук. Википедия
Виды:
механические гироскопы, оптические гироскопы
Для чего нужен:
для измерения или поддержания ориентации и угловой скорости
Гироскоп – важный элемент любого мобильного гаджета, ведь он выполняет важную работу.
Тема ТРИНДЦА не раскрыта!
У них там в Киеве БПЛА ПВО "ловит", а наше неужели не ловит? Не может быть!
Сдаётся мне что ВЫВСЁВРЁТи)))
Пора нанести удар ЯО по Бескидскому тоннелю.
.
Удары по нашей территории есть, остановить их без применения ЯО Путин не может.
Как я и писал весной прошлого года: потакание врагу приведёт нас к неизбежному применению ЯО.
.
Избежать применения Бомбы можно только начав воевать по-настоящему: уничтожить трансформаторы на электростанциях и порушив стратегические мосты на всей территории Украины.Сделать это легко и просто, надо только отмашку дать.
но после финской всегда бывает отечественная. Предотвратить отечественную сложнее. Для этого надо вложить все резервы в реиндустриализацию и ОПК. даже я знаю, как сделать робот-пулемёт. Как сделать, чтобы снайперы не подставляли лоб под пули. Какими должны быть кибер-войска.
Страшно подумать, что могут сделать настоящие специалисты, если дать им денег и мотивировать должным образом.
.
если мы должным образом с хорошим оружием и фабриками по его производству закончим украинскую, то отечественной не будет.
Выбор небольшой: посадить Набиулину с Силуановым, или потерять всё наворованное... да и детишек на Западе поубивают. Претенденты на вклады там не нужны... Чем судиться, да искаться проще сделать вклады выморочными...
Может кто-то заПутался в понятиях??? Типа врагами считаем не тех кого неда??
И ядерным тут восхваляться не стоит. И топтаться по чужой Земельке тоже дело суровое. И по части там что-т о им развалить, глупой. Потому что они тоже умеют делать ракеты и пришлют их по нашим трансформаторам.
Тоже будем сидеть без мостов и логистика встанет.
Проще убрать одного человека и всё это завершить, чем так напрягаться и выставлять себя самыми честными в мире, но при этом в список честности включить хотите не всех его ставленников. Кто-то вас не устраивает. А меня лично именно он не устраивает. Ибо оно одно всю нашу жизнь перевернуло с ног на голову. И чем дольше это будет прордолжатьсЯ, тем будут становиться всё хуже. И про Отечественную я не вижу, как говорЯт, евреи поводов, а вот по части гражданской, так даже просить не надо. Есть у меня в списках только по моему району пара сотен сволочей от власти, которых я лично готов пустить в расход. Так что вы, как и многие в этой стране, мой клиент. Приходите на консультацию. выздоровления не гарантирую, но кое чему смогу вас научить как избавиться от чужих навязчивых идей!!!
Москву скорее всего плотно бомбить они не смогут - очень далеко и на ближайший год шансов мало.Но дальнее подмосковье будут доставать в южном направлении,а прилегающие к границам РФ и Украины площади будут под сильнейшими ударами в ближайшем будущем. Думаю что Ростовская, Курская, Брянская, Белгородская, Липецкая, Воронежская области точно попадут под удары на постоянной основе.При этом будет замес БПЛА и РСЗО Хаймарс, которые таки получат ракеты с дальностью до 300,возможно и более км дальности.Понять что и как прилетело можно если 1-2,если 1020 трудно,если в день будет 20-30,то разбирать такие объёмы будет некому и небезопасно.
Были попадания в Москва-Ситм
Бизнесцентр или как там его
Правильно. Это не дальнее подмосковье.
Также были попадания в подмосковной Истре, где коттедж Симоньян.
Правильно!
Из-за того что не работают сигналы оповещения,и укрытия в подвалах ,гибнут и получают тяжелые ранения наши граждане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.