"Экспаты"... А что, по русски уже сказать трудно? Это что за низкопоклонство перед Западом?
а где можно ознакомится со списком высококвалифицированных специалистов?
ЗАЧЕМ "Высококвалифицированным иностранным специалистам с
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2024/01/02/rossiya/908681-ekspaty-smogut-poluchit-bessrochnyi-vid-na-zhitelstvo-v-rossii
в РОССИЮ?
Неужели ради "традиционных ценностей, великого русского языка и православия"?
А куда? В логово ЛГБТ или BLM? Вы серьёзно считаете, что ЭТО всем нравится?
Высококвалифицированные специалисты хорошо живут у себя на родине, а вот всякие уроды сюда валом валят. Неужели не видно, что сделали с медициной в Москве и Подмосковье. Всюду сплошь специалисты из южных республик. Как они там дипломы получали я знаю не понаслышке. И эти дуры сегодня нас лечат. Я с одной столкнулся, был просто в шоке. Назначает препарат, который мне нельзя применять. Когда поплохело, звоню ей, а она, принимайте дальше. А в показаниях и противопоказаниях написано, что при таких симптомах немедленно прекратить приём (потому что возможен летальным исход). Хорошо догадался вызвать скорую, приехала женщина наша, отечественная, тут же сказала - прекратить приём, сказала, что делать. И такими уродам сегодня хотят заполнить страну. В Штатах берут специалистов, только с ними проводят собеседование, задают вопросы, определяют квалификацию и только потом решают - брать или не брать. А у нас будет очередная кормушка для чиновников. Откуда в Москве столько азеров - эти ребята знают кому надо платить, сколько надо платить, и как это делается...
Кто такие экспаты? Как я понимаю это люди без Родины вообще, которые во всем мире, где бы раньше не скитались и не искали больших заработков не утруждая особо себя, что то типа бомжей. Настоящий человек, если его трудолюбивые предки построили дом и создали своим трудом основу жизненного развития семьи, разве бросают Родину. А у завоевателей, ворья и прочих, легко разбогатевших мошенничеством богатеев, Родины нет, они паразиты Вселенной
А психопатам можно?у меня и справка есть
Только русским переселенцам ничего не полагается- кроме издевательств.
А где обещанные 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест???
Не ерничай!
Это единственный случай, когда Путин не соврал и обеспечил работой безработных в ВПК и на передовой СВО,
Азиатских мигрантов никак не менее 25 миллионов
глянешь, везде экспаты, иноагенты, релоканты, где люди?
пригласить из-за границы депутатов, министра обороны, министра сельского хозяйства, главу цб, а может и ...
Цитата:- « Предлагаю пригласить из-за границы депутатов, министра обороны, министра сельского хозяйства, главу цб, а может и …»
И Шрёдера. Немцы даже приплатят...
И бывшую министершу МИДа Австрии- так квасно танцевала с первым лицом другого гос- ва.
05 июля 2022 г.
=В мае после призыва Европарламента включить ее в санкционный список ЕС бывший министр покинула совет директоров «Роснефти»
«В сообщениях, адресованных репортеру Washington Post, Кнайсль заявила, что она «не дает интервью» и что она эмигрировала из Австрии из-за «угроз убийством», — говорится в публикации.=
И НЕ ПОВЕРИТЕ
=После ПМЭФ-2023 экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль решила остаться в России и арендовала дом в Рязанской области, после чего переехала в Петербург. «МК в Питере» рассказывает о работе Кнайсль в МИД Австрии
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль — о жизни в Петербурге: тут красивее, чем в Париже, и люди дружелюбные
7 ноября 2023,
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в середине сентября переехала в Петербург
для работы в созданном ею Центре Geopolitical Observatory for Russia's Key Issues при СПбГУ.
Изъясняться (например, в продуктовом магазине) приходится все еще с помощью жестов. При этом она не чувствует негатива в свою сторону со стороны местных жителей, рассказала Кнайсль в интервью RT.
«Если подойти на улице к прохожему и спросить у него дорогу, пояснив, что ты не говоришь по-русски, то на его лице появляется широкая улыбка, и он подскажет», — рассказала Карин Кнайсль.
По ее словам, если в Австрии и Германии обратиться за помощью, то можно сразу «испытать чувство неприязни к иностранцам».
Фонтанка.ру
Ждём-с Виктора Орбана на ПМЖ ?
Трампа???
А што, он сейчас свободен...
закончили примерно в конце 80х.Сейчас им около 60 лет.Вот и получается что высококвалифицированных специалистов могут принять только в пенсионеры.
Да и то через 5 лет по закону РФ от 2019 года.
В 70е годы, выводы международной образовательной организации входящей в ЮНЕСКО если % выдающихся выпускников среднеобразовательных заведений и равные им был по всем развитым странам одинаков ,то середнячки обучаемые в СССР были на голову выше сверстников. В ВУЗах этот показатель был в пользу СССР.
В мои времена большинство дипломов были связаны с непосредственным внедрением в конкретное производство, почти начинающие таланты. В комиссиях заседали директора и лучшие специалисты производств.
На защите диплома председателем комиссии был Шохин, тогда заместитель министра автомобильной промышленности СССР. Пожал мне руку и сказал " Молодец ". Ну я и старался дальше по жизни быть молодцом, поэтому видимо мое до сих пор летает, стреляет и попадает. Замены нет.
- это которые на высоте, каменщики?
Водители такси и торговцы на рынках да рабочие на стройках тоже будут сюда относиться? Если нет, то наконец-то путь в верном направлении, но обязательно при сокращении нелегальной миграции и завезённого криминалитета до почти абсолютного нуля.
реально 10 % всего всех людей имеют мозг. вспомните школу - больше половины были не способны к учебе
В нормальной, цивилизованной стране ой как трудно получить вид на жительство. А вот в отсталой стране третьего мира запросто. даже просто так навязывают.
В каких развитых странах сложно получить вид на жительство. Я знаю только две Австралия и Новая Зеландия, и только по одной причине находятся у чёрта на куличиках и туда трудно добраться на лодках нелегально, хотя в Австралию можно ещё, но там сразу посылают в Науро. А где ещё трудно получить вид на жительство?
только две Австралия и Новая Зеландия, и только по одной причине находятся у чёрта на куличиках и....
Дочь знакомых,студентка иняза, в в конце 80-х начале 90-х познакомилась с англичанином, во время каникул подрабатывала в консульстве (не в Москве), он госслужащий, занимался вопросами эмиграции что ли. МАть-старушка в Лондоне.
В результате вышла замуж , после ещё в Чехии жили. в результате он обосновался в Мельбурне. Встал вопрос о её переезде. Начали оформлять документы. В плюс там шло всё. Даже пение в хоре , учеба в музыкальной школе. Родители заплатили, чтобы из карты удалили запись о перенесённом пиелонефрите в детстве. Ей разрешили. Параллельно с ней другая, тоже ЖЕНА официальная овормляла разрешение. Ей не разрешили в Австралию. Сказали:"Зачем вам в Австралию?" Живете с мужем тут.
Ваше ёрничание неуместно.
Дочь знакомых, хоть и закончила иняз, английский и испанский, месяц , с её слов БЫЛА КАК БАРАН, плохо понимала австралийцев, потом норм.
Трудно жить в
Н.зеландии. до того сильный ветер с океана,что к зданиям приделаны поручни,чтоб за них держаться,
Пошел в магазин,купил еду,дома ждут еду, выходишь из магазина-а тебя ветер сметает в океан,ты не успел схватиться за перила,и ты плывешь, на север,скажем, ну с голода не помрешь,как и акулы, а дома ведь ждут тебя с хлебом ,ты это понимаешь,и мучаешься ещё сильнее
Цитата:- «А где ещё трудно получить вид на жительство?»
Не знаю. А вот где легко получить вид на жительство- знаю.
В Белгороде. Знаю из Ютуба, там один чудак зовёт бывших российских немцев, уехавших 20- 30 лет назад в Германию, вернуться в Россию. И такие есть. За последние 2- 3 года этот чудак сдедал кучу репортажей о «массовом» бегстве таковых. Аж 3- 4- 5 семей сбежали к нему под Белгород. Причина- бегство от геев и лесбиянок, и берёзки тут пахнут дивнее, чем там. Но что- то приутих поток бегунов, смотревших за бугром только Соловьёва и Ко. по Рос. ТВ, особенно в свете последних событий.
Ну строители теперь сплошь мигранты будут.
А вот мётломахатели и плиткоукладчики в данную категорию попадают?
Неужели сам плитку положишь, так, чтоб получилось и деньги заплатили, может, метлой ещё можеш махнуть раза 3,но кто за это заплатит, так, что эти проф либо равны it, либо выше
командует во всех странах - у нас в Штатах неделю назад тоже предложили закон о немедленном предоставлении нелегалам или грин карты или гражданства (чтобы начали работать)! Когда смотришь видео кадры кого самолетами завозят в большие города то отторопь берёт..... нет ни одного старика или старушки - одни молодые рубероиды и латино. Где-то вкрапления белых челов (укропы?)....
Психопаты смогут получить бессрочный вид на жительство в России.
Кажется, уже получили...
Здравоохранение заполонили, жкх заполонили. Осталась дума.
Теперь не только будут давать гражданство без знания русского языка, а еще безразмерный вид на жительство. Еще бы эти доходы учитывать, то и средний доход в стране увеличится.
Кто и как определяет высокую квалификацию?
ждём новые несчётные миллионы высококвалифицированных ослопользователей....
Что реч идёт об илоне маске, как минимум
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.