эта хитромудрая система воинского учета для государствообразующего народа и к нему примкнувших.Евреев и новоявленных граждан РФ из Закавказья и Средней Азии это не коснется.
Когда я учился ещё в советской школе, повезло, на первом же уроке НВП, в 8м вроде классе, военрук проверил и переписал всех пацанов в классе по журналу и отнес списки в ближайший военкомат. Никого не спрашивая и нас автоматом поставили на воинский учет без каких либо компьютеров и прочих информационных технологий. А как только мне стукнуло 18 лет через пару дней вручили повестку, и я через месяц уже покатился на южный Урал в армию. Никаких справок не собирал и не принес и родителей со мной не было на медкомиссии. Хотя мог и откосить у меня плоскостопие с детства и на медкомиссии было повышенное давление. Врачи плоскостопие не заметили и предложили мне прийти на следующий день перепроверили давление оно оказалось в норме, и я был признан годным и пошел в армию. Если есть медицинские ограничения обязательно собирайте заранее все справки от врачей. Липовые совать не нужно. И желательно с собой родителей взять в военкомат на медкомиссию на всякий случай. Военкомы давят и запугивают молодых пацанов, если не хочешь по хорошему, то все равно отправим служить в тьму таракань на крайний север, кто приносит справки об освобождении, хотя никаких прав не имеют, они нарушают закон. Просто нужно твердо и грамотно с ними разговаривать и отстаивать свои права. Потом уже в армии один кадр имитировал энурез, каждую ночь ссался в постели. Но его быстро вычислили что косит и отправили не домой а на губу.
После первой волны мобилизации, когда из страны убежало 6 млн человек, власти напряглись, но мобилизовать не перестали, просто маскируют под контракт.
В след году мобики неизбежно психанут и начнуть мочить фсб-шников за угрозы своим семьям. Поэтому студентикам рекомендую НЕ снимать квартиры в ФСБ-шных домах, если не хотите стать случайным пострадавшим.
Если мобилизация все же начнется, то сбежит еще 8 млн человек (3 млн тех что уже сбегали, но вернулись). Возможен бунт, на фоне которого поход вагнера - покажется детским утренником.
Ну а куда военкомам засунут реестр я даже знать не хочу.
Что-то давно пенсионный возраст не поднимал. Народец уже зажрался.
недостаток средств связи, зато с учетом все окей.
в очередь на сдачу.
хохлам кирдык?
мобилизацию.
всеобщую мобилизацию
Послу Украины
Российско-украинские тёрки выявили внутреннюю несостоятельность Украинского государства. В течение десяти дней активности местных сил самообороны, которые купили форму в ближайшем магазине, Крым был отжат. Киев как столица Украины будет взят за три дня. Украинское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что Украина и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договора, заключенные между энергетической сверхдержавой и Украиной. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Украина превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей типа вступления в НАТО, могущих создать угрозу для членов КПСС в Кремле. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Кремль не может более нейтрально относиться к этим фактам.
Кремль не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные лугондонцы и донецкдонцы, проживающие на территории Украины, брошенные на произвол судьбы, остались беззащитными. Ввиду такой обстановки Кремль отдал приказ второй армии третьего мира перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения бандитских анклавов, образованных засланными им террористами.
Одновременно Кремль намерен принять все меры к тому, чтобы вызволить украинский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут неразумными руководителями энергетической сверхдержавы, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.
Министр иностранных дел РФ
С. Лавров
декоммунизируют армию свинокопыных присылая им вместо старого оружия СССР новенькое западное. Такой тотальной декоммунизации и снаружи и изнутри с утилизацией укронацистского молодняка мир еще не видел
декоммунизируют со всех сторон. Изнутри они сами а снаружи русская армия избавляет их от лампочки ильича.
Воинская повинность - форма феодализма
Олигархи должны платить рыночную стоимость за охрану их собственности
Лучше уж сразу в тюрьму, чем на службу к конюху
Служба по призыву – это рабство по закону.
Кремлёвские агитаторы долго внушали народу, что за всё надо платить, но сами ни за что не платят и платить не собираются.
Они твердят что государство народу ничего не должно. Но тогда и народ государству ничего не должен.
Спрос рождает предложение – уверяют они. Так вот пусть и предлагают. А если не сошлись в цене, то пусть воюют сами. У нищих слуг нет.
Если вдуматься, то у государства ничего нет. Всё что у него есть, создано руками народа. Без народа оно – ноль без палочки, а ломается как дешёвый пряник.
Как недавно заявил член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод, Всеобщая декларация прав человека (ВДПЧ) остается базовым документом, где закреплено понятие прав человека.
А в статье 4-ой ВДПЧ чёрным по белому записано: «Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются ВО ВСЕХ ВИДАХ».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.