а нельзя ли привлечь к ответственности Чубайса и его компанию.Человека за морковку сажают . а здесь миллиарды.
А что? Изящно. Серьезный бизнес, где фигурируют различные материальные ресурсы. Но только на бумаге. А движутся только деньги. И всё в известном направлении.
отпустил чубайса?
отпустили для развала западлатого мира лживых лепрозоритариев.
– Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, – рассказывает Владимир Полеванов, – Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».
его отпустил, думает так же если не большими цифрами. Иначе не было бы пенсионной реформы.
Господи, за какие грехи на нас упали чубайсы , соломянские и прочая либаралистическая проб...дь , опустившие Россию в 90-х до плинтуса и даже ниже.И борьбы с ними не видно.Виден только рост доходов толстосумов.А прочитал в КМ, что завезли из Англии узбеков и таджиков, что-то совсем поплохело.Неужели Россия перестала быть работящей ? Завозим не понятно кого, НЕ ПОНЯТО ОТКУДА. АНГЛИЯ НАШИХ ЧИНОВЧНИКОВ КУПИЛА, ЧТОБ МЫ ОТ НИХ НАШИХ ПРОШЛЫХ "БРАТЬЕВ ПО СССР" ЗАПУСТИЛИ НА СВОЮ ШЕЮ ?Как-то совсем печально становится.
За какие грехи, спрашиваете? За массовую наивность и глупость. Я хорошо помню выборы 1996 г. Стыдно вспоминать, что я слышал от "простых русских людей" - я тогда служил Кирове. Когда я спрашивал, что вы за него идете, он же предал 25 млн русских в бывших союзных республиках? Дамочки бальзаковского возраста мне плакали в лицо и покрасневшими рожицами отвечали: Вы не любите ельцина!" Люди с образованием и в очечках говорили: "Ну значит эти русские так себя ведут, что их отовсюду гонят". Вот за это и наказал...Мы с трудом выжили, пришлось менять и город и работу, трижды начинать все сначала. А тех кто не вписался в то, что сам создал не только для себя, но и для моей семьи, мне не жалко.
Собчачья хебра неприкасаема!
В 2011 году возглавлявший тогда "Роснано" Анатолий Чубайс презентовал проект Владимиру Путину (в то время являлся премьер-министром РФ) и рассказал о планах использования планшетов на пластиковой основе в российских школах. Однако проект так и не был реализован.
-----------------------
Однако у Натана Боруховича лучше получился проект по воровской прихватизации для своих соплеменников,развалу промышленности,и превращению РФ в сырьевой придаток запада и востока.
А закрыть и к стенке поставить виновных?! А исправить ситуацию?!
А закрыть и к стенке поставить виновных?! А исправить ситуацию?!
А это слабо!
Ой, ну а кто бы сомневался, да? Правда почему-то, когда ВСЕ эксперты говорили о том, что Роснано при чубайсе - это откровенно коррупционная контора, наш президент называл это балаган "неэффективным расходованием средств". Но когда чубайс таки свалил с этими "неэффективно расходованными средствами" под лозунг "У нас не просто много денег, а ОЧЕНЬ много", то да, таки президент смог из себя выдавить что-то там про "черную дыру". Но... ответственности никто конечно же не понесёт. Это вам ребята не два сырка в магазине стырить.
Придворный шут открыл блокнот и что—то туда записал.
— Ты что там пишешь? — спрашивает у него король.
— Я записываю имена всех дураков, которых знаю. Сейчас я записал твоё имя, потому что ты дал деньги жулику—ювелиру, который пообещал купить для тебя за границей драгоценности. Он не вернётся.
— А если всё—таки вернётся?
— Тогда я твоё имя сотру, а его — впишу, — ответил шут.
И где теперь "папа" руснановец? И спросить то не с кого.
Спрашивать надо с того, кто покрывал все чубайсовские махинации с 2000-го года, и выпустил чубайса из РФ, несмотря на то, что чубайс - носитель государственных тайн. Зато посадил Удальцова и многих других.
Но россияне продолжают голосовать за самоуничтожение. Деградация общества.
А что мог быть другой результат ?
инициация банкротства юрлица проекта мыльных пузырей
"Ну не пошло..." ©
я ненавижу всю эту либеральную мразь.. До мозга костей.. Немец сдох, микитку белых со своим дружком наваленком посадили на долгие лета, хорошава также тянет лямку в цугундере, и т.д. и т.п. А почему же ржавый до сих пор "плюет" в колодец?? Почему не присоединился к своим дружкам-упырям?? Вопросы, одни вопросы..
Грохнуть этого рыжего всегда можно , а вдруг эту ...... прикрутили спецслужбы так , что он теперь никуда не денется , есть на ..... что то не просто так его отпустили!
Ваша Хорошава?
тот недавно это признал и сам же ржавого "крышевал" все эти долгие годы - аж 22 года.. Видимо, в свое время бумажку подписал: "Семейных алкаша не трогать (в определенные места). К суду и штрафам их не привлекать"..
До кучи можно инициировать банкротство и самого Роснано.
Чубайс и воровство - слова-синонимы. Только один человек в России этого не видел - президент.
надули. Когда же он лопнет?
Если бы только Чубайс! Но нет. Очень многие воры безнаказанно покинули Россиию.
Да здравствует ставленник еврейского олигархата, несмываемый покровитель воров и верный партнёр Запада!
Кто бы сомневался...
Знать бы, сколько эта рыжая сволочь отстегнула...
Кому - так это понятно...
Поэтому-то его и не ищут...
Что вы как маленький, Рыжий не скрывается.
Анатолий Чубайс уехал из России в марте 2022 года, после того как господин Путин подписал указ о его отставке с поста бывшего спецпредставителя. С этого момента СМИ писали, что господин Чубайс был замечен в Турции, Израиле, Германии и Италии. В мае СМИ писали, что бывший чиновник и его жена оформляют долгосрочные израильские документы.
Лаура Кеффер коммерсант
оттуда же
Президент Владимир Путин заявил, что не понимает, зачем Анатолий Чубайс «удрал» из России. По словам президента, в «Роснано» сейчас идут сложные процессы, там большая финансовая дыра, но зачем господин Чубайс перешел на нелегальное положение в Израиле, он не понимает.
«Мне показали фотографии, где он уже не Чубайс, а Моше Израилевич какой-то, живет где-то там. Зачем он это делает, я не понимаю. Может быть, это связано с тем, что идут сложные процессы в структуре, которую он возглавлял долгие годы, и там большая дыра, огромная дыра финансовая. Большие цифры. Но там, слава богу, нет каких-то уголовных дел, преследования. Может быть, с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге это все приведет к возникновению каких-то уголовных дел, поэтому в Израиле даже перешел на нелегальное положение. На фига ему это нужно, я, честно говоря, не понимаю»,— сказал президент на пленарной сессии Восточного экономического форума.
Искать не сложно, Интерпол всегда найдёт)))
"Однако проект так и не был реализован", .. а деньги на реализацию этого проекта понятно были РЕАЛИЗОВАНЫ.
Чубайс жил, Чубайс жив, Чубайс будет жить и успешно пилить бюджет из-за бугра. Или кто-то просто косит под Чубайса?
Я не знаю, может я не прав. Но зло должно быть наказуемо.
Можно конечно попытаться делать добро к своей стране (СВО) без наказания зла.
Но это чревато параллельностью - или проще говоря усидеть на двух стульях.
С той лишь разницей что стулья это аппаратно - Горбачев а параллельность -- интересы . Но суть то одна.
Обе эти ипостаси проводят к логическому завершению..........
Если зло не победить то оно обязательно вылезет . Это на счет Ренты - её саботирование и не заложению этого в новых хоз. объектах
А победить можно только наказанием.
Как и фашизм кстати
---------------
Уже просматривается тенденция не прихода других достойных специалистов на соловьиные трели - Никонов и другие И закончиться только тем что кто то с кем то договориться и яйцами всмятку закидают прямо на ТВ.
А это и произойдет если зло не победить.
Победят так - и что хорошего в этом?
Ничего хорошего.
сомневался. Чубайс просто узкоспециализировался.По схемам.Не более того.Можно быть увереным, что ,практически во всех сферах "предпринимательства" всё на схематозе.Всё буквально.Меняються только лицедеи.Или это только мне известно.? Спокойно берётся ЛЮБАЯ структура на слуху - и под активную ревизию/аудит..Будет весело.
за такие много лярдные тугрики нельзя было построить хотя бы "свечной заводик", принять 100 работников, а остальное украсть? Так нееет, рыжий с подельниками украл всёёёё! Надо не банкротство инициировать а открывать дело о криминале со стороны Рыжего и Ко.
с таким баблом чего же не слинять за бугор.
вороватая рыжая бестия сверхбыстрой приватизации со своим таким же братцем?
это человек, который сильнее всей президентской "вертикали" вместе с "президентом". Захотел денег, дали. Захотел уехать, уехал, а "президент" только выразил недоумение.
воруют, как дышат.
После того, как ельцин развёл руками и сказал фразу:"чёрт знает куда они делись" об отправленных в чечню миллионов, уже можно ничему не удивляться.
попилили, можно закрывать
.. интересно а, Кто в соответствующих органах крышевал или просто приказа не было??!!
совместного проекта «Роснано» и британской Plastic Logic. В Зеленограде планировалось построить завод по производству гибких дисплеев мощностью 100 тыс. штук в год, а также создать в стране R&D-центр.
В 2011 году Чубайс показал Владимиру Путину, занимавшему тогда пост премьер-министра, электронный планшетник Plastic Logic 100 для школьников.
Чубайс сообщал, что Plastic Logic будет стоить 12 тыс. руб. Однако проект так и не был реализован.
В 2014 Счетная палата провела проверку «Пластик Лоджик». Выяснилось, что технологии не были закуплены, а завод в Зеленограде так и не построен.
В Счетной палате тогда указали, что «Роснано» приобрело за 7,1 млрд руб. 44% акций ирландской Plastic Logic Holding, средства почти сразу же были переведены в Plastic Logic Luxemburg. Параллельно в России было создано ЗАО «Пластик Лоджик». Российская компания под поручительство «Роснано» оформила кредиты в банках на 5,7 млрд руб. и выдавала их в качестве займа компании Plastic Logic Luxemburg под низкие проценты до 2020 г. На эти деньги Plastic Logic Luxemburg покупала акции своего кредитора — российской «Пластик Лоджик». В итоге на счетах Plastic Logic Luxemburg оказалось более 5 млрд руб., а на счетах «Пластик Лоджик» к 2013 году осталось лишь 620 млн руб.
В 2015 Чубайс признал в интервью ТАСС, что проект провалился. «Да, мы не смогли сделать конкурентный по цене планшет для школ. Но проект не закрываем, так как возможны и другие применения, над которыми продолжается работа», — отмечал
702,4 млн руб.почти втрое больше по сравнению с 2021-м.
Глава «Роснано» Сергей Куликов в апреле 2022попросил Генпрокуратуру провести проверку работы компании при Чубайсе. В его письме на имя генпрокурора Игоря Краснова говорилось, что за 2010–2020гг, когда «Роснано» руководил Чубайс, объем внешних заимствований превысил 290 млрд руб.К концу 2020-го долг компании составлял более 146 млрд руб., а расходы на его обслуживание в 2010–2021 годах — 126 млрд руб. При этом в качестве обеспечения заимствований использовались госгарантии на 108 млрд руб. В 2016-м размер долга «Роснано» превысил стоимость активов компании, в результате чего стала очевидной ее «имущественная недостаточность» и «проявились признаки несостоятельности (банкротства)»,отмечал в письме Куликов.
В марте того же года экс-глава «Роснано» уехал из России. как президент подписал УКАЗ ОБ ЕГО УВОЛЬНЕНИИ с поста спец.предст. Президент В.Путин в сентябре прошлого года заявил, что работа Чубайса в «Роснано» ни с экономической, ни с финансовой точки зрения «явно не удалась», а его отъезд описал словами «удрал» и «зачем-то прячется».
ЗЫ.Президент В. Путин заявил, что не понимает, зачем А.Чубайс «удрал» из России. По словам президента, в «Роснано» сейчас идут сложные процессы, там большая финансовая дыра,но там, слава Богу, нет каких-то уголовных дел, преследования, зачем господин Чубайс перешел на нелегальное положение в Израиле.
Мне показали фотографии, где он уже не Чубайс, а Моше Израилевич какой-то, живет где-
авгиевы конюшни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.