на фоне 10 000 000 московских таджиковю
Да какая разница: выступил - не выступил, сказал - не сказал, в президенты в любом случае пройдёт.
"...выступил с новогодним обращением на фоне Кремля". А на фоне чего ему было выступать ? На фоне забора с ругательными надписями ?
Человек купил в магазине ящик елочных игрушек.
На следующий день приносит его обратно:
- Ваш товар бракованный.
- Что, игрушки битые?
- Нет, целые.
- Не блестят?
- Блестят.
- Так в чем же дело?
- НЕ РАДУЮТ!
нас обманул.
Не смотрю ,и не слушаю его с 2014 года .
а в кого он в этот раз обратился?
«солидарность, милосердие, стойкость» Особенно милосердие - оно прет изо всех дыр.
Спасибо ВладимВладимыч!
Ну что ж, понятно. Еще 12 лет будем искать черный фашизм в черной комнате.
...
Самое лучшее в этой статье - стоп-кадр. Соловей, соловей, пташечка-а-а
Искусственный Интелект запросто подобные образы может создавать
Также генерирует музыку, иммитирует голос
Присутствие оригинала не требуется
Даже бесплатные программы с этой задачей справляется
В ютубе можете посмотреть на любительское творчество в образе Джастина Бибер, Бэд Банни, ...
На FlawGPT
«Прошлогоднее на фоне участников СВО» - с той мороженщицей ?
Все прекрасно прекрасная маркиза,кроме...
" ... А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него – то малина..." Осип Мандельштам, Ноябрь 1933.
Ужас то какой у вас там в Израиле творится ...
Настоящий фошизмь
но я не ухожу.
бы не выступал.
в 1945 год.
Какое то странное выступление. На видео вроде стоит на улице, падает снег, но пар изо рта не идёт.
Да и внешность тоже напрягает,такое впечатление, что это компьютерная графика.
Не так давно некий студент продемонстрировал похожее видео с "ненастоящим" гегемоном, но очень достоверным на видео.
Что я и писал тут давно.
У робота пар не может идти ,и не только из рта.
Ишь, как запел!? А столько лет плевал на этот народ, ноги об него вытерал и беспрестанно грабил. Одно только "отнеситесь к этому с пониманием". Нет у народа ни на грош веры тебе, предатель.
"Путин заявил, что срочники и резервисты не будут участвовать в военной операции на Украине", ТАСС
Либо ТАСС врало, либо...
Точно, ТАСС врет! "Песков заявил, что в настоящий момент речь о мобилизации в России не идет", 13 сентября 2022
Главный редактор государственного телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, как изменится новогоднее телевещание.
«Для тех, кто интересовался, вырежут ли участников злосчастной вечеринки на федеральных каналах. Уже вырезали.
Каналы записывали новогодние шоу, как всегда, еще месяц назад. Когда ничто, как говорится, не предвещало. В итоге Первому и 'России 1' пришлось перекроить свои огоньки, по секундам вырезав оттуда Лолиту и Киркорова.
На НТВ они останутся в максимально усеченном виде, поскольку ведут финалы двух шоу. Не выпускать финал в эфир или переснять его было бы болезненно для участников конкурса. В итоге порезали, как могли. На ТНТ пересняли целый кусок кино.
Кто годами возмущался, что у нас не слышат глас народа, может убедиться, что это не так.
Новогоднее пожелание провинившимся от меня лично: искупите. Не надо кровью, можно ведь деньгами. Они у вас есть...», —подчеркнула журналистка. Можно купить танк или самолет и подарить фронту.
Кто?! Симоньяша или соловьяша? Гы-гы. Они до у..ру будут орать в эфире, что надо расстреливать тех, кто не поддерживает СВО, на свми ни копейки в СВО не отдадут!
Никогда не забуду барского снисходительного соловьяшного "Ну, и как вам тут воюется, вы же уже не молодой!". Боец ответил. Соловьяша охренел "Так вы старше меня..."
Удивительно, но те, кто реально под пулями-осколками ходят - их нет в эфире, а те, кто лозунгами сыпет в эфире - их нет на передовой.
Все ГРУ ВС РФ занято охранением главного путриота всея Руси Соловьева, "ни единого разрыва"(помните такой мем тырнетовский?) не было там, где Соловьев снимает "Боевые сводки". У антисоветчиков принято потешаться над тем же Симоновым, который был ранен ПЯТЬ раз, а вот у ярого антисоветчика Соловьева ранений нет и не будет. Ну, разве что, как у Рогозина в ресторане - в пятую точку...
Она советовала участникам голой вечеринки как-то реабилитироваться и один из вариантов откупится, чтобы их везде опять пускали на все каналы и шоу, когда скандал затихнет. Не может же Киркоров долго сидеть без концертов, кроме пения он ничего не умеет, как и Лолита и все остальные.
И чего привязались к этим участникам?Вечеринка частная.Или обида заедает что не пригласили?
и хорошо если ранен будет не вилкой.
в Израиль
дать задание специалисту патрушеву ликвидировать зеленского?
по киеву и львову, хватит сопли жевать.
Если ты такой герой отважный, что смерти не боишься - почему ты на форуме, а не в окопах?
когда у детей и внуков их отцов поубивают,кто их будет кормить и воспитывать?Наверно азиатские мигранты,да еще русские жены-вдовы у них появятся без калыма.
Я лично не уверен,что на удар ВС РФ ТЯО по западной Украине их хозяева-американцы ответят.
"хозяива-американцы ответят". В США нет самоубийц, чтобы из-за каких папуасов, которые неизвестно где находятся, всей страной умирать.
Жители США и так живут лучше всех в Мире, а против русского Гипер-звука у них нет защиты.
Дополнительно, русские ядерные Посейдоны уже лежат в прибрежных водах восточного и западного побережьях США. Про АПЛ, находящихся на боевом дежурстве в Тихом и Атлантическом океанах - коротко, это смертельный страх.
Проще подтвердить, судьба украины уже РЕШЕНА, идут её предсмертные судороги.
на форумах писал, что надо освобождать Донбасс, что украина должна быть уничтожена, как государство, то либо банили, либо отвечали: вы что хотите чтобы наши солдаты умирали? Благими намерениями...
ты бандерлог уже в канаде ?
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они — кто старше, кто моложе —
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь,-
Речь не о том, но все же, все же, все же…
неужели кто то это слушает.
я ухожу... " :)
В России отныне есть два государства:
Одно – для народа, другое – для
барства.
В одном государстве шалеют от денег.
В другом до зарплаты копеечки делят.
Меж ними навеки закрыты границы.
О, как далеко огородам до Ниццы!
Не ближе, чем отчему дому – до виллы.
Когда-то таких поднимали на вилы.
В России отныне есть два государства.
В одном одурели от бед и от пьянства.
В другом одурели совсем от другого…
Но мне не к лицу неприличное слово.
Элитные жены – принцессы тусовок.
Российские бабы – Российская Совесть.
Однажды мое государство взъярится.
Пойдет напролом и откроет границы.
И будет в России одно Государство.
А все остальное – сплошное лукавство.
— Наше дело дрянь, — начал он слова утешения.
видио не настоящий чел - это дешёвая 3-D поделка от Союз-мультфильм....и раньше объявляли "с паздравлением" а сейчас "с обращением".....чуете различие и чем пахнет?
эпоха сменилась, но возможно не все обратили внимание. Обращают внимание только на декорации.
а в москве отменят голоопое празднование в связи с бомбардировками Белгорода?
Персонаж уже ушел, а его крутят и крутят
нового
двойник
быть и тройник!!! ааа!!
фронте без перемен.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались».
Классный
Отлично!
Не все понял
5 августа 1943 года, Белгород был освобождён от немецко-фашистских захватчиков. В этот же день в Москве в честь значимого события прогремел первый победный салют.
Вы даже не представляете как не верится! 29.12.40 была самая разрушительная бомбардировка Лондона. А 29.12.23 украины.
29 12 23,не не самая,все еще впереди.
А Вы думаете 30.12 не повторится?
Ps. Не надо фантазировать о глобальном ядерном ударе и мы вас всех в пыль.
А про бомбардировки Донецка в 2014-2022 вы почему забыли? В своем укроглазу бревно не замечаете.
Эти мантры о восьми годах бомбардировок это что? За пару месяцев марьинку, Бахмут, угледар, Авдеевка и ТД превратили в пустое место. Дальше что? А Донецк жил и гулял. Все восемь лет.
Да Вы, батенька, уже который раз о своём больном воображении. Словно не замечаете, что вашу кхакхляндию превратили в долгоиграющий полигон для ведения боевых действий. И дело вовсе не в Марьинке, или Донецке
В желании царька в солдатиков поиграть?
В России царей нет.Простолюдин не может быть царем. Если Путин-царь,то я-королева Великобритании.Чтобы быть царем нужно быть сыном царя. Хватит на американцев смотреть кончилось их время.
Вы сомневаетесь, что при нужде ему и сродство с Рюриками нарисуют, и что вообще,- Рюрики от него именно и произошли?
американцы?
Он ВРИО царя- а после 8 срока будет провозглашён божьим сыном и с его (вашей) милости царём.
- это о чем?
А шесть лет ещё впереди
И Путин такой молодой..
ну и что?
Я пишу издалека,потому что там родился.
Дай вам Бог Россия,против вас сегодня вся мировая шваль,и Это много и серьезно!Но давать сапогом крепко-крепко фащисту - не впервой,и это бывает каждые 70-100 лет...Будет и теперь.западенци - это даже хуже фащистов.Надо битть ТЯО.
Россия справится с мировой швалью потому, что за Россию Белоруссия, КНДР, Эритрея и Сирия. Это те страны, которые вместе с Россией проголосовали против антироссийской резолюции в марте 2022-го года.
Вы, кстати, в какой стране из мировой швали мучаетесь?
Я не понимаю, почему вы неправильно употребляете слово фашизм, если внимательно посмотреть, то в России такой же режим, как в Италии в прошлом веке
Ну, батенька, Вы же себя тоже "русским" величаете!
Он имеет в виду германский фашизм и пособников германского фашизма, включая фашиста Степана Бандеру.
В Германии все же нацизм был. А вы про какого Бандеру ? Это который в немецком концлагере сидел ?
Вопрос терминологии. Фашизм, по определению, превосходство нации над личностью такое запредельное, что нация повсеместно отрицает личность, если личность не служит диктатору.
Такое определение фашизма недостаточно четко и однозначно?
Сразу отсеку возражения, что под это определение можно загнать хоть кого, под него и Шарль де Голль попадает: есть критические ситуации, и есть нормальные. "На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя".
Пример - Китай. Он много тысячелетий нагибал своих подданных ради доминирования над другими. В итоге Китай едва не уничтожила Англия, а после только Советская Армия отменила умножение на ноль японцами.
Сейчас Китай в очередной раз показывает неимоверное чудо, вроде изобретения бумаги или пороха, запредельный прорыв, сродни шелкового, но в туалетах по фейс-детекту бумагу отмеряют.
Дойчленд юбер алес - это фашизм. Украина понад усе - тоже. Увы, "Жила бы страна родная - и нету других забот!" - тоже! Как и "Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country".
Где государство для людей, а не люди для государства - там фашизма нет.
Есть же общепринятое определение фашизма и его признаки. Почитайте в интернете, напрягитесь
К Вашему спичу осталось только привести пример государства "где фашизма нет"
В отдельном домике жил. На территории лагеря.
желаю тебе пожить в отдельном домике. На территории лагеря
не карцером назывался?)
Питался отдельно. Выпускали погулять наружу.
Его просто изолировали, чтобы он не иешал немцам осуществлять аналогичный проект с другим немецким ставленником.
Интересные вы люди,, укры..
-----
Бандеровцы, конечно, не очень любили немцев, но верно им служили.. Надеясь с помощью немцев решить свои проблемы.
----
Вспомните про ще Ющенко, тот сказал что его отец привык кихорошемумкофе в немецком концлагере. :+)
Хочу отметить, что хороший кофе доставлен не всём гражданами рейха, а только части аппарата и спецслужбам.
Сами подумайте, кем был в лагере Отец Ющенко?
А я Бандера был покруче.. :-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.