У меня также, только с ящиком водки
Опять о галошах?
Пока они живы и здоровы.
Ночь теперь спать не буду.
Путин выдвинут на переизбрание.
Не надо печалиться...
В новом году может будет ещё более веский повод.
Его и изберут!
Таксист заключил сделку с дьяволом, стал президентом.
Ночью пошел потаксовать для души, а души-то у него и нет!
А я надеюсь что в холодильнике.
К сожалению, не в камере, где должен.
В новых российских регионах разрешат жителям голосовать на выборах президента РФ по украинским паспортам, если пока не успели оформить российское гражданство. Все остальные жители Украины также могут проголосовать за своего будущего президента.
Но это же незаконно даже по российским законам.Похоже что кто то заранее подстилает соломки на случай если придется давать задний ход.
Простой вопрос накануне Нового года, простой ответ.
И чего ради тужиться до пульсации вены на лбу, выдавливая хоть что-то гаденькое в комментариях.
Как говаривала моя тёща - деревня маленькая, а психов до хренища.
«еще не был в магазине». «Но постараюсь для тех людей, с которыми встречаю Новый год, сделать что-то приятное», – отметил Путин.
.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/12/17/vladimir-putin/908425-putin-rasskazal-kak-vstretit-novyi-god
с казали, что куриное яйцо нам будут поставляю .... вы не поверите...из брацкого Ирана тоже.
Видать наши потребности Азербайджан и Турция удовлетворить не в состоянии.
Ввозные пошлины будут обнулены до июня 2024 г.
Докатились.
А как нам пели МЫ ПО КУРЯТИНЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.
Неужели обманывали?
Обсудят с кабаевой как тяжело оплачивать ЖКХ, что яйца подорожали или что бриллианты какие-то мелкие?
Кстати, шампанское какое? Видимо из К&Б ...
Меня поражают наши журналисты. Во время последней "прямой линии" всякую ерунду у него спрашивали. При этом, позади ВВП располагался экран, на котором высвечивались реальные и более злободневные вопросы от граждан страны. Но, обнуленный сидел к этому экрану спиной, вопросов не видел и на них не отвечал. Мне понравился один из вопросов. Видимо возникший на фоне бодрого отчета обнуленного о наших последних достижениях во всех сферах. Близко к тексту вопрос звучал так - "Владимир Владимирович, где та Россия, о которой вы говорите ? Складывается впечатление, что мы с вами в разных странах живем".
Там был ещё подобный вопрос : «Чем отличается ваша реальность от нашей действительности, господин президент ?»
Те вопросы для того были, чтобы населению показать - смотрите какие мы либеральные демократичные, что даже такие острые темы пропускаем. А на самом деле это многолетний приём - гарант на них не отвечает никогда, это всё на публику игра.
Предельно циничная игра в демократию.
в морозильнике
Все теперь знают, что он реально отмороженный
Мне этот сериал с морозильником очень нравился. Такая весёлая история. Куча людей по всему миру не верила, но улыбалась.
В чём смысл данной встречи?
Анекдот.
Путин в магазине.
ГУМ закроют на 3 дня и оцепят центр по бульварному кольцу...
Али-ба-ба всё пришлёт.
Расскажи ему о своих планах.
Любые планы хороши, если они взвешены и разумны.
уже некому будет стерхам указывать путь?
с шойгой?
Близкие ему люди - это кооператив Озеро? Кабаева? Верный усач?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.