Гинцбург рассказал, когда обновлённая вакцина «Спутник Лайт» поступит в регионы РФ
Гинцбург: Минздрав согласовал обновлённую вакцину «Спутник Лайт»
10 декабря 2023, 13:15
Министерство здравоохранения РФ согласовало обновление состава вакцины против коронавирусной инфекции «Спутник Лайт». Об этом в беседе с РИА Новости рассказал директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Он отметил, что все изменения состава внесены в инструкцию к вакцине.
В понедельник, 11 декабря, упаковку от вакцины направят в Росздравнадзор, где её согласуют за 1,5-2 часа. После этого все 135 тысяч доз вакцины будут внесены в электронную систему. А затем, во второй половине дня, начнётся отгрузка препарата в регионы, рассказал Гинцбург.
ЖДЁМ-С принудительной вакцинации,
Ураааа, Славаааа
Надо голосовать за Зюганова! Он настоящий сталинист и быстро покончит с Зеленским. Потом он отправит всех олигархов и коррупционеров в Гулаг.
Поздно дядя опоздал ты с Зеленским.Зеленский уже подготовил бегство вл Флориду весной 2024году при покровительстве спецслужб США. Зюганову пост президента не нужен.
Если сначала отправить всех олигархов ,ОПГ Озеро ,главу ЦБ РФ,в Гулаг ,то и вопрос с Украиной сразу разрешится
А Зеленский то тут причём?
Мнение.
В. В. ПУТИН ПРЕКРАСНЫЙ тактиК.
НО НА СТРАТЕГА НЕ ТЯНЕТ. А Президент должен быть стратегом.
Буду с огромным интересом следить за ходом выборов. Это же такое захватывающее зрелище, даже не могу предположить, кто же станет победителем в этой жестокой предвыборной гонке
Монархия это подразумевает, дорогуша.
У нас в России никогда рабовладельческого строя Слава Богу и не было. У раба нет семьи. Вы из США,Бразилии только нам приехали? Там рабовладельческий строй был,у нас нет. Двойка вам по истории.Кстати,демос-это слой ГОЛОСУЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДЕ-ГОСУДАРСТВЕ. И в твои демократических Афинах рабы тоже были. Еу все таки мы русские-народ более-менее образованный.
Ну, ежели у нас в России никогда рабовладельческого строя не было, то ой.) Вот вернут крепостное право, я тебя куплю, дабы на конюшне воспитывать.)))
"У раба нет семьи" - и точка! То, что не раб, а хозяин решал, будет ли у раба семья или нет, то, что хозяин в любой момент мог эту "семью" продать что целиком, что по частям - да пофиг!
Странно, что еще не пошел в ход аргумент "Вы из США,Бразилии только нам приехали?" с переходом, что там рабы все черненькие, а в России черненьких не было, значит не было и рабства!
Вчерашнее вчера. А работа не за деньги, а за =палочки= это что если не рабство?
Демос хорошим конюхом был!
Двойка по истории крепостного право-это не рабовладельческий,а феодальный строй. Двойка по истории. Раб не имеет никаких права,никакой собственности. Феодально зависимый крестьянин может быть членом общины,создавать семью, владеет орудием труда,урожаем,скотом.
А ты уверен что СВО это не война?
Помещик мог продать как крестьянина вместе с домом и всей деревней,а мог и просто самого крестьянина без дома и хозяйства.Мог даже его детей продать отдельно.Это было рабство самое настоящее.
ЗАКОН ЗАПРЕЩАЛ ПРОДАВАТЬ ПОМЕЩИКУ КРЕСТЬЯН. Это помещики свроевольничали.А негры завидовали правам наших крепостных крестьян.
"Мертвые души" Гоголя. Если продавали мертвых, то уж живых то тем более продавали.
Не могли продавать крепостных!
Правда, остается тогда только гадать и удивляться, откуда крепостные были у церкви, у промышленников... Ну, реально: у Демидовых не было поместий с деревнями, а крепостных рабочих было полно! Откуда они набрались-то, бессемейные крепостные без земли?
ЗЫ
А негры, похоже, жили просто шоколадно, коли ездили на экскурсии смотреть на жизнь-быт российских крестьян...
-----
Неее, "Анна", похоже, кукухой окончательно отъехала
Я смеюсь с коммента. Откуда у Демидова крепостные? Из беглых крестьян и местных крестьян приписанных распоряжением правительства Демидову. Указ 31 марта 1726 года о строительстве заводов на Алтае разрешал Демидову нанимать рабочих людей с паспортами. А ты думал в Африке у местных царей купил?
кто угодно только не путин и его опг
Требуем вернуть гражданам РФ пенсионный возраст, женщинам в 55 лет, мужчинам в 60 лет. Уже с 45 - 50 ти лет граждан никуда не берут на работу работодатели. Да и здоровье не то уже у граждан после 50 ти лет. Граждан этим указам ввергли в тотальную нищету, у которых ни работа, ни пенсии ! Как жить людям ?! Почему такое бездушное и бесчеловечное отношение к гражданам !? Вы цены видели в магазинах на продукты и в аптеках ?! А еще нужно ежемесячно оплачивать ЖКХ, на которые ежегодно повышают тарифы ! Инфляция очень высокая. А граждане без работы ! ПО ТВ годами вы говорите о борьбе с бедностью и нищетой, а по факту плодите бедное существование для граждан. И это в стране, которая имеет 40 % мировых запасов недр и ресурсов. Не зря в СССР сделали планку выхода на пенсию женщинам в 55 лет, мужчинам в 60 лет. Повышение пенсионного возраста в нашей стране это необдуманный шаг и огромная ошибка. Таким образом граждан лишили на право достойной жизни. Граждане устали от формальных отписок чиновников всех рангов, от их бездушия. безразличия и нежелания решать вопрос. Государство должно и обязано защищать права граждан, а не толкать их от себя и оставлять одних с проблемами, которые им создали.
Да и молодых на работу не берут нику. Работай называется всю жизнь. Радуйтесь капитализму. Зачем частнику платить пенсию.
"Повышение пенсионного возраста в нашей стране это необдуманный шаг и огромная ошибка." (С)
Повышение пенсионного возраста обдуманное преступление воровского капитала против трудового народа, исполненное по указанию МВФ.
Аха, МВФ приказало, щаз.) Помнится как нодовцы агитировали за поправки к конституции, вот ща как примем, так станем суверенными и не будем выполнять указания Запада и пенсионный возраст тоже снизим, как был. Ну и...? Крипторептилоиды ещё виноваты?
В течение месяца после пребывания делегацией МВФ в России пенсионный возраст был повышен. Хотя за полгода до этого (перед очередным электронно-пеньковым балаганом) гребец заявлял, что не видит оснований для того.
Противоречия никакого нет, одно другое не исключает. Исполнять указание МВФ и одновременно изображать борьбу за суверенитет - вполне можно в параллели. МВФ не заморачивается тем, какие спектакли колониальная администрация показывает терпилушкам.
теперь шойгу снова не посадят?
Еще раз доказывает то , что обязательно нужна сменяемость власти!! Люди , находящиеся во власти очень долго, теряют всякую связь с реальностью и людьми.
"Рабфак - наш дурдом".
Еще могу понять русских девок и теток почему они за него голосуют. Но почему голосуют за него русские мужики не могу понять, ведь они гибнут в основном: на работе, в боях, от рук разного рода нацменов и конца края этому нет. Уже тройку десятков лет жизнь русского мужика не стоит и трех копеек. А помер Вадим, да с ним!
Чего тут понимать? Стокгольмский синдром называется.
Вы знаете,а вот я как раз не могу понять русских женщин и девушек,поддерживающих вашего ВВП.. Уж если так,то президенты Белоруссии или Армении гораздо привлекательнее и интереснее.
Дело не в привлекательности, посде выборов 2012 года, Я читал на одном сайте комментарии и вот один из них скопировал, писала женщина "Русская женщина чует политика, который подарит ей распутство, против уничтоженного института семьи и падающих с неба самолетов, тонущих кораблей, взрывающихся домов, самолетов, шахт, гибнущих русских мужчин куда тоньше, чем свинья чует трюфеля. В этой стране, курс всего падающего, взрывающего, обрушающего определяет женщина своим выборным большинством, оторвавшись от мыла опер, грязных ТВ-шоу, любовных интриг Кабаевых, Пугачевых и со знанием дела гордо опуская свой бюллетень... Женщина, даже ценой своей жизни и ценой своей нации (понятие о котором она не слыхивала и кишки не подставляла), всегда выберет вождей ведущих в трясины лжи, и распада духа. И женщин большинство в этой стране". Такуя картину Я наблюдаю повсеместно.
Все правильно говорите. Женщина – это орган дьявола. Ее голос – это шипение змеи. Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами. Вот только в последнем предложении надо уточнить, что инструмент это телевизор, а использует его не дьявол, а Владимир Владимирович.
Антирусскость русских женщин берет свое начало не в последние 30 лет и тем более в последние 23 года, просто эта антирусскость сейчас вышла на новый и самый мерзкий этап, тем более она поощряется и пропагандируется. 1987 год-зашел с 0,5 кг Русской в гости (случайно в магазине была маленькая очередь), а там чаепитие, дочка хозяина получила паспорт, на мой простой вопрос "какую национальность ты взяла?", она ответила "нерусскую" (один из родителй был русский), спросил и у ее трех подруг то же самое, хотя у двух оба родителя были русские. На мой вопрос "почему?", получил простой и емкий ответ "а, русским быть неинтересно и стремно!".
А я в 1987 году такого нигде не слышал, и в 1977 не слышал, и в 1967, а слышу от вас и очень сомневаюсь, что это было на самом деле. Путин очень умело делал умное и мужественное выражение лица, которое очень нравится русским женщинам, вот они и тащатся от него. Все дело в телевизоре.
знаю реальный случай в Мордовии в 80-х. Родители русская и мордвин. Записали своих детей при рождении мордвами. Но не потому, что стремно быть русскими, а потому, что там еще в советское время был национализм. Поступить в институт или техникум - в первую очередь мордвам. Получить квартиру - в первую очередь мордвам. Получить хорошую должность - в первую очередь мордвам. Ну и т.д. Разумеется все это делалось неофициально. Теперь эти дети уехали из Мордовии и позиционируют себя русскими.
Аналогично я знаю про такие случаи с северными народами. Если возмешь малую коренную национальность, то в этом случае им идут разные льготы. Русским льгот не полагалось. Причем это уже официально.
Странно. 1978 год ВС СССР, новый призыв в роту, из них человек 20 из Мордовии, ради любопытства спрашивал их национальность, не помню сколько, но подавляющее большинство ответили, что записались русскими. Хотя в 80-х года, описанная Вами ситуация уже могла быть. Но у меня другой случай-явное и прямое нежелание быть русскими.
возможно оба родителя были русскими. Естественно и ребенок был русским. А вот в смешанных семьях такое было не всегда.
Еще раз. Из двух девиц у которых один из родителей был русский, записались в паспорте нерусскими, а из двух девиц у которых оба родителя были русские, тоже записались нерусскими (как они сказали- по национальности бабушек/дедушек). Такое в 1987 году стало возможным.
Мне-то зачем брехать?! Я просто спросил, а мне просто ответили. Я был удивлен. Тащаться они совсем от другого, он знают к чему их ведут, а им это нравится.
женоненавистничеством Ватикана от вас веет. Только Дьявола не существует. В Библии нет Дьявола. Чего только люди не придумают.
насчет "привлекательности" Лукашенки?
Он скоро в дверь не пролезет.
Как говорят, на всякий товар найдётся свой покупатель. Получается - теперешний русский "покупатель" именно таков... . Я уже тут говорил об отрицательном общественно-историческом отборе.
Хотя всё же считаю, что первостепенную роль играет электронно-пеньковый лохотрон. А "покупатели" лишь обеспечивают его легитимность.
Сваливать все на электронно-пеньковый лохотрон Я бы не стал. Власть выбираемая русскими людьми, вот у 33 года дает людям, то что не дает ни одна власть в мире, а именно: не выполнять, не соблюдать, нарушать, подворовывать, предавать, долги не отдавать, не платить налоги, давать взятки, можно даже убить и не только в теории, но и на практике оставаться безнаказанным. Коррупция пронзила общество от низу и людям это нравится, конечно есть сопутствующий ущерб-убьют лаптя и через 9 дней забудут.
А за кого голосовать? Выборы без выбора. Мне вообще республика-не интересна.Я придерживаюсь монархических взглядов.К Путину равнодушна,но голосовать народу не за кого.
Всякий, стоящий у государственной власти, обязан избегать войны точно так же, как капитан корабля избегает кораблекрушения.
Путин хочет и может войти в анналы истории человеком, который израсходывал Россию. Посему, можно только дискутировать каким образом это произойдет - "мы все в рай", или по старинке - гражданская война + интервенция.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
Почему вы все за Зюганова не голосуете, если вы снова в СССР хотите? Что вы всё ноете и ноете? Никто вас жалеть не собирается.
Зюганов это троянский конь,запущеный в ряды желающих социальной справеддивости и приверженцев патриотизма.Точно так же и туда ,с теми же целями был ,в свое время,запущен Путин.Тоже троянский конь и цель их одна,окончательно и бесповоротно уничтожить Россию.Собственно точка невозврата пройдена,впереди,за кого бы вы не голосовали,пропасть.Ну постоим мы на одной ноге на краю, а смысл? Когда можно было что то сделать,народ спал или пил...терь баста карапузики,кончилися танцы...Как в том анекдоте" как ложиться в эпицентре ядерного взрыва,на спину или на живот? Ответ ,на спину.Почему? А чтобы видеть куда я..ца полетели."
Я голосую и всех патриотов призываю. Нет, не всех, а только честных и бескорыстных патриотов.
«К 2020 россияне будут в среднем получать $2700 в месяц».
А может, не надо вован ?
отказать народу.
Дядя?..." Ты надоел", не пробегал ?
Дядя?..." Ты надоел", не пробегал ? Имея в виду вована!
Надо, Федя, надо!
У нас,в Украине, выборы вообще не произойдут. Парламентские отменили,президентских также не будет. По принципу "война всё спишет".
скоро будут в кредит.
Насаждаемая Кремлем ложь ,преклонение перед ложью ,холуйство ,казнократство,узурпация и лицемерие власти ,есть смертельный яд ,для России и ее народа.
Когда-то ВВ Путин обещал, что все будут получать долю от добычи природных ресурсов, что пока он жив пенсионный возраст подниматься не будет, что к 2020 году доходы народа будут равны $2700 и т.д. И? Или Путин не Путин или он лжец.
Ещё шесть лет нищеты.
В следующем году вся киевская нацистская банда сбежит в Канаду.
Это у тебя в методичках?
про свой опус.
А вот официальный российский прогноз: «Прогнозируемая потребность в протезах в ближайший период оценивается в объеме не менее 60–70 тысяч изделий в год с учетом новых регионов», — из пояснительной записке к поправке Минтруда России к закону о социальной защите инвалидов.
Замминистра труда и соцзащиты РФ Алексей Вовченко отмечал, что более 50% участников войны в Украине, которые получают увечья и находятся на медико-социальной экспертизе, сталкиваются с ампутацией конечностей. Он также отметил, что у 20% ампутированы верхние конечности, а у 80% — нижние.
кто будет?
Народ и этого проклянёт, как и Ельцина.
Был застой, потом разруха, а это будет проклятое безвременье.
Если только в стране будет ухудшаться экономическая ситуация то да. Но это коммунистам не поможет.Все равно время коммунистов ушло.
ПРи чом тута камуняки?
Да где же оно,это "ушло"?В органах нынешней власти большенство - бывшие коммунисты,включая и Гаранта.Пока выгодно было состоять в КПСС - они в ней состояли,а как стало невыгодно,радикально перекрасились.Были членами КПСС - стали членами ЕР.По умному это называется оппортунисты.Если будет другая власть,они снова радикально перекрасятся.Им не привыкать.
Неэээе! Пры-спасаблюки.
Там не коммунисты, и не капиталисты а воры и предатели.
Зато много.
И то правда.
Сначала предали коммунизм, а потом записались в ложи и стали продавать всё и всех подряд.
Хреново на свете жить цинику. Всё то он про всех знает.
Коммунизм - это молодость мира, как сказал ваш либеральный поэт-гражданин.
А экономическая ситуация ухудшается и будет ухудшаться непременно и очень сильно. Я бы сказал - резко, внезапный обвал в следующем году. И статистическими манипуляциями это скрыть не получится. Конечно, будут объяснять иностранными кознями, своего ведь и нет ничего (ну почти).
Нас пока держит Китай, спасибо ему. Если бы не Китай, то у нас уже несколько лет была бы дефицитная экономика, сплошной дефицит во всём, начиная с гвоздей и спичек.
С февраля 2022 года ,только и слышигь у кого сын ,у кого брат ,у кого-то муж ,погиб на СВО ,(а до СВО так-же было ,только с вакцинацией )
Трудно поверить ,чтобы кто-то после гибели родственника на СВО,шел голосовать за того по чьей вине погибают на СВО.
Леонида Ильича уже переплюнул. Только тот звёзды героев на грудь себе вешал, а этот дворцы с офшорными миллиардами по карманам рассовывает третий десяток лет. И всё никак не нажрётся. Теперь я вижу воочию, как ведёт себя раб дорвавшийся до свободы и безнаказанности.
Истинна народная мудрость, утверждающая, что мал клоп, да вонюч.
Ой да ладно успокойся. Все равно царя пока нет. (хи-хи) Долго на пятом своем сроке не продержится.Астролог Левин прогнозирует что в конце 2024 года народ будет недоволен снижением доходов, военным конфликтом,мобилизацией и из-за тяжелой экономической ситуации покинет свой пост. К тому же ему уже за 70 лет и возраст и здоровье тоже проблемы создает.
О каких дворцах речь, болезный?
в 2000-м богатые евреи обязали его рулить в их интересах,и охранять итоги воровской приватизации.
В СССР была привычка не расставаться с должностью престарелых правителей чтобы похоронили в Кремлевскую стену.А этот куда лезет? Хочет он того или нет,но старость и связанные с ней биологические изменения своего организма не в состоянии отменить.Пора ему уходить на дожитие на пенсию и ковыряться на 6 сотках выращивая цветочки до ухода в мир иной.
ПРи Брежнёве.
На Колыму не хочет.
Или могут удавить во время следствия, чтобы не проболтался...
Куда хоронят королей в Англии, и передающих по наследству представителей палаты лордов?
Что интересно, когда у власти - альтернативы нет - это наше все, когда отдал концы - враг народа, оппортунист, догматик, иностранный агент, шпион, массон, оборотень, сионист, уклонист и т.д.
традиция! Она обязана и будет соблюдена и на этот раз. Раскроется много "интересного". Снова настанет развенчание культа. Даже для "отрядов"..
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды.
Крайне любопытно: кто и за какую сумму согласится исполнить роль лузера-альтернативщика в президентской "гонке"???
Ты и исполни роль лузера-альтернативщика! Она тебе подойдёт, заодно и бабла срубишь!
Если коней на переправе не меняют, и при этом конь - лицо принимающее решения, то вся жизнь страны будет вечная и бесконечная переправа.
Одобрят кандидатов от других партий. Позволят им 10 - минутные дебаты по ТВ, Владимир Владимирович в них участвовать не будет, а потом объявят о его победе в первом туре.
Чего Россия ждет от президента? Новой жизни? Какой? Так какая разница кто будет? Россия ао мгле.
"паймите меня правильно" не устал? Чё, Лазарь не отпускает?
Пора ставить вопрос об увеличении президентского срока. За каких-то шесть коротких лет мало что можно успеть.
А вы пробовали свинью оттащить от корыта, в котором что то еще осталось?
Народ безмолвствует.
Пугая внешними врагами
Нас убивают изнутри
И не меняется с годами
Девиз царей-воруй и ври!
КТО БЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ . по это причине продли арест ИГОРЯ СТРЕЛКОВА . шансов у его не было .но количество проголосовавших за его ( я например )было бы кране неприятно путину и ком. Его конечно и потом не выпустят .но недалёкие люди одного не понимают . Пружину нельзя сжимать до бесконечности . а бежать им уже некуда .
Для будущего России и ваших детей его нужно сменить обязательно, пока еще одно СВО не начал.
Ну если и менять то на царя. Успокойся долго на пятом разе вряд ли продержится.Дерипаска сказал на 2024 год денег нет.А так выборы будут. Астролог Левин прогнозирует что в конце 2024 года народ будет недоволен всем ,в том числе и военными действиями.
Возможно, что царёк РФ очень устраивает Вашингтон, поэтому он не будет вмешиваться в выборы. Почему все мировые СМИ распространяют информацию о враждебности между РФ и США, а также странами Запада? Да потому что все они зависимы от США, властей своих стран и пытаются в угоду правительства США скрыть очевидность холопского подчинения Кремля Вашингтону.
Как сказал Моисей в фильме "Исход цари и боги" наместнику:"Прекратите жить как фараон ВЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ". и прекратите кричать,что Путин царь он им не является. Чтобы быть царем нужно БЫТЬ СЫНОМ ЦАРЯ. Оно и видно какой он "царь" на приеме у короля Садовской Аравии сидел как подданный , раб а не как равный. Он и по-царски держатся не умеет. Сразу видно простолюдин. Всех американцы нагибают кроме монархий персидского залива.
И кто же из Романовых-Гольштейн-Готторпов являлся сыном царя? ПолучаетсЯ, более трехсот лет Россией самозванцы правили?
Не надо путать Романовы со своими Саксен-Кобург-Готскими.Наши РОмановы лучше твоих Виндзоров. Все являлись сынами царя начиная с Алексея. Дядя Новый год еще не очень скоро. А ты вижу уже начал его праздновать.Сегодня еще не 1 января.
Отцом Алексея был, по официальной версии, Михаил, сын боярина Федора. Т.е. Михаил не был царем, по определению "Чтобы быть царем нужно БЫТЬ СЫНОМ ЦАРЯ".
А коль Михаил не был царем, то и его сын Алексей, по определению "Чтобы быть царем нужно БЫТЬ СЫНОМ ЦАРЯ", тоже никакой не царь.
Спеклась, убогонькая, в своих же лажовых догмах заблудилась...
Михаил был дворянином.Просто так получилось,так сложились обстоятельства. .Да и то одна из жен Ивана Грозного -Анастасия БЫЛА ИЗ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ.
Да хоть экстрасенсом или коучером!
Он был сыном царя? Нет.
"Чтобы быть царем нужно БЫТЬ СЫНОМ ЦАРЯ" - лажа или абсолютная истина? Если истина - то монопенисуально, кем там был Михаил или Анастасия. Значение имеет только то, был ли царем отец Михаила. НЕ БЫЛ! Как и все последующие "Романовы". "Чтобы быть царем нужно БЫТЬ СЫНОМ ЦАРЯ".
Он был сыном царя? Нет.
Нет дядь ты немного не понимаешь. Романовы тоже хотели быть СЫНОВЬЯМИ ЦАРЯ ИВАНА ГРОЗНОГО. Одна из жен Ивана Грозного-Анастасия была из династии Романовых.Так что Романовы с вами не согласны,иначе Настасью замуж за ивана Грозного не выдавали.
Давно известно, что весьма легко по телевидению манипулировать сознанием населюков посредством различных мифов, в том числе мифов о путине. До тех пор, пока телеканалы и другие СМИ принадлежат правящей буржуазной верхушке или зависимы от нее, буржуи будут хозяевами РФ.
В Интернете есть телеканал КПРФ "Красная линия". Ты его смотришь? Родственников заставляешь смотреть? Соседям и знакомым рекомендуешь? Или тебе власть запрещает его смотреть? Как ты борешься с антинародной властью?
Глупец, ты прочитать и понять текст не можешь. Не про каналы и сайты Интернета написано, которые предназначены для компьютеров, а про телевизионные каналы, предназначенные для телевизоров, по которым дурят российских населюков. Неужели не дошло? А еще хочешь бороться с антинародной властью.
в лице старого труса Зю. Холоп так и останется холопом ради возможности присутствовать у корыта господина.
Оригинал давно на том свете. Кооператив озеро пытается продлить свое существование подсовывая народу этого артиста. Все это понимают и внешние враги, и олигархи, и даже часть народа. Это значит, что любая сила способная смять немножко рос-гвардии и фсб-шный батальон - может зайти в кремль и занять любое кресло. Значит это обязательно случится, причем максимально неожиданно для всех.
78%, то зачем эти выборные извращения? Что-то здесь не так.
знал?
а где терешкова?
Самое опасное для политика - вцепиться в своё кресло руками и зубами.
Он это наверное говорил сквозь зубы, спинка кресла в зубах мешала.
Точнее трона уже. На кресло это уже мало похоже.
Владимир Владимирович. В 2000 году вы говорили "«Страна не будет иметь никакого будущего если мы подавим гражданские свободы и прессу». Интересно. Спустя 23 года пребывания в Кремле ваше мнение изменилось?
Узурпация власти, властное крышевание олигархов, ликвидация всяческих демократических свобод, катастрофическое обнищание населения, полная безнадега в государстве для молодежи (машину не купишь, квартиру -кабала с ипотекой и т.д.). Пока идет СВО - все бабки на войну, после СВО - все бабки на восстановление окраины, т.что не светит ни чего хорошего народу рассийскому.
Ну утешил отец родной, утешил, хоть и спонтанно но утешил Жогу. А Станиславский бы сказал:Не верююю....
Кто бы мог подумать.
за властолюбца только кремлеботы, которые продали свою совесть .
участников из ОкрАйны.
И никакого нет "властлюбца", а есть пожелание 80% народа.
Когда народ искренне заблуждается.И тут сложно сейчас что то сделать,все идет по накатанной.Правда в конце народ ожидают страшные бедствия.Немецкий народ сто лет назад через подобное прошел...
Александр Невский властвовал с перерывом тоже 24 года. Но он спас Русь от Запада, хоть и часто приходилось кланяться Орде, просить и унижаться. Тяжёлая доля, а вы всё зубоскалите и вредите
Иван грозный 43 года царствовал.
и ни разу за свою жизнь никому не поклонился.
Да и Сталин не кланялся никому.
А дворяне не кланяются.Кланяются простолюдины.Сталин был сыном индийского князя.
А ты можно подумать у Невского в писарчуках сидел.
Мыкаться и побираться?
чтобы на ТВ дебаты кандидатов в президенты были.
...Это решение ему далось опять тяжело.
Дал согласие ? И долго уговаривать пришлось ? Тут буквально вчера в СМИ сообщили, что уже 70 % россиян ему доверие выразили. Словно выборы уже состоялись. Так что предстоящие выборы это формальность, а точнее фарс.
Так он уже выбран до 2036 года. Остальное формальность соблюсти.
За Зеленского голосовало 75% украинцев.
за Обнуленного 75,5%. Два сапога пара.
Как всегда забыли добавить, что это во втором туре.
По последним данным эта цифра пройдена и составляет уже более 78 %. Надо полагать, они (ВВП и Зеля) теперь могут рейтингами мериться.
Удивительно, как быстро меняется волевое, честное, открытое, лицо на предвыборных плакатах кандидата — на сонную, безразличную, лоснящуюся рожу после выборов.
Центризбирком РФ сообщает, что не позволит избирателям фальсифицировать итоги выборов!
Или не всё прикарманил?
Какая! Дaл. Cогласие!
Спасибо, Отец родной! Что не сказали -устал, ухожу.
Пенсию сделает с 70?
так можно было.." (С)
И отпускать не хочет. Поворуй соизмерим и заклинит.
Вот лучшее доказательство того, что бога нет...
Интересно, вот "Лебединое..." по всем каналам будут прерывать рекламой?
Как бы проверить?
... лебединого не будет только, эротика, юмор и боевики чтобы, не происходило!!..
Порнография имеет своей целью продвижение ЛГБТ-повесточки. Да не переживайте вряд ли долго продержится на пятом разе. Астролог Левин прогнозирует в конце 2024г недовольство снижением доходов,военным конфликтом,мобилизацией. Астролог прогнозирует уйдет в связи с ухудшением экономической ситуации.
Стареет артист Больших, Малых и Академических. Как-то уж совсем не убедительно сыграли все, окромя охраны на заднем плане. И профессионализмом совсем не пахнуло. Стареет незаменимый?
"Совершенно случайное" выдвижение в президенты.
Жога совершенно случайно уже стоит, пока все сидят.
Потом он совершенно случайно бежит к Путину.
За ним совершенно случайно бегут СМИ.
И ФСО совершенно случайно их к Путину пускает, отсекая при этом остальных в зале.
Почему вы никогда не верите Путину? Помнится, когда он объяснил, что на крещение дочурки Собчака совершенно случайно заглянул в тот храм - тоже почти никто не поверил!
Как-то вяло. Только песков проблеял что-то про миллионы фанатов вовки. И без истерики терешковой обошлось.
Сидит на дереве ворона, во рту — сыр.
Мимо пробегает лиса: — Ворона, ты на выборы пойдешь?
— Нет.
Сыр выпал.
Ворона думает:
«А если бы я сказала „Да“, что бы изменилось?»
Та же ворона с тем же сыром и та ж лисица. "ВорАн, ворАн, какой у тебя красЫвий клюф, какой красивый перо - скажи "КАРРР".Ворон берёт сыр в лапу и говорит: "21 век, цифра, инстаграмм, телега, ВК, кАроче - дураков нет..Лиса на второй круг.."ВорАн, ворАн - твоя жена с моим директором шурум-бурум.." Ворон открыл рот от негодования и сыр ..ну понятно...Мораль: когда твоя жена с моим директором - шурум-бурум ! -не нада открывать рот, можеш потерять хлеб.. В привязке к ситуации: можешь иметь вечного ..директора ПАО РФ..
Ну,во-первых посреди переправы коней не меняют.А время -военное.
Во-вторых - назовите достойную замену ?Одни притырки вокруг...
ВВП - мировой Авторитет и замены ему пока не видно,он в прекрасной физической форме и в своем уме,уж тем более по сравнению с его одуревшими и трухлявыми коллегами из Европы и США :)
Это же надо, в стране больше сотни миллионов проживает и все такие тупые-претупые, воры и проходимцы. И только один Путин умный-преумный, честный-пречестный. Да ты уже совсем отупел на службе.
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.
Александр Иванович Лебедь.
Зато загнанных лошадей пристреливают
А вот не укатали ли эту сивку крутые горки?
Да любой майор.
Или таксист-бомбила.
" Гость: Сябръ
Ну,во-первых посреди переправы коней не меняют.А время -военное.
Во-вторых - назовите достойную замену ?Одни притырки вокруг.
---
Ну да, в 141 миллионной РФ нет достойных людей, чтобы возглавить страну. А так НЕЗАМЕНИМЫХ и тем более в политике НЕ БЫВАЕТ.
Что касается "Одни притырки вокруг" - то отсюда вопрос - а они КАК ТАМ ОКАЗАЛИСЬ? Сами по себе - называется КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ.
Либо Сябръ другой, либо сапоги поменял... . Ну, да ладно.
Давай по пунктам.
Когда закончится переправа в России и наступит время смены коней?
То, что достойной замены дряхлеющему коню нет, не его ли вина? Не он ли со товарищи вытоптал всё политическое поле?
По здоровью. Когда-нибудь наблюдал за его руками и ногами во время встречь, когда он сидит без опоры на стол или стул? Если нет - посмотри последнюю, с арабами.
Отсюда логичный вопрос, что начнётся в России, когда "коренной" даст дуба? Не думал?
Авторитет... ? Ну, это смотря что подразумевать под словом авторитет.
Троянских коней ничем не заменишь
ЦИК напомнил гражданам об ответственности за попытку изменить государственный строй путем голосования.
" Гость: Кстати...
ЦИК напомнил гражданам об ответственности за попытку изменить государственный строй путем голосования."
---
Власть исходит от народа, ему и решать, какой государственный строй должен быть. Власть для народа, а народ для власти.
После 2008 в стране нет президента, а только узурпатор.
Ну, что? Не ждали?
Россия не выдержит ,еще 6 лет ,ада.
Ад тебя выдержит,а Россия была есть ,и будет.наконец-то России повезло с Президентом!
Это с каким?
Всего лишь рак после инсульта и ампутации конечностей.
Никто не спорит, но вся эта везучая россия помещается в районе Рублевки.
Судя по зарплатам нет.
Коней на переправе не меняют. Фидель Кастро был бессменным правителем на Кубе, был крепок физически и умом. Опытный политик знал, как важно для страны иметь надёжных союзников. Сегодня с мнимыми союзниками России стало всё понятно при начале СВО. Союзники России не могут быть марионетками стран НАТО в альянсе с США. Важно теперь в тылу России навести порядок, это не легче, чем на передовой, где понятно, кто по какую сторону баррикады. В тылу вначале выявить надо недоброжелателя, чьи интересы расходятся с интересами страны, народа, президента...
У вас политика сводится только к союзниками.Но есть еще и доходы. Экономическая страна в стране. Внутри России делать ничего не надо.
" Гость: Татьяна
Коней на переправе не меняют. Фидель Кастро был бессменным правителем на Кубе, был крепок физически и умом"
-- И в чем же выражаются достижения Кубы после долгого пребывания Фиделя у власти? Имеет Куба достойный уровень жизни подобно Южной Кореи
или того же Тайваня? Вся история человечества показывает, что долгое пребывания у власти любого самого гениального ведет в конечно счете к деградации
государства. ТАКОВ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА. Отсюда следует НЕОБХОДИМОСТЬ ограничения пребывания данного политика самое больше два срока по 4 года.
Смотрим свежий пример Китай. Именно после реформ Ден-Сяопина, после того, как был введены два срока по 5 лет на высшем государственном посту Китая,
шло успешное развитие Китая. Это ограничения было снято на съезде КПК в октябре 2022 года. Си-Цзянпин был избран на третий срок. Однако последние 10 лет развитие экономики Китая было с каждым годом все меньше. В 2022 году рост экономики составил меньше 3 процентов. И далее еще меньше. На 2023 запланированные 5 процентов роста экономики не будут достигнуты. Проблемы: госдолг КНР превысил 300 триллион долларов. Большая задолженность
в секторе недвижимости. Безработица среди молодежи в Китае до 24 лет достигла нового пика 21,3 процента. Падает внутренний спрос, растет себестоимость
продукции и падает ее качество, что ведет к потерям внешних рынков. Т.е. за десять пребывания Си у власти экономка КНР падала в росте. Сможет Си переломить ситуацию? Ведь у него было десять лет времени.
украины, грузии, болгарии и прочие прибалтики в количестве более 100 штук, по всей земле, всё больше и больше процветают после каждых выборов...
Абсолютно верно! Из России туда народ пачками уезжает, а вот оттуда в Россию, почему-то, не едет никто, даже те, кто кричит о том, как их прибалты ущемляют...
"в чем же выражаются достижения Кубы после долгого пребывания Фиделя у власти?"
на Кубе медицина, одна из лучших в мире. Процент нищих, бездомных и безработных самый низкий. Бесплатное образование, медицина для населения. Высокий уровень науки, культуры. Это только то , что на поверхности.
А какие достижения у Южной Кореи и Тайваня ? Низкие зарплаты, которых не хватит на медпомощь и высокоинтенсивный изматывающий труд на конвейере ? Что-то еще ?
Экономика развивается скачками и падениями. Никакой правитель не способен обеспечить ежегодные удвоения производства и ввп. Рыночек не безразмерный. Рост одних достигается падением конкурентов. Китай уперся в предел роста и никакая смена кормчего не в силах изменить мировую конъюнктуру рынка.
.. ГБ шные короли и королевы правят пока не помрут передавая власть по наследству, вместе с лордами..и чо, уровень жизни у хозяев активов там тоже передается по наследству вместе с теми кто,на них пашет из поколения в поколение "несменяемо"!!??
Крепок физически и умом....
Это уж и дурню видно, кто ресурсы тащит. Не в курсе или прикид такой
Господи ,забери его ,заклинаю Тебя!
Господу-то он зачем?
..а, за оскорблен ие чувств верующих двушечка светит??!!
именно? Их ведь несколько.
Пока к святому причастию Вы не готовы, будете гореть на раскалённом пламени.
Снова он а это значит все "розовые задницы" останутся на своих местах и будут продолжать выводить деньги из России во враждебные страны. Снова банковская ставка в 5 раз больше чем нормальная, а это означает отсутсвие финансирования промышленности. И это в условиях таких санкций! Конечно и так будет что-то делаться, люди будут организовывать бизнесы сами и сами вкладывать свои деньги. Но это очень медленно а значит Россия ещё долго останется не страной мастеров а страной таксистов и охранников. А банки будут работать не на Россию а на себя (кто для кого существует - банки для России или Россия для банков?) и на международных валютных спекулянтов. А народ - что народ? Он и так проголосует.
А ведь неоднократно клялся на конституции, что нарушать её не будет, дёшево же стоят его клятвы...
Это он вводил врагов в заблуждение. Кто враги, спросите. А все те, кому он клялся.
А Вы что подумали?!
Кто-нибудь удивился?
Кроме Панфиловой и Пескова?
Вы где
Чего надобно то тебе, малец?
Не слышу
теперь подыскать ему достойных спарринг-партнёров. Может Галкина? Тоже еврей и будет тем же голосом зачитывать записки из АП и Госдепа. Или постарше Петросяна, например? Тоже клоун порядочный. И жить будет веселее. Жирика то нет, отправили его в бессрочную.
один субчик тянущий на дно.
мира так надеялись что клоны Шаломова скажут "мы устали и мы уходим"!
Уговорили таки ! Молодцы граждане России.
- приз!
Не все еще трубы проложил Владимир Владимирович за предыдущие сроки. Многое еще впереди. Еще так много предстоит продать.
Нет у человека ни стыда, ни совести...
Вакуумным насосом присосался к креслу.
А как брехал 20 лет назад насчет чиновников, вцепившихся в кресло...
Говорят, в Сказочном королевстве давеча проводили свободные демократические выборы Великого канцлера.
Из трех выставленных кандидатов победила Левая голова Змея Горыныча...
МОЛОДЕЦ!
у сайтовской вещуньи Аннушки: ну и? А так рвала пару дней назад что-то из нижнего белья, мол уже НИКАХДА.. Аннушка! а не пойти ли и не прикупить баклажечку масла подсолнечного..Может ОН тихим мартовским вечерком решит посидеть на лавочке у Патриарших.С усатым с часами за 600 тыров..
А такая интрига была, до последнего.
Вот это Демократия, прям венец!
Демократы России, перестаньте неустанно и неустановлено писать демократические письма.
Форумчане, в комментариях очень много негатива. Поэтому у меня к вам такие вопросы. Почему вам Путин не нравится? Чем он вам не нравится? Почему вы не хотите, чтобы он был президентом? Что он делает неправильно, что у вас к нему такая неприязнь?
Ну и последний вопрос. Кого из известных политиков вы хотели бы видеть в должности президента России?
..впервые в СССР должность президента и вице президента ввели депутаты вс СССР которых,они решили избирать сами..в нарушение конституции советского союза принятой гражданами на референдуме,в нарушение прав сотен млн трудящихся ,.. сначала эти должности имели очень ограниченные полномочия ,и лица их занимавшие могли осуществлять только, текущие управленческие функции под постоянным контролем со стороны народных депутатов,вс, избранного ими президиума ВС СССР, но, "процесс пошёл"!!??
Ибрагим, думаешь глупые люди написали в конституции «не больше двух сроков подряд»?, то, что конституцию переписали в угоду действующей власти, ещё на два срока подряд, это факт. Всех более менее известных политиков, которые могли хоть как-то угрожать нынешней власти, зачистили, если кто-то из потенциальных претендентов начинает набирать популярность и голоса у народа, под корень, эта песня будет длиться до момента, когда нынешний президент физически не сможет управлять страной, а это неправильно, вместо вертикали власти одного человека должны быть как минимум три ветви власти, независимые суды, законодательные и естественно исполнитильные органы и над всеми ими закон, который никто не может обойти. Звучит как сказка, но пока имеем что имеем и ещё, как минимум один срок действующего президента, так как план по выборам уже спущен и голоса подсчитаны наперёд.
Задача правителя просветлять народ, а не охмурять.
При другом президенте есть надежда что наступит просветление, а не охмурение.
Возможно россияне и евреев перестанут искать в двигателях самолетов.
... некоторые россияне евреев уже нашли ,и не в двигателе самолёта а,в зеркале!!??
Другого президента быть не может. ,так как ставить в президенты некого.
как не может,если есть Д.Медведев из тандема,имеющий президентский опыт.
Да, твой Путин всех зачистил, даже тех, что ненамного умнее и совестливее его. По-чекистски.
А чего же ты вчера говорила, что этот не собирается участвовать в выборах? Вчера тебя любой кандидат устраивал, а сегодня нет?
Я тоже участвую в выборах я же избиратель.
А конкретно-что он делает правильно?
Вот если бы его звали не Владимир а Ибрагим. То народ возлюбил бы его в засос. А так не катит.
У бестолкового баобаба ибрагима постоянно тупые и бестолковые вопросы. Почему? Зачем ? Хотя,что можно ожидать от деревянного пенька!
<<У бестолкового баобаба ибрагима постоянно тупые и бестолковые вопросы. Почему? Зачем ? Хотя,что можно ожидать от деревянного пенька!>>
Ладно, тогда задам другие вопросы. Кто виноват? Что делать?
же отлично знаешь ответы на эти вопросы, но всё равно задаёшь их. Причём делаешь это постоянно. Тебе это нужно, чтобы привязяться и больше ничего.
Не стоит вступать в дискуссию с этим существом под ником ибрагим.
Это типичный тролль и бот.
Повторюсь.У бестолкового баобаба ибрагима постоянно тупые и бестолковые вопросы. Почему? Зачем ? Хотя,что можно ожидать от деревянного пенька!
а что он делает правильно?
он делает правильно?
<<а что он делает правильно?>>
Правильно он делает то, что без революций, майданов и других потрясений ведет Россию к демократии и цивилизованному капитализму.
..а, что такое цивилизованный капитализм как,в США где, млн бомжей, десятки млн нищих не имеющих возможности купить самую дешёвую мед страховку и получающих еду ГМО по карточкам, цивилизованный , верхушка которого грабит пол мира с помощью своих цифирек ФРС и сотен тысяч боевиков в десятках стран мира готовых убивать всех Кто не согласен платить дань США добровольно.
..или цивилизованный капитализм это, когда чудаки отдав даром кучке проходимцев все свои активы нанялись на них вкалывать за фиксированные контрактом получки чтобы, покупать всё у них что,сами же создали по безграничным спекулятивным рыночным ценам чтобы не было дефицита в карманах "успешных".. Или тот который написан в чудесных учебниках для доверчивых и наивных, может тот, настоящий который, возник по доктрине Даллеса" которойнет на английском языке" в головах советских кухарок обеих полов в рамках третьей мировой холодной ,-тот, сказочный где,в магазинах всё есть фирменное и всегда можно поторговаться , получив скидку к безграничным рыночным зарплатам у трудящихся и .."каквамерике" не работая получать пособие в месяц, больше заплаты советского профессора за год,и на сдачу из Макдональдс купить Кадиллак??!!
поэтому неправильно что-либо делать он не может.
В США Клейборн Пелл в течение шести сроков с 1961 по 1997 год был сенатором от штата Род-Айленд.
Он почти 40 лет занимал этот пост и много раз выступал против решений первых лиц страны. Несмотря на это сенатор Пелл пережил немало президентов.
В нынешней РФ такой сенатор не прожил бы на свободе и месяца.
Это конечно не всё, можно говорить об этом очень долго, но как сказано в Писании, метать бисер перед свиньями бесполезно.
Это значит, не нужно тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их. Они им недоступны или не интересны. Не стоит стараться делать кому-либо того, к чему он пока не готов.
А сколько лет за ответы дадут, Ибрагимушка?
Такой вопрос следует задавать Квачкову или другим политзаключенным!
<<А сколько лет за ответы дадут, Ибрагимушка?>>
А почему за такие естественные и безобидные вопросы и ответы на них что-то должны давать? Нисколько вам не дадут, не бойтесь, смело отвечайте на вопросы. Я жду, мне интересно ваше мнение.
ты знаешь, не на Луне живёшь. Одним словом баобаб и пенёк деревянный.
.. никто не боятся- почитая УК Эр Эф и Так сказать право применительную практику!!??
Давай тогда начнём с самого простого ответа. Хотели бы вы видеть президентом человека, который не выполнил ни одного своего обещания?
Я бы хотела монархию вместо республики.Не нужны нам ваши американские президенты.Мы живем не в свободной Америке.
таки монархия в России была,но не такая как в Англии,скандинавских странах,Японии,ОАЭ.И приказала долго жить.
Страна рабов, говоришь?
<<Давай тогда начнём с самого простого ответа. Хотели бы вы видеть президентом человека, который не выполнил ни одного своего обещания?>>
Тут нужна конкретика. Давай начнем с того, что назовем два-три обещания, которые он не выполнил. Называйте, жду.
.."разденься и жди,-вся жизнь впереди"- слова народной песни!!
Это навскидку, а всего, как подсчитали добрые люди, таких обещаний 664. И все не выполнены.
Тут одна помешанная на почве неразделенной любви неделю вопила о том, что солнцеликий в 2018 пообещал, что в 2024 баллотироваться не будет.
коснулся ряда важных вопросов, в том числе — предстоящей Олимпиады в Сочи, своих планов на будущее и прошедшей амнистии.
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что сейчас рано говорить о том, будет ли он баллотироваться в 2018 году — нужно думать не об этом, а о результатах своей работы.
"А что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим", — сказал Путин в интервью российским и иностранным СМИ.
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно", — считает президент.
-О позиции РПЦ по гомосексуализма: "У нас церковь по закону отделена от государства, и она имеет право на свою точку зрения. А что, разве позиция римского престола отличается от позиции Русской православной церкви? А разве ислам как-то по-другому относится к людям нетрадиционной ориентации? Наверное, по-другому, но эта другая позиция заключается в гораздо более жестком подходе. Здесь ничего необычного в позиции Русской православной церкви по отношению к позиции других традиционных мировых религий нет, здесь нет ничего необычного, но еще раз повторяю, мнение церкви — это одно а мнение государства это другое
И что?Он действительно в 2018году так заявлял. Если экономическая ситуация в стране будет ухудшаться,то он не долго не продержится.
29 авг. 2018 г. — "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.
18 мар. 2008 г. — К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек.
Догнать Португалию по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (2000).
Не менять Конституцию (2003, 2005, 2007).
Удвоить ВВП за десять лет (2004).
К 2015-2020 году вывести в Россию в пятёрку стран лидеров по ВВП по по паритету покупательной способности; сделать Россию самой привлекательной для жизни страной; обеспечить независимость экономики от цен на нефть; повысить долю среднего класса до 60-70% населения (2008).
Обеспечить рост заработной платы в 3,3 раза по сравнению с 2007 годом. Средняя зарплата в 2007 году составляла 553,6 доллара.
Создать 25 млн "высокопроизводительных рабочих мест" к 2020 году. По данным Росстата, в 2013 году в России было 17,5 млн высокопроизводительных рабочих мест, а в 2016 году их количество снизилось до 16 млн.
Написал один комментарий - комментарий не прошел. Написал второй раз - опять не прошел. Честно говорю, без лукавства, не желая уйти от ответа. Видимо, модератору не понравился мой комментарий. Ну и ладно, как-нибудь в другой раз попробуем поговорить на эту тему.
И я согласен получить 10 лет санатория.
что он сделал и продолжает делать- он уже вместе со своим соплеменником Зеленским убил и сделал инвалидами где-то миллион молодых "гоев" с обеих сторон....тебе этого мало? И теперь этот ботоксный киллер или его клоны ещё 6 лет будут убивать молодых ребят с главной целью - опустошить Российские земли для заселения племенем пар....х....
Ваша претензия понятна. Но это большая политика, которую нам иногда бывает трудно понять.
Я вообще хочу вернуть монархию и царей. Потому,что ЦАРЬ-НЕ ПРЕДВЗЯТ. Все эти президенты предвзятые.Зависимые от партии. Мне ни один президент не нравится,потому,что они предвзятые.Мне только цари нравятся.Исключение-Хрущев.Он действительно много сделал для страны. Мой ответ: Никого. Только монарха. Кстати Путин сказал,что участвует в выборах президента 2024 года,но не баллотируется. Пока я не верю что он баллотируется в президенты,но пока. Может он и не врет и будет баллотироваться.
<<Я вообще хочу вернуть монархию и царей.>>
Нет, этого уже не вернуть. Как не вернуть социализм, хоть многие и хотят этого. В одну реку дважды не войдешь.
...не,ну в капитализм вошли,в феодализм почти.. правда это не реки чтобы,в них ходить а, колесо истории которое, невидимая рука сатаны по ходу крутит взад!!??
Иль сразу в подвал иль в баню для потехи барыни с барином и их соседями? Осилишь?
Потому что постоянно врёт, передёргивает факты. Потому что у него семь пятниц на неделе. Министры у него воруют и берут взятки, видимо, с него беря пример(не со Сталина же), вешают доски союзникам фашистов, Гитлера, а он их продолжает кормить за счёт народа, который едва пережил фашизм. Потому что для него царь Николашка Кровавый пример для подражания. Потому что он русофоб, ненавидит Советский народ, который состоял на 80% с лишним из русских и который погнал в шею буржуев и жуликов, Потому что он потакает только ворью и жулью и евреям, да и сам из того же племени. Потому что развязал братоубийственную СВО. Хватит неруси понять русских?
Потому что ты работать не хочешь,а читаешь устаревшие методички Госдепа. Ой да ладно по-сравнению. с Нероном, Калигулой,Александром Македонским НИКОЛАШКА ПРОСТО АНГЕЛ.Забаловались сердобольными царями. Все познается в сравнении А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КОГДА В США ПРОИЗОЙДЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? А революция красная в Америке будет обязательно. Держится твоя Америка перестанет и все.По стопам Российской империи твоя Америка идет.Предсказывают,что США сменят звездно-полосатый флаг на красный. И что ты будешь тогда делать? Работать надо.
Анюта, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.
.. работать ,-только надо сначала от вшей кровопийц и пр.нахлебников избавиться и вернуть средства производства и ресурсы для этого ??!!
Ой как работать вижу ты не хочешь. Прям у Калигулы,Нерона работаешь? То-то видно как ты работаешь.
У нец там классная компашка-
Нерон, Кплигула и Никллашка.
Или как в анекдоте - если бы у рыб была шерсть, то в ней бы водились вши, как в голове у Анюты?
<<Хватит неруси понять русских?>>
Нет, не хватит. Таких, как вы, русских я не понимаю. Очень много озлобленности в ваших словах.
А в СССР русских было где-то 50%. Это в России русских 80%.
Не смешите мои тапочки!Возьмите национальный состав правительства,Госдумы и совета федерации и посчитайте,сколько там русских.Потом уточните настоящие фамилии этих русски и посчитайте снова.Процентов 20наберется?
Только про нерусь и не понял, а про всё остальное понял и согласился! Ведь ничего не возразил?! А оно и верно, трудно возразить правде бытия ворья и жулья.
Одно плохо, что даже, зная всю эту мерзопакость, не смея её опровергнуть, Ибрагим продолжает прислуживать этому ворью и жулью. Но, как говорится, каждому своё.
что нерусь русских понять не может. Ибрагимы только за кусок со стола или с пинка хозяина разумеют.
этА па пачпорту 80%. А ежли поездить по нац.республиках и околотах - будешь удивлён.В пачпортах чё хош напишут.Даже не вопрос..
во всем мире 2 срока. Только у нас пока не ..... .
<<во всем мире 2 срока. Только у нас пока не ..... .>>
Нет, не во всем мире два срока. Ангела Меркель сколько сроков была канцлером? А в конституции Украины сказано, что не более двух сроков подряд. Подряд! В Конституции России слова "подряд" уже нет.
И в Белоруссии? В странах персидского залива,Монако вообще -монархия.Глуповатые как мой папа говорит эти американцы.Нашел кого слушать глуповатых американцев.Да ладно Путин еще не сказал,что баллотируется,он просто принимает участие в выборах.Я тоже принимаю участие в выборах: голосую. Не переживай еще не вечер ,еще он не будет баллотироваться.
Свободу Владимиру Путину!!!
России нет больше века. Обманывать людей неразумно. Понравилось бы если говорил правду, пускай и тяжелую для восприятия.
Политика — вовсе не та необходимость, которая требуется для созидания.
<<России нет больше века.>>
Как это нет? Куда она делась? Интересно рассуждаете. Русские есть, а России нет. Такого не может быть.
...
<<Политика — вовсе не та необходимость, которая требуется для созидания.>>
Политика для всего нужна. Без политики ничего сделать нельзя.
Та идея, которая питала помыслы предков иссякла. Искать тут что-то взаймы бессмысленно. Считать, что Россия — это территория, глупо. Пока существует инерция многовековых стремлений прошлого, иллюзия её существования может и непоколебима, однако суть давно уже иссякла. От того лишь смута вместо света и разума.
Я тоже на вашей стороне. Не нужны нам предвзятые,зависимые от партий избранные руководители.Монархия лучше.
Вам никто не предлагает выбирать. Слабость развития говорит лишь о неспособности видеть будущее.
блиин вообще уже совести нет куда мы катимся аминь
Прямо к бандере катишься!
как раз для тех, кто катится. Для остальных — разум.
Нифига себе. Ты трезвый такие каламбурчики выдаешь, а что будет, когда выпьешь!
Шо опять?Еще шесть лет его правления Россия выдержать просто не сможет.
Главное остановить и не дать выдвигаться Медведеву
народ уговорил.
Есть ли разница между выборами и перевыборами в России? До 1996г. были выборы,а после всегда перевыборы.
Интрига в будущих выборах только в том сколько процентов наберет гарант и сколько другие кандидаты. При этом важно реальное количество игноров и социальный разрез тех кто пришел на избирательные участки. Думаю что наверх поступает и настоящие показатели и не только цифры ЦИК РФ.
По опыту прошлых компаний можно ожидать что за гаранта проголосуют все кто получает зарплату из бюджета, пенсионеры (особенно из села) и те кто вписался в копытализьму. Против будут те кто за социальную справедливость,кто помнит советское прошлое и те у кого мозги засраны западными ценностями,то есть сторонники и участники 5-й колонны. Игнорировать выборы будут молодежь,те кто давно не верит его результатам,но в большинстве те кому пофигу кто будет президентом.
Я знаю что в стране кривых зеркал все искривлено и в том числе выборы президента РФ,но однако иду на избирательный участок и голосую за кандидата от соц-демократов, то есть за КПРФ, ради того чтобы власть не так сильно борзела. Иначе верхушка станет полностью игнорировать интересы простых россиян и будет заботиться только о буржуях.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Вспоминаю сериал мелодраматический "Дикий ангел" . Там же главный герой сказал девушке,что скажет завтра,что женится, но НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТУ ДЕВУШКУ ЖДАЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ этот мужчина сказал,что женится на другой девушке,а не на ней. Странно это очень странно.Если он намерен баллотироваться на выборы президента ,то почему об это раньше в сентябре не сказал? И в качестве кого Путин собирается участвовать самое главное в качестве кандидата в президенты или в качестве только избирателя? Немножко беременной быть нельзя им можно быть или не быть. С ЧЕГО ОН БЫ ОН ТАК РЕЗКО ПЕРЕДУМАЛ? Ладно поживем увидим до 17 марта .Он сказал,что участвует,но не баллотируется.
Россия такого уже не вывезет.
А тем временем Суд продлил Стрелкову арест на полгода. Мосгорсуд продлил на полгода арест Игоря Стрелкова, сообщается в телеграм-канале московских судов общей юрисдикции. «Сегодня в Московском городском суде состоялось предварительное судебное заседание по уголовному делу в отношении Игоря Всеволодовича Гиркина», — сообщили в суде. ... «Назначено основное судебное заседание по существу на 14 декабря», — добавил адвокат.
«Суд по ходатайству прокурора решил, что заседание будет полностью закрытым, хотя мы настаивали на том, чтобы там, где не будет разглашаться никаких сведений, составляющих государственную тайну,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6571c1fa9a79476a7c2defa6?from=copy
И еще, И.Стрелков опасается за свою жизнь.
гонки на лафетах.
Самодержавство есть наипротивнейшее человеческому естеству состояние... и народ право имеет монарха-деспота судить.
Егунов, ты где?
Да неужели?))
Вертикаль, выстроенная «гарантом» держится исключительно на нём, а человек смертен, наверняка у АП есть несколько вариантов развития событий, в случае болезни или смерти нынешнего президента, ведь он уже далеко не молод, но все они (варианты) рассчитаны на удержании власти любой ценой, а там хоть трава не расти. Процент победы уже нарисован, на какой хрен спрашивается затеваться со всем этим цирком с конями, так называемых выборов? Дума ручная, любой закон примут по щелчку пальцев, надо будет, отменят выборы вообще и назначат вечным правителем, падишахом например. Но будет как придумали наверху, всенародный одобрямс, ликование народа и ещё непонятно сколько лет у власти, пока не вынесут вперёд ногами, впрочем всё предсказуемо, ничего нового в этом нет.
весь этот балаган не для внутреннего пользователя, а для забугорных партнеров. В забугорье полное отсутствие демократии вызывает отторжение и неуважение, вот местной банде и приходиться ради забугорных устраивать этот цирк.
Уже несколько месяцев Кадыров как погиб, но до сих пор делают вид, что он жив. А почему нет?! Ведь всегда можно подмухлевать там, где надо. Поэтому вертикаль держится не на нём, а он её подпирает там, где послабее. Но всё равно ей кранты. Но пока она стоит, есть возможность выстелить и подготовиться к её падению.
Долгие годы он прикидывал и взвешивал. И вот оно случилось. И воссияла звезда Давида на веки веков над поверженной Русью. Слава евреям и Путину слава!
Как будто "терзало сомнение" в том!? -
В противном бы разе светили Гаага,
Заслуженный суд и с гарантией плаха...
...усё! Западу полный трындец. Однозначно. Вперед, Россия!
Тут не только Западу, а Востоку, Северу и Югу с бессознательными не по пути.
Пока что она только в зад движется, вернее уже в нём. С таким руководством до катастрофы один шаг. Сколько вреда от вас, лжепатриотов.
На троне царь-уголовник.
Берлускони.
Все эти государства, законы, управление для чего нужны? Ну, не для созидания же!
О списке кандидатов в президенты России на следующих выборах говорить пока рано. Но победитель уже известен.
Я предлагаю кандидата в президенты Жириновского. Его можно выбирать посмертно. Он исторически всегда был кандидатом в президенты, поэтому надо оставить и в этот раз.
Копыта то подрагивают уже. Может не дотянуть.
умирает последней.
ни валежника, одни опарыши.
скользкую дорожку бидона.
он так старался?
не бережет себя, все о России думает, отдохнуть ему надо
Сейчас, в это трудное время, не время отдыхать. Надо Россию-мать с колен поднимать! А кто, если не Он, политик которому доверяют 146 % избирателей?
него никто не ожидал.
одни эмоции
А что разве кто то сомневался? Даже в палате № 6 нет сомневающихся.
Никто не сомневался, но становится жутко жить в стране.
сразу, продлил себе царствование
В противном случае повезут в гаагу.
а как тут тролли распылялись, что он не будет участвовать. Да, если он с галеры сойдёт, так сразу в Гаагу.
Это хорошо
Да ладно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.