вернулся из Монако?
Щука, золотая рыбка, старик Хоттабыч и дед Мороз в одном лице.
Меня зовут Игорёк и мне 53 годика! Дяденька Дима, я всю жизнь мечтаю о трёхкомнатной квартире, но три четверти жизни прожил в комнате в Питерской коммуналке. Можно, я тоже - шарик с желанием Вам повешу?
Дмитрий Анатолиевич, а желание остальных детей вы прокидывайте?
Мне яхту - тебе балалайку!
Хозяин подарил Добби носок!!!!!!!
В 14-15-17 (!) лет писать Дедушке Морозу....Оригинально.
Сюсю...
Дошли до полной демократии, руководители ЕР уже детей подкупают. Позор.
те кто критикует .купите хотя бы шоколадку чужому ребёнку .
Да сколько угодно!
Впрочем, то, что на мои налоги жирируют ЕдРасы и их детишки - это не "шоколадка чужому ребёнку", а гораздо, гораздо больше!
купи ЧУЖОМУ ребёнку хотя бы шоколадку . Попробуй сделать добро хотя бы раз
Хорошее, человечное предложение.
Но в условиях "разгула демократии" это небезопасно - тебя могут обвинить в педофилии.
Раньше по пути куда-либо подвозил соседских детей до школы. Потом начал замечать, что некоторые воспринимают это насторожённо и отказываются. Сказались школьные и родительские наставления по безопасному поведению. Потому перестал это делать.
К тому же ГАИ-шники могут поймать без детского кресла... .
уже контрактником на фронте?
Почему эти дармоеды пытаются заработать имидж за счет денег налогоплательщиков?
Эй, прокурор-дармоед, ты где?
За чей счет?
Кто он такой, чтобы тратить мои деньги налогоплательщика?
Кстати, и остальные дармоеды?
Эльфы представляют серьёзную угрозу для России
Об этом заявил заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Андрей Худолеев.
По его словам, в России при последней переписи населения «эльфами» себя идентифицировали чуть больше 12 тысяч человек.
Худолеев сообщил, что в каждом российском регионе находятся учителя, которые рассказывают о своих учениках, всерьёз изучающих эльфийские языки.
По Конституции РФ, национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Будучи Председателем Правительства Российской Федерации Вы подписали "Постановление Правительства РФ от 13 сентября 2018 г. N 1091 "О создании особо охраняемых природных территорий федерального значения на территории Республики Крым.
В пункте 3. Федеральным органам исполнительной власти, указанным в приложении N 1 к настоящему постановлению: обеспечить режим особой охраны природных комплексов и объектов в границах соответствующих особо охраняемых природных территорий федерального значения; осуществить необходимые мероприятия, связанные с созданием соответствующих особо охраняемых природных территорий федерального значения;"
Сообщаем, что в национальном парке "Крымский", подчиняющемуся Управлению делами Президента, нет бюджетного финансирования на зарплату работникам нацпарка. Людей увольняют или переводят на полставки с приказом ехать с территории нацпарка на работу в другой район, в Ливадию Ялтинского района. Как такое могло случится, что нацпарк передали Управлению делами Президента, а бюджетное финансирование на зарплаты выделить забыли? Вы посодействуйте, пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, чтобы Ваше Постановление исполнялось чиновниками. Ведь это Государственное Постановление, которое как раз и должны исполнять государственные чиновники!
Лучше бы сплясал, чтобы всем детям радость была, три самых популярных танца: русская плясовая, гопак и семь сорок.
Шайка использует приёмы примитивного популизма, чтобы выглядеть людьми. На многих действует - 30 лет дебилизации населения не прошли даром.
Но надеюсь ещё достаточно и тех, кто понимает - не будь шайки с их дворцами, яхтами, лимузинами, виноградниками, футбольными командами и прочими "мелочами", нажитыми "непосильным трудом", а попросту - украденными у этих же детей и их родителей, то не нужно бы было устраивать и шоу.
Увы, но приходилось слышать и такое мнение: "Да эти хоть и немного, но и людям оставляют, другие будут только себе все хапать!". К счастью, таких очень немного, даже среди пенсионеров-жертв зомбоящика.
"...другие будут только себе все хапать!" (С)
Есть такая опасность, если опять "проголосуем сердцем" (некоторые - иными органами своего тела).
Потому всегда говорю, что, наряду со сменой правящей группировки, необходима смена парадигмы социально-экономического развития России с обязательным изменением системы управления страной.
К сожалению, сейчас нет (или я не вижу?) лидера, способного предложить всё это обществу - теперешние компрадоры при содействии своих партнёров уничтожают любую угрозу своему самовластью.
Потому постоянно, где возможно, пытаюсь открывать истинную личину шайки (иногда - умышленно гротесково), чтобы в нужный момент люди были готовы совершать осознанные действия.
За одно - чтобы представители шайки знали, что котёл кипит. И даже, если не сорвёт крышку, то жаркие головешки под ним могут тоже потрескивать-постреливать... .
Исполнителей детских желаний?
Когда по всем федеральным телеканалам РФ ЕЖЕДНЕВНО и ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ просят деньги СМС-ками на больных детишек перечислять - это все вранье федеральных телеканалов?
Денег-то, оказывается, полно! Топ-менеджеры отнюдь не больным детишкам телескопы покупают, велосипеды, плюс толпы журналистов, за отнюдь не МРОТную зарплату бегают, снимая эти умилительные кадры... Плюс безумные расходы на аппаратуру, монтаж, эфир... Ну, на крайняк, если уж больным детишкам не хватит даже этих сэкономленных денег, министра здравоохранения пересадим с Ауруса за 42 ляма на Весту или Приору!
Не, совсем не вариант? Без мощного освещения в СМИ судьбы больных детишек топ-манагерам РФ совсем не интересны?
Обожаю его!
за что троцкий получил свой фирменный ледоруб в голову?
женат.
как?
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
- пиариться на детях
"Везунчикам" только подарки дарить,
По-барски устраивая показуху,
Противную ханжеством зренью и слуху?
в президенты грубо обломали.
Повелитель "летнего времени и 100 вт лампочек" решил напомнить о себе!
Обычное глупое показушное ханжество, принятое в оборот у властных лиц, которые уверовали в свою вечную исключительность.
Пятилетний Лева не дурак. Продав телескоп, он купит себе и конструктор, и наушники. И еще деньги останутся.
тот еще покемон
давайте скинемся ему на айфон
За тобою как всегда небо в клеточку,
За забором плачет вновь, твоя девочка.
это за госсчет
Няшный
Он хороший
- принял его в ер.
А как же остальные миллионы детей?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.