Я так смотрю, что у нас самое интересное только начинается. Понимаете, в чем был прикол - сначала дали возможность всем желающим за небольшую сумму откосить от армии. А сейчас вот решили устроить массовый набор пушечного мяса на фронт. Но все ведь уже со справками - некому больше идти. А теперь вопрос, уважаемые товарищи знатоки - в чем сдесь весь прикол? А я вам скажу. Если у всех есть "бумажка", но денег больше нет, чтобы повторно откупится, а идти кому-то все равно придется, значит нужно сделать так, чтобы вместо тебя пошел кто-то другой. Как? Да очень просто - как Иуда сдал Христа военным, которые его арестовали? Как вам такая "акция" - сдайте двух своих соседей военкомам - получите отсрочку? Как говорится, разделяй и властвуй. В какое всё-таки интересное время мы живём...
п.5: матери-одиночки с четырьмя или более детьми до восьми лет.
Т.е. одиночек с тремя детьми- вперёд, в атаку!?
п.6 тоже ничего,-
все вероятно как Шариков, на колчаковских фронтах раненые.
это же сколько паразитов (банкиров, тружеников средств массово ужатной а порой и пошлой "информации", других тружеников непосильного труда..) на здоровом теле общества сидит?
Так значит она все таки продолжается?
Ессно, продолжается: что там ответил несмываемый на вопрос, почему не вышел указ о завершении "частичной мобилизации"? "Потому что еще не завершена СВО." Т.е. в любой момент, но уже тихо-ползуче, по чуть-чуть, будут добирать необходимое количество, покрывая "естественную убыль"...
А СКОЛЬКО ПОПАЛО В РАЙ
— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?!
— Не плющит меня в солдаты идти.
нет Родины.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.