Многие россияне искренне удивляются, когда им говорят, что к гомосексуалистам относятся не только пассивные педерасты, но и их активные товарищи. При этом большинство их них решительно с этим не согласны. К чему бы это?
То есть Госдуму тоже запретят?
Больше всего посмешило, что заседание суда происходило в отсутствие ответчика и адвокатов ответчика.
Ну такой "сходнячок судей", "без посторонних".
И что, ГАИ теперь закроют?
Ленин и Зиновьев в Разливе не только Маркса перечитывали.
Третьим был там?
Ты, аки главный антисоветчик всея руси, тоже практикуешь исцеление мальчиков поцелуем в животик?
Кстати, после этого главный антисоветчик всея руси развелся с женой и до сих пор без женщин обходится - не с твоей ли помощью?
Ну что, даааарагие раааассияне, сейчас то ЗАЖИВЕМ! Ведь кто нам мешал хорошо жить то? Те самые, на букву П. Не не воры же какие и коррупционеры, вы что? И секретность! Это же ужас ужас, как оказывается, представители ЛГБТ опасны для власти, что заседание происходит в секретном режиме! Я смотрю у нас ВС вообще заняться нечем? Видимо больная для них тема? Я не переваривают ЛГБТ-шников. Слишком уж они нахальные и крикливые. Ставить их на место надо. И возможно их деятельность действительно сродни экстремизму. Но тогда надо действовать ПО ЗАКОНУ, а не ВНЕ рамок закона. У нас по Конституции ВСЕМ ГРАЖДАНАМ страны гарантирована свобода волеизлияния, свобода слова и прочая. В том числе и быть П. Называть же экстремистом человека за его половую принадлежность - это нарушение основных законов Конституции.
У вас же вна Украине с этим полный порядок. Еуропа.
Не ново. Всё, что могут "попользованные пригожиным" - пытаться спрыгнуть на тему Украины.
"На фото выше вы можете наблюдать 24-летнего гей-активиста Виталия Милонова. Во время своей молодости этот человек входил в партию Молодые Христианские Демократы. Это была ультралиберальная партия с шизофреническими лозунгами и требованиями. Практически вся политическая элита знала о нетрадиционной ориентации будущего депутата Госдумы — он это и не скрывал."
Переживаешь за своих?
После пожара и х.. насос. Кто разрешил в РФ эту мерзопакостную организацию которая пустила корни не только в сферу шоу-бизнеса, в СМИ и даже во властные структуры. Одно дело запретить,а другое дело наказать тех кто разрушает мораль и традиционные ценности создавая условия для вымирания россиян. Начало пропаганды психических извращений ведет отчет с ельцинского уничтожения советской психиатрии после которого свободу получили все те кто должен содержаться в псих. интернатах или состоять на учете в псих больницах. Дело не только в существование половых извращенцев,а уже в их концентрации и в агрессивном поведение.
Вор должен сидеть в тюрьме,а псих содержаться в психинтернате или лечиться в врачей.
у российских пятухов и тех нормальных, которые хотят Грин карту, праздник - они могут реально бежать в штаты с криками "мы пастрадали за веру в ЛГБТ!" И их и примут, только надо доказать на практике, прелюдно, что ты реальный пятух или лезбиян!
Ты точно уверен, что ЕдРасы именно потому данный закон пропихивали?
У сенатора Клишаса появился шанс вернуть свою швейцарскую виллу?
...
"Депутат Государственной думы Святослав Гуревич объявил бессрочную голодовку в знак протеста против решения префектуры кантона Берн (Швейцария) об аресте его поместья, поля для гольфа и пруда с утками."
"Особняк, в котором 14 лет прожил депутат от партии “Единая Россия” Святослав Гуревич, не принадлежит народному избраннику: к такому выводу пришла комиссия по этике Госдумы. Он по ошибке переехал в заброшенный дом и ошибся адресом"
В СМИ.
"Российские правозащитники создали «Международное общественное движение ЛГБТ», о котором говорит Минюст в своем иске, чтобы вступить в процесс по делу о признании этого движения экстремистским. Об этом сообщило издание «Вот так». Верховный суд зарегистрировал их заявление.
В состав учредителей новой организации вошли правозащитник Игорь Кочетков*, бывший директор Московского комьюнити-центра* Ольга Баранова, основательница проекта Equal PostOst Эвелина Чайка, журналист Ренат Давлетгильдеев и редактор портала «Парни Плюс»* Ярослав Распутин. Ранее Игорь Кочетков и Московский комьюнити-центр уже пытались добиться участия в процессе со стороны ответчика, но Верховный суд отказал им."
Заседание Верховного суда по иску Минюста о запрете «движения ЛГБТ» назначено на 30 ноября.
Если просто - ВС запретил не содомитов, а их защитников.
Запрос в Верховный суд РФ:
"Могут ли в РФ мужчины в общественных местах гулять подруку?"
Ответ ВС РФ:"Трезвые - нет!"
Рабинович, и почему вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.
Правильно сделали, что запретили, потому что педерасты активно действуют в направлении совращения детей и взрослых для повышения числа членов своей организации. Педерасты распространяют ложь о своей исключительности и высокой нравственности. А на самом деле они лишь пердолят в очко друг друга.
В СССР педерастам за мужеложство грозила статья до 5 лет строгого режима. Но дерьмократы, которые сидят во власти РФ, на такое не пойдут, поскольку среди них самих очень много педерастов.
в это дело совратить можно? скажи, как интересно!
Меня вот например -- никак. Не заводит, только тошнит. Так что ходят они там парадами или нет -- мне абсолютно пофиг. А тебе значит гос-защита нужна, а то глядишь природа своё возьмёт? экой ты шалунишка!
Население России делится на экстремалов и экстремистов.
Если тебя российская жизнь устраивает - ты экстремал. Если не устраивает - ты экстремист.
"О вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать." ©
/Михаил Ломоносов. Ода на день восшествия на Всероссийский престол Императрицы Елисаветы Петровны 1747 года./
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж**а есть.
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель — пощади мой зад!
Вот Хвостовой покровитель,
Вот холопская душа,
Просвещения губитель,
Покровитель Бантыша!
Напирайте, бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.
Эти стихи посвящены трем видным сановникам Рос. Империи, последний -- князь Голицын -- был министром и большим поклонником традиционных ценностей. Все трое были известны своей "задней приводностью" до такой степени, что о ней слагались стихи, как видим. И, тем не менее, -- никаких проблем в их жизни! В Англии или Германии того времени такое "увлечение" привело бы, как минимум, к краху карьеры, а то и к посадке. Но в России это было в порядке вещей. Такая терпимость в стране, не терпящей никаких политических отклонений, говорит о многом.
А что толку? Вон ЛГБТ-сообщества-любимая тема Скабеевой. Она частенько об ней говорит,как -бто скрытно пропагандирует и никто её не увольняет. Придумают скрытую пропаганду.
Её надо гнать в шею с тв,тётка внешне противная и голос противный.
Ну да! Вот Мясников постоянно говорит, что делать, чтобы избежать инфаркта. Что это, как не скрытая пропаганда инфарктов, Анечка?!
И реклама зубной пасты от кариеса -пропаганда кариеса, скрытая...
Да и сам коммент - пропаганда скрытой пропаганды. А это уже чревато...
Как его запретить? Ведь оно даже у коров встречается (опытные доярки знают).
и двигаются в международном пространстве. А в России чтоб ни с места!
А вот так. Запретили и все. Может движение и международное, но это не значит, что его нельзя запретить в отдельно взятой стране в соответствии с национальным законодательством этой страны. Я говорю не только о России. Такое может произойти в любой стране. Было бы только политическое решение по этому вопросу. С этого все и начинается.
После раздумий, а что народ будет слушать на новый год, постановление решили ввести в действие с 10.01. Вопрос с Чайковским прорабатывается.
– Видишь гомика?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А он есть.Пока сидят тихо и не вылазят чего их трогать?
Для начала хотя бы из кабаков голых девок убрали, которые в извращённой форме демонстрирую свои архитектурные формы, да из СМИ всякую непотребщину.
,по кабакам шляться!
И вообще, откуда у вас такие деньги?))))))
а не фиг,по кабакам шляться!
////////////////////////////
В тридцать лет греет жена, после тридцати – рюмка вина, а после – и печь не греет.
Мне как-то понять повезло,
и в памяти ныне витает,
что деньги тем большее зло,
чем больше нам их не хватает.
Он в автобусе живёт, его девки не любят!
Давно пора! А то не включают поворотники эти геи!
ВЕЗДЕ.Иначе те,кто запрещают,Сами же постоянно провоцируют к этому интерес. Запрещая-провоцируют и возбуждают интерес,а надо просто выключить из медийного пространства окончательно.
о недопеределках определенно сказали - мусор западлатого происхождения.
И пора бы вернуть статью УК - от 8 до 15.
95% будут "ЗА",потому что извращенцев по статистике около 5%.
Владимирович во всех решениях и,на всякий случай, двойственная позиция
Похоже, что власти РФ всерьёз взялись за манипуляцию обществом в стране перед выборами. Любые отвлекающие новости, пустышка, нечего не значащие, уже преподносятся как значащие и важные для страны. Кого то вообще интересуют новости про ЛГБТ? За то как чиновники дуют щёки! Ах ах, залюбуешься.... На это были потрачены бюджетные миллионы, и какой выхлоп!
На другом сайте читаю:
Басков спел на юбилее у собаки.
«Cидела женщина такая роскошная. Она вся была увешана бриллиантами, как новогодняя елка, диадема на голове... И говорит: «Николай, пойте, пока он ест!» На второй или третьей песне она наклоняется под стол к своему терьеру, у него тоже ошейник в бриллиантах, со словами: «Вот Джорджик, нам сегодня годик». Ну, так бывает... — вспомнил исполнитель.»
Нормально в общем расеюшка развивается.. прям обоими ногами в будущее вот вот сиганёт!
Я так понимаю, что тебя больше всего расстроило что Басков собаке спел, а не тебе?
о мужеложстве?
Хорошая новость.
Пусть "толерантные" в своих спальнях делают что хотят, но пиарить лгбтшное непотребство ни к чему.
Идиотизм российских судей зашкаливает,так как такой организации нет в природе
Тебе ли не знать, на украине всё есть!
укрофашистским выродкам - судьям, отпендосяченным во все дыры.
Я искал
Чего всполошился?
Поддерживаю!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.