в коммунистическом Китае эксперименты над людьми начинают проводить с маленьких городов и уездов.
Если опыт положительный,то его переносят на большие города и всю страну.А в России в 1917,1991 еврейское руководство эксперименты проводило с целой страной и так до сих пор.
А если батареи греют плохо, то можно ли требовать скидку?
А то по расходу на весь дом считают.. А потребляют только то тепло, которое достигает квартиры..
проще автономное отопление и оплата по счетчику а не "среднее по больнице"?
штраф за среднюю скорость, средняя зарплата, среднее потребление тепла...
ну одним словом СЧЕТОВОДЫ насчитают, а там либо ишак либо эмир либо УК либо ресурсники исчезнут. Граждане за все заплатят. Капитализм выдает на гора оферты пачками ежемесячно, а идиоты-ишаки бегут и платят по всем бумажкам без печати без подписи без догоВОРА (нет с ворами) но без мозгов. Бизьнесь такой у них , ага! Да без СМЕРШа и без 37-го уже никуда не приплывем , кроме пропасти.
Блатных корешей власти он, конечно же, не тронет. Зато недовольными займется с превеликим энтузиазмом!
Плата ежемесячно должна взиматься не какая-то "средняя" (т.е. притянутая за уши), а ровно за то тепло, которое конкретный дом потребил в течение конкретного месяца: чуть больше или меньше в отапливаемый сезон и нулевой - в неотапливаемый. Иначе злоупотребления неизбежны!
Не поняла, кто компенсирует коммунальщикам перерасход, если он превысит 3%?
Украли, что лежало плохо,
теперь крадут – что хорошо
Продаваны чужого снова взялись за своё. Совсем недавно им было интересно, СКОЛЬКО они могут выставить за "отопление", чтобы их на фонарях не повесили? Интересная, мать, экономика получается - стоимость "услуги" вообще никак и ни с чем не коррелирует. Просто толстожопым хочется денег, вот и всё.
Что тут нового ? Весь мир так делает. Впрочем у России особенная стать....
Весь мир оплачивает ржавые трубы без теплоизоляции? Хотя аП чём эт я? Тут же мАсква, а мы тыт заМКАДыши.
Будут грабить!
1)— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.
2) -Я имел много специальностей, за шо и состоял на особом учете в одесском уголовном розыске
3) -С тебя честный человек снял, а с меня — бандит!
В лунную полночь надо выкопать ямку ,положить золотой ,засыпать землей ,посолить хорошенько ,полить из лужи ,и сказазть волшебные слова :
Крэкс Фэкс Пэкс !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.