А в некоторых регионах вообще можно не голосовать, члены избиркомов всё сделают сами, проголосуют как велено.
С такой контролёршей , остаётся только верить ей на слово . Как лисе Алисе .
Голосование и выборы.
Голосование будет, выборов не будет.
Что с Памфиловой произошло?, была у женщины хорошая репутация, не иначе как её Чуров покусал, и в правду власть живёт на другой планете. « Это небольшой масштаб, но для людей, которые там живут, это невероятно важно.», да людям начхать, им не это важно, а важно когда вторая армия мира наконец-то перестанет топтаться и быстро завершит так называемую СВО, а если не могут это сделать физически, то пусть не мучают ту самую часть тела, которая в пословице, надо же что-то делать, разглагольствования гаранта о том, что это может длиться непонятно сколько- демагогия, как будто у него времени вагон и маленькая тележка. Ребята, всё, что мы тут пишем, чисто для того, чтобы выговориться, те, кто на другой планете не смотрят и не читают то, что люди пишут, поэтому желаю всем успокоиться и выдохнуть, решают за нас без оглядки на мнение людей и здравый смысл. По поводу электронного голосования, результат будет точно такой, какой спустят сверху и не процентом меньше, театр абсурда?, да, таковы реалии.
Были тут в сентябре выбры. И чтобы ни в коем случае не голосовать электронно я пошёл лично на избирательный участок. Ну, думаю, проголосую как обычно - БЕЗ проклятой "цифровизации". Прихожу, даю паспорт, а мне и говорят: "Госуслуги" вас не находят!
Я отвечаю: естественно! Я для для того и пришёл, чтоб НИКАКИХ "Госуслуг" - а всё как положено: список избирателей, роспись своею рукой в нём, и никакой "цифры".
А мне говорят - вот устройство графического ввода - расписывайтесь палочкой на сенсоре...
Я им говорю - нет! Так я и из дома мог бы. А я для того пришёл чтобы без ваших паршивых сенсоров! :) Дайте мне расписаться ручкой на бумаге! Ладно. Пришлось им распечатать для меня лично такую бумагу. - А почему же вас "Госуслуги" не видят?
Я отвечаю: а потому что, деточка, я на них отродясь не регестрировался и не собираюсь.
В общем долго мытарили но проголосовал я как положено - БЕЗ проклятой "цифры".
И что же я вижу? Что давят и давят "цифрой" дальше и дальше! Понятное дело: на выборах в Госдуму-то результаты очно голосовавших были противоположны тем, что "в цифровой форме"... Всё что в цифре - тво вседа исключительно "за"! ;)
Теперь ещё Мурашко заявил сегодня: "Цифровые медицинские карты станут ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ"... Ну всё. Теперь я и в поликлинику больше не пойду. Дабы не потворствовать проклятой "цифровизации".
Я тоже.
Выборам я объявил индивидуальный бойкот - единственная доступная форма сопротивления. Я понимаю, что бессмысленная, а нужен партийный и общественный бойкот. Но где взять такие партии и такие общества?
В поликлинику я не ходил уже лет 15. С тех пор, когда стали заводить электронные карты. И призываю: не ходите туда, здоровее будете. Там всё уже схвачено, и единственный смысл туда ходить - это рецепт на лекарство, которое не продают свободно.
Но и в этом случае - избегайте всяких электронных форм регистрации и фиксации ваших действий. Сопротивляйтесь насилию! Иначе вас замучают болезнями.
Кстати, в сезон ОРЗ туда лучше не соваться. Если есть возможность, потерпите до весны.
"Что это за территории, вы можете догадаться". Будь жив Черномырдин, на такое заявление ответил бы примерно так: "Это уже дальше просто некуда". Ну что ж, Памфилова прошла тест на невменяемость и поэтому пост председателя ЦИК за ней сохраняется.
и снится нам трава трава у дООООООООООООма, зеленая зеленая трава
Продвинутая демократия будущего.
Голосуйте как хотите и где хотите.
А мы выберем.
Единственное что народ может сейчас сделать, отказаться идти на этот балаган до тех пор, пока "ээ кхе кхе" не выполнит все свои обещания.
Это не смешно уже.
Ему понятно, и его окружению тоже, деваться некуда, кроме как приросший к трону "вечно не причём" до конца жизни жил в роскоши и безделии за счёт народа. А нам что? Треть века терпеть желание одного ненужного го-ву человека красоваться перед камерами и обещать нам , что "лет через 50 всё наладится, нужно потерпеть..."
Для чего он нужен? Отчёт за эти годы он не хочет дать? Что он делал?
российской демократии?
Дааа! Не хило её узбек лопатой огрел по башке, перед прошлыми выборами!
Боится кормушку и корыто потерять
Как не вспомнишь тут А.С.Пушкина:
Не дает старику мне покою:
Надобно ей новое корыто;
Наше-то совсем раскололось».
Голосование на Пеньках. Путинское НОУ-ХАУ . Весь мир от зависти здохнит .
ЦИК планирует, что голосование на придомовых территориях, которое в народе называют "голосованием на пеньках", будет применяться в ДНР, ЛНР, Белгородской, Брянской, Запорожской, Курской и Херсонской областях.
////////////////
Т.е. в тех областях и республиках,которые наиболее подвержены ракетным и артиллерийским ударам со стороны врага, вследствие которых большое скопление людей на выборах может привести к их массовой гибели.Ну что же, это в последнее время одно из наиболее толковых предложений избиркома. Но не стоит забывать и о возможных диверсиях в других регионах России в период выборов.
Памфмлова заявила, что "никакого голосования на пеньках не было, это ЛОЖЬ!"
Пеньки были, голосование на них тоже, но это ложь!
Не стоит в этих районах собираться на похороны. Прецендент был на другой стороне.
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
выборы.
Вы видели логотип этих выборов? Это логотип армии Врангеля в составе Антанты!
Антисоветчина прёт и никто это не скрывает.
Ещё, помню, на багажниках легковушек голосовали. С этим как? Старуха организовала?
Одним словом, Цирк с заранее известным "победителем" начинается!
в США по почте голосуют,и без президента не остаются.
Вот потому у них они всегда разные. В разных штатах разныве бумаги подсовывают. А тут оду и ту же бумажку. Из экономии.
зачем три дня голосовать за одного кандидата?
Глаз не резали... На "выборы" давно уже почти никто не ходит, и когда люди видят, что на участок заходят В РАЗЫ меньше людей, чем в соседний магазин - этого уже не скрыть. Все прекрасно знают, что данные по явке - откровенное вранье, но теперь есть отмазка, что участки пустуют потому, что "в другие дни проголосовали"
Надо на 3-й день 17.03 большинству народа прийти и проголосовать. Вот тогда Памфиловой была бы команда "С вещами на выход", но уже от народа, а не ЕР. Но все сидят дома и ноют, что нет смысла ходить.
Верно!
Пеньки для голосования - это, так сказать, соломка, которую бабка Памфилова подстелила, когда её спросят -
- А почему же у вас Избирательные участки постоянно пустовали?
- А это потому, что все избиратели на пеньки пошли,- соврёт бабка Памфилова.
и Гурулёв огласил программу действия "Единой россии"после выборов.
Слетела, вот что деньги с существом делают.
В ДНР появились баннеры-изберем президента в президенты. Дадим явку в 1000%.
Ps. Не выдумал. Прочитал в одесских катакомбах. (Тк).
раз в одесских катакомбах, то это только поддтверждает украинское враньё.
На предстоящих выборах президента России, всем можно будет проголосовать не выходя из дома. Все ваши бюллетени ЦИК отметит сам за кого нужно и проголосует за вас. Им это не в первой все давно отработано так что не парьтесь.
Какая разница как голосовать. При современных информационных технологий очень легко получить нужный властям результат и поэтому не нервничайте зря из-за голосования на пеньках.
Действительно в прифронтовых республиках на выборах могут быть теракты,обстрелы и т.д, но нельзя лишать людей почувствовать свою значимость и сходить на избирательный участок,но если это опасно,то можно голосование во дворах и даже дома.
Власть крайне заинтересована в явке хотя может легко приписать нужный процент. Однако люди которые живут недалеко от избирательных участков видят реальное количество пришедших избирать и они наблюдая вранье больше никогда не пойдут на выборы.
У нас участки для голосования в десятках километров от голосующих? И им очень тяжело добиратся до участков. Кто же их так организовал? Может не недо участков для голосования. Члены комисии за три дня у всех на дому опросят. А не хватит времени, кто мешает голосовать неделю, две. А можно вообще не голосовать, уже сообщили, что 70-80 % поддерживают президента.
старуха.
Да мы все голосовать будем дома, за нас уже все решили. Песков уже и результат озвучил.
можно вообще не голосовать .а объявлять результат по опросам ВЦИОМ .
на пожизненное уже наработала.
правильно сказала! ПРОГОЛОСОВАТЬ!
Выбор уже сделан.
Можно даже на пеньке!
Что поражает, так это их уверенность.
..имея такую много млн поддержку людей с оружием против , тех кому оно не положено по закону ,.. "джунглей"??!!
Валежника что ли мало?
А в галошах можно идти голосовать?
У дома. Уже проходили. Только называлось это "на пеньках".
памфилова голосует где хочет.
На пеньках уже голосовали, теперь осталось сделать вид, что голосуем у себя на кухне. ЦИК так уже формализовал процесс "голосования", что избиратели для ЦИК стали как бы ненужным рудиментом. Они и без избирателей научились прекрасно справляться.
В итоге граждане делают вид что "выбираю", а ЦИК что "считает их голоса".
Им не надо никуда идти.
Поддерживаю!
можно продать?
ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года.
в падике?
Состряпать "триумф" снова следует, значит -
Тем паче что в том, как в напёрсток играть,
Мошенникам опыта не занимать!
Она одна не в курсе кто решил избираться и кто победит? Новости хоть бы почитала.
пеньки когда завезут ??
Ни в Запорожье, ни в Херсоне, никаких мифических выборов Президента россии, не проводили и проводить не будут.
в сортире.
будет курьерская доставка бюллетеней на дом
маразм крепчал
демократии.
Демократия истинная-...в США вона по почте, телефону и граммофону бидона избрали а,не довольных в цугундер на сталинский четверточек,.. героя иракской войны убийцу тамошних детей и женщин -летчицу красавицу трампистку вообще полицай замочил без суда и следствия!!??
организовать доставку голосов курьерами на велосипедах.
а если у дома мусорка?
наливайках?
И кто ее остановит, надо пологать только судьба. Плохо кончит. Один врун, уже лежит замороженным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.