• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За что судят Игоря Стрелкова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.01.2024, 01:43
Гость: Владимир

Я вот читаю коментарии некоторых "тухлых" личностей осуждающии Гиркина , и мне хочется у таких Путинских лизоблюдов спросить. А ты сам то поуши в грязи и крови был когда нибуть. Тебя .... выворачивало гогда на твоих глазах у твоего бойца вываливаются кишки, что бы потом рассуждать о правильности поступка человека, который всю свою жизнь воюет за русский мир. Югославия Приднестровье Чечня Крым Донбас. Если бы не этот человек то ничего бы в России этого небыло. И эти вонючии лжепатриоты которые пишут -: "Гиркин для патриотов важен вовсе не как полководец, поскольку полководческие успехи у него, мягко говоря, жиденькие. Сбежать с Донбасса с криком:"Донецк надо сдавать!"- ну, так себе полководец." Пусть ..... заткунуца. Я на таких уродов после Афгана насмотреля. Ненавижу их. Я во многом не согласен с Гиркиным ( Стрелковым) но то что он истенный патриот своей странны , я не сомнмваюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:40
Гость: Кузнечик

Как сказал один философ: в диктатуре лжи..говорить правду становится преступлением.
Стрелков говорил правду, за это его и судят.
Сама система в которой за слова и мнение можно оказаться за решеткой - не должна существовать.. мы уже жили в такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 22:53
Гость: Док

Некрасивая история получается....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 18:40
Гость: МММ

Автор статьи все понимает гораздо яснее, чем пишет. Дело не в экстремистских призывах и не в дискредитации армии. Главная причина судилища над Гиркиным - явно осязаемая ВВП угроза собственной устойчивости в занимаемой позиции.
Можно идти танками на Ростов-на-Дону и на Москву с любыми лозунгами, но не затрагивая "авторитета" и указаний ВВП. Можно за это оказаться посягнувшим на госпереворот, но при этом быть освобожденным от суда и следствия.
Гиркин не учел опыта Ходорковского, который в свое время пользуясь благосклонность властей и лично ВВП перед неожиданным арестом и посадкой всего-лишь прилюдно брякнул: "...президент нам не нужен..."
Автор статьи не хочет делить судьбу Гиркина, Квачкова, Ходорковского. Поэтому о главной сути и не пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 10:23
Гость: Я так понимаю:

Я так понимаю, господин-товарищ Гиркин для патриотов важен вовсе не как полководец, поскольку полководческие успехи у него, мягко говоря, жиденькие. Сбежать с Донбасса с криком:"Донецк надо сдавать!"- ну, так себе полководец. Потом сбежал еще раз. В общем, патриоты его рассматривали не как полководца, а как таран против власти. "У Пригожина не получилось- может, у Гиркина получится?", такая логика у патриотов. С моей точки зрения, ставку эта проигрышная. Вот если бы он на Донбассе без помощи властей победил, тогда конечно, тогда за ним бы сила была. А так, дважды дезертир- какая это сила? Сунули его в кутузку- и никто на защиту не встал. Даже Губарев сказал:"Я в нем разочаровался" . Нет, этот валет не козырной, это бубновый, битый. Другого ищите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 18:51
Гость: Я так понимаю:

Агитпроповец, традиционно, подтверждений своих влажных фантазий "Сбежать с Донбасса с криком:"Донецк надо сдавать!" не предоставит.
Ессно, диванному герою виднее, что там происходило в Донецке и как оттуда "бежал с криком" стрелков, что уже после своего отъезда с Донбасса он был награжден звездой Героя ДНР и российским орденом Мужества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 20:41
Гость: А кем награжден?

Антинародной властью награжден. Настоящих патриотов антинародная власть не награждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 04:08
Гость: Антинародной властью награжден

Т.е. власти ДНР и РФ - "антинародная"? За такие заявы в РФ теперь сажают, и сажают надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 22:14
Гость: вывод

не вписался Стрелков в авторитетную компанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:53
Гость: Я так думаю

Если бы Гиркин хотел восстановить СССР и сталинский социализм, то весь народ бы за него горой встал, как один. А монархизм нам не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:47
Гость: Как же, помню, помню:

Трогательное видео в Инстаграмм:"Товарищ Гиркин прощается с женой и идет на фронт"
Через две недели новое видео в Инстаграмм:"Товарищ Гиркин обнимается с женой, вернувшись с фронта". Душещипательно было, народу очень нравилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:34
Гость: Зоя

Анастасия Ивлеева, комментируя негативные реакции на ее вечеринку, заявила, что без подобного хейта ее жизнь была бы неинтересной. Телеведущая обратила внимание, что на Западе подобные мероприятия воспринимают с пониманием, чего не скажешь о России.
После резонансного мероприятия Ивлеевой в одном из московских клубов ее уже призвали убрать из телеэфиров, а также привлечь к ответственности. В частности, общественное движение "Зов народа" сочло такое мероприятие неуважением к бойцам, участвующим в СВО, а также пропагандой ЛГБТ (запрещенное в РФ экстремистское движение).
А по словам Собчак, куда и когда боогатым взрослым людям ходить раздетыми – это их личное дело.
"Мир несправедлив – был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно", – добавила она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 19:00
Гость: такое мероприятие неуважением к бойцам, участвующим в СВО

Можно полный список мероприятий, являющихся неуважением? Почему целование ручки Пугачевой Песковым не было оценено подобным образом?
Почему подобным образом не оценивается очередной шпагат Волочковой или юбилей Киркорова?
Каким образом движение "Зов народа" сочло, что закрытая частная вечеринка имеет какое-то отношение к СВО - кто-нибудь может объяснить это?
Был какой-то указ, отменяющий закрытые частные вечеринки на время проведения СВО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 12:06
Гость: Ошибся Гиркин

Надо было в Израиль бежать. Туда многие борцы с режЫмом бежали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:55
Гость: Это да

Израиль евреев не выдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 12:57
Гость: Виктор

Гиркин ни разу не еврей по национальности и тем более по характеру.Это наши госдеятели периодически сбегают на историческую родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:17
Гость: даже странно

Даже странно, что украинцы на КМ все, сплошь, за Гиркина. Он же "первым на спусковой крючок нажал"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:44
Гость: Иван

Ничего странного нет. Гирькин противник существующей российской власти, военной в том числе, стало быть он и кореш украинцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 18:22

Иван, у тебя не только Гиркин - враг, у тебя кругом враги и неприятели. Каказцы - враги, азиаты - всех их метлой обратно на родину. Евреи и малороссы - из того же лагеря. Может это потому, что ты сам не заметно для себя самого стал для всех врагом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:13
Гость: Такая власть

Товарищ Сталин бы такого не допустил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 08:52
Гость: Ну, так

Весьма популярный у украинцев персонаж этот Гиркин. Постоянно его высказывания цитировали украинские СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:54
Гость: Юри_й

знаешь еще чьи высказывания они цитировали и кто у них супер популярный? - Путин В.В. Он по твоему то же шпион?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 10:54
Гость: ЛИБ

Несомненно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 22:49
Гость: VKPb

Вопрос всегда только один, За Россию-СССР или за Британию-ЦРУ других вопросов нет! За полную Победу над Британией пиратов террористов колонизаторов мировых Империалистов душителей свободы организаторов войн и преступников! За полную Победу над Британией!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:55

вопрос к таким как ты всегда один, ты почему не в окопе вояка? Или ты только с дивана воевать не боишся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 16:46
Гость: КУРС

За что судят? За то, что где-то, когда-то сказал правду, что очень не нравится тем, кто сидит в Кремле. Ну а суды у нас: - чего изволите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:59
Гость: Нет!

Не Гиркин нужен народу, а товарищ Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:55

ну так выкопай его и целуй в уста

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 23:32
Гость: И. В. Сталин

Как-то уж теперь сами разбирайтесь. Кто нас..л, тот пусть и убирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:52
Гость: Не плачьте, сердце раня

Дадут три года, выйдет через год за хорошее поведение. Для настоящего революционера тюремный срок только плюс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 08:52
Гость: Дадут три года

Так за что дадут-то? Г-н Путин очень любит ронять слезы по "жертвам политических репрессий", а вот объяснений, за что же закрыли Стрелкова - ничего внятного не слышно.
"Дадут три года, выйдет через год за хорошее поведение" - это вранье. Судя по Квачкову, который уже отсидел больше, чем в РФ дают коррупционерам, бандитам и даже убийцам, а теперь его уже и по третьему разу закрывают на пустом месте - ОПГ Озеро решила с инакомыслящими расправляться по-полной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 10:43

Жертва политической репрессии - гордиться этим будет. Власть сменится на народную, ему орден дадут, и пост министра обороны. Даром ничего не дается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 17:05
Гость: так и запишем:

"Так за что дадут-то? Г-н Путин очень любит ронять слезы по "жертвам политических репрессий", а вот объяснений, за что же закрыли Стрелкова - ничего внятного не слышно." - придворные задолизы пояснить не могут

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 07:34
Гость: Все понимают,

за что. Потому, что он опасен для власти. Даже если он ничего не совершал. В наше время, был бы человек, а статью можно натянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 10:02

не каждый революционер становится Лениным или Манделой, многие проигрывали в борьбе с режимом как тот же Чегевара

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:40
Гость: За что судят Игоря Стрелкова

Каждый должен знать свое место в строю. Стрелков из строя вышел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 18:26
Гость: Лучезар

Не все хотят стоять в строю воров, холуев и лизоблюдов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 17:31
Гость: каждый сверчок

знай свой шесток

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 12:59

Классно ответили

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:04
Гость: демагогия

агента пятой колонны

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 18:48
Гость: пятая колонна

не имеет агентов. В ней только свои, которых не бросают, воры, холуи и лизоблюды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 18:44
Гость: Русский Националист.

Не нравится а стоят. Как сказал Путин нравится не нравится,...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 08:55
Гость: Не нравится а стоят

Кто не захотел стоять в том "строю" - те сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 10:02

а это уже выбор человека, стоять в строю с ворами, или сидеть с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:25
Гость: Александр

Не исключено, что некоторые милые люди, Стрелкова, просто спасают от опрометчивого поступка - пойти пиариться, как кандидат в Президенты

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:13
Гость: Не перевелись, увы, доносчики

Судить Стрелкова не за что. Однако есть некий субъект, который однажды пиарился растаптывая на камеру какие-то заграничные гаджеты и который впоследствии стал регулярно писать доносы на Стрелкова. Не помню фамилию этого типа, но физиономия у него довольно противная.
В общем, ккак бы там ни было но формально у суда есть основание - куча доносов.
Это формально. А по совести - выпороть бы розгами доносчика. Это было бы очень правильно и поучительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:53
Гость: Ну чего же ты?

Вспомни фамилию доносчика, скажи народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 20:08
Гость: .

ФЁДОРОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:13
Гость: Ник

Из Сми не слышно,что Стрелков участвовал или организовывал что-то против действующей власти.А то что критиковал власть- так это власти только на пользу,т.к.позволяет увидеть и исправить допущенные ошибки.Тем более что Стрелков профессионал в военном деле.А то что во время ВОВ Сталин расстреливал за стратегические ошибки тоже всем известно (генерал Павлов и т.д).Как не называй СВО а война идет и не видно ее конца.Стрелкова нужно не держать за решеткой,а направить на СВО,где он как военный профессионал принесет большую пользу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:22
Гость: Разве Пригожин

Организовывал что протта ВЛАСТИ?
Шойгу и Герамтимов не власть ведь.

Ваш подзащитный Гиркин зaнимался, как нынче это назыается, дискредитацией СВО.
Нынче за одно-два рондложения в соу.сети сОдют бывает, а ваш Гиркин собирал сборищп, сам сидел а президиуме.
В центре.Справа и слева по подельнику. Я подобное не слушаю и даже не смотрю. Пропускаю. Страшно представить,ЧТО он там говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 10:04

а мясные штурмы не дискредитируют СВО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:06
Гость: однако

батько твой Бандера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 18:54
Гость: а твой "батько" -

вертухай хрущевский, а дидусь - ежовский. Но тебе этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:00
Гость: Страшно представить,ЧТО он там говорил

Типичный задолиз ОПГ Озеро: понятия не имеет, "ЧТО он там говорил", но точно знает, "зaнимался, как нынче это назыается, дискредитацией СВО".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:49

а кого, кроме Павлова, расстреляли во время ВОВ. И причем тут Сталин? Генерала Павова расстреяли по приговору суда. И не за "стратегические ошибки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 16:27
Гость: Кроме Павлова

Только по приговорам трибуналов было расстреляно более 150 тыс. военнослужащих различных званий, от рядовых до генералов. Это пятнадцать полнокровных дивизий по нормам военного времени. Только генералов было расстреляно 56 человек. Затем расстрелы продолжались и после войны- генералы-победители оказались сплошь шпионами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 21:18

Откуда взял эту ложь? Были преступления были и расстрельные приговоры. Что тут удивительного? Давай вываливай где словил лажу. А в немецкой армии конечно никого не расстреливали. Вот только первые применили заградотряды когда дрсмсли из под Москвы. И знаете помогло это немца м стабилизировать фронт. На войне без иасстрелов не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 12:34
Гость: Еврейской националистке

Дамочка, просто наберите в поисковике "советские генералы, расстрелянные в ВОВ". Там будут все, с фамилиями, с датами. можно набрать еще "советские генералы, расстрелянные после ВОВ." Тоже будут с фамилиями, с датами. Понятно, дамочка, твое желание защитить горского еврея, но работать надо не так бездарно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 17:08
Гость: "более 150 тыс"

???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:54
Гость: стрелкова

судят как возможного лидера. выжигают поляну

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:22
Гость: всё верно

шатуны и раскачиватели режима спокойно гулять не будут ни в одной нормальной стране. И почему - объяснять глупо. Как и не задать вопрос - а как наказаны те, кто допустил безобразия? К ним закон не применим? Это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 11:52

Власть испугана. Это только начало. Скоро за косой взгляд в сторону чиновника будут судить. Но, как показывает история, это не спасает непопулярную в народе власть, лишь продлевает агонию, да приводит страну к большой беде. Ставит страну на грань выживания. А вот судьбы сломают многим. Все у них секретно. Я до сих пор не знаю за что конкретно осудили Платошкина Н.Н.. Не знаю почему не судят Медведева Д.А.П передавшего Норвегии наши территории в акватории Баренцева моря, взявшего вину за расстрел польских офицеров немцами в местечке Катынь на Россию. А там не все так однозначно. И как Россию отблагодарили Норвегия и Польша? Не знаю. Возможно отблагодарили лично Медведева? Тоже не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:08

Ну вину за Катынь взял не Медведев,а Путин.Он,на первых порах своего правления много чего натворил.Лурдес,Камрань,ракетный поезд Молодец..вам ни о чем не говорят?А база НАТо под Ульяновском? Два сапога- пара..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:23
Гость: корнет

Ты сам говоришь о подлости власти и постоянно пеняешь мне, когда я говорю о ведущей роли евреев в ней.
Знаю только трёх евреев, которые смогли подняться над национальной псевдосолидарностью и заявить о неприемлемости того, что их соплеменники устраивают в России.
Точнее - четырёх: даже Солженицын отказался принять награду из рук иуды-ельцина, когда вернулся в разрушенную страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 17:37
Гость: Гм...

Кто же виноват то среди русских так много предателей? Опять евреи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 19:34

Давай - по порядку.
Рус. националист резко говорит о власти, прекрасно зная её основную национальную принадлежность. Но когда я и другие русские говорят о том же, но с конкретным указанием национальности, - низ-я-я! Почему?
Второе. Никогда не затушёвывал недостатки своего народа, которые весьма умело используют евреи и русские предатели, находящиеся на "подтанцовке" у них.
Но главное, как я считаю, это то, что СМИ и сфера культуры были отданы на откуп евреям! Это была огромнейшая и роковая ошибка. Когда связка КПСС-КГБ окончательно сгнила, эти мощнейшие инструменты воздействия на людей остались в руках евреев. Не просто остались, а значительно евреезировались!
Так продолжается по сей день.
Ну, а как говаюривал приснопамятный Геббельс:"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:01
Гость: слышь, поросенок

началось с "кремлевских жен" при Сталине

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 18:56

У жирной свиньи 25.12.2023, 13.01 мозги салом заплыли, потому и не может понять о чём речь.
Бреди к своей лоханке и там хрюкай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:50
Гость: Правильные жены

Еврей должен жениться на еврейке, чтобы кровь не портить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 20:07

Никто вам не вернёт то что вы прос*али. Не надейтесь. Никто не даст освобождёнье, ни Бог, ни царь и не герой... А сами взять освобождёнье своею твёрдою рукой не способны. Так что сидите и скулите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 22:02

В своём комментарии упустил третий пункт.
Многие "русские" предатели, которых ты идентифицируешь по фамилиям, на самом деле - евреи, подленько скрывшиеся за русскими фамилиями.
Точно так же, как еврей присвоил себе ник русского националиста.
Твои неконтролируемые эмоции, говорят о том, что я опять сказал неудобную для евреев правду.
Небольшую скидку делаю на твою якобы простреленную в Афгане башку. Но даже дуракам не всё прощается. И своими злобными истериками ты не добавляешь доброго отношения к своему народцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 19:47

Слабый аргумент отданы евреям... А зачем отдали? Почему промолчали? Хотели отсидется? Вы и сейчас молчите. Кому-то дали украсть кто-то доволен малым, дом построил машину купил, а страна для него не важно что с ней происходит. Потеряем страну и не будет ни дома ни машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:03
Гость: Слабый аргумент отданы евреям... А зачем отдали?

Тут Ленин подсуетился за своих товарищей Троцкого, Свердлова, Каменева и Зиновьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:16
Гость: А чему Вы удивляетесь?

Любая власть во все времена и всюду одинакова - своих не выдаем, всех других претендентов гнобим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:36

ну и где тут удивление, чудной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:27
Гость: А вот здесь хотя бы...

Коли все знаешь, понимаешь, то ни к чему тогда писать, что не знаю, за что осудили Платошкина Н.Н., и не знаю, почему не судят Медведева Д.А..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 11:22
Гость: А957

Критиковать он оказался мастер, но вот почему-то никто с ним на СВО под его командование идти больше не захотел. Видимо неспроста. Когда он был способен на дела - за ним пошли. А вот его болтовня оказалась не просто бесполезной, но и вредной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:44

То есть Вы считаете, что Стрелков должен был создать незаконное военное формирование? Вы знаете, какой срок он тогда бы получил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 08:14
Гость: А957

А причём здесь "незаконное воинское формирование"? Просто бы пришёл на сборный пункт с группой своих верных соратников и последователей. Ты то почему вместе с ним не поехал? Об этом он ведь долго афишировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А ты как хотел?

Стать лидером, лежа на диване?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 18:31

Так Стрелков честно хотел служить в ВС РФ по контракту. Уже его туда вроде бы и взяли - и форму выдали. А через день выяснилось- в ВС РФ он не значится- ни в каких списках. Хорошо еще- за незаконное ношение формы не посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:08
Гость: если бы "честно хотел служить"

не занимался бы самопиаром

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 17:41
Гость: не занимался бы самопиаром

Все руководство РФ только этим и занимается... А Стрелкову, получается, под пули можно, а пиариться - ни-ни? Пиариться - это только для "ниспосланных богом", другим недозволительно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 08:58
Гость: Стрелков

не руководство. Свое место в строю знать надо. А под пули он не годен - "авторитет" отрастил от домашней жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 19:06
Гость: Полковник - вполне себе руководство

один подпол, например, так вообще главковерхом числится, а министр обороны казарму видел только на экскурсии, так что экс-министр обороны ДНР имеет полное право на небольшой пиар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 20:23
Гость: Взяли

Согласно записи в военном билете- гранатометчиком. А он хотел- генералисимусом. Сбежал к жене под юбку. Ну, и сидел бы тихо, никто его не трогал, хоть и дезертир. Так нет, орать начал. Ну, получи и распишись. Вояка фигов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:15
Гость: Согласно записи в военном билете- гранатометчиком

Согласно документам Строевой части - да неизвестно кто и куда его взял! Его тупо могли посадить в любой момент за что угодно! Он "незаконного владения оружием" до "создания незаконного вооруженного формирования" и даже "шпионажа".
Формально - да запросто! Чувак находится в в/ч, на неизвестно каких основаниях, незаконно носит военную форму - типичный шпион! Малейшая публикация в СМИ, пусть и фейковая, абсолютно не его - все, формально "шпионаж" любой судья РФ признает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:25
Гость: Простите что встряю

Но он и так срок получит

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 17:33

Думаю дадут условно и отрешат от выборов. Так и поступили с Платошкиным. Это у власти такия фишка сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:14
Гость: chvv

Балабол. Он стало министром обороны ДНР, поскольку люди ему доверяли. Это было политической ошибкой, о чём говорил многократно, но стал он министром именно благодаря людям из ДНР, кто сражался за то чтобы оставаться русскими.
Однако он далеко не всё решал.
До начала АТО руководство ДНР было за то чтобы быть в составе Украине в статусе автономии, против чего резко выступали нацики на том же самом форум-мск. За отделение от Укропии они стали лишь когда началось АТО. А уж кто там первый выстрелил - уже второе, хотя и любопытно. Многие военные интересовались у Стрелкова, а что по этому дамает Хабаров (который в РФ сидел по надумаому обвинению). ЕСли бы Хабарова привлекли вовремя, может и удалось остановить АТО до её перерастания в гражданскую войну.
АТО и политика кремлёвский чуть не убили ДНР. Как кто-то писал здесь в обсуждениях, пока С. не появился в Донецке ситуация была очень плохой. С. и пытался сделать политику кремлёвских более активной, что и приводило к ряду его заявлений. Он кстати тогда очень доверял кремлёвским, что лично меня очень огорчало. Ну вот получил от своего бывшего авторитета.
Да и минские вместо того чтобы привести к победе ДНР в гражданской, которую начали укропы, сжелали эту победу невозможной. Мало того что ДНР усиленно впихивалась назад в укропию, правда в статусе почти автономии.
С. кстати хотел победы в этой гражданской. Однако с силами у них было плохо. ИМ была нужно помощь, а их стремление убили минскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:38
Гость: Форум, даже мск))))))

не аргумент. На сарае тоже
написано...., а там дрова

Стоелков саи себя назначил
И комендантом,и министром.
.
нАкой вам вообще т.н. днр.
Русских типа защищать на
чужой территории.
Когда у себя дома борзеют мигранты.
Скальпировали живого ппрня, насилуют и похищают женщин
Нападают на полицейских, требу

ют отмены празднования Нового года и новогодних
Ёлок.
Это так по-русски, забить на своих и заниматься другим

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 12:34

Ты чьих будешь, казачек?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 11:07
Гость: Прогресс однако!

Вспомним, за что расстреляли Тухачевского?
За разговоры. Причем даже не в публичной плоскости. А внутри довольно узкого круга лиц, входящих во власть или близких к власти, которым по долгу службы нужно обсуждать принимаемые властью решения, касающиеся их профессиональной деятельности.
Никаких конкретных действий, направленных на свержение власти или изменение политического режима, у обвиняемых по делу Тухачевского следствием установлено не было. И тем не менее самых разговорчивых и недовольных поставили к стенке.
А тут всего пять лет! Вегаторианское время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 21:11
Гость: Врешь, троцкист!

Тухачевский хотел товарища Сталина убить и самому править.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 12:35
Гость: Гм...

Перестань нести чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:59
Гость: Гость

Я вот думаю. Они ведь уже почти два года на фронте - вот сколько ещё человек способен выдержать весь этот Ад? Ну должны же нервы наконец сдать. Да и в конце-концов здоровье тоже. Да потому что их просто некем заменить от слова совсем. Тех, кого наловили сейчас - это просто что-то с чем-то. Фронт ещё держится только потому, что не было пока ротации. Я считаю, что три года - это потолок. Человек просто не способен выдержать больше - чисто физически. А значит по логике война должна закончится до конца следующего года. Потому что это уже будет третий год, когда они на фронте - они просто с ума там сойдут, поскольку это уже за пределами человеческих возможностей. Да, воевать можно и столетиями - если есть ротация солдат. А поскольку на Украине нет кем их заменить, то три года - это потолок. Вот вспомните мои слова - когда наконец на Украине произойдет ротация - ФРОНТ РУХНЕТ. А она попросту не может не произойти - иначе они пойдут с ума. Потому что это неизбежно - они люди, а не роботы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:49
Гость: Bronislawa

Слишком многие заявление Стрелкова подхватывала украинская пропаганда и начинала траслировать как поддержку своих тезисов и это тоже касалось Крыма. Типа, именно военные решили вопрос голосования. Однако большинство людей в Крыму говорили при мне что сами голосовали за присоединение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:06

По словам Охлобыстина, солдаты СВО, находящиеся на передовой, восприняли мероприятие Ивлеевой как личное оскорбление. Артист предположил, что эта вечеринка может привести к революции.
"Если хоть один из участников этой "вечеринки" Ивлеевой появится на любом из новогодних "голубых огоньков" на федеральных каналах, то они (солдаты) будут считать, что наша власть откровенно издевается над ними и их близкими, что считает их грязью и рабами, не имеющими права иметь свое мнение. А именно так и начинаются революции", - заявил Охлобыстин.
Мероприятие посетили Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio, Джиган и другие русофобы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:27
Гость: восприняли мероприятие Ивлеевой как личное оскорбление

А у попа-расстриги Охлобыстина сия инфа откуда? Он же сам с тусовок не вылазит... На тусовках он "солдат СВО" опрашивал?
Почему развлекухи детишек и родственников, вполне мобилизационного возраста, высокопоставленных чиновников РФ в Дубаях считаются "Это их личное дело!" и "Нечего лезть в чужую жизнь!", а развлекухи у Ивлеевой вдруг вызвали такой жуткий резонанс? Кому-то очень резко понадобился информационный шум, чтобы прикрыть какую-то очередную пакость ОПГ Озеро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 19:03
Гость: Фрик Охлобыстин

Наверно обиделся, что его не позвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:36
Гость: Люди

Живут себе никого не трогают, отдыхают как умеют и могут. Нечего завидовать. Зависть это грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 17:28
Гость: А хорошо жить ещё лучше?

Интересно у вас получается, значит где то в окопе под пулями, бомбами, дронами, в холоде, по колено в грязи, Родину мобилизованный защищает для того чтобы этим наркосадомитам, с носками на причинном месте никто жить, и на всю страну свой свинячий образ жизни пропагандировать, не запрещал? Вы головой думаете или чем? Пропиаренная диверсионная акция! проплаченная агентурной НКО вот что это! К стенке по законам военного времени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 09:35
Гость: где то в окопе под пулями, бомбами, дронами

А ты на диване, после тяжкой контузии зомбоящиком...
Да плевать, кто что куда надевает за закрытыми дверьми! Если то, что люди собрались на свою закрытую вечеринку - "личное оскорбление" и даже "преступление" для кого-то, то пусть эти люди, заодно, расскажут и о том, чем является вечеринка дочери и зятя Шойгу в Дубаях!
Либо вечеринки во время СВО запретны, либо нет, а так, что одним можно, а другим нельзя - это уже признак сословного общества, живущего не по законам, а по понятиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 21:13
Гость: Так и ты не под пулями.

Ешь, пьешь, спишь. Чем ты Ивлеевой лучше? Тем, что нищий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 19:06
Гость: Что надеаать на свои

Руки-ноги и другиетчпсти тела каждый решает сам.
Вас почему подобное заботит?
Что-то личное, подростковая травма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 18:58
Гость: Ктл же напал на Вашу родтну

и когда?
Вы можнт тз доугой страны провоцируете?
Когда нападают, объявляется война, военное положение, мобилизация. Как в Украине.
В России СВО.
Гарант намедни во всеуслышание сказал "Мобилизации не будет"

Что вы несёте?
В окопы многие пошли ради денег. Вон чуть не на каждом столбе висят приглашения на службу по контракту и каеие суммы денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 22:45
Гость: Питон

21 декабря прошел стрим в поддержку Стрелкова на канале Максима Калашникова. Выступали многие его соратники. По СВО наступление ВСУ остановили, но никуда не уходят, если отходят то грамотно и организовано, никто не бежит. Ведут накопление сил и перегруппировку. Поэтому говорить о скорой победе РФ и окончании СВО абсолютно нельзя. Российская армия в наступление также не переходит, интенсивность боев и атртобстрелов уменьшилось. Количество л/с в количестве 600 тыс на фронте явно не достаточно для наступления. У российской армии нет конкретных целей окончания СВО, взять Киев или дойти до западных границ. Российские власти и МО ведут войну как полузащитники, по выражению Квачкова, они решают свои личные узкие цели: сохранить наворованное и выйти на новые договорники с западом и восстановить прежние отношения. А народ ожидает смены повестки и реальных перемен в стране, полный отказ от преступной рыночной и либеральной модели экономики. Но все это этого лишь разворот с запада на восток с сохранением прежнего провального курса. Цели вместо сырьевого придатка запада, стать сырьевым придатком Китая и Индии. 24 декабря в Москве будет организован сбор подписей в пользу Стрелкова необходимо минимум 500 живых подписей для выдвижению его в президенты РФ, приходите все кто его поддерживает и хочет реальных перемен в РФ и победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 10:19

Гиркин, Луцкой и далее по списку... . Не сллишком ли много евреев на пост президента России?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 12:16

Засилье евреев во всех сферах России берёт начало с 1917 и до сих пор. Явный выпуклый характер еврейства на части Руси, т.н. Украине, где всё руководство - евреи со всеми вытекающими от них для нас последствиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:40

Процесс пошёл ещё раньше. За то и убили Александра 3-го... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 16:20

А суть этого процесса в масштабе мировом, но более касающийся России, описал академик И. Р. Шафаревич в своих двух публикациях называемых "Русофобия" и "Русофобия 10 лет спустя", где он за основу взял исследование француза Огюста Кошена, который в свою очередь определил, что во всех мировых революциях играло основную роль или являлось существенным в них ядром - еврейство. Из этого Шафаревич выделяет т.н. крикливое меньшенство - "Малый народ", который от имени всего народа и при помощи ими же распропагандированного основного народа совершает губительные революции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 19:57

Скажу так:губительная роль еврейства в период и после революции - для меня в процессе осмысления. Точнее - стараюсь понять насколько они извратили здравую идею соц. справедливости и приспособили её на службу собственным интересам.
Книги не читал, но постараюсь это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:12
Гость: Книги не читал

букварь уже осилил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 19:02

Если тебе он не по зубам, помогу разобрася... .
Если, конечно, свинные мозги, ещё способны к обучению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 11:55

Кто о чем, а вшивый о бане. А кто мешает русским идти на выборы? Что касается Гиркина, то уж он заслужил уважения больше чем корнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:36

Да, банька - замечательное средство, чтобы избавиться от гнид еврейских!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 14:39

я еврей и очень люблю баньку

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:12

Я - русский. Не жалко, мойся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 08:11
Гость: Так я не понял:

Гиркин теперь за социализм, Сталина и КПСС? А как же монархизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 07:51
Гость: Человек

Россия в будущем должна иметь социалистический строй, а форму правления – монархию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 10:28
Гость: А

ты естественно монархом себя надумал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 22:16
Гость: Враги в тревоге

На Запорожский фронт едут колонны c техникой РФ с новыми тактическими знаками. Опубликованы кадры, как на Запорожский фронт едут колонны с техникой с новыми тактическими знаками.

«Фиксируем новые отметки на технике, в частности с БК и пушками на сцепленных, двигающихся в сторону Бердянска платформах через города», — паникуют украинские военные пропагандисты, публикуя видео.

«Отметка в виде треугольника в треугольнике.

Принадлежность подразделения выясняем. Напомним, предыдущие новые отметки затем зафиксированы в Луганской области (ЛНР). Возможно, эти принадлежат подразделениям также из других областей», — резюмирует противник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 13:54

Тем временем укры сообщили, что 3 российских СУ-34 разом сбили. РФ как-то невнятно об этом говорит. Основная причина- у России катастрофически не хватает ударных беспилотников. И похвальбой российского руководства об успехах в оборонной промышленности укроПВО уничтожить не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:33
Гость: На войне, как на войне...

Укры устроили удачную засаду. Подтянули незаметно к линии фронта "Патриот", и, когда сушки вылетели на стандартное задание по привычному маршруту, подловили их.
Урок сей истории для нашего командования прост - на войне очень опасно долго следовать шаблону. Рано или поздно противник это использует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 18:36

"Урок сей истории для нашего командования прост - на войне очень опасно долго следовать шаблону. Рано или поздно противник это использует." Уже в русско- японскую войну это было ярко продемонстрировано- когда русские минами потопили 2 японских броненосца. Да и в течение СВО это было подтверждено снова. Но российским генералам хоть кол на голове теши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:03
Гость: :-)

Ой, ну прям таки паникуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 21:02
Гость: stalker

Во многом поддерживаю Стрелкова. Очень много вопросов накопилась к этой власти. К обуленному и его присному Шойгу. И некоторые из них на поверхности лежат. Известно, что многие осуждённые за тяжкие преступления подписали контракты с ЧВК "Вагнер" или МО РФ, отслужили в зоне СВО и по истечении всего шести месяцев обрели свободу и отправились домой. А мобилизованные законопослушные граждане уже 1,5 года в окопах гниют и отпускать их никто домой не собираются. Почему так ? Выходит, что отношение к ним совсем иное, чем к бывшим преступникам. Людей в рабов, в заложников ситуации превратили. Вот и вопрос. Собирается ли эта власть положение дел менять ? И главное, за что эти парни там воюют ? За эту зажравшуются власть и творческую богему, устраивающую "голые вечеринки" в ночных клубах ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 10:22

Абсолютно верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 19:12
Гость: За что судят?

За то, что они их не смогли! Представьте сегодняшнюю ситуацию если бы к Мятежу Пригожина присоединилась бы часть воровской Московской элиты и определенная часть общества, причем справедливо, где бы сейчас была страна?! Как он удачно подгадал с мятежем, акурат в самом начале укрнаступа! Гирькин возможно и патриот своей страны но что то все туманно. Каково мнение крававого Джо, который за неделю до Пригоженского контрнаступа, вдруг в открытую, на всю планету! забеспокоился о судьбе своей Английской Любовницы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:27
Гость: тд

.. воровская Московская элита Во время Марша музыкантов сбежала почти вся.. говорят, главного по местечку не выпустили "охранники" только!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 10:09
Гость: Непонятно?

Если элитка вся сбежала- почему не Пригожин у нас теперь главный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 18:13
Гость: И.Якут

1. В свое время и Эдика Лимонова посадили. Потом кто-то ВВП объяснил, что негоже держать в зиндане одного из крупнейших русских писателей. Пришлось отпустить.
2. Стрелков - герой Крыма и Новороссии. Больше к нему ничего не пристанет. Плохо в стране у некоторых с головой.
3. Статью за экстримизм надо отменить - чем раньше, тем лучше. И так хватает других. А вот мораторий стоит отменить и давать за реальное предательство.
4. Другое дело - будановцы Стрелкова приговорили - охранять надо. Но дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:38
Гость: нашли "крупнейшего" русского писателя

-сексуально озабоченного.
Подростки, оболванненные им, в учатстве сидели, а он...тьфу

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:24

... лимонова никто не отпускал.. только, новый срок не смогли намотать нечем было!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 17:10
Гость: Да уж

Вступил бы в "Вагнер"- был бы героем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 19:14
Гость: скорее всего, уже трупом был бы

ОПГ Озеро мертвый Стрелков очень выгоден, а вот живой и говорящий - не только вреден, но даже опасен!
Когда Стрелков прибыл в СВО и выяснил, что он в своем подразделении даже в списках не значится - моментом сообразил, к чему это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:29

Начальству видно за что судить,оно и следователей и обвинителей,и судей назначает ,и законы принимает какие надо!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 16:52
Гость: Юбилей

23 декабря 1953 года, ровно 70 лет назад, в Москве расстреляли бывшего министра внутренних дел Лаврентия Берию, очень долгое время занимавшего высокие посты в руководстве СССР, и группу его приближенных, которых позже станут называть «бандой Берии». Всех их обвинили в измене Родине, стремлении ликвидировать советский строй и реставрировать капитализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 16:51
Гость: "Пел немузыкально ,

скандалил, в общем правильно что дали"
(c)
,Поводов много давал,за что ....
А не выёживайся!
Ешь пирог с грибами,
Держи язые за зубами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 16:21
Гость: Не впечатлен

Как то вяло патриоты за него борются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:31

. Может патриотам приказа не было, письменного??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:56
Гость: Точно-точно!

"Мы бы Ельцина голыми руками порвали и СССР соханили- только приказа не было"(патриоты СССР)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 15:50
Гость: Евгений В.

Вечеринка с полуобнаженными мерзавцами шоу-бизнеса, которую устроила блогер Анастасия Ивлеева, напоминает стадо обезьян, ограбившее магазины ювелирных изделий и нижнего белья, заявил NEWS.ru зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов. По его мнению, это мероприятие является мерзким, гадким и худшим проявлением того, что может быть, учитывая стоящие перед Россией вызовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:40
Гость: а что " мерзавцы шоу-бизнеса,"

на бюджетные средства вечеринку устроили?
Или может на Красной площади в таком виде рассекали?
Кому они мешали?
Если бы тему не раздували. об этом никто не узнал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:36

.. интересно а сколько Оне бабла за последние годы срубили на госканалах (и кто их рекламирует тогда и теперь отвлекают от реальности обывателей обычным их повелением за последние 30лет ??!) И выступлениях в госкорпорциях, Кто им площадки даёт Для наживы на брюлики и халявные деньги от фанеры и пошлости.. как с уплатой налогов??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 16:11
Гость: А скольео бабла сркбили иудей

Владимир Соловьев, Маргарттп Симоньян , Андрей Норкин,
Роман Бабаян и пр. хачапуряны ВАС не беспокоит?
Да при том они нарушали минтимум ДВЕ статьи УК РФ.
Одна из них 282, разжигание межнацилнальной розни. Публичные призывы(кyда пyбличнее- гос. СМИ)
Кроме того,иудей Соловьёв давал "заработать" из госбюджета своим соплеменникам -иностранным гражданам -Кедми из Израиля, Сосновскому из Германии.
В Израиле два месяца война. Билеты на самолёт очень дорогие. Кедми здесь. Значит и квартирку прикупил, и гражданство получил.
≈========
Если гос.компании приглашают
на корпооптивы таких артистов, значит они им нравя
тся.
Гос.компаний у нас нет.
АО не гос.компании.
Там советы директоров, акуионЭры.
Они платят налоги. А остальное тратят как считают нужным.
Скажем так. Они свои профсоюзные деньги тратят.
Выделена сумма на корпоратив, от этогл пляшут.
Ваш пример лицемерен и глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 14:57

Два «ценных специалиста», избивших за замечание о парковке на тротуаре потерявшего на войне руку инвалида-ветерана СВО. Избивали ногами. Уроженцы Грузии Иракли Мунчава и Рустам Лакашия.

Как видим в Интернете, веселятся, не переживают, диаспора их уже отмазывает. Во время избиения орали «Ты русская свинья», избивали инвалида при жене.
Пора уже в России организовать русскую диаспору для защиты русских от обнаглевших мигрантов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:11
Гость: @

Надо стучать к Бастрыкину. Проконтролирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:41
Гость: может инвалидам не стоит делать замечания

тем более ираклиям и рустамам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:38

.. сначала надо,их крышу демонтировать!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 16:53
Гость: Так организовывай

Только болтать горазда

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:11

ГРУЗИН? Вернутся русские солдаты с СВО с автоматами - повеселишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:57
Гость: Ха-ха-ха!

Смотри, не попасть бы тебе в руки этим солдатам. Они КМ не читают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 14:55
Гость: Просто интересно?

А монархист Гиркин кого в цари предлагает? Что за династия будет? Может, народу понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 13:28
Гость: В.Черномырдин:

"Если я еврей, то чего мне стесняться? Я, правда, не еврей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 13:02

Шайка компрадор-предателей устраняет любую угрозу своему самовластью.
При этом в рассчёт не принимаются никакие прежние "заслуги " перед шайкой. Монархист - не первый и не последний в этом ряду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: после 22.02.2022

о компрадорах вопят параноики или агенты пятой колонны

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 20:09

Приходится напомнить поговорку про вора и его вопли.
Только не тужся опять "прилепить" её ко мне в силу своей ограниченности.
Я нигде не говорю о "пятой колонне" или паранойе. Это - твоя прерогатива.
Полагаю, этих "странных" совпадений вполне достаточно, чтобы характеризовать тебя соответствующим образом.... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 13:09
Гость: по определению

пятая колонна это те, кто во время войны против действующей власти.
Именно поэтому ты агент пятой колонны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 21:12

Пойди скажи об этом украинским политическим деятелям разного калибра, которые с началом войны перебрались в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 04:01
Гость: мдяяя...

Одного кума поменять на толпу отморозков-азовцев - это нечто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 12:20
Гость: Интересно, а почему мой камент "отмодерировали"?

Я всего-навсего сравнил высказывание Стрелкова "за такое расстреливать мало" с заявлением Гурулева о том, что недовольных солнцеликим следует уничтожать.
Не понравилось то, что я конкретно, на примерах показал, что "Закон" в РФ давно уже сословный? То, за что посадили Стрелкова - для нью-дворян
"Выражение своего мнения по отдельным вопросам общественно-политической жизни государства является неотъемлемым правом депутата Государственной Думы, установленным законодательством Российской Федерации".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:36

Ну когда Крым присоединили к РФ я также говорил на КМ, что опасаюсь не того... (не помню чего, может говорил о дурном сидельце без доказательств), а того что кремлёвские могут сдать Крым. Есть договор с укропией с участием Мединского и Грызлова, по которому РФ была согласна признать Крым украинской территорией, так что Стрелков совершенно правильно оценил опасность. Кстати договор обществу так и не был представлен. Запросите его в суде. Жаль что об этом приходится писать здесь, а не адвокаты это сделали (что было нужно давно-давно сделать).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 15:55
Гость: РФ была согласна признать Крым украинской территорией

Параноик пишет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:17
Гость: Ну

об этом еще Крылов писал. "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:55
Гость: Здоровая власть

Держит таких людей в публичном формате, чтоб отслеживать свои промахи и недоработки. У нас, сами видите, режим, главенство беззакония, безответственности перед страной и людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 18:40
Гость: Оксана Камнепадова

Стрелков бесплатно работал на государство- исполнял функцию контрольного управления при МО РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:53
Гость: товарищ Сухов, насчет Гиркина

это ранний Пригожин.
*
оба евреи, оба любители власти, осуществлений, оба на этом и погорели. Оба друг ко другу имели претензии на этот счет.
*
пусть Гиркин теперь за свой базар ответит. Пригожин уже ответил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:43
Гость: ничего общего

один уголовник, другой любитель исторических реконструкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 12:33
Гость: А что?

Среди этой тусовки есть неевреи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:40

.. Если только,шаломов??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:45
Гость: 1945

После окончания СВО если оно будет ещё много участников пересажают за правду против жуликов и воров Это начинается уже сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:23
Гость: 囧

За последнее время принято столько поправок в УК, столько законов ГД по дискретитации, оскорблении , унижении и т.д. Что простому человеку трудно разобраться . Лучше помолчать. Закон всегда прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:00
Гость: Al

Путин делает только то, что ему политически выгодно. Выгодно не России, а лично ему. Сейчас Путину вреден Стрелков, потенциально опасен как имеющий свое мнение. Стрелков мог пойти на выборы президента, получить площадку для своих идей. И это была бы не критика подобная удобной критике Зюганова и прочих купленных оппозиционеров. А больше то никого и не осталось. Все зачищены. После выборов, через 2-3 года, Стрелкова могут и выпустить из тюрьмы. А могут и не выпустить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:43
Гость: Гиркин сознательно

нарывался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 19:11

А за справедливость можно как-то несознательно нарываться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2023, 04:24
Гость: Тише, не спугни!

Холуй ОПГ Озеро пытается донести, что "Гиркин сознательно провоцировал власть, потому достоин уголовного наказания". Ну, как соЛЖЕницын!
Только по соЛЖЕницыну Путин слезки роняет, "Хочу сказать, что мое личное общение с Солженицыным Александром Исаевичем убедило меня в том, что он был настоящим, истинным патриотом России".
М.б. Путину, до посадки Стрелкова, стоило бы и со Стрелковым лично пообщаться? Ах, да, "это другое".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 10:55

Да-да. Только вот кода тот же Солженицын стал критически относится к власти, как и философ (Зиновьев), то оба протянули ноги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:03
Гость: 90 лет

Почти и не пожил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 09:00
Гость: Александр С.

Как то уже написал, но повторю снова: При Брежнеыве - застой, при Путине - отстой.
Не знаю, переживёт ли Россия путинский отстой или нет. Потому что перед ним были ещё кпссно-жидовский грабёж всего народа СССР (может как раз из-за этого грабежа никто фактически и не выступил на защиту власти коммунистов) закончившийся ебновским развалом и грабёжом государства в интересах всё тех же жидов и местных мразей тесно с ними аффилированных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:47

.. КПСС от власти отстранили ещё в начале 1990 г депутаты вс СССР и ввели многопартийность с новым институтом власти президента и вице президента.. почему, Горбачева и янаева со всей союзной властью сепаратисты Ель Циня и ко и никто по долгу службы не встал на защиту страны конституции СССР которые ей присягали а" перешли" служить сепаратистам рассчленившим русский народ на 15 кусков сократив историческую Россию до границ 16 века это не вопрос а.ответ на чьей стороне Оне сражались в третьей мировой холодной..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 08:40
Гость: владимир

За что судят Игоря Стрелкова? За то, что замахнулся на святое - на власть.Если бы горланил, как принято, про безымянных "чиновников", которые якобы, всё испортили - никто бы его не тронул.А если бы вскрыл связи Пугачевой и Галкина с ЦРУ - получил бы медаль.Власть у нас отличная. Народ только немного подкачал - вечно чем-то недоволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 07:21
Гость: бп-320

тем кто хочет присутствовать на "суде".советую посмотреть "Сказку странствий"Суд над главным героем . Всё один в один .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 03:40
Гость: Racio

Упрятали на время, чтобы не оттянул часть электората, и не портил явку, в таких "судьбоносных" выборах. Выпустят, когда шоу закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 10:55
Гость: Упрятали на время

Кого? Гирькина или Стрелковая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 02:29
Гость: Александр

Стрелкова судят за то, что говорит правду о боевых действиях на Украине и лицах, возглавляющих эти действия. За то, что говорил нелицеприятную правду о ошибках (преступлениях) при подготовке и проведении СВО и лицах совершивших эти так называемые "ошибки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 00:12
Гость: ABCD

Причина понятна и не нужно быть гением, что понять почему Гиркина начали прессовать. Однажды ляпнул, что собирается идти в кандидатом в президенты.
А такого власть не прощает никому. Грудинина- его подсунул Зюганов внезапно, ЦИК не имел времени на то, что бы придумать как не допустить Грудинина к выборам. А после выборов Грудинина размазали ровным слоем по асфальту, и вдобавок разорили. Не стоило "торчать не ровно" и лезть куда не стоило.
Такая же участь была с Квачковым- 10 лет за одну только фразу о своей кандидатуре на выборы. Да и Пригожену попытка сунутся в политику стоила крутого пике его самолёту.
К выборам не допустят никакого реального альтернативного кандидата! Тем более, такого, за которым не стоят банкиры и элитки.
Власть не подпускает к выборам никакой настоящей альтернативы и не допускает конкуренции "фаворитам". А потом разводит руками и говорит "ну вот, кто если не эти, нечего лучше нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 09:15
Гость: Очень похоже, что

Так и есть... Но это ещё и во многом связано со стремлением из тех, кто хоть что-то подумал против, не говоря уж про то, что публично заявил с полной ответственностью, устроить публичная порку. Дескать, никто не смеет что-то изменить. Это наша корова и мы её доим. И будем делить веками. Сион рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 00:45
Гость: нем нагнетайте-

у Гиркина начали прессовать. Однажды ляпнул, что собирается идти в кандидатом в президенты.
НУ и пусть бы шел.
Об Гирникаине знает ограниченное количестпо пиплов. Прожигающие жизнеь на политических форумах.
Подавляющее большинтсво граждан не в курсе. ктио тако

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 12:37
Гость: Skeptik

Конечно, верно
Хотя Гиркин и был злостным русофобом
Тем не менее, он вышел из под контроля
От его услуг отказались после того как Кремль решил слить Донбасс укро фашистам
Поделом ему, хотя его критика была верная

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 09:28
Гость: а на самом деле

ничего хуже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 23:06
Гость: * Включен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов

Кто включен-то? Кагарлицкий или Стрелков? Или сам автор статьи?
Какая-то куцая статья. Похоже, рассчитанная только на то, чтобы собрать мнение публики. Ну хотя бы рассказал кто ходатайствовал дважды за Кагарлицкого. Намекнул бы, что ли, кто так плотно желает упаковать Стрелкова.
Ни че го.Все пусто.
Кстати, а как насчет экстремизьма у тов. Зю, который предлагал выпороть, очевидно, охранников президента. Не? никак? Или все-таки...А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:59
Гость: М. Горький

«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
духом всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..»

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 01:18
Гость: totsamyj

Вот пример абсолютной античеловеческой, безумной авантюры , под названием "пролетарская революция", созданной психически больными людьми. Воспеваемые такими же душевно больными "песнярами" революции.
Вся эта дикая орда безумцев имела ещё один эффект: втягивание в свои ряды "нормальных людей" , делая их такими же безумцами через сопричастие к репрессиям, массовые убийства , делая их соучастниками преступлений против человечности.

Если прочесть даже пару строф из приведёной "песни" Пешкова, соучастника кровавых преступлений большевиков-коммунистов, то с первых слов мороз по коже.
Вдумайтесь в эти безумные строки.

«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

БЕЗУМСТВО ! безумство во всём.
Но любой дохтур с тройками закончивший медучилище, не то что дипломированный психиатр, разберёт эти строки и наденет смирительную рубашку на таких героев.
Безумцы опасны для окружающих.
Тем более безумные храбрецы. "Безумцы"- больные люди. Не так ли?
"безумство храбрых" - по словам "певца революции" - мудрость жизни !?
Нормально? Мудрость человеческая , (а стало быть и всего советского строя )- в бузумстве?

Думаю далее и комментировать нечего.
Беда в том что безумные наследники безумных вождей , продолжают свою безумную политику.
Да, была россия безумной после краха немцко- российской империи , так такой и осталась.
Впрочем и её раковая опухоль "украина" - не далеко ушла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 02:49
Гость: Гы-гы-что вы так возбудились

От Песни о Буревест-
нике поолетпрского
писателя М. Горького?
Что-то личное, не выучили
наизусть и вам в школе
Двойку поставили?
Вам только Великая Октябрь-
мкая не нрааттся, а Ыранзускпч как?
Или вы совсеи против революций?
А во Франции это государственный праздник с гуляньями и фейерверками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:14

Вечно пьяный либерал антисоветчик проснулся, опохмелился и словил белочку.
И тут Остапа понесло...
Судя по количеству эпитетов и формулировок "безумцы", у вас самая устойчивая психика на планете? Справку принесите от лечащего врача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 15:41
Гость: Fedotdanetot

<<Голодной курице, всегда просо снится>>.
Так и у вас безумцы...,безумцы....., безумцы. Вот не стало этих ''безумцев'' и что видим ? Яйца турецкие, авто китайское ,еропланы ЕС или США, своё только пачкуны и ..... .И немного физики, если в одном сообщающемся сосуде прибавится ,то в другом убавится. Если Абрамович стал богаче на 1,5 лярда, то 1 лимон обеднел на ту же сумму. Читайте классиков, тогда не будете лапти плести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:29

"Безумный" СССР во 2 МВ надавал почти всему Западу- а потом еще и нагло в космос первым вышел и атомную бомбу сделал- так что западные бандиты на 3 МВ так и не решились- хотя очень хотелось. Вспомните, как лощеные немецкие генералы все думали, как же с СССР справиться- да так ничего и не придумали кроме разной примитивщины и бреда. Так кто был разумнее- СССР или Запад?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:28
Гость: 智

Для totsamyj безумный автор поста:
Вы поете про "безумство". Вы без мозгов значит? Или как это у вас, мозги все же есть, но они не работают, потому что безумствуют? отгадал все буквы, но не смог назвать слово?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 23:15

Он просто курнул что то безумно задиристое, или самогонка была безумно палёной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:37
Гость: Питон

С самого начала было ясно что дело против Стрелкова было просто сфабриковано. Нужно напомнить что накануне было восстание Вагнера и это сильно напугало власти, вся российская верхушка и элита срочно покинули столицу. Чинуши и генералы вдруг массово заболели и потребовали срочного лечения или взяли отпуска и пропали на несколько дней. Все свои обязанности переложили на своих замов, а те не будь дураками также пытались свалить и переложили обязанности на ещё более мелких командиров. Их бизнес джеты взлетали один за другим. Стрелов в своих постах постоянно критиковал власти и особенно Минобороны и министра обороны за совершенно бездарное управление войсками и провальное начало СВО. Вместо того чтобы сконцентрировать силы на одном важном участке, окружить и разгромить всю донбасскую группировку, где было сосредоточено до 1/3 всех украинских войск. Начали наступление по нескольким направлениям и малой численностью, распылили силы, в результате наступление захлебнулось. Российские войска понесли потери и пришлось отсыпать и оставлять многие занятые районы из под Киева, Чернигова, Сумм, Харькова и Херсона. Бои приняли затяжной позиционный характер, российская армия ушла в глухую оборону. Он предупреждал что затягивание конфликта несёт угрозу РФ и приведет только к смуте и распаду. Вот его за это и арестовали, чтобы заткнулся и не мутил народ. Стрелков выдвинул свою кандидатуру в президенты РФ, поэтому просьба всем поддержать его если реально хотите перемен в стране и победы в СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 02:55
Гость: Peter

Стрелкова на свободу! Патриотов сажаете!? Путину написать жалобу!
С/у

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 02:52
Гость: Зачем пряи НАПИСАТЬ

Можно видеообращение написать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 01:54

Так ещё тогда верховный Оленевод в погонах промычал, что они рассчитывали, что Укропы увидев войска РФ тут же разбегутся, а население выбежит с цветами, как в 1943г.
Не разбежались и не вышли встречать с цветами. Правда хоть население было в общем то лояльно, так как те кто был ширый и отмороженный уже стеклись в нацбаты ещё в 2014г.
Читал, что в ВСУ рекрутов забривают в основном из центральной ненечки и западной, те, что из восточной Украины считаются неблагонадежными.
В любом случае наступление в первые дни СВО не просто провал. При Сталине за такие "промахи" утилизировали бы в два счёта, путём выездного заседания трибунала тройки ГПУ.
Этот факт наглядный показатель того, насколько Гегемон некомпетентен, насколько вравливые елейные разливы в проплаченных "ГАЗпром медиа" СМИ мантр сумрачному гению Гегемона, и насколько он легко управляем своим же окружением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 23:01
Гость: Как же так?

Почему товарищ Гиркин не поддержал товарища Пригожина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:34
Гость: Бардак

Как Гиркин рассказывал-он пытался в Вагнер пойти воевать- но Пригожин обложил его матом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 13:29
Гость: Ну, и что?

Пригожин всех обкладывал матом. Или Гиркин -кисейная барышня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 18:10
Гость: каждый, у кого есть хоть капля достоинства и самоуважения -

"Кисейная барышня"? В УК пропихнули статью об ответственности за оскорбление представителей власти - тоже кисейные барышни? Или оскорбление холопов - эт ничё, допускается, а вот власть - она же от боженьки, на власть можно только молиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 16:45

А Гиркин сам хорошо повоевал- кое в чем и Пригожина мог поучить. Так что надо знать- кого матом посылаешь. Иногда такое и боком выходит. Кстати, в ВОВ немало слишком борзых командиров от наших же солдат пулю получали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 18:38

Пригожин - хозяин ЧВК, а Гиркин- никто и звать никак. Полковника сам себе нарисовал, а в военном билет, по его собственному признанию- "гранатометчик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 19:11
Гость: Полковника сам себе нарисовал

Орденом мужества сам себя наградил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2023, 05:19
Гость: А

ты попробуй сам себе нарисовать звание в военном билете, потом сходить в военкомат. И ВУС попробуй нарисовать. Получится или нет? Дурость то свою не показывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:31
Гость: Jeff

Великая Отечественная СВО оставит в истории много парадоксов.
Революция пожирает своих детей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 09:29
Гость: эх

если бы отечественная, банальная империалистическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 22:20

Перестаньте! Как-будто не было убийства Кенеди... .
Или более близкий пример: Байден - Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 20:18
Гость: Прохожий

Передайте товарищу Сталину -- произошла чудовищная ошибка! (с) Обожаю, когда зло истребляет само себя.

Поехал бы Гиркин лучше в Гаагу. Результат такой же, но в гораздо лучших условиях. По российским нормам голландская тюрьма -- это же курорт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:09
Гость: Вот идеальный пример!

Нацюки горячо одобряют и бурно аплодируют тому, как солнцеликий обошелся со Стрелковым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 20:17
Гость: Гость

По всей видимости его арестовали за критику верховного главнокомандующего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 19:57

Зато если мигрант до полусмерти изобьет россиянина (даже если это будет беременная женщина), после чего тот скончается, причем при этом издавая истошные вопли на пол-России на тему о том, что все русские- не люди и их надо насиловать в особо изощренной форме и резать, весь госаппарат России проявляет удивительное милосердие к преступнику. Данное деяние, как правило, признается мелким хулиганством, о котором и говорить-то не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:16
Гость: абсолютно верно

Кстати, под угрозой 282, "русской" статьи была прикрыта серия "Анна Серафимова ЖИЛИ-БЫЛИ".
"Люди с таким чувством самосохранения, как российские штандартенфюреры и компрадоры замесом пожиже, имеют все шансы дожить до заслуженного отдыха и вволю отдохнуть. А мы? Если посмотреть на картину смерти простых людей под колесами сановных машин, то поймешь, что врагам, соберись они на нас напасть, надо с этим делом поторопиться, а то ни одного дорогого россиянина не останется: все погибнем под колесами дорогих автомобилей компрадорских властей.

Очередные трупы в аварии с участием губернаторского авто. Характерно, что губернаторы предпочитают давить россиян иномарками. Тот случай, когда Запад им поможет. В чем-чем, а в уничтожении россиян Запад - рука об руку с российскими фюрерами. Три трупа от одной встречи с губернатором. Широко живут сеятели смерти!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 19:51
Гость: Гомель

Стрелков очевидно может командовать отрядом а его сделали министром обороны ДНР . он не справился , его поперли , он затаил обиду и начал болтать разное. Болтовня надоела и его посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 18:14
Гость: ЕнЬтот ,Стрелок

Собирал тройку с собой посередине и
записывал всякие-оазные видео с критикой власти и ввкладывал этл в сеть.
Странно что не раньше посадили.
Он же заявлял в интервью интернет-изданию ЗАВТРА самому Проханову, что спусковой крючок ххххх нажал он.
А теперь он невинный младенчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 20:00
Гость: Дима

"Он же заявлял в интервью интернет-изданию ЗАВТРА самому Проханову, что спусковой крючок ххххх нажал он" Укронацисты все ищут виновных в том, что у них начались проблемы. В зеркало посмотреть никак не догадаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 19:48
Гость: rick

" Он же заявлял в интервью интернет-изданию ЗАВТРА самому Проханову, что спусковой крючок ххххх нажал он."
---
К чему скаредничать. Есть ФАКТ, что военные действия на Донбассе, первые выстрелы были сделаны отрядом И.Стрелкова и первые ЖЕРТВЫ были военнослужащие ВСУ. Просто снова же, ТАКИМ как ТЕБЕ ПРАВДА НЕ НРАВИТЬСЯ, а так как уже было сказано - ЛГАТЬ НЕВЫГОДНО, но некоторым это трудно понять. И потом, а КТО собственной такой Проханов? То ли писатель то ли кликуша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:29
Гость: первые выстрелы были сделаны отрядом И.Стрелкова

Вранье. 17 марта 2014 года Верховна рада приняла закон об утверждении указа и.о. президента Украины «О частичной мобилизации». Мобилизация проводилась по всей территории Украины. 7 апреля и.о. президента Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия».
Ну, не справлялись правосеки с зачисткой Новороссии, подобно Одессе, пришлось подключать ВСУ. А отряд И.Стрелкова зашел в Новороссию только в ночь на 12 апреля, т.е. спустя ПЯТЬ дней после того, как кровавый пастор Турчинов объявил о том, что в Новороссии стреляют и ОФИЦИАЛЬНО начал подготовку к зачистке Донбасса по примеру Одессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:06
Гость: первые выстрелы были сделаны отрядом И.Стрелкова

Стрелков подтвердил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 18:54
Гость: Он просто не знал, что

Турчинов опередил его своим заявлением почти за неделю до появления Стрелкова на Донбассе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 18:06
Гость: Skeptik

Судят за то, что ФСБ слили в пользу Эльциноидов в МО
Фофа ватный

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 18:05
Гость: Ничего странного

Кто больше всех ворует и жульничает, тот и сажает православных и объявляет их врагами ... жуликов. А кто у нас в России больше всех жульничает и ворует весь мир знает, а не я один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:42
Гость: Да уж

Насколько я понимаю, Донбасс за него горой не встал. И соратники тогдашние о нем плохо отзываются. Если посадят, никого это не взволнует особенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 19:00
Гость: И соратники тогдашние о нем плохо отзываются

Так бывшие - на то они и бывшие! О Пригожине его бывшие заказчики, и даже восхвалявшие его журнализы тоже ныне отзываются очень скверно. И о Чубайсе, которого более двух десятилетий восхваляли, теперь злословят.
Уйдет Путин - и ему его нынешние соратники сразу столько всего припомнят, что черная краска в интернете закончится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 19:59
Гость: Шило - Да уж

Да вот только узнает ли Родина - Мать, одного из пропавших своих сыновей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:28
Гость: Сердечник

автор Бирюков слишком часто и много повторяет как мантру заклинание о сложности вопроса и невозможности делать прогноз в судьбе Игоря.

Все дело в том, что перепуганному Пригожинным Путину кажется необходимым тем более в преддверие выборов изолировать очень активного на фоне всеобщего молчания мужика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:34
Гость: дык, завклубом перепугался настолько, что

Заодно и БОЕВОГО, а не тылового, подобно завклубу, полковника ГРУ Квачкова уже по третьему разу закрыл на пустом месте.
Ненависть тыловых крыс к боевым офицерам зашкаливает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:20
Гость: Viktor

Ситуация странная и надуманная

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:19
Гость: А. Невский

«Братья! Не в силах Бог, а в правде!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:58
Гость: вадим иванович

ну стрелков не жирик с мандатом можно и посадить оба так сказать предсказатели не повезло пригожину на взлёте подбили но самое интересное будет весной кстати а будет единый кандидат от левого фронта чего тянут с регистрацией или боятся что будет как с пригожиным аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:48

Почему он на Донбассе не остался, зачем в Москву убежал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:46
Гость: А ты, конкретно ТЫ

"Почему на Донбассе не остался, зачем в Москву убежал?"?!
Ах, да, ты же там и не был! Чем дальше от передовой - тем больше "патриотов"...
Стрелков слинял с Донбасса потому, что прорюхал на месте, что это действия солнцеликого там - откровенный договорняк. И закрыли Стрелкова за то, что он начал об этом договорняке рассказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:03
Гость: Бобёр

его выдавили с Донбасса, причем задним числом.
типа командир не знает кто у него служит но под его фамилии отлично получал помощь добровольцев и волонтеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:28

Зачем он бежал в Москву, к врагам, которых ненавидел? К власти, которую презирал? Это как-то глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2023, 19:12
Гость: он бежал в Москву, к врагам, которых ненавидел

Это только во влажных фантазиях диванных героев-агитпроповцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:47
Гость: Как же так?

Почему товарищ Гиркин не поддержал товарища Пригожина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:51
Гость: Почему товарищ Гиркин не поддержал товарища Пригожина?

"Гусь свинье не товарищ" - слыхал такую поговорку? Стрелков - идейный, а для Пригожина НЕвойна была просто бизнесом. Оба поняли, что оказались в договорняке солнцеликого, но не сошлись в силу диаметральных идейных расхождений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 14:52
Гость: Просто интересно?

Гиркин- идейный? А что за идея?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 19:05
Гость: прочти у самого Стрелкова

Борьба с нацюками и освобождение от них Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:41
Гость: Ну как за что...

За длинный язык и дискредитацию ....
Полно роликов в Сети. На несколько сроков наболтал и напризывал, белый баранчик.
Почему баранчик?
Дык не овечка же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:25
Гость: Сократ

Несдержанный он на словцо. А так из того, о чем он говорил еще с начала 2022 года, практически все сбылось. Тем бы, для кого кое-что очевидное с лагом доходит за 24 года правления, таких как этот брать консультантами, точнее сказать, более умными наставниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:25
Гость: Nic

Разборка спецслужб, а закрытость суда может быть связана с началом Луганских событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:18

" Какой приговор ждёт Игоря Стрелкова?"
---
И.Стрелков стал НЕУДОБЕН и даже получив приговор он будет молчать. Отсюда скорее всего, как впрочем не исключает сам И.Стрелков - единственный способ заставить его замолчать - это может быть какой-то несчастный случай - там выпадет из окна или что еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:31
Гость: такиминадо

Стрелков точно не идиот. Единственная возможная его страховка - это подробненькое досье тех событий, лежащее где-то на "облаке". В случае его смерти по любым причинам сливающееся в Сеть. Причём (при умном подходе) он даже не знает кода доступа к нему и лиц, владеющих им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:06
Гость: Дык

Покушенец на систему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:49

посадят и надолго . как посадили отца СЕРГИЯ и посадили в психушку ШАМАНА . Если тупому высокопоставленному чиновнику сказать публично и ДОКАЗАТЬ что он тупой он этого не простит

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:54
Гость: Оьуа и Шамана

Правильно посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:54
Гость: от задолиза ОПГ Озеро

Иной оценки и быть не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:36
Гость: Штурман

Стрелкова судят за его длинный язык так как в РФ критика властей и тем более военной, преследуется по закону. Он много в СМИ болтал излагая свою точку зрения на ситуацию при проведение СВО и часто упоминал конкретные имена. Именно атака на конкретную личность со стороны "кристально честного" бывшего полковника ФСБ и привело к его аресту и система это ему не простит несмотря на то что он еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:40
Гость: Jeff

Как, и Стрелков еврей.
А тут кто-то жаловался, что сажают православных.
Ладно, запишем, что Стрелков - православный еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:57
Гость: Стрелков еврей

Малыш, евреи сидят в Кремле или на Охотном, а не в тюрьме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 07:05
Гость: ты, дружок,

попутал. есть иудеи и есть православные. евреи бывают и православными, и иудеями, и безбожниками, и даже буддистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 06:56
Гость: дядя, ты дурак?

табе однаго когана-православнага еврея мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 02:02
Гость: для 21:40

Цитата:- "Стрелков - православный еврей".
Как такого определить- снять трусы. Вроде и трусы сняты, и крестик есть. Оба признака видны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 21:34
Гость: в РФ критика властей... преследуется по закону

Да, Вы что? Вот, так прямо в Конституции РФ и написано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 11:59
Гость: так прямо в Конституции РФ и написано?

ОПГ Озеро публично и неоднократно подтерлась Конституцией - она теперь только для копрофилов-фетишистов имеет ценность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:35
Гость: Слишком

много он может голосов отобрать и это уже не будет считаться подавляющим большинством, что ему так необходимо для дальнейшего развала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:28
Гость: профессионал

"Правосудию" нечем больше заняться как сажать в тюрьму невиновных людей. Зато мигранты совершившие тяжелейшие преступления разгуливают на свободе, "правосудие" их "не видит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:10
Гость: тоже-врач

А разве кандидата в президенты можно судить? Или нужно судить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:04
Гость: Влад

Я правильно понимаю, что то ли по доносу, то ли по звонку высокопоставленного чиновника у нас запросто можно судить и осудить человека? Впрочем о чём это я? Но ещё более интересно то, как у нас один и тот же закон трактуется. Вот дюже интересно, получит ли Гиркин реальный срок или как либерасты еврейской национальности отделаются легким испугом (мол, видите, мы даже их наказываем)? Вот дюже также интересно, а ЧЕМ будет суд оправдывать реальный срок Гиркину и штрафы по этой же статье другим? Вот прям интересно очень, что придумает судья )

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:52

а зачем оправдывать реальный срок?зачем что то придумывать .Барин сказал надо посадить . значит надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:03
Гость: коллега

ЦБ ЗАО РФ самый независимый ЦБ из всех ЦБ в мире, суд ЗАО РФ самый независимый суд из всех судов в мире, гарант всея Руси самый независимый и суверенный гарант из всех гарантов в мире - это всё риторика, а по факту самые независимые в ЗАО РФ это кучка буржуев, хозяев 80% всего, что есть в ЗАО РФ. Делают, что хотят, рулят, куда хотят, а на галерах...известно, кто на галерах - рабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:03
Гость: Старый

Наш Игорёк на всё горазд, он пианист и военкор. Истеричный, бесполезный человечишка. Зачем власть вообще об него руки пачкает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 20:08
Гость: Бардаков

Если бы Путин перед началом СВО позвонил Стрелкову и попросил его рассказать об обстановке на Украине- вполне могло случиться, что власти РФ отказались бы от своего гениального плана хватануть всю Украину за 3 дня. Вот настолько Стрелков бесполезен. Мог спасти России тысячи жизней и миллиарды рублей- если бы его послушали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 20:42
Гость: ОН

сам собе на уме и без усов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:31

" Гость: Старый
Наш Игорёк на всё горазд, он пианист и военкор. Истеричный, бесполезный человечишка. Зачем власть вообще об него руки пачкает?"
----
Можно конечно не соглашаться со всем, что говорит И.Стрелков. Но называть его истеричным - это есть ГЛУПОСТЬ. Человек, который участвовал
в военных действиях в бывшей Югославии, Чечни и ряду других не может быть истеричным по определению. Более понятно - те прогнозы, которые
давал И.Стрелков а начала СВО, СБЫЛИСЬ. И это очевидно есть главная причина его ареста. Ведь есть ФАКТ, что СВО РФ в Украине планировали
закончить самое большее до конца марта 2022 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:57
Гость: Старый

Мужик, истеричкой и слабохарактерным его называют те, кто с ним в одном окопе был. У вас просто источник информации какой-то слишком простенький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 13:00

Пока нет другого текста, по этой теме.
Стрелков может где и слишком сильно хотел чтобы РФ повторила опыт Крыма и помогла Донбассу, а потому само ФСБ его оттуда и вытолкнуло, после чего тот запил. Но Вас там не было, историю конфликта не отслеживали, так что Ваш суд слишком лёгок.
Возможно он эмоционален иногда, особенно находясь в окопе. Возможно излишне высоко оценивает свою деятельность (которая была вообще-то). Но не эмоциональные сидели на диванах (или ещё чём) и кряхтели.
Но в данном случае это всё пустое. Важно что человека судят за оценочные суждения. По хорошему адвокаты должны были уже давно запросить договор с укропией, для подтверждения правоты Стрелкова. Да, договор не был юридически закреплён, ну так и высказывание Стрелкова не юридический документ. Есть и свидетели версии интерпретации Стрелкова, в частности М.Калашников в своей студии который об этом ссылался на видео разговора кремлёвского с посланцами Африки, на Лукашенко ссылался, было и ещё что-то. Думаки давно моли запросить в Думе это договор. Ну так сс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 17:44

" Гость: Старый
Мужик, истеричкой и слабохарактерным его называют те, кто с ним в одном окопе был. У вас просто источник информации какой-то слишком простенький"
---
Можете дать ваш ДОСТОВЕРНЫЙ источник? И далее, это никак не дает право сажать человека за то, что его высказывание задело кого из высоких товарищей. И кстати в статье есть более чем ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ - по поводу невыплат зарплат, а также мнение Ходаковского, человека, более чем знающего РЕАЛЬНУЮ ситуацию на Донбассе.
И что ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - есть уголовное преступление? Может лучше все-таки лгать? ЛГАТЬ ВООБЩЕ не только глупо но и не ВЫГОДНО, ибо бумеранг ПРИЛЕТИТ рано
или поздно. Вам приводили ФАКТ с ПЛАНИРОВАНИЕМ СВО в Украине. Планировщики УВЕРЯЛИ, что самое позднее к концу марта СВО 2022 СВО достигнет своих целей.
Ошибались или все-таки ЛГАЛИ в реальной оценке состоянии? Как говорил Жан Жорес - ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ЧЕМ БЫТЬ МИНИСТРОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 12:05
Гость: Можете дать ваш ДОСТОВЕРНЫЙ источник?

Ага. Старый 22.12.2023, 15:03. Не иначе, прямо из окопа и строчит... Тыловые задолизы бурно негодуют оттого, что человек, побывавший под пулями и осколками, не сложил голову там, а вернулся и рассказывает о том, что солнцеликий и его банда на Донбассе подставу устроили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 16:52
Гость: Гы-гы- ничёси факт

Ничем не подтверждённый, так ОБС. Киев за три дня.
Ну есьь видео где Симоньян-Украину в горячей ..

.мы за два дня.
Так Симоньян не официальное лицо.
^^^^^^^
Ну да, молноеносно взять Киев,посадитьтам своё марионеточное правительство
во главе с Меведчуком , Зеленского обещали выманить в США, а он отказался, не сбежал и попросил оружия.
В общем всё пошло сильно не так. Как рассчитывали.
Но это тоже по слухам. А не ФАКТы
Документы такие никто не .обнародовал

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2023, 12:08
Гость: Так Симоньян не официальное лицо

Верно, она наемное лицо ОПГ Озеро, и говорит ровно то, за что ей Кремль башляет. Ну, как Песков или Соловьев! Они же ведь тоже не чиновники, а говорящие головы на содержании чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 14:52
Гость: Бобёр

фсб работает на еврогейских партнеров, выполняет функцию гааги. Это доказывает, что кремль прислуга вашингтона.
А Стрелков единственный ФСБ-шник, в которого не станут стрелять военные и мобики. В 24-м остальным фсб-шникам прилетит бумеранг от военных, за давление на семьи.
Кстати по справедливости, по закону и по понятиям: тот, кто вредит членам семьи оппонента, открывает право нанесения вреда своей семье. Глаз за глаз - если коротко. Особи в погонах, неужели вы этого не знали? кхе кхе, но ведь это не освободит вас от ответсвенности.
Я год назад говорил силовикам не идите против совести, лучше идите в курьеры. Теперь курьеры хорошо зарабатывают, но места заняли мигранты, а антинародных полицаев ждет постепенная вешалка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 14:38
Гость: За то, что воевал

за Родину, за то, что не трус, за то, что не лижет, за правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 14:17
Гость: ха

Уже в открытую не стесняются заявлять, что суды подчиняются "высокопоставленным чиновникам" и ни кого это не удивляет и ни кто это не оспаривает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2023, 11:18
Гость: как в СССР

революционная законность создала "позвоночное" право. Традиция понимашь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2023, 15:20
Гость: Кон228

Надо отметить, что речь идёт о проворовавшихся чиновников. Как пример, история с Карауловым. Он начал раскручивать дело крупного чиновника, за что и стал иноагентом, против него сразу же возбудили уголовное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.