• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Избирательный штаб Путина отказался от эфира для дебатов на госканалах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.02.2024, 16:44
Гость: ant1949

Перед выборами надо устраивать не дебаты по бумажке с популистскими обещаниями, а публичные вступительные экзамены на право стать канддатом.
Во время экзаменов претендент должен : продемонстрировать свои теоретические знания, вытянув билетик,а также выполнить практическую работу: выступить с речью на некую тему, продемонстрировать умение вести переговоры, встречи с народом, корреспондентами, знание этикета и ТД и тп., пойти медицинское обследование и, при удовлетворительном состоянии допускаться к тестированию физической подготовки по нормам ГТО.
Все эти испытания должны проводиться всенародно в отведенное претендентам время на федеральных каналах.
Это испытание можно назвать ЕГЭП.
Единый государственный экзамен для ВСЕХ претендентов.
Уверен рейтинг таких экзаменов будет зашкаливать и выборы не будут формальными.
Спотыкающиеся "Байдены", а так же "Андроповы" и "Черненко" с проблемными почками и астмой не будут мучиться и народ мучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 10:39
Гость: Русский

Правильно, о чем говорить? Все уже давно наобещано и переобещано. Зачем повторяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 10:25
Гость: Юри_й

а потом путриоты будут требовать от других кандидатов каких то программ, чтобы им рассказали что они будут делать на посту, а вот к самому неповторимому кандидату никаких вопросов, никаких программ не нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 10:11
Гость: ИИ отсоветовал дискутировать

Он уже настроен на правильный подсчёт голосов заведомо известного победителя. А прочее - уже лишнее, т.к. многоуровневая и многокритериальная логика дискуссий может вывести из строя ИИ, не запрограммированного на такие открытые, т.е. внесистемные варианты вопросов и ответов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 09:42
Гость: А чё такого?

Вечному демократу российского либерастана гласность не нужна. Он ещё не насытился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 07:43
Гость: Питон

Зачем тратить время на какие-то дебаты? Мы же не в Америке, когда у нас победитель уже известен задолго до выборов и он безальтернативный. В РФ избирательные технологии обкатаны за 30 лет до полного совершенства. Можно даже и поделится с теми же недоразвитыми Штатами. Просто непонятно и вызывает удивление, как Трамп бизнесмен и миллиардер, будучи президентом не смог даже остаться на второй срок в Белом доме. Какие-то прокуроры и конгрессмены палки в колеса вставляют. И сейчас вынужден колесить по всем штатам и выступать. Когда мог бы просто заказать и перестрелять всех возможных кандидатов и подкупить избирательную комиссию, если бы это было в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 04:49
Гость: Сердечник

Путин боится дебатов и открытого эфира как черт ладана. Насколько я понимаю, его, привыкшего к публичным встречам с тщательнейшей предварительной цезурой задаваемых вопросов, разнесет в пух и прах любой политолог средней руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 03:36
Гость: Александр

Так он НИКОГДА и не дебатировал перед выборами. И этим все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 00:55
Гость: Кстати...

"Молодым везде у нас дорога!" — сказал 79-летний Зюганов, отправляя 75-летнего Харитонова на выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 20:01
Гость: Ник

Боится ответственности - ясно что дебаты проиграет и народ это увидит.Это не то,что разговаривать по телевизору самим с собой расхваливая свои "достижения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:52
Гость: Экономист

Удивительная рекомендация пришла откуда не ждали.
Всемирный Банк, МВФ, ЦРУ, все эти вражеские организации признали, что все санкции, которые предприняли недоброжелатели России, оказали не тормозящее действие на экономику страны, а совсем наоборот, оказали стимулирующее действие. Представляете, это же надо там уметь руководить страной, чтобы добиваться именно такого результата. Кроме того, и главу ЦБ РФ тоже враги России тоже высоко отметили. Явно видно, что наш президент исключительно компетентен не только во внутрироссийских вопросах, но и умеет направлять деятельность конкурентов на международном уровне так, чтобы это шло на пользу государству и экономике. Таким руководителем в истории был тов. Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 10:24

о теперь путриоты верят МВФ, ЦРУ и Всемирному банку, теперь там только правду говорят. Удобненько, когда ругают - врут, когда хвалят - правду правдашную глаголят

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 12:16
Гость: холуек явно не ходит в магазин, не видит бешенного роста цен

Потому и верит в сказочки про "небывалый рост экономики". Этот ик-ономист хотя бы соловей-тв посмотрел бы, что там говорят о ЦБ РФ и его политике...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 19:42
Гость: Гость

Если тебя хвалят враги - есть повод задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 12:17
Гость: а как удачно под "выборы"

Запад подогнал Карлсона... Невероятное совпадение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 23:48
Гость: тд

... "задуматься"-лохторату.. чем??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 20:27
Гость: Racio

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:36
Гость: А зачем

Что быдло развлекать. За столько лет столько сказано и обещано, что мама не горюй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 23:51

... дык, почитай половина электората 2000 уже, вымерла Или не помнит!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:33
Гость: Бриллиантовая рука

Я не трус, но я боюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 17:05
Гость: Про кандидата от КПРФ

А как насчет программы Грудинина? Харитонову она не перейдет?
В программе "20 шагов" были интересные предложения. Всё ЦК обсуждало и с мест предложения учитывались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 12:19
Гость: Харитонов не хочет

повторять путь Грудинина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 23:53

..какие шаги.. только, туда куда, прикажут господа которые, обрабатывают газами из мёртвого сезона в информационном виде!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:21
Гость: Это

не заразно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 16:55
Гость: Европеец

Солидный плевок в лица людей.
В любой другой стране каждый кандидат считает честью и шансом убеждать избирателей, объяснять свою программу. А у этого нет ни программы, ни желания кому-то что-то объяснять.
Дожили вы, мужики - даже вашему предводителю вы равнодушны.
Какое счастье, что меня у вас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 17:32
Гость: Анна

Какое несчастье ,что вы у нас есть. Какие патриархальные,все никак твоя Европа от язычества не отойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 19:04
Гость: Европеец

Спасибо за пост.
У россиян обожаю то, как легко ими манипулировать.
Вот я написал «какое счастье, что меня у вас нет».
Ответ на это мог быть только такой как Вы написали или «какое счастье что Тебя тут нет» (что то же самое).
Я долгие годы работал директором закупок в очень значимых фирмах и в этой профессии надо уметь предвидеть ответы противника.
Вот если Вы спросите поставщика было бы ему трудно дать скидку, ответ будет только один - ДА.
А вот если скажете ему, что без скидки договор не подпишете - это другой разговор.
Ещё лучше когда ему предложите два предложения, каждое из которых для него проигрышное, но обычно более слабые поставщики начинают выбирать какое принять.
….
Так и тут.
Если бы я написал «так бы я хотел быть сейчас у вас в России» - ответ на 100% бы был «ещё тут тебя не хватало - оставайся в своей гейропе».
…
Примерно так с вами и манипулирует ваша власть а россияне как обычно ведутся на самые простые трюки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 10:28

европчик, ты рассказываешь какие мы ведомые и при этом сам как ведомый радуешся как ты местную глупую аннушку победил, по сути вы одного поля ягоды. Уровень развития примерно на одном уровне.
напомню аннушка у нас кстати не за ссср, она у нас РИ поддерживает и считает, что при Николашке кровавом мы хорошо жили. Так что ты дважды сел в лужу

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 12:37

Когда аргументировать нечем переходят на личности.Извини умник НО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРОЗАПАДНИК КАК ЕВРОПЕЕЦ. Ты одно поля ягоды с европейцем ,но не европеец со мной. Никакой патриот своей страны не будет предавать царя,страну. Ты за предавших Россию большевиков Ленина и ему подобных? ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ РЕКОМЕНДУЕТ НАГЛЯДНЫЙ ЗАПАД ОЧЕРНЯТЬ нашего ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? А ТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЗА СВЕРЖЕНИЕМ ЦАРЯ ЗАПАД СТОЯЛ. Николай Второй -кровавый? Да ты что! Настолько кровавый,что телесные наказания отменил. Кровавый больше к Александру Великому, Сулле,Калигуле, Нерону,Коммоду,Каракале подходит,но ты только не кровавого Сталина знаешь. Что твой Запад думает мы русские истории не знаем? Не знаем,что такое кровавый? Кровавого тоже мне нашел Николая Второго.По-сравнению с обожаемым твоим Западом Александром Македонским,Николай просто ангел во плоти.Александр вот жестокий царь был. НЕ НАДО НИКОМУ ДЕЛАТЬ ЗЛА.ВОН РПЦ НАША СДЕЛАЛО ЗЛО последнему царю Николаю Второму,свергла его и получает теперь бумеранг за свое злодеяние В ИДЕ ТОГО ЧТО ЗА ГРАНИЦАМИ РФ НАШ МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ ТЕРЯЕТ СВОИ ПРИХОДЫ. Чтож ваша буржуазия не помогает РПЦ вернуть приходы за рубежом? Зато царя церковь свергла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2024, 10:38

скажи Аннушка, а Екатерина 2, она патриот страны или нет? Напомню, при ней придушили ее муженька, настоящего царя РИ Петра 3. А граф Панин и генерал Зубов они патриоты России? Напомню эти Павлушку 1 забили. А Александр 1, который за своего отца мстить не стал, так как боялся повторить его судьбу, он патриот? Аннушка ты ежели крепостной хочешь быть, так давай ко мне, бить буду только за дело, а насиловать регулярно, все как ты мечтаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 12:23
Гость: Анна : я за монархию

С чего ты решил что я за РИ? Я ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ РОССИЮ, за за сплоченность русских. Просто КПСС мне твоя не нравится. Мне жаль ,что в РИ не было Земских Соборов, Боярской Думы с боярами. Я за самобытность,а не прозападничество как у Петра Первого.Но с другой страны мне нравится,что в РИ не было патриаршества. Мы прекрасно жили без патриархов. Просто СССР проигрывает РИ, у РИ просто есть преимущества перед СССР и я за правду просто и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 16:53
Гость: good

Правильно!
А то спросят что он сделал за ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 07:53
Гость: фывам

1) обогатил своих друзей, сделал из них долларовых миллиардеров.
2) помог одной из стран (республик бывшего СССР) - отказаться от кириллицы и перейти на латинский алфавит.
3) дал старт "импортозамещению" европейских и американских товаров - на китайские, (предварительно похоронив в 2000 - 2010-х - остатки советской промышленности, которые сумели даже ельцинские времена пережить, но не пережили путинские, и похоронил их под лозунг - "зачем производить, когда можно купить?")
4) За 20 лет добился таких успехов на международной арене, что пришлось начинать военную операцию на территории ближайшего соседа, с которым у граждан РФ миллионы родственных связей. Были.
Сплошные успехи!
Ельцин, уходя, сказал ставшую мемом фразу - "Я устал, ухожу".
Интересно, 146% понимают, что последней фразой кой-кого, однажды, будет - "Что случилось с Россией? Она утонула."?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 09:32
Гость: владимир москва

и еще очень многое. старичок устал. а уж дебаты. его населению показывают то из-под полы

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 15:37
Гость: ?

"Тьфу на вас ещё раз..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 15:28
Гость: Метать бисер

перед свиньями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 15:04
Гость: ABCD

Гегемон никогда не пойдёт на дебаты.
Одно дело когда четыре часа нести "пургу" и болтать не о чём случая ответы суфлёра в скрытый наушник, а другое дело когда на глазах у всех будут в лоб задавать неудобные вопросы, в отличи от "прямых линий" с заранее подобранными вопросами и правильно сформулированными ответами. Сами "прямые линии" это лицедейство, вся страна думает, что задаёт вопросы, на самом деле пиар менеджеры сами подбирают ему вопросы и диктуют ответы в наушник. На ютубе есть фильм в котором на видео (в одной из прямых линий)слышно, как в микрофон на лацкане пиджака доносится из наушника голос суфлёра.
В США обожают дебаты, там понятно, на всю страну показать свою состоятельность и компетентность в политике и экономике, у нас наоборот, нежелание показать свою некомпетентность.
Если бы пиар менеджеры Гегемона попытались бы организовать дебаты Гегемона, то это было бы слишком уж залипушное и тухлое шоу.
Гегемон не способен отвечать на прямые вопросы без суфлёра, он давно уже не знает реалий страны и что происходит в ней. И скорее всего, ему это и ненужно, у него совсем другие задачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 17:34
Гость: Да какой он гегемон?

Самозванец. Как и все в его окружении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 16:50
Гость: Это только у альтернотивно одарёных

они неудобные. А на самом деле живёте под девизом " Вы набрасывайте, а они пусть оправдываются". Вон есть 3 клоуна, пусть дебатируют пока не лопнут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:02

Убогонькая попытка сделать из него гения который улыбаяется про себя глядя на оппонентов и думая "вот дураки, не понимают что я умнее их".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 18:50
Гость: Нет, это у тебя убогая попытка

опустить его до уровня клоуна, так как, клоунов поднять до его уровня это фантастика

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 02:49

Клоун это ты, судя по твоему полёту мысли супового набора заказного ПОЦреота.
На клоуна он не тянет, тут масштаб другой. Хуже того, что он сам с собой и страной сделал, для него не сделает никто и никогда.
Скорее самозанятый спекулянт несбыточных грёз, яркий представитель святого кремлёвского Галошества.
Он зароет Россию как Горбачев зарыл СССР, рано или поздно, но никогда не выпустит её живой от себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:47
Гость: жаль

Очень хотелось послушать по Рюриков, половцев и печенегов. Дед бы вспомнил как стоял за Русь Киевскую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 16:55
Гость: А

ты в школе разве не учился? В истории это проходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:42
Гость: Кот Бегемот

Я в восхощении, Королева!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:41

А с кем диспуты вести? С фоном? Да уже и некогда скоро выборы. Так для галочки эти выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:30
Гость: гость

уровень Байден ,какие дебаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:28
Гость: Перестали

играть в демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:16
Гость: Трусоват

"гарант".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:15
Гость: Штаб приказал,

путин подчинился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:14
Гость: Скептик

А зачем ему дебаты?
Сказать-то людям нечего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 14:01
Гость: вадим иванович

вот поставят пиндосы 1000 атакамс в 404 когда будут гореть города тогда дебаты и будут аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 13:45
Гость: Какие могут быть дебаты?

Сообщают, что с 11:30 сегодня проходит мощнейшая атака на украинский полигон Селидово (временно оккупированная часть ДНР). Первый этап включал в себя применение кассетных боеприпасов в течение 20 минут. Вскоре прибыли украинские военные для сбора и транспортировки раненых и погибших и сразу попали под новый кассетный обстрел. На момент 12:40 обстрелы и детонация боеприпасов продолжаются. Всего, по данным ряда каналов, на полигоне находилось до полутора тысяч украинских солдат. Вполне возможно, что сегодня украинской армии нанесены крупнейшие одномоментные потери за все время СВО...
Сами понимаете, что сможет этому противопоставить любой оппонент? Ни-чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2024, 07:55
Гость: укео

Когда будут данные по российским потерям?
А то горазды про Украину рассказывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2024, 13:23
Гость: Лучезар

Да с Путиным и так все ясно. Он все сказал своими действиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.