• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев назвал недекларируемую, но важнейшую цель спецоперации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.01.2024, 14:34
Гость: Иванов

"Смещение правящего бандеровского режима"????
По всем международным законам, и понятиям человечества: власть в Укропии (бывшая Украина) однозначто террористический, фашисткий (геноцид).
И с кем и кто хочет с ними ДОГОВАРИВАТЬСЯ???? или ТОРГОВАТЬСЯ????
Сколько ещё наших ребят, и гражданских жителей России должно погибнуть, чтобы наши "барыги" у власти НАСЫТИЛИСЬ. А точнее, подавились???

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 23:36
Гость: НХ

От высших руководителей РФ в начале операции звучали двусмысленные заявления:
с одной стороны, ставилась цель денацификации (дебандеризации) Украины, а с другой Лавров заявляет, что мы не ставим себе целью сместить киевский режим. Это, мол, Запад занимается смещением неугодных режимов. Таким образом, возможно, с определённым умыслом бандеровщина отделялась от существующего режима. Теперь Медведев поставил точку над i: денацификации (дебандеризации) Украины - это именно смещение нынешнего режима, что для нормальных людей было очевидным с самого начала СВО. Может быть, вслед за этим заявлением последуют и соответствующие действия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 12:05
Гость: последуют и соответствующие действия?

Гы-гы... Два года их не было, а теперь вдруг возникнут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 10:01
Гость: Вместе с этим он не исключил мирных переговоров

с Украиной. «Их [переговоры] Россия никогда не отвергала))))))))))))))

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/12/28/dmitrii-medvedev/908612-medvedev-nazval-nedeklariruemuyu-no-vazhneishuyu-tsel-sp

РАЗВЕ УКРАИНСКАЯ СТОРОНА ПРЕДЛАГАЛА ИЛИ ПРОСИЛА переговоров?

О переговорах разными способами в т.ч. через посредников настакивае6т Россия.

А "безумные власти Украины" ясно озвучили позицию. Никаких переговоров с действующим президентов РФ.
Если только после вывода арсии РФ на границы 1991 года.
Но и тогда не переговоры, а ДОВОВОРЫ ОБ УСЛОВИЯХ.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 12:47
Гость: так что, Россия, оказывается,

просила о переговорах? Переговоры о чём-с? Россия заинтересована исключительно в переговорах о подписании Украиной акта о её, Украины, безоговорочной капитуляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:40
Гость: Серый

Каждый день новые цели :) он чё, подорожник курит в натуре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 05:44
Гость: Виктор . Красноярск

О , большеголовый отошёл ! Скоро на недельку пропадёт .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 05:03
Гость: А целью №2

является "слить" СВО , при самом удобном случае...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 03:00
Гость: rick

На днях президент РФ В.Путин УЖЕ высказался (в который раз) про цели СВО РФ в Украине.
Что зампредсовбеза РФ Дмитрий Анатольевич Медведев на слышал или не читал ЧТО говорил президент РФ по поводу целей СВО РФ в Украине?
Довольно странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:10
Гость: рыцк, Медведев назвал

непременную составляющую многоцелевой СВО. И если Путин в его публичных выступлениях не акцентировал цель, о которой высказался Медведев, не значит, что такая цель отсутствует, потому что она, эта цель, - органична. Тебе как индивидууму с болезнью "украинизм", этот смысл понять не позволяет отсутствие ума у тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 12:43
Гость: На самом деле

у каждого Ведмедева или Абрамовича своя цель в этой операции, а у Роттенберга - своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 19:21
Гость: ,какая блестящая мысль!

А как насчёт того, что у каждого человека, вообще-то, своя цель в том, что происходит а социуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 23:54
Гость: Надо отлить

это на граните, в назидание таксать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 23:29
Гость: На фото

Таким Дима видит себя в зеркале после...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 23:15
Гость: нАрмальный пацан

— Видишь ли, э-э-э... Никто не имеет в виду конкретную сестру. Это просто часть психологической подготовки. Мы должны выиграть войну, а чтобы выиграть войну, надо быть настоящими солдатами. А настоящие солдаты ненавидят врага. Вот так оно и получается. Чинджеры — единственные известные нам негуманоиды, которые вышли из стадии дикости, и, естественно, мы должны их истребить.
— Что, черт побери, значит — "естественно"? Никого я не желаю истреблять! Я сплю и вижу, как бы поскорее вернуться домой и стать техником по удобрениям.
— Так я же говорю не о тебе лично, э-э-э... — <…> — Я говорю о людях вообще, об их поведении. Не мы их — так они нас. Правда, чинджеры утверждают, будто война противна их религии, будто они только обороняются и никогда не нападают первыми, но мы не должны им верить, даже если это чистая правда. А вдруг им придет в голову сменить религию или свои убеждения? В хорошеньком положении мы тогда окажемся! Нет, единственное правильное решение — вырубить их теперь же и под самый корень!
Гарри Гаррисон, Билл- герой Галактики

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 23:11
Гость: Гость

Наши клоуны пугают нас русской армией, а у нас народ уже боится ВСУ. Ну потому что они, когда приходят в отпуск - это настоящие звери. Родные не знают уже, как от них скорее избавится. Один вообще чуть отца не задушил - если бы не второй сын, который его и спас. Я не знаю, чем их там пичкают, но это уже не люди, а настоящие звери. Если даже родные их боятся и не могут вытерпеть несколько дней, когда они приходят в отпуск, то представьте, что будет, если они уже навсегда вернутся с фронта. Что им там дают, чем кормят - я не знаю, но это что-то ужасное. Я теперь понимаю, почему вы их полностью уничтожаете. Зомби - это вообще не лечится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:12
Гость: у них - украинизм, болезнь

головного мозга. Неизлечимая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 12:46
Гость: На самом деле

но ты то надежно привит абрамовичизмом и усманизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:31
Гость: Александр

Мог бы еще сообщить о "недекларируемом" достроении коммунизма! Масса слабоумных и наивных зашлась бы в восторге.Только история будет делаться не медведевыми. Из-за них она просто будет более тяжелой для миллионов людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 19:40
Гость: Серсенбай

Советской Армии очень папулярной была пагаворка "хахол без лычки как собака без палки".
//////////////////////
Советский фольклер не более. Хохлы разные и есть много очень много нормальных русских хохлов среди там . Касаемо лычек, можно выразить и так, две звезды без полосы не всегда енерал но почти всегда Шаповал.Коллективное обвинение неуместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 20:36
Гость: Сенбернар

Хахлы разные были в УССР, а на Украине'1991 они, будучи сбитыми в стаю, всё подчиняются условиям украинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 08:42
Гость: АНТУАН

Вы ошибаетесь.В САМОМ,где я служил почти 50 лет назад ст.сержантом,была поговорка:хохол без Лычки,что справка без печати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 03:37
Гость: такиминадо

Не совсем так.
Парни-украинцы в Советской армии были в целом настроены использовать службу в ней для своего дальнейшего роста. Основной вариант: Отличник боевой и политической подготовки - кандидат в КПСС - направление в военное училище.
Другой вариант - гражданский ВУЗ по льготной программе, поступление на подготовительный факультет, в ВУЗе активист комсосомольский, профсоюзный, по максимуму - партийный. Украинцы знали, как использовать армию для дальнейшего роста. Упс - для бандеровского роста! Украинцы в Советской армии были бандеровцами, даже когда они сами этого не знали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:17
Гость: даже если в твоей справке о них

и есть резон, всё равно справка твоя не производит эффект позитивный, скорее - отталкивающий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 19:23
Гость: Эй вы, там на верху !

Отберите у него клаву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 00:29
Гость: И

стакан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:16
Гость: Тому, который внизу

Ни в коем случае!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:57
Гость: Собачье сердце

― Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:53
Гость: М. Твен

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:48
Гость: У богомерзкого клоуна

цвета жабы выбор небольшой, один из вариантов которого, забраться на самую высокую колокольню и с криком "русские идут" - спрыгнуть оттуда. Это все таки лучше, чем быть распятым или посаженным на кол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:33
Гость: stalker

"Смещение бандеровского режима". Серьезно ? Если только в этом дело, то что мешает его просто уничтожить ? Что мешает ударить по Банковской в Киеве, т.е по объектам центральных органов власти ? Что мешает отследить перемещение самого Зеленского и нанести один точечный удар ? Да ничего. Но этого не делается. И даже попытки не предпринимаются. Так что все это пустой треп. Как и многое из того, о чем этот субъект вещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:25
Гость: штокер, я постоянно тебе

пишу, что уровень твоих пОств - детсадовский. Ты по-детски прямолинейно-примитивно сводишь решение к физическому уничтожению главарей, но там самое главное зло - это атмосфера украинизма-нацюкызьма-бандэризма. И без её устранения с нацюкызьмом не покончить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 13:10
Гость: сводишь решение к физическому уничтожению главарей

Не-не, ни в коем случае! Ежели уничтожить Зелю и его подручных - кому же тогда РФ будет гнать углеводороды и бабло за транзит углеводородов во вражеский ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 18:03

Детсадовские рассуждения у тебя. Во-первых, если споришь, то предлагай свое решение вопроса. У тебя его нет. Одно лишь голое "не согласен" и все. Во-вторых, уничтожение политического руководства страны ведёт к временному параличу власти. А новое руководство из-за страха такого уничтожения становится более покладистым и менее воинственным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 03:12
Гость: Что мешает?

Немощь мешает, неспособность. Нечем ударить. Пытались много раз. Ракет на Киев выпустили офигенное множество. А там три батареи Пэтриот и несколько других западных систем (Киев сейчас признан одним из самых защищённых ПВО/ПРО городов мира). И - всё, полный аут, ракеты - крылатые, баллистические, гиперзвуковые - не проходят. Блин, от слова совсем. Разрушения в городе - единственно от падающих обломков ракет, сбитых хрен знает на какой высоте. Киевляне с балконов высоток наблюдают, как вверх уходят ракеты ПВО (в случае баллистики), затем там где-то на 30-40 км самоликвидируются, или наблюдается попадание. Потом с небы валятся пылающие обломки. Временами они падают на здания. Тогда беда.
stalker, для Вас лично - РФ не способна нанести вот тот самый "один точечный удар". Технологически не способна. В ГШ РФ это знают и ракет зря не тратят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 08:58

Не надо немощью все объяснять. Для примера. Через Днепр проходит 27 мостов разных видов. Для из разрушения не крылатыми ракетами и дронами надо бить, а МБР. Эти ракеты содержат несколько боеголовок. Только заряды там надо менять на обычные. При таком ударе точности до одного метра не требуется. Сила удара будет такой, что от мостов пыль одна останется. Разрушение мостов не позволит Западу снабжать ВСУ оружием, техникой и боеприпасами на левом берегу Днепра. Это аксиома, которая любому военному известна. Но такие удары не наносятся. И как результат наблюдаем продолжение этой резни с обеих сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 13:24
Гость: Не надо немощью все объяснять

ИМХО, речь шла о политической немощи...
Хотя и про военную составляющую забывать нельзя. Ну, просто на секундочку, гипотетически, допустим, что "что-то пошло не так" и гиперзвуковые боеголовки Сармат легли не в цель, а на дно, аки Фобос-грунт. И что тогда дальше? Это уже желтая линяя будет, как струйкой на снежок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 12:08
Гость: Разрушение мостов не позволит Западу снабжать ВСУ оружием

Шваб категорически против подобного решения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:01

В дополнение к сказанному ранее добавлю. Все эти заявления Медведева ещё потому ничего не стоят, что российские власти с этим "бандеровским режимом" уже не раз переговоры вели и сделки с ним заключали. Разве не его босс недавно заявлял, что Россия готова к мирным переговорам ? Вот и делайте выводы относительно ценности слов Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:22
Гость: готова

Но на своих условиях, с полной капитуляцией и демилитаризацией хохлорейха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 08:53

Может и так. Но это не отменяет новых контактов с "бандеровским режимом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 10:10
Гость: ТА ВЫ ШО?

+ не отменяет новых контактов с "бандеровским режимом".+
Разве "бандеровский режим" просил контактов?
О "контактах" на разные голоса просит
РФ.Тлостые намёки всё время делает старик Лавров , надёжа Д. Медведев и даже ВЫ.
Это вместо дойти до Ла Манша, в крайнем случае до Львова,

С чего бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 18:00

"...и даже Вы". И когда же я такие намеки делал ? Приведи в качестве примера хоть одну мою фразу. Я как раз критикую российские власти за готовность к таким переговорам. А что до Украины, то кто ее вообще спрашивать будет ? Ее кураторы в этом не нуждаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 05:49

Это ботоферма так думает .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:28
Гость: Игорь Жуков

Не могу прокомментировать речь этого субъекта без мата, к сожалению...
И это недоразумение было Президентом России аж 4 года.
Ну что у нас за народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:23
Гость: Не у нас

А у вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 18:21
Гость: вова

А он почему не баллотируется в президенты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 10:05
Гость: просто нет

надобности в том.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:09
Гость: тд

... видимо был приказ ему и партии которую он возглавляе т выдвигать единого кандидата от блока партийных и беспартийных??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 19:13
Гость: Поигрался

и хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:57
Гость: В инете все крутые,

а вот чтобы с автоматом в окоп, как рогозин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:54
Гость: Он уже

отправил сына на фронт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 08:46
Гость: АНТУАН

Нет,его сын Илюша служит в Госдуме.Он учился в Принстонском университете и его оттуда попросили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:50
Гость: В

Советской Армии очень папулярной была пагаворка "хахол без лычки как собака без палки". Это боевой народ, но получив резкий отпор, превращались в "друзей", но к ним спиной, как и к туркам, поворачиваться не надо: в Совармии, в 1974, 2 укропа, когда попытались давить на меня, на сержанта, гордо объявили что у них течёт на половину турецкая кровь! Но т.к. от слов "турки- турецкая" у меня, как армянина, происходит замыкание, то эти 2 укропотурка разлетелись по углам "Красной комнаты"..Конечно я им дал "наряды вне очередь" на кухню, и они успокоились, но злоба в глазах осталась. Так что разоружить укропа не получиться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 12:16
Гость: хахол без лычки как собака без палки

Вранье. Поговорка была схожа, даже в рифму, но про женский орган.
Да и испугать бойца нарядом на кухню достаточно сложно...
Чисто для инфы, на будущее: сержант может бойцу назначить наряд, но наряд на кухню идет из дежурной роты, от сержантов других рот не зависит никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 16:44
Гость: Не

надо врать. Про лычку для хохлов поговорка была, только она звучала несколько иначе. Причем было много вариантов этой поговорки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 06:06

Ваш генерал ара говорил , -Если вас одних набрать в подъразделения , то оно не боеспособно .
На диване ты герой . Скатайся в окоп тебе покажут . Что-то в карабахе не так пошло , не правда ли аника-воин? По вашему должна была вписаться Россия , а там много украинских и белорусских фамилий .
Скока Героев Советского Союза , среди украинцев ?
Ты слышал Ерёменко , Герой Советского Союза Иван Третьяк -командир батальона в котором воевал мой отец и тд и тп.
Я тоже знал вашего 1983-1985 , который без мыла залезал во все щели .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:46
Гость: под столом

Армянин рассказал, как разнес двух хохлов по углам "красной комнаты". Типа, мы в Советской армии не служили, и не знаем, кто кого там разносил. Чувак, ты в каком стройбате служил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:25
Гость: не получится, так не получится

Значит, шкуру долой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:06
Гость: Балалаев

Воспоминания Михаила Левина с сайта "Я помню": "Вот, как-то пригнали в роту пополнение из западных украинцев, посмотрели они на меня, и начали между собой в землянке шептаться с ненавистью, мол, "ротный из жидов", но мои "старички" это услышали, мне доложили. Пришлось "западникам" сразу объяснить, что всех их загоним сейчас в одну землянку, и пару гранат вдогонку закинем. Спишем в потери, скажем, что в землянку случилось прямое попадание немецкого снаряда. После этого "разъяснения" на их лицах я видел "только лучезарные улыбки", жить-то всем охота..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:14
Гость: Талант!

Они могут вестись вплоть до полного разгрома и капитуляции бандеровских войск Североатлантического альянса», — заявил Медведев.
---------
Как играет,как играет!
Он даже альянсу ,перчатку бросил .
(Где-то мы уже это слышали ,про линии красные,и про границы 1997 года)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:08
Гость: Бардаков

А я-то думал, что СВО- это чтобы русский народ извести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:06
Гость: Виталик из Луганска

Кто-нибудь, дайте Димону соленого огурца,и рассола!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 17:56
Гость: Виталик из Луганска

И мне тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:50
Гость: blog2038,.

"Целью проводимой Россией спецоперации на Украине останется разоружение украинских войск и отказ нынешнего украинского государства от идеологии неонацизма, однако недекларируемой целью также является «смещение бандеровского режима», заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев."
---
На 1/3 план выполнен - Украина уже отказалась от старого советского оружия.
.
На 2/3 план придуман - на Украине ни режим неонацистский, ни президент несменяемый.
.
ПС. Думаю, что Топтыгин опять набарбамилился и попёр микрофон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:29
Гость: квазар

Скорее тебя попёр на микрофон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:35
Гость: demos

Скажите, а кому конкретно досталась вся собственность в Крыму после 2014 года? Все эти санатории, пансионаты, торговые центры, заправки и т.д.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:30
Гость: а вот не скажу

Что не хохлам, так точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 06:08

Так и не тебе ботоферма .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 10:11
Гость: ты явно из

украинского окопа на клаву напираешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:52
Гость: -

"разоружение украинских войск"

С какай стати?! Иллюзии строить можно, но ближе к реальности гораздо эффективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:50
Гость: это не иллюзии

Это приближающаяся реальность! Готовьтесь, хохлы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:44
Гость: -

Что за бред?! Больше заняться нечем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:48
Гость: Кузнечик

"до полного разгрома и капитуляции бандеровских войск Североатлантического альянса".
Это он зачетно выдал - не в бровь, а в глаз.
Только непонятно почему он такой правильный, отдал нато территории (норвегии).
И ведь таких правильных в москве много, на словах одно, а на деле за спиной народа все указания глобалистов исполняют до точки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:42
Гость: Сябръ

Не все и не сразу надо декларировать .То,что рано или поздно придется возвращать силой СВОИ,заметьте земли,включая,разумеется Киев и все упомянутые русские города - любому здравомыслящему человеку было понятно еще в 1991 году.Почитайте хотя бы Демгородок Полякова.Там все точно до ужаса.32 года НАЗАД,Карл !!!
А со Львовской областью и западенщиной пусть разбираются поляки и венгры - это их земля.Дать месяц срока,желающих переселить туда,желающих - оттуда.И 20-метровую стену на границе.
Цена вопроса неважна.Это вопрос системный,и обуждению не подлежит.
Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:33
Гость: Цена вопроса неважна

Конечно не важна иностранцу. Чтобы взять Киев, надо взять несколько сотен городков, подобных Марьинке и Авдеевке. И несколько десятков - много более крупных. Вас в рядах их штурмующих войск точно не будет, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:54
Гость: blog2038,.

Рыгорыч, гэта ты!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:34
Гость: Игорь Егунов

Отлично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:25
Гость: VitalyKartashov

Ай молодца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:21

Интересно...а, говорил без бумажки, или по радио суфлеру повторял??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:33

Из тебя и с суфлёром слова не вытащишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:16
Гость: Алексей

Повторно!

Среди целей этой войны назывались в разном порядке, то отрицаясь, то снова вбрасываясь:
- Демилитаризация
- Денацификация
- Десатанизация
- Уничтожение биолабораторий
- Освобождение украинцев
- Защита русскоязычного населения по всей Украине
- Защита только граждан Донбасса и Луганска
- Присвоение новых территорий
- Борьба с расширением НАТО
- Просто борьба с НАТО
- Борьба с Западом
- Борьба с ЛГБТ, а в частности: с "миллионами гендеров и родителями номер 1 и номер 2" и чтобы никаких гей-парадов в стёртых с лица земли украинских городах
- Недопущение создания Украиной ядерного оружия
- Защита русского языка
- Защита памятников Пушкина и Ленина
- Борьба с киевским режимом
- Борьба с украинском народом, который поддерживает киевский режим
- Месть украинцам за присвоение борща к своей национальной кухне
- Историческая справедливость
- Месть за Майдан
- Защита самой России…

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 05:43
Гость: Россия

не присваивает новые территории. Она освобождает старые. И Россия не борется с украинским народом, Россия борется с Киевским режимом. Защита всех граждан Новороссии и Малороссии от фашизма, а не только граждан Донбасса и Луганска. А своим борщом можете подавиться. Мы его и без вас делаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:22

Зачётно!
Но в конечном итоге всё свелось к совершенной пошлятине двухвековой давности - присвоению новых территорий. Теперь возникает вопрос - что с ними делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:34
Гость: ты опрометчиво писал,

что владеешь русским языком. Но фраза "в конечном итоге" - это украинский харьковский суржик! 'Итог' по определению КОНЕЧЕН! Он - итог! И у тебя - смысловая избыточность, тавтология!
По-русски и говорят, и пишут: В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:33
Гость: Алекс, уважаю!

закатил к себе в мемориз.! Авторские права буду уважать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:23

Первой заявленной целью была декоммунизация!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:34

У хохлов ненужная цель всегда на первом месте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 21:02
Гость: Да, УССР была сотворена

коммунизмом. Декоммунизировали - выбили почву из-под 'ног' державы, базировавшейся на коммунизме. Украина'91 оказалась безосновательной, т.е., - Парной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2023, 01:02
Гость: Да не "Парной",

а Руиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:07
Гость: а многие знают

недекларируемую(настоящую!) фамилию медведева!
Всё идет по плану...Как в 1917году

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 21:04
Гость: Какая настоящая? Украинская?

На 'ко'? Коган, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:40
Гость: Чудик!

У 17-м годе делалось усё по"науке", ПО марксизму. А он не наука, вот и не вышло. а почему "НЕ". никто не знает, и ты тожить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 15:40
Гость: !Чудику:не знаете!Так и не говорите

ЗНАНИЕ-СИЛА.Ви чЬто думаете марксизма таки заглохла,как и египетские пирамиды?
ошибаетесь,батенка!Эти сиротки ленина живут инерцией ещё той жидо-большевистской марксизмой.хде ленин у них до сих пор "живее всех живых",хотя они его и задрапировали,а сами сейчас вовсю используют новейшую технологию ленинца-"двойникового"
Еврей,он и в Африке еврей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:28

.. главным идеологическим врагом мирового сионизма , один из его руководителей-Жаботинский сто лет назад объявил социалистическую идею !!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:37
Гость: дык

Жаботинский штангистом был, а не руководителем мирового сионизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 15:52
Гость: Но

Жаботинский подло обманул Юрия Власова на ОИ. Ладно бы иностранца обмануть, но своего товарища по команде это что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 06:12

Боту , интеллект противопоказан .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 10:23
Гость: Да, Виктор.ОкрАйна,

Жаботинский и на самом деле был штангистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:02
Гость: Штурман

Эх ДАМ,ДАМ! Нельзя же так прямолинейно,а то Запад может обидеться и отказаться от поддержки тандема н...
Сейчас в СМИ много путаницы по поводу СВО на Украине. СВО началась для полного разоружения Юкрейн,то есть ликвидации его ВПК и разоружения ее армии. Вторая причина это денацификация ее населения,то есть физического уничтожения укрофашистов кроме тех кто успеет удрапать на Запад и в Израиль и третья-это создание нейтральной украинской федерации которая невозможно без ареста и суда всей фашистской власти включая и самого клоуна-наркоши Зе. Он нужен для подписания акта капитуляции и поэтому до сих пор на политической сцене. Хотя такой акт может подписать любой главарь коричневых вроде маршалка Залужного,но все таки Зе "избранный" и более легитимный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 06:13

Торкнуло от души .

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Словом "торкнуло", а

слово это сугубо украинское, мовное, этот "Виктор.Красноярск" полностью доказал, что он пишет на км.ру, находясь на ОкрАйне. Вот так и пиши:"Виктор. З ОкрАйны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Словом "торкнуло", а

слово это сугубо украинское, мовное, этот "Виктор.Красноярск" полностью доказал, что он пишет на км.ру, находясь на ОкрАйне. Вот так и пиши:"Виктор. З ОкрАйны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 19:31
Гость: Между прочим.

Вам пора очередную таблетку галоперидола принять. Куда только смотрят санитары?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:38
Гость: санитары

На тебя и смотрим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:42
Гость: либерал = убийца

как-то неудачно складывается с рулением страной у нашей илитки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 21:40
Гость: Карабас

Так ухайдокай их, либералов; и как начнём рулить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:34

Посмотрел репортаж Сладкова из Марьяновки, вернее из того места, где раньше был процветающий городок, и понял, что остаются ужасные руины вместо населенного пункта. Если такая же цель установлена при освобождении "оккупированных" названых городов, то понятно, почему Украина ведет ожесточенное сопротивление и мечты Медведева очень далеки от осуществления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:03
Гость: Лучезар

Немцы при виде развалин Берлина и Дрездена тоже не пускались в веселый пляс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 22:18

Вы знаете, там ( в Германии)были и уцелевшие дома и стояли стены... А здесь -всё снесено до фундаментов, ни одного дерева не осталось в этом бывшем зеленом и красивом городке, как на фото в ВИКИ. И еще. Шойгу говорил, что там мощная система обороны, доты-дзоты, подземные тунелли, как у хамаса. И что-то ничего такого не показывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 17:29
Гость: Не

хотите таких разрушений, сдавайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:02
Гость: streamer

Хотите такие штурмы - продолжайте. В Донбассе ещё остаётся более десятка городов уровня Бахмута. Кстати, заметили, в российских СМИ Бахмут перестали называть Артёмовском. К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 05:24
Гость: Сердечник сту

Вспомнили о путинской декомунизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:15
Гость: Юри_й

у вас ошибка в логической цепочке - состояние Марьинки(а не марьяновки), как раз и является следствием ожесточенного сопротивления. Если бы они еще в марте 2022 года приняли мирное предложение, не было бы таких разрушений

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 17:42
Гость: Vlad

Если бы СССР в 1941 отошёл до Урала по просьбе Германии о демилитаризации , то тоже не было бы никаких разрушений , и что так нужно было делать по Вашему ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:38
Гость: линия Мажино тоже готовилась ожесточенно сопротивляться!

Но ее просто-напросто обошли, не дав шанса повыделываться. Пришлось френчам сдаваться без ожесточенного сопротивления... Вероятно, и с Марьинкой следовало бы разобраться подобным образом, но, почему-то, с каким-то сакральным смыслом, решили штурмовать непременно "в лоб".
Есть идеи, почему был выбран именно второй, максимально затратный способ?
Лично у меня объяснение только одно: задача была не отодвинуть линию фронта от Донецка (горстка нацюков в "котле" не угрожала Донецку и была бы тихо-спокойно ликвидирована малыми силами) и, тем самым, прекратить прилеты от ВСУ, а какая-то совсем иная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:12
Гость: Есть идеи?

Обойти укреплённые рубежи ВСУ не было физической возможности. Чтобы выйти во фланг или в тыл, надо прорвать оборону. Не смогли. Пришлось жать в лоб - в Авдеевке, Красногоровке, Марьинке. Не было никакой "горстки нацюков в "котле"", была стабильная линия фронта. В пригородах Донецка - даже сегодня от передовых позиций ВСУ до здания Донецкой Госадминистрации (самый центр Донецка) порядка 18 км. Ну, вот так повоевали за почти два года:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 12:43
Гость: Не смогли

Спасибо! А то мы не догадывались...
Лично меня, как аналитика претензионной работы, напрягает, что СВО и "контрнаступ" очень схожи:
- Запредельный пиар еще до начала
- Полное отсутствие предварительного планирования, контроля и обеспечения
- Полное отсутствие целей и задач операций
В пиар-подготовке СВО во всех СМИ педалировалась тема "Киев за три дня", и тот же енерал-депутан Гурулев кричал, что это ваще не проблема! В настоящее время ВСЕ АРХИВЫ ВЫЧИЩЕНЫ, ни соловей-тв, ни Время покажет, ни 60 минут и пр. до начала СВО как будто и не существовали!
"Что-то пошло не так", дуралеи планировали СВО и контрнаступ? А с точки зрения Шваба все идет прекрасно... Славяне успешно утилизируют друг друга, причем за свои же деньги! Да гауляйтер Кох о таком и мечтать не мог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 16:42
Гость: Про

"Киев за три дня" в России некто не говорил. Это раздули западные СМИ, а ты повторяешь. Дай ссылку кто, где, когда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:31
Гость: Президент,

которого мы потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 20:32

За 6 дней провел победное сво против грузинских нациков , ответил за убийства миротворцев .. Ната даже проснуться не успела!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 02:14

КТО? Президентом был тогда Медведев, все лавры - его:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 09:48
Гость: стреамер

так о нём-то и речь! Возьми глаза в руки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:19
Гость: Бобёр

Ну так свергайте режим, что вы толкаетесь по Авдеевкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:01
Гость: стесняюсь спросить

Это вы что имеете в виду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:41
Гость: Бобёр

2023-й на дворе а все стесняетесь.
Смена режима = уничтожение или арест зеленского и других чиновников правящей верхуши. Сюда же влиятельные олигархи украины.
Уничтожение это когда на заседание зеленского прилетает калибр и остается дымящаяся яма, где находят черепок зеленского.
Арест и суд - погуглите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 16:43
Гость: Дык

В 2022 году ехали арестовывать. И где теперь те, кто ехал и где Зеленский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:45
Гость: дык,

"МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Смена действующей власти на Украине не является целью специальной военной операции, которую проводит Россия, президент Владимир Путин говорил об этом, сообщил в понедельник журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков"
-----
"Сдохни, логика!".
Теперь остается только один вопрос: с какой же целью начиналась СВО, если руководство РФ за почти два года так и не смогло внятно разъяснить цели, задачи и планируемые этапы СВО? Жонглирование невнятными терминами "денацификация" и "демилитаризация", под которые каждый может засунуть все, что угодно его фантазии, "разъяснением" назвать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 13:30
Гость: Главное не результат,

а процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2023, 14:18
Гость: ну, другого объяснения

попросту нет!
Понятно, что если бы "На нас напали!" - тут с формулировкой целей и задач проблема, в случае нападения рулит "Остановить врага, откинуть, а там видно будет, что дальше делать будем!".
Но когда в инициативном порядке начинается войсковая операция, то у нее должны быть четкие и однозначные цели, задачи, и их выполнение обеспечивается тщательным планированием с указанием этапов операции и четких точек контроля прохождения этапов.
Но если предположить (чисто гипотетически, конечно же!), что такого плана изначально НЕ БЫЛО, а просто пошли "Взять Киев за три дня" - тогда все становится на свои места: дошли до Киева, удивились, что по дороге цветами не встречали, подождали, пока вынесут ключи от города, не дождались, стали прикидывать перспективы штурма, охренели от собственной неподготовленности, прикинули возможность осады, охренели еще больше, а со снабжением проблема - не рассчитывали-с, стали потихоньку, но с нарастающим ускорением, пятиться.
Когда паспорта раздавали и "новые территории" объявляли то просто-напросто не ожидали, что оттуда придется сваливать, по "плану" была встреча с цветами и оркестрами в Киеве, а не длительная войсковая операция!
Когда выяснили, что не рассчитаны ни необходимые силы, ни снабжение, ни опорные пункты - пришлось сматываться, пока сами ВСУ мосты не грохнули и не оставили СВО в роли армии Наполеона под Москвой.
Есть более правдоподобные версии столь нелепых и несогласованных действий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 01:26

Так и есть. Единственное замечание: из-под Киева свалили из-за невозможности сдержать внезапное наступление на Иванкив, отрезающее всю северокиевскую группировку (сосредоточенную в агломерации Ворзель, Буча, Ирпень, Гостомель). Эта группировка потеряла альтернативный путь в Беларусь с затоплением поймы р.Ирпень после взрыва её плотины (который сами же россияне и осуществили - верх идиотизма). Полдюжины украинских бригад, державших границу с БР от Польши до Житомира, высвободились, когда стало очевидно, что вторжения на этом участке не будет. За сутки они сместились на рубеж Радомышль - Макаров, в 15 км от Иванкива (ключевой пункт на единственной оставшейся трассе из Беларуси к бучанской агломерации, до которой 50 км). И всё это сплошная лесистая местность, перемещения там только по лесным дорогам. Ну, диспозицию поняли? ВСУ заходят в Иванкив (а это считалось российским тылом, там нифига войск не было), и вся северокиевская группировка российских войск в котле. Потому и валила она с такой скоростью - за три дня, бросив кучу техники и складов. Но в целом ушла, и это следует считать стратегическим успехом:) А дальше высвободившиеся силы ВСУ навалились на фланг Черниговской группировки российских войск (логично - она отступила), затем - Сумской (тот же эффект), и далее ВСУ выкатились в Харьковскую область, отбросив россиян от Харькова. Чистая логика, никакой мистики. Называется - фланговое обрушение фронта. Виноват ГШ ВС РФ: провтыкал освобождение 5-ти волынских бригад ВСУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2023, 13:05
Гость: Виноват ГШ ВС РФ: провтыкал

Там не дегенераты сидят... Если "провтыкал" - где публичная порка виновных?
Ну, всякие "мелочи", вроде обмена толпы азовцев на кума, даже не рассматриваем, берем чисто по крупняку:
Ни СВО, ни контрнаступ с военных точек зрения ващщще никакие! Но идеальны с точки зрения Шваба и Ко. Нет?
Если каких-то несчастных "5-ти волынских бригад ВСУ" хватило для блокирования действий "самой боеспособной армии". Группа армий испугалась пять бригад, дивизию? Енералы и марчалы не то, что в академиях - даже в школах не учились, про войну 1812 не слыхали!
Да быть такого не может!
Зато "управляемый славянорез" и "славянский фарш" сразу собирают пазл! Славяне своими же силами и за свои же деньги успешно утилизируют друг друга. Коллективный Запад просто в восторге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.