«Он находился в исправительной колонии
№ 3 в поселке Харп…»
———————————-
«Харп» в переводе на русский - северное сияние.
Алексей Навальный и сам был как это редкое явление природы - северное сияние.
Оно погасало, но память о нем долго будет жить в умах и сердцах современников.
Соболезнование семье, родным, близким.
не единожды поднимался вопрос на Западе признать не имеющими правового статуса всех госслужащих РФ,включая министров и выше.У дурачков,которые не понимают последствий,это вызовет усмешки,однако в Кремле люди точно понимают,что это значит:все документы подписанные перечисленными лицами теряют свою силу и не требуют обязательного исполнения.Какие? Любые по экономике,финансам,военным поставкам и ограничениям на размещение ЯО.Например дипломат имеет стутус недосмотрового,как и чиновник.После потери статуса они оба будут стоять в очереди и им будут выворачивать карманы при въезде в любую страну от США до Гондураса.
С осуждением режима РФ в связи со смертью Алексея Навального выступили: Президент США Джо Байден, Госсекретарь США Энтони Блинкен, Канцлер ФРГ Олаф Шольц, глава Европейского совета Шарль Мишель, лидеры других стран, а также Управление верховного комиссара ООН по правам человека.
наплевать!На всю эту шоблу!
тебе холую на дотациях - да,а мне как россиянину - нет.Потому что чиновники которых раскорячат на границе (а так и будет) являются лицом России и указанные манипуляции унизительны для настоящих россиян,а не тех кто в Италии и в другом зарубежье прикупали недвижимость - этих нужно выявить,лишить собственности и выдать скромную служебную дачу +6 соток как было всегда.
На похороны приедут?
Желательно создать объективную медицинскую комиссию ибо на западе сейчас распространяются нежелательные сведения.
Вы всерьёз рассчитываете на объективность со стороны запада? И это после всего того, что они накрутили?
А вы что серьёзно рассчитываете что вам скажут правду как убили Навального?
Уже обнаружили у него вакцину Файзер,а его женушка отечественной вакцинной прививалась.
Лечили Новичком, а умер от Пфайзера?
"...а его женушка отечественной вакцинной прививалась." (С)
Стало быть - умрёт чуть позже.
"правду как убили ..."
*
Вы и сказали. Если у Вас уже есть решение следственных органов о возбуждении дела по факту убийства, разумеется.
Не настолько я наивен.
Смешно! Не правда ли, смешно? Смешно!
Когда секунд недостаёт
Недостающее звено
И недолёт, и недолёт, и недолёт
Смешно, не правда ли? Ну, вот!
И вам смешно, и даже мне
Конь на скаку и птица влёт, влёт
По чьей вине, по чьей вине, по чьей вине?
буржуин всегда без зазрения совести пойдёт на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ лишь сохранить своё кресло и выгоду от него. Российскому буржуину убить оппозиционера, что 2 пальца об асфальт.
Кто-нить может сосчитать, сколько уже наш буржуин убил нас? Царь Иван Грозный по сравнению с ним аки ангел. Этот улыбается нам в глаза, говорит красивые, добрые слова и в это же время травит, морит голодом, издевается и убивает.
Буржуи боятся того, что награбленное ими народное достояние и богатства могуг быть конфискованы после устранения буржуазного режима от власти. Поэтому их власть во главе с царьком жестоко расправляется с оппозицией.
Ну во-первых царьком простолюдин быть не может. Царь от парламента не зависит.
Во-вторых уже обнаружили что Навального убила вакцина ФАЙЗЕР. Юлия Навальная прививалась отечественной вакциной.
Царёк РФ от парламента тоже не зависит, он делает все что ему захочется и Дума помалкивает, поскольку у него по закону полномочия больше, чем у царя, в том числе он сам назначает судей и губернаторов. Этот царёк может судить, ликвидировать, тайно казнить или помиловать. Президентом он называется формально.
Новичок его лечил от ковида, а "вакцина ФАЙЗЕР" убила
как эти "эксперты" не определили, что он еще в утробе матери был заражен ковидом.
сбили укронацисты по приказу из британии. Вот это правда.
ИЛ-76 был сбит по команде из фашингтона. Не знаешь ты правды и врешь как сивый мерин.
Да это просто фарш, по тв передают что его типа заместитель утвердила что его , то есть Навального убили.Где доказательство,убили чем , как.
если даже тело пропало
А как доказать убили, не убили, если тело спрятали, где оно неизвестно и не говорят о том даже матери? Нужна беспристрастная экспертиза и раз её боятся и не допускают независимых экспертов - всё становится понятным.
Какие доказательства?Эта работа на толпу,ей ничего не надо.Главное чтоб вброс был антироссийский.Это все очень старо.
За правду при этом антинародном режиме каждого из вас может ожидать участь Алексея Навального.
Вы правы,антинародный путинский режим ,коснется в РФ абсолютно всех без исключения.
Привожу пример выборы 2018 года,в нашем Подсмосковье :
Бюджетников принудительно заставляют голосовать, за гения из гениев ,под угрозой увольнения ,(бюжетники голосуют за кого приказали)
Дальше больше.
Проходит три-четыре месяца ,после "выборов"и бюджетников выкидывают с работы ,под предлогом оптимизации .
Это пример в назидание всем, кто думает что их антинародный режим в РФ ,не затронет их ,если они будут тихо сидеть .
Нет такого не будет ,зло антинародного режима будет раздуваться ,репрессии коснуться всех,и отьем имущества за то что ты беден ,или за то что ты думаешь не так как приказывает Кремлевская пропаганда ,лишь пролог .
Мир содрагнется от ужасов ,творимых в РФ .
Самого-то давно трясёт? Смотри,будешь содрогаться, не дотянешь до народного режима.
Вы не в России живете, раз говорите каждого из Вас? Вы беспокойтесь о себе, а за себя мы сами побеспокоимся!
За неправду могут больше дать.
О Навальном забыли все))
полностью
но тут он возьми да и помре
и тут те которым он 4 года был пофиг заголосили на все лады))
Есть видео, как жена Навального с улыбкой реагирует в Мюнхене на сообщение о его смерти. Была готова?
После заключения правдоборца в тюремный санаторий, эту жену заметили вво времяпрепровождение и фотографирования в обнимку с небезызвестным Чичваркиным, а через некоторое время мадам проводила досуг с Христо Грозевым. Времени зря не теряла.
Более 300 человек задержаны в России 16 и 17 февраля на акциях памяти оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает "ОВД-Инфо". К 18 часам по московскому времени число задержанных превысило 350. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге – не менее 40 сегодня и около 70 вчера. В Москве за два дня задержали более 40 человек.
Люди приходят с цветами к памятнику жертвам политрепрессий, а их пакуют в автозаки. Где тут путреоты? А ну, пропойте о свободной России
В Париже прошла акция в память о детях, погибших в Донбассе в результате украинских обстрелов.
провокация.
Цитирую Ленту.ру: "..организатор акции Анна Новикова, мероприятие приурочено к второй годовщине специальной военной операции (СВО)."
Комментарии излишни
В лагерной службе полно украинцев, они на все готовы
///////////////////////////////
Где тянул ? У нас половина урюки.
Чем навальный лучше убитой девочки в Белгороде, что бы о нем митинговали и обсуждали это так бурно?
Как трупные мухи слетелись на статью множество комментаторов, из которых большинство кремлеботы, ельци-путинцы, испражняющие за бабло свои лживые комменты о Навальном. Они исходят на дерьмо, чтобы убедить юзеров в том, что нельзя подозревать царька в причастности к убийству Алексея. Прочитав эти мерзкие, склочные, убогие, оскорбительные комменты, начинаешь понимать, почему в западных и многих других странах у людей негативное и презрительное отношение к россиянам.
А Байдон-то как переживает!
Кучма приказал, и журналиста Гонгадзе кто-то убил.. Да ещё и голову отрезал..
Так что, теперь укров презирать?
как и сейчас с Навальным. На заказчика убийства Гонгадзе так и не вышли. А пленки Мельниченко (и это доказано) сфальсифицированы. С большой вероятностью ФСБ, чтобы дискредитировать Кучму. Отюда можно с уверенность предположить, что Гонгадзе погиб от их же рук
Ходорковский отсидел 10 лет и вышел нормальным человеком. Но он сидел за то, что пришедшие к власти чекисты захотели отжать у него бизнес и отжали. Но поэтому и сидел Ходорковский на зоне спокойно, без беспредела. Навальный абсолютно другая история. Здесь человек открыто выступил против шайки воров и не переставал бороться. Поэтому воры хотели не просто посадить Алексея, а унизить, уничтожить его, превратить в инвалида, в назидание другим, потенциальным смутьянам, на будущее. И они бы сделали это. Через 5-10 лет Навальный стал бы овощем, инвалидом. Но воры никак не ожидали, что в дело вмешается Господь. И я думаю, у нас же сейчас все, даже путинцы, хотя бы частично верующие и понимают, что произошло, а раз так, должны быть готовыми к наказанию там, на небе. Им сейчас страшно.
Вы во все это верите?!))) ВВП боялся Навального и тот самовольно беспредельничал? Значит такой сильный и бесстрашный, чем ВВП, который против всего мира пошел?))) А вот мне кажется, что у Навального подозрительно свободно развязанные руки и возможности были и гасил он всех реальных активистов, аппозиционеров) Вот их он реально мочил???? А "лидером" кто его назвал? С какой стати?)) Очень много реальных, ярких аппозиционеров у нас, на много грамотных и солидных... Только никто из них не орал и не истерил... И почему Навальный все время в одиночке сидел? Интересно мне...
"ВВП боялся Навального и тот самовольно беспредельничал? Значит такой сильный и бесстрашный, чем ВВП, который против всего мира пошел?))) "
- почти смешно, кремлесос! Навальный беспредельничал? Он рассказывал о воре, главном воре Российской Федерации и ненависть этого вора привела Алексея в тюрьму по лживым и высосанным из пальца обвинениям!
"ВВП который против всего мира пошел?)))" - прекрасная формулировка!
Во-первых - действительно против всего мира, кроме поддержавших его террористов Талибана, религиозных фанатиков Ирана и парочки диктаторов - Ына и лукашенки! И подобное разделение - очевидно для всех вменяемых граждан мира показывает - на чьей стороне правда! И пошел он "против всего мира" - только потому что у РФ есть доставшееся от СССР ядерное оружие, и только потому он "смелый"! А против правды, против расследований Алексея Навального и его команды - его ядерное оружие бессильно и потому он боялся силы слов Алексея!
"А вот мне кажется, что у Навального подозрительно свободно развязанные руки и возможности были и гасил он всех реальных активистов, аппозиционеров) Вот их он реально мочил????"
- кого из оппозиционеров он гасил и мочил, сказочник?
"Очень много реальных, ярких аппозиционеров у нас, на много грамотных и солидных..."
- "солидные" оппозиционеры? С которыми легко власти "договорится"? Ну назови "ярких" - Слуцкий, Харитонов и еще кто-то из прислуги кремлевского?
Почему в одиночке сидел? "Кремлевского ..." - об этом спроси!
Вы правы. Для этих сволочей было очень важным именно сломать Алексея.Заставить каяться и присмыкаться. Они никак не могли поверить, что бывают на свете люди, которые говорят в глаза мерзавцам и ворам, что те воры и мерзавцы. Воры и мерзавцы, окружённые холуями,поющими им славу и оттого уверившиеся в своей важности и исключительности.Такие люди, как Алексей-совесть человечества, совесть, презерающая всю эту поганую свору уничтожающую и разворовывающую нашу Родину и захватившую власть. Они боялись Алексея, даже оболганного, брошенного в застенки, но не отступившего от своих убеждений.Придет время и его именем будут называть города и корабли и всё истинные патриоты России никогда не забудут этого человека и гражданина, не пожалевшего и жизни своей в борьбе за великую и прекрасную Россию будущего,а его убийц покарают и люди и воздаст по их преступлениям Господь.Прощай, Алексей, ты жил для людей и умер, как герой-они не смогли тебя сломать и от этого они будут бояться тебя и после твоей кончины.Спи спокойно, ты умер за правду, а правду не может убить ни одна мразь.
Он и так присмыкался на все сто и перед нашими сволочами и сволочами зарубежными.Да к тому же еще и воровливый мальчик,тырил себе на скромную и безбедную жизнь Тебе это не понятно?
"Он и так присмыкался на все сто и перед нашими сволочами "
- пруф будет?
"Да к тому же еще и воровливый мальчик,тырил себе на скромную и безбедную жизнь " - лжец и одонок детектед.
Это всего лишь Ваше личное мнение, на которое Вы имеете право, но оно никак не может претендовать на истину в последней инстанции.Как говорится-Человек обычно обвиняет других в том, на что он способен сам.
Ты фашистко- бандеровский оборотень уже сейчас можешь на своей забендерщине любое свиное корыто для пойла скота назвать, в честь этого западного, ныне покойного наймита. А для пущей важности себя не забудь, засеки на любом монументе- здесь гадил ,, Таки да,,
Ты, хамовитый, без ника - жалок в своей лютой злобе.За всё время публикаций расследований Навального ни разу никто из воров и коррупционеров не решился подать на него в суд "за клевету".Он публиковал только правду, и ворам оставалось только копить злобу и мечтать о расправе над ним. Респект тебе " Таки да", ты всё правильно сказал.Поддерживаю.
Я то русский, сибиряк, знаю своих предков поколений десять. Прадед которого-военврач,погиб за Россию в Первую мировую, а дед в 1942 в Городищенском районе под Сталинградом и сам ,честно трудясь отдал на благо Родины 48 лет.
Наймитов и фашистов поищи в своем окружении и родне, а если их там нет-то значит ты просто одинокий,злобный на весь свет холуй.
"Как говорится-Человек обычно обвиняет других в том, на что он способен сам."Видите как все просто с вашими мыслями.
Так в порядке личного любопытства,знать родословную до десятого колена очень интересно.Это почти до времен Минина и Пожарского,соответствующие документы,однозначно у Вас есть.От такой информации Европеец получит инфаркт,т.к лгать более чем он на форуме не положено.Но он враг,его страна гонит вооружение,которое убивает моих соотечественников.Не уж-то и Вы из его обоймы?
Я применил цитату, но, к сожалению, немного переврал, извините.Должно было звучать так - "Человек подозревает людей только в том, на что способен сам.
А по родословной... Я, когда искал место, где захоронен дед, погибший в 1942под Сталинградом(в сохранившейся похоронка были только географические координаты места захоронения), захотел узнать и об остальных предках.О прадеде я знал из семейных архивов-кем бы,когда погиб,а поскольку прадед входил в дворянское сословие, несложно было найти и пра-прадеда,оплатив архивный поиск в губернских Дворянских книгах.И так дальше.Удалось найти генеалогию до 1785 года, т. е.где-то до времён Екатерины Второй.Вот как-то так.Дорого, правда, но охота пуще неволи.
Русский сибиряк. Любой русский таких как ты предателей за киллометры распознает. Есть Русские живущие на территории Сибири! Но тебе Прикарпатский Хохлоп этого непонять
Ходорковский хотел свой бизнес американцам продать, потому у него его и забрали. И он не отсидел, а был помилован президентом; а уж как евреи бывают "благодарны" за предобрейшее видно по этому Ходорковскому.
А жена говорит (читает мои мысли), что если бы на планете не было ни одного русофоба, после прочтения 90% постов в этой дискуссии, на свете бы е не осталось русофилов. Никогда бы не подумал, что русские такого способны.
Стало быть, когда ты собирался платить за добываемый тяжким трудом газ в соответствии со своими хотелками - это было проявление русофилии?
ты недавно писал здесь, что русские Авдеевку не смогут взять.
Кому она нужна?
В Венгрии однополые браки до сих пор запрещены. Он печатал ,что жил в Швеции,потом уехал из Швеции в Словакию.
русофобы ,как и крысы были всегда.Наличие рассудка с критическим мышлением это должно было тебе подсказать.Пример для дефективной публики.
Я это всегда говорил: они сами себя так раскрывают, что никакой пропаганды не нужно.
Я некоторые перлы из российских соцсетей (типа здешнего Лучезара например) перевожу на английский и на каком-нибудь Foxnews пощу -- чтобы американские реднеки просвещались. Многие не верят: да нет, не могут цивилизованные люди в XXI веке такими быть, ты это выдумываешь. И как ты им докажешь, что это реальное мнение большинства русского народа на сегодня? И им же с этим жить.
говорливая жена. По причине паралича собственных мозгов приходится транслировать речи жены. Не жалеешь ты своих родственников, Юрок.
Поэтому к россиянам в в европейских и других странах относятся негативно и с презрением. Но настоящих русских среди этих россиян-комментаторов не более 10%.
Если его не убили,а он умер, то почему прячут тело доже от приехавшей в Харп матери и его адвоката.И врут, что тело в морге в Салехарде, а морг оказывается закрыт и тела там не было и нет?
"синдром внезапной смерти"
" Гость: уже другая причина
"синдром внезапной смерти""
---
Под это можно подвести что угодно. А так развития в определенных областях сделало шаг вперед, как использование нанокапсул, после которых нельзя обнаружить никаких побочных следов. Человек умер в результате естественных причин. Такое тоже бывает.
идут следственные мероприятия. Разберутся, отдадут тело этого правдолюбца.
Где видео из колонии, на тему "внезапно почувствовал себя плохо, упал и умер"? Там всё должно быть утыкано камерами? Нет видео - значит очевидно убийство, пока не доказано обратное.
"И врут ..."
*
Ваши заявления, я так понимаю, сомнению не подлежат?
сленге врачей-тюремщиков "оторвался тромб" означает удар кувалдой по голове
"Гость: На
сленге врачей-тюремщиков "оторвался тромб" означает удар кувалдой по голове"
---
ФСИН назвал однако другую причину. А так, чтобы узнать оторвался ли тромб надо ПРОВЕСТИ ВСКРЫТИЕ ТЕЛА - это знает любой студент первого курса медвуза. А так мы видим НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ среди разных товарищей. Т.е. СК называет ОДНУ ПРИЧИНУ, а ФСИН - ДРУГУЮ. Довольно странно.
"А так мы видим НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ среди разных товарищей"
- несогласованность лжецов - она у российской власти постоянная. Вспомните хоть одно ЧП, в которой эти вруны не противоречили-бы друг-другу!
Он у тебя сразу после рождения и оторвался
То у вагнеров было.
Посольство РФ: Лондон попытался обвинить Москву в смерти Навального
Советник-посланник посольства России в Лондоне, который был вызван в пятницу в МИД Британии в связи со смертью Алексея Навального, заявил представителям британской стороны о неприемлемости вмешательства во внутренние дела РФ.
Газета.Ru
Во время встречи британская сторона «озвучила ряд предвзятых и оторванных от реальности оценок ситуации» и попыталась «без всяких на то оснований возложить на российские власти ответственность за произошедшее», заявили в российском посольстве.
РБК
16 февраля управление ФСИН по Ямало-Ненецкому АО сообщило о смерти Алексея Навального в колонии.
Коммерсантъ
Алексей мученик душа которого сейчас на Небесах ,а убийцам-лжецам ждет гиена огненная, и вечный ад .
Алексей - инфантильный идиот. Насчёт остального не возражаю
А гиена, это зверушка такая. Грамота нужна везде и всегда.
Явно перехвалил, вот из таких, как ты, навальные превращаются в анальных.
Нашёл, ..я, свЕтого.
гиена огненная. А еще есть гиена полосатая. А еще гиена пятнистая. И еще гиена бурая. Многообразен мир гиен!
— Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный... Ты чего написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», а ботинки вообще!... Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! «Наша Маша горько плачет» или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?! Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!... А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил? Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
кто в России главный серийный убийца. И после этого эта мразь будет называть хохлов фашистами?
Ну раз Хохлы добродетели, почему твои нэзалэжники молчали про Донецк, Луганск.Ведь люди на этих территориях тоже считали себя гражданами Нэзалэжной,или не так И прежде чем обзывать кого то ,надо в зеркало посмотреть.
молчали про Чечню. Не суй свой сопливый нос и грязные руки в ЧУЖУЮ СТРАНУ!
хохлов фашистами - это ты, мразь бандеровская тут назвала.Примазаться к украинцам захотели, как только давить их начали.Ничего, шляхта с вами ещё за 39-ый разберётся.
Мечтает "войти в историю" Владимиром "Красное Солнышко", а судьба его остаться в памяти народной кровавым палачем.
в нехорошую компанию Навальный встрял не подумавши.
А был ли мальчик ?
Могла заказать
Она с любовниками по курортам отличается
Он ей жизнь испортил, обещал быть президентом
А оказался уголовником
В лагерной службе полно украинцев, они на все готовы
Есть ролик. В канале "Такер Карлсон".
Там Навальный просит на год 10-20 миллионов у офицера МИ6 ... Для раскачивания, ситуации..
Съёмка скрытой камерой, чёрно-белая..
Поищите, найдете..
Вроде как правда..
----
К вопросу об оппозиции.. Оппозиция, в общем случае, это неплохо.. Системная хочет во власть, несимтемная хочет пересмотра основ..
Но
Несистемная оппозиция в случае начала военных действий,как правило, перестаёт быть таковой, поскольку автоматически примыкает к врагам..
идокопасовскому дворцу присвоить имя навального.
Кому выгодно и кто мог?
Власти России нет необходимости, а спецы ЦРУ вполне могли организовать это убийство!
Т.е. спецы ЦРУ могут все в России, а российские власти не в состоянии этому противостоять, даже понимая, насколько это может навредить России ?
Почему они ничего ещё не организовали в Кремле?
Зачем он тогда вернулся в рф?
Убили человека, за что, про что..
Он что, ограбил кого-то как набибулина с грефом и чубайсом?
Или предал как те кто стрелял в спину Вагнерам?
Неправильно все это и то что дарагия рассеяны этого не осознают - показывает насколько все плохо с мозгами в рф.
Кремлевские стали действовать буром, так же как их метрополия на западе.
Вот когда ты такую фигню пишешь, ты чего-нибудь думаешь?
Какие у тебя конкретные доказательства относительно Набиуллиной или Грефе, что ты обвиняешь их в грабеже?
Ты знаешь, что тебя, как клеветника, элементарно можно призвать к ответственности за подобные бездоказательные утверждения?
У тебя словесный понос от привычной безответственности за свою писанину.
Вот не нравится мне закон о фейках, но когда читаешь подобные идиотские посты, то поневоле соглашаешься - такой закон нужен.
А ТЫ что за эту братву впрягся-в доле у НИХ!?
..не ну ,дело о кубышке, это совершенное широкой группой лиц, как и "обнуление" трудовых сбережений населения за два+ поколения ,на территории РСФСР в гос труд сберкассе, вместе с самой кассой..а, все остальное про старуху процентщицу и её тех персонал доведший до греха и душевных страданий несчастного Раскольникова написал Для школьников Достоевский!!??
Давай давай - донос уже написал?
Откуда вы уроды беретесь только.
Такие как ты и есть главные враги России.
Выполнял приказ
Делать цветную революцию, на западе он был не нужен западным хозяевам, а только в России.
"Делать цветную революцию"
Это бред.
Никакой революции он сделать не мог.
Даже протест Вагнеров против саботажа/предательства и очевидная расправа над Героями России - не сподвигнули никого ни на что.. Виновные как сидели в своих креслах так и продолжают как ни в чем ни бывало.
Навальный со своим откровенными контактами со спецслужбами запада не мог иметь народной поддержки ни для каких революций.
После кровавого 1917го, Русские получили прививку от революций навсегда.
Прививку и полное уничтожение национального самосознания.
Так что все эти бредни ни о чем.
Вина Навального была только обнародовании неудобных для москвы фактов коррупции.
Обнародованные факты должны были расследовать,
вместо этого посадили того кто указал на факты - все тут белыми нитками шито.
из принципа, млг и не возвращаться.
Не судите по себе, никому не нужен, жена могла заказать.
него был шанс: валяться в берлинской больнице, нянькой была бы фрау меркель. Ведь отпустили же его как ходора.
- российский смертный приговор.
- А почему в синяках?
- Отрываться не хотел.
Апоплексический удар табакеркой в висок...
Смерть навального будет играть на следующих, внеочередных выборах презилента
Вам бы очередные выборы пережить
нет навалившего. Много чести свистеть о нем. Для врагов РФ он свое дело сделал и свалил. Иконой не будет.
Смерь Навального уже дала результаты - всё что откладывалось в отношении России в военном и экономическом отношении теперь ускорится в разы. Не удивлюсь,узнав что ВСУ получили ракеты 300+ и бьют по Московской Области.А мне бы не хотелось этого.
Далеко загадываете до 2030г.Вон на Украине выборы отменили.
это предупреждение другим не лезть в оппозицию к власти. Власти воров и жуликов. Вон сколько раз здесь апологеты ворья и жулья почти открыто пишут и намекают, видимо, забыв, что это и есть ФАШИЗМ.
Вот это наморосил... Просто, если ты садишься играть с шулерами, то должен понимать возможные последствия. Навальный решил, что он самый умный. А теперь он просто мертвый. Жестоко, но справедливо
У вас паранойя батенька на почве теории заговоров)
Царство Небесное и вечный покой замученному.
Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Алексия.
Раб умер. Да здравствует раб
также о Зое Космодемьянской печалилась...
Умом штоли тронулась, нашла кого в ряд со святыми ставить... Прости Господи...
Чудной, Православному не пристало злобой брызгать во все стороны.
Тем более по отношению к мученику.
А он не православный. Он язычник который до сих пор живёт на дереве. Что бы не упасть с дерева цепляется хвостом за ветку
А знак отличия на мундирах западлатых.
Дыру дури набожностью не залатаешь...
Прежде всего надо ум иметь, здесь не тот случай - там нечему тронуться...
Умер человек. Жалко, не был его фанатом, хотя и относился к нему скорее положительно. И если бы все прошло благопристойно, с обычным соболезнованиями, в тишине, через неделю забыл бы (проблем своих хватает.)
Но когда в соцсетях увидел это пиршество упырей над не остывшем телом, ужаснулся! Что с вами стало, вурдулаки, ранее бывшие людьми, кто вас покусал? И были ли у вас матери?
Человек жил среди вурдалаков и по вурдалчьим законам. Пытался с вурдалаками сотрудничать и принять их правила. Вурдалаки его схавали. Что вас удивляет ?
ты увидел пиршество?К чему эти стенания,да еще подкрепленные трепом? Отношение к нему различно в обществе.Для тебя он может и герой,для меня иуда и фактический враг моего Отечества.Отчего и как он умер,в каких разборках участвовал, я не знаю.Оплакивать его не собираюсь,как и восторгаться его гибелью.Кому положено отпоют ,как православного..
как на воре шапка горит. Скачешь, как вошь на гребешке, к каждому посту со своим комментом.
шакалы потявкать на мертвого льва
"Отечество нам - Царское Село!"
(с аквадискотекой)
Это их телеящик в лице скобеевой, и остальных лизунов покусал. А ввиду того что они бешеные и вот результат.
Тут обсуждают не смерть человека, а кончину оппозиционера. Почувствуй разницу.
Тут обсуждают не смерть человека, а кончину иноагента. Почувствуй разницу.
Не знаю что ты обсуждаешь, упырь, я писал про человека!
Зря ты меня обозвал упырём... На тебя обратится...
Люди смертны. Все умирают. Это нормально и естественно. Будем все вместе оплакивать каждое неостывшее тело? "Около 5500 человек умирает в России ежедневно". Начинай плакать непереставая. А смерть политической фигуры, такой как Навальный, сравнительная редкость, потому и обсуждают.
Подумаешь убили оппозиционера. В Африке вон их просто едят. Хотя, может быть, и отправили мозги на холодец вождю племени неприкасаемых на блюдечке с голубой каёмочкой. Личный то повар нечаянно взорвался, а свято место пустеть не должно. Может таже симоняка и решила мозги с перчиком подать и место повара занять.
этот казачок был засланный
во вторых его никто не убивал
нафиг его убивать, он итак в тюрьме сидел надежно
убили его те, кто от этого получил профит сейчас, те кто на этом пиарится
А донбасский литий ещё дороже.
Литий,уран, Байконур и +++.. это,то от чего, избавился алкаш мордатый ико сепаров ??!!
Когда страной правят даже не политики а попросту уголовники, света в конце туннеля не видно. Куда же ведёшь, ты наш, господин президент?
Достаточно посмотреть на остекленевшие лица Симоньян, Захаровой и Пескова.
Пробежав глазами комментарии официальных, полуофициальных и пропагандистских лиц в связи со смертью Алексея Навального, скажем одно – все они подтвердили, кто они такие. Их слова – шипение испуганной пены.
Они могли бы сказать примерно так: «Мы признаем мужество Навального. Он был нашим противником. Нам не стоило с ним так поступать. Мы должны сделать выводы в отношении других наших противников, посаженных нами, в тюрьму, освободить их».
Но разве это для них? После трагического ухода из жизни Навального, они еще больше затряслись и полезли с комментариями. Цель одна – показать верность Путину. Чтобы он не подумал, что они неверны, колеблются, дают слабину. Нет им дела до Навального, до того, что сами совершили – лишь бы ещё раз выслужиться.
Но они не думают о том что они следующие. А оно так и будет.
Возьми и в отместку прыгни с колокольни. А то мерзкий клоун не хочет этого делать.
Мужество то наврального в чём? В его самонадеянной глупости?
Не "оппозиционер" сидит, а жулик и экстремист. К тому же не заигравшийся, а довольно глупый. Теперь будет назидание раз - от западных хозяев и в застенках не спрячешься и назидание два - если за твои злобные шалости власть случайно не отбила руки, а хозяева продолжают покрывать - готовься к худшему, возможно тебя пасут, жирок нагуливают...
Что за визги? Посадили в скотские условия в России, а виноваты западные хозяева? У Володина подслушал?
Ну какой тромб? Во -первых, диагноз можно поставить только после вскрытия, а не через 5 минут после смерти. Во-вторых, при отрыве тромба и закупорке легочной артерии человек умирает почти мгновенно. У меня товарищ так погиб. А здесь стало плохо, а через час скончался. Понятно, что здоровье было подорвано, после новичка толком не восстановился и почти год в ШИЗО из трех лет отсидки, убьют любого.К этому и стремились, но, конечно, не к выборам...
Ну вот какая разница ? Ответь на вопрос - зачем он вернулся ? Остальное - просто следствие этого решения. "Мальчик, водочки мне" не напрягло ?
Откуда знания, про "новичок"?
Поделитесь. Сколько ни смотрел, при нормальных условиях то, что называете новичком (аналог есть у чехов и англичан) , так вот, " Новичок", это газ..
Очень быстро распространяется,летуч, на много километров, на большой, расстоянии абсолютно смертелен. Считался, идеальным боевым ОВ,, действие похоже на ядерное оружие. То есть использовать аккуратно его невозможно.
тромбы бывают разные Не все тромбы одинаково смертельны
Из отчетов, которые поступили в Москву о смерти Навального, следует, что на прогулку Алексей вышел в 12.11 (10.11 по московскому времени). Быстро ему стало плохо. Сильно плохо. Он был помещён в санчасть. А вызов в местную «Скорую» поступил в 13.30. Примерно час в ИК тупо боялись вызвать профессиональных медиков и смотрели, как Алексей умирает. Когда на место прибыла «Скорая», то спасти Алексея уже было невозможно. Заявления, о том, что Алексею оказывались какая то помощь-вранье. Оказывать ее в ИК было некому. Алексея доставили к начмеду колонии Алексею Лисюку, которого врачом никто назвать не берется.
.. Если на воле ,чудаки голосуют за реформатора медицины-очереди неделями,месяцами к врачам специалистам,с рыночным образованием..12 минут на приём,и дефицит квот на обследования,и лечение за оплаченную ими из каждой получки (5% ) мед страх+из их прочих налогов то, что может быть в так называемых исправительных учреждениях??!!
а в телеге,что вся инфа достоверная?Там такая же трепотня.
Намек Борису Борисовичу,
И он мёртвый нужнее сатанистам
Все по Библии....
Да просто настал момент для западных стратегов, когда от мёртвого навального для них больше пользы, чем от живого.
Интересно ,а когда Навальный был жив,
Запад вспоминал ? Ну типа посылку передать.
Но почему больше всех евреи возмущаются?
Евреям сейчас есть чем заняться. Пофигу им твой Навальный
сионисты из ку-клус-клана Нетанья.
Евоная баба - очумелая еврейка-русофобка.
Уровень твоего русского языка- показатель махрового русофила. Как и грязные измышления
Евоная баба - очумелая еврейка-русофобка.=
Что-нибудь личное?
Какое вам дело до чужих "баб"?
Свою надо иметь.
она УЛЫБАЛАСЬ, узнав о его смерти !!
и это понятно-теперь совершенно открыто и официально она может блудить.
он всё вркмя мутил со шлюхами-"оппозиционерками", а она чем хуже ??
неплохо оплачивается. Они способны артистично возмущаться по любому предложенному куратором поводу.
Да они всегда возмущаются, когда не у власти и все деньги не загребли. Это - в генах...
What are you waiting for? RIP Алексей Навальный ????
Ну зачем так нервничать. Ну умер - но остались Собчачка и Надеждин. Они тоже хотели стать президентами. Ведь у них ничего не оторвалось - и они подхватят звездно-полосатый флаг свободы.
Однажды Навальный станет героем России. А контингент колонии на Ямале радикально изменится.Жаль только, что Алексей был столь наивен. Принимать многолетние пытки,скромно называемые властями "заключением" ради народа-зэка - не стоит.Он получит то, что заслужил простым естественным развитием событий в обозримом будущем.
Легко стать мертвым героем. Быть живым героем намного сложнее. Нужны принципы, смелость и решительность, а не желание всем угодить.
И это случится гораздо быстрее чем мы ждём.
А нынешнюю власть народ проклянёт.
не хотят проклинать мерзкого клоуна. Ну если только в подворотне пришлепнуть, как они умеют это делать.
Да про него уже все забыли - тромб напомнил.
начиная с Собчака,и заканчивая 2-ым местом в мире по смертям от рака.
В России стало страшно жить.
Реально ? Только сейчас стало страшно ? Ну и выдержка у вас, батенька ...
Врагу так и должно быть - страшно на русской земле.
А скорее противно стало на своей земле.От того что вокруг столько упырей и дебилов.Которые даже не понимают (пока),какое незавидное будущее уготовили себе,детям,внукам...
какое незавидное будущее уготовили себе,детям,внукам...
В. Соловьёв, Симоняшка и др. лица, вряд ли их ждут в Европе или Израиле.Особенно после того, как Соловьёв Владимир наш начал гавкать на Израиль.
Сергей Брилёв, у которого хатынка в Лондоне, вовремя соскочил.
(родился 24 июля 1972, Гавана, Куба) — российский журналист и телеведущий, общественный деятель, кандидат исторических наук.
Руководитель студии «Авторская программа Сергея Брилёва» (с сентября 2022), заместитель генерального директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам, руководитель и ведущий программы «Вести в субботу» (сентябрь 2008 — февраль 2022).
Президент ассоциации «Глобальная энергия» (с 3 февраля 2020 года), член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, соучредитель и президент «Института Беринга-Беллинсгаузена» (Монтевидео, Уругвай), член Академии Российского телевидения (с 2006 года), бывший член Общественного совета при Министерстве обороны РФ.
Возможно он КРОТ конечно.
Из-за «распространения пропаганды» во время вторжения России на Украину находится под санкциями Великобритании, Украины, Австралии и Канады
23 ноября 2018 года Алексей Навальный опубликовал в видеоблоге расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвящённое Брилёву.
а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Ой какая захватывающая детективная история!
Ай да Сергей Брилёв!
Со всех сторон слышен стон - он убийца. Сегодня он, а завтра мы?
Он всего был лишь рупором тех, кто глубоко копнул коррупцию российских неприкасаемых.
При буржуазии борьба с коррупцией есть только борьба кланов за власть. В случае Навального он представлял клан Vanguard Group. Для России этот клан чубайсятины сплошное зло и разворовывание.
И на что повлияли его вот эти самые "копнул"? Разве что на Ютубе просмотров набрал. Все.
А что он раскопал что и ты, вор? Коль ты так на него ополчился. Скажи по секреты чего ты спёр у русского народа.
Какая информированность! То есть ты за тех воров, что во власти?
Реакция людей в России на смерть Навального такая же как и на смерть любого другого обычного человека, что говорит о том, что его роль как политика сильно преувеличена. Никто и никогда в России его как прогрессивного политика и не воспринимал и никакой печали о его потери как политика не испытывает.
Реакция такая: Ведущие телеканалы прервали трансляцию и сообщили о смерти Навального. Люди несут цветы к памятникам жертв. Полицаи их не пропускают. Прокуратура угрожает. Тебе граждане цветы не понесут
Ты знаком со всеми россиянами? Или с большинством? Откуда такие сведения? И кого тогда разгоняет полиция?
Вспомни, сколько процентов набрал Навальный на выборах мэра Москвы в 2013 году уступив только Собянину с его-то административными возможностями.
Крембл просуществует ровно до начала вторжения нато.
Такщьтаа получается,
Нато вас освободит от власти этих рептилий,само того не желая.
И принесет вам царя ,тоже само того не желая.
.
Осталось несколько лет,3-5 . Так сбудутся пророчества.
Одно говорит о 2028. Тогда закончится иудейское иго (110 лет).
И это не пророчество даже,это слова самой Богородицы ,сказанные одной монахине в 1918.
.
Вопли шариковых не слышим,это написано к тем,у кого есть вера,ум и глаза.
У кого этого нет,просьба заняться бананами из Эквадора.
.
Интересно что срок 110 лет и научно подтверждается на саману эпох. 110 лет это как раз 10 солнечных циклов, а один цикл 11 лет. И как раз через каждые 110 лет происходили в прошлом большие войны, серьезные перемены и революции. И сейчас мы подошли к серьезной смене мировых лидеров и приоритетов.
Ну помер и помер. Удивительно, что нет такого визга как после убийства немцова, что как бы подразумевает понимание о том, кто истинный организатор убийства немцова. Но тут прям тишина ) Да и, собственно, не особо навального жаль. Но вот меня умиляют конечно либерасты с воплями тут о том, что только у стариков тромб отпадает. Буквально где-то три месяца назад знакомый в возрасте 51 года умер от того, что оторвался тромб. Он как, старик? И почему когда русских националистов открыто убивают в тюрьме, что что-то я не слышу воплей пгавозащитников. Как и внезапно все пгавозащитники молчали после приговора Копцеву, а затем его убийства. Так что не всё так просто тут с навальным. Было бы РЕАЛЬНОЕ убийство, либерасня с Западом орали бы сейчас до небес.
Не помер и помер. А убили и убили. И живём дальше. Это Россия ! (с)
Не совсем в тему, но все же. Зажился немного ваш знакомый, в 51 преставился. Мой знакомый по этой же причине умер в 49. Питался неправильно(дорвался человек до копченой колбасы и не мог остановиться) Курил сильно. Я написал "курил сильно"? Неправильно. Очень сильно. Что, естественно, тоже способствовало - оторвавшийся тромб образовался в аорте, напрямую снабжавшейся табачной копотью из легких.
Сам хоть не надорвись от рёва.
Еще один знаток конспиролог. Весь мир кричит, но это не важно для тебя
где наш импульсивный Медведев, ведь он так полюбил постовый жанр, что спать и есть не может, если не "выдаст" свой гнев. А так то да, смерть Лехи, это бальзам для Европейской "задницы". Единственный человек, который оказался заложником или "полезным идиотом" противоборствующих сторон "остаться нельзя вернуться".
Медведев по Украине и западу выступает. Навальный не его уровень. Отстаньте от человека, ему ещё Финляндию сегодня опустошать
отличии от Лехи, смерть Чубайса принесла бы больше позитива, чем его воровская жизнь.
можно даже позавидовать наваленку.. Избавил себя от мучительно длительного (19-летней) томления в цугундере.. А сейчас можно навечно почивать на "лаврах" там, куда он так долго стремился.. Интересно, кто следующий?? Жирный бык или ржавый толик??
тромб дело серьёзное и внезапное .Читал что у Стрелкова тоже проблемы с сердцем. И их не приняли во внимание .
В интернетах пишут, после вчерашнего инцидента жена Стрелкова в истерике
И всё на тромб свалить?
Умер ещё один настоящий патриот России.Вон как гниды обрадовались-им сразу полегчало.
Патриоты России на западные спецслужбы не работают.
Патриоты России убили патриота России. Обычные разборки
Удальцов будет третьим?
Мы все знали, что однажды он исчезнет или умрет... случайно или нечаянно... Неужели они в Москве считают нас слабоумными? Они могут одурачить нас, но это уже слишком.
Сейчас пойдет писать губерния))
Таких теорий заговора настроят мама не горюй))
ну помер и помер
он же обычный человек
не горец))
обычные люди мрут время от времени вообще-то)
Навальный отбывал срок в тюрьме «Полярный волк». Туда его перевели из ИК-6 строгого режима в Мелехово Владимирской области.
«Полярный волк» (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, ИК-3 Харп или «Ямская тройка») — это мужская исправительная колония особого режима, где отбывают наказание граждане, осужденные за совершение особо тяжких преступлений. Она находится в поселке Харп в ЯНАО, населенный пункт входит в состав городского округа Лабытнанги и расположен за Полярным кругом.
«Полярный волк» — одно из самых северных мест заключения в России. Колония была открыта в 1961 году на базе бывшего лагерного подразделения 501-й стройки ГУЛАГа, спустя несколько лет здесь появились жилые корпуса для заключенных, медицинская часть, здание КПП и другие объекты инфраструктуры. В 1999 году сами осужденные построили на территории ИК храм Сергия Радонежского.
За что сидел Навальный
В 2022 году Алексея Навального приговорили к девяти годам лишения свободы за мошенничество и оскорбление суда. Кроме того, ему назначили штраф в размере 1,2 миллиона рублей и полтора года ограничения свободы. В августе 2023 года Навального приговорили к 19 годам заключения по обвинению в финансировании экстремистской деятельности, публичных призывах к экстремистской деятельности и вовлечении несовершеннолетних в опасные для их жизни действия.
Всё таки в области переработки отходов запад разработал реально передовые технологии. Казалось бы - давно протухший элемент, который осталось только выбросить. Но нет, использовали даже утилизацию. И это неважно, ЦРУ или МИ-6, купили ли вертухая, или адвокат что передал, но факт остаётся - попытка перебить повестку зачётная.
У вас проблемы с причинно-следственными связями. Если бы его не посадили, то никакой вертухай или адвокат ему бы не понадобился. Или вы хотите сказать, что его посадили специально для ЦРУ или ми6?
Это не я говорю, это красноречиво сообщает ликвидация "ведущего лидера оппозиции" в период предвыборной компании.
Чего то я не понял. Если в период предвыборной компанию устраняют главного противника власти, то виноваты противники власти. Странная логика, но понятная. Ведь цру всегда виноваты и во всем.
В предвыборную компанию никого не устраняют и не плодят мученников. В контексте этого Ваше "Чего то я не понял" всего лишь подтверждают Ваш низкий интелектуальный уровень. Как политик, Навальный умер в глазах здравомыслящего человека уже тогда, когда потащил детей на митинги. Т.е. использовал естественный юношеский максимализм в своих целях. Именно по подобным причинам в США, к примеру, особо жёстко судят за сожительство с несовершеннолетней.
Тогда бы и "повестки" не было
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
сталин жив.
„Безумству храбрых поем мы славу!
„Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
„Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
„Безумству храбрых поем мы песню!..“»
В альтернативном СМИ США появился откровенный комментарий смерти, как выразился ветеран разведслужбы и офицер армии США, по понятным причинам обозначив только свои бывшие должности, этот "актив ЦРУ и агент МИ6, о котором было известно всем, был наглым, которого ничто не смущало, к тому же он прошел программу контроля над разумом, вплоть до риска смерти, если это понадобится тем, кто им управляет". Что же такое "контроль над разумом"? Видимо, имеется программа типа МК-Ультра, когда проводится такая психологическая обработка, чтобы разделить сознание такого агента на несколько личностей (не только раздвоение, этих личностей может быть несколько), которые действуют по приказу (кодовому слову, паролю), при этом одна личность не имеет никакого понятия, что делала другая и просто НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО! Такой обработанный агент, как пишут аналогичные источники, убил Роберта Кеннеди-старшего, причем действовал таким же образом, "не приходя в сознание". Видимо, программа предусматривает и смерть по кодовому слову, которое мог передать тот, кто пару дней назад виделся с запрограммированным персонажем, как мы помним, проходившим "курсы по госпереворотам" в Йельском университете.
Момент был выбран "стратегически, вскоре после интервью с Такером Кардамоном", чтобы снова поднять визг про "тирана" и "деспота", как именуют ВВП мейнстрим-медиа типа "Сан"))) Господа, вы опять ЗРЯ убили вашего агента! Особенно смешон был Риши с его "мыслями о русском народе" и "яром демократе". Успокойтесь сами!
Видимо, программа предусматривает и смерть по кодовому слову, которое мог передать тот, кто пару дней назад виделся с запрограммированным персонажем, как мы помним, проходившим "курсы по госпереворотам" в Йельском университете.
Момент был выбран "стратегически, вскоре после интервью с Такером Кардамоном", чтобы снова поднять визг про "тирана" и "деспота", как именуют ВВП мейнстрим-медиа типа "Сан"))) Господа, вы опять ЗРЯ убили вашего агента! Особенно смешон был Риши с его "мыслями о русском народе" и "яром демократе".
Успокойтесь сами!
Кто вы, кто Риши?
иши Сунак (родился 12 мая 1980 года, Саутгемптон, Гэмпшир, Великобритания) — британский государственный и политический деятель.
Премьер-министр Великобритании с 25 октября 2022 года.
Среднее образование получил в престижной частной школе — Винчестерском колледже[. В 2001 году окончил Линкольн-колледж Оксфордского университета, где изучал философию, политику и экономику. В 2001—2004 годах работал в Goldman Sachs, затем получил степень магистра делового администрирования в Стэнфордском университете.
Оксфордский университет в ходит в группу «старинных университетов» Великобритании и Ирландии, а также в элитную группу «Рассел» лучших 24 университетов Великобритании. Обучение платное. Оксфордский университет занимает лидирующие позиции в престижных рейтингах университетов мира, в рейтинге The World University Ranking 2016—2020 годов университет занял 1 место в мире
Это так по-русски, свысока обхаивать мир со своего болота
как говорится, это не ошибка, это уровень
Про "тирана" и "деспота" с языка снял, но в целеполагании до наоборот: это вовина ап, таки пОняв, что с Карлсоном села в планетаиную лужу, решила хоть как-то подправить путинское реноме, типо, не проканал Наимудрейший, сойдет и Наитемнейший, гл. - шоб не нылое фуфло, каг щаз.
ну - ум такой, чухонско-еврейский
Американского журналиста Gonzalo Lira нелавно убили в украинской тюрьме
И никаких вопросов у укро американских хазар убийство не вызывает
Это как убийство гражданских палестинцев
Это другое?
Этого вообще не было !
Американская справедливость существует только для избранных
Стоит ли вообще ею озадачиваться
И сама смерть человека о котором уже все стали забывать и скорость выступления его жены в Мюнхене,в первый день когда все узнали о смерти,экспромт всегда хорош ,когда подготовлен ,вопрос кому выгодно
Ты за всех не суди
Пропали втуне все усилия по комбинации с Такером Карлсоном, через которого был послан сигнал Западу с предложением поиска компромисса по украинскому вопросу.
Они и сами признают очевидное!
А для чего ещё существуют такие, как Немцов, теперь вот ещё один Сакральный... Он прошел программу обработки, шел на риск, вплоть до риска собственной смерти, когда это будет выгодно его кураторам. Кукловоды послали сигнал, когда выбрали момент, ровно за месяц до выборов в России. У них такие программы обработки гипнозом и травмами разработаны давно.
Только все опять не сработает. Как не сработало с плейбоем Немцовым, которого использовали и ликвидировали через укроДурицкую, с облегченным социальным поведением, которая привела жертву на место, которое узнаваемо для неизмученной образованием западной аудитории. Посол Теффт, спец по "цветным" переворотам бросил на общую кучу чахлый букетик, перевязанный, что символично, жовто-блакитной ленточкой, характерным жестом, как на мусорку, так же, как Керри на майдане! В этом жесте их отношение к своим агентам и оболваненным массам, скакавшим, как черти перед заутреней!
Провокации пошли косяком... Кто следующий? Потенциальная Хуана Гуайдовская, т.е. очередной Б.Н., как-то нравятся им эти буквы...
Было два человека, которые откровенно и нелицеприятно высказывались о воване: Немцов и Навальный. Где оба? Как сказал бы любой разведчик: один раз случайность, два раза - закономерность. Вовка пугливый и злопамятный.
Немцов,Политковская,Рохлин,Навальный, Магницкий,- да если повспоминать, десятка два точно наберется, а то и больше.Габышева, вон, точно по психушкам сгноят. Жуткой стала наша страна, а может уже и не наша. Какие уж тут случайности.
скольких укрофашисты реально, в отличие от твоих домыслов, приговорили?
из СБУ, и к бабке не ходи.
А с Навальным пока не ясно.
ходора.
В деле Немцова - шер шеляфам.
Из-за моря-окияна, когда сочли, что от мертвых, от них будет больше толку. Довольно цинично, но таковы уж методы ЦРУ и МИ6!
Они вообразили, что сейчас разыграют эту карту и вызовут "русский бунт", отсюда "мысли о русском народе" у Риши С. А когда они убрали Немцова (не без укро-помощи!), знаете, что они писали в комментах (где, как они считают, они могут напрямую нести свою ахинею)? Они писали: "Русские, как вы могли не выйти, миллион человек?" Очень ярились, прямо разрыв шаблона у них случился! А когда мы им попеняли, что они жестоко обошлись со смазливым Немцовым, который НИКОМУ, кроме его жён и детей был НЕ ИНТЕРЕСЕН, они этого в упор не хотели понять! Это уже НЕ ЛЕЧИТСЯ! А помните, как к нам, через головы руководства обращались Деменция Джо и Лохматый Борька? Последнему посоветовали причесаться, перед тем, как обращаться к цивилизованным людям. Загнали его к парикмахеру, но и это НЕ помогло! Извилины надо иметь, западные "лидеры", а у вас их нет, увы, это заметил и Карлсон)))
Ага. Перед выборами. От пугливости.
Чушь.
Вполне возможно, что это царёк подсуетился отправить Навального на тот свет. Он злопамятный. Травил его ранее "Новичком", но Алексей вылечился, но на этот раз уже смертельно. А на счет того, что тромб оторвался, это явная брехня. Алексей еще был молод, тромбы появляются и отрываются только у стариков.
значит выпили ... твои друзья.
На счёт тромбов, заблуждаетесь,у молодых тоже отрываются. С вами то, понятно, вам нужно притянуть кое-что к носу.
Навальный был бы похлеще Ельцина, если б имел власть. Слил бы Штатам всё этот выпускник Йельского университета.
А его борьба с коррпцией - это для дурачков. Ельцин на излете СССР тоже ездил на трамвае и боролся с чиновничьими привилегиями, а потом раздербанил огромную страну.
У ФБК неправильное название, правильно - ИБК ( имитация борьбы с коррупцией).
его борьба с коррпцией - это для дурачков---
Тогда ты придурок коль не веришь что существует БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ
Или ты тоже строишь дворец в Геленджике. Тогда другое дело.
Работодатели и кураторы! Не надоело нести чушь про "Новичок", после британского сериала, с предиктивным программированием, где этот "Новичок" упоминался, Скрипачей и кучи несостыковок и бреда, когда в двух шагах от зелёных гусениц в костюмах химзащиты стоят обычные британские "Бобби" БЕЗ какой-либо защиты! Не городище ахинею!
Запомните, в России НЕТ дураков! А есть много грамотных людей!
Кстати, тромбы отрываются у кого угодно, а этот пациент страдал диабетом, кровь при котором становится густой. Но дело не в тромбе, западный ветеран разведки считает, что сработала программа контроля разума (mind control).
Языком мести по поводу тромба если не в курсе.
Как своевременно Алексея Ми - 6 устранила. Власти опять облажались! ДБ! Интервью с ТК псу под хвост! Повесточка перебита. Учиться, учиться ещё раз учиться у буржуинов, как завещал великий Ленин! Обидно до слёз, ибо опять счёт не в нашу пользу!
и пронесло бы
перед сионистами?
Какое преклонение перед евреями!
Не перебита! Дело сделано, и небольшой разрыв между интервью и этим инцидентом НЕ ПОМОЖЕТ! На этот раз облажались эти западные СМИ и их кураторы, которые СТОЛЬКО ЛГАЛИ своей аудитории, что им уже и до интервью Карлсона мало кто верил, а когда они осознали, что ЛГАЛИ им ВСЮ их ЖИЗНЬ, эта уже повторно осуществленная гибель очередного "отца русской демократии" вряд ли будет им интересна! Им интереснее их жизнь, ближе к телу, к тому же уплывающие на укров МИЛЛИАРДЫ, когда им, гражданам США выделяют НОЛЬ, вот что их реально бесит!
Ленин такой же предатель как Навальный.
Ми-6 что -- в российских тюрьмах хозяйка? Ну если так -- сливай воду. Борьба бесполезна. Наверняка она у себя дома в российских ядерных арсеналах, в Кремле, вообще везде.
Какой смысл бороться с таким всемогуществом?
Есть программа обработки агентов, которые могут как совершать любые приказы по кодовому слову, так и умереть! За два дня пациента навещал адвокат, он-то и принес кодовое слово, а теперь бросился туда опять! Зачем? Чтобы препятствовать работе следователей?
Но если прав ветеран спецслужб США, то следов вскрытие не покажет.
Вот такие программы психологической обработки (фактически спровоцированного раздвоения личности и полного подчинения одной из этих личностей куратору) есть у ЦРУ. Почитайте про программу МК-Ультра, есть и другие. Но это НЕ всемогущество, отнюдь! Всемогущ только Господь Бог, который управляет Россией!
Есть просто такие, как ты идиоты конспирологи, персмотревшие фантастических боевиков
Василий, очень вероятно, прав..
А вот как технически было дело, може помочь следствие.
Адвокат ему ничего не передал?
----
Не было интервью Карсона накануне выборов, и выступления вдовы Навальным в Мюнхене, я бы предпочёл версию случайно отрыва тро ба. Сейчас это бывает не только у 48 летних, а и раньше..
---
МИ 6 очень сильная структура. Профессионалы, попадаются редко..
Вот Зеленский, он кто? Я, помню. кадры, Зеленский выходит из здания МИ 6 в Лондоне, и сто прячет в левый внутренний карман пиджака. Явно, документ какой-то.. Вот не знаю, какой именно документ.. Не пропуск ли.. Или удостоверение.. Что за документ надо предъявлять пот выходе из МИ 6? :-)
Именно так и есть. А как Вы думали. Бабоскины решают все проблемы. Странно, что Вы не в курсе. Сумма имеет значение. Поясню. Оклад 30 тыс. рублей в месяц у сотрудника ФСИН. Это около 330 баксов. Да за штуку бакинских (90 тыс рублей), то есть за три месячных оклада за раз сверху официальной зарплаты много чего в головушку придёт.А если там не смешная тыщя бакинских, а к примеру, не менее смешная, но гораздо весомая сумма в десять тыщ амерских денег? Кто устоит в тех краях? А это всё от бедности: наш человек трудится целый день в поте лица и его эквивалент труда - закрученная гаечка немецким рабочим за полминуты. Вот вам вся современная экономика!
Господь пожалел Навального и даровал ему лёгкую и быструю смерть. Иначе те 20 лет, что ему выписал режим, превратились бы не просто в наказания за какие-то нарушения закона, а в реальные многолетние пытки. Рано или поздно Навальный не выдержал бы и сломался бы и физически и духовно. Ведь его уже стали забывать в России, а пока по ящику шли и идут разные пошлые шоу и поют киркоровы, каждый день его там пытали. А сейчас он свободен.
оставил? Что вы без него? Ничто!
Те, кому он продался и хотел продать и всех нас!
Заголосила неумная "оппозиция", просто идиллия. Вы сами себя слышите, клоуны? Не стыдно нести чушь?
finita la comdedia!!
Свободолюбивая либеральная западно-прихлебательская оппозиция! Куда бы завел вас борец с корупцией Навальный ? Максимум, как псевдопокойничек Немцов, на болотную площадь, где все ваши радужные ЛГБТ мечты и дали бы дуба, причем на глазах спокойно попивающих Баварское пиво, в каком нибудь Кельне, ваших либеральных предводителей Каманчей. Теперь вам дадут новых Вождей- гражданка Соболь, вещающая из Нью-Йорского дурдома, дождалась своего звёздного часа!
А куда, в какое светлое будущее вас завёл =обнулённый=
..а, разве когда,70%среднего класса..с 17 тырами дохода в месяц ,это не достижение ??!!
Нам не привыкать в дерьме купаться.
К сожалению, наших "демократически" настроенных граждан и свободолюбивую интеллигенцию ничему не научил их облом в любви к "демократическому" Ельцину и Горбачеву.
Нужна смерть навального
нужна смерть клоуна. Если только пиндатые их не опередят...
Ну да, не только..англичанам,,например,тоже нужна..
Перед выборами. И для нейтрализации эффекта Карлсона.
Навальный со своей смертью не нужен никому. С чего ты взял обратное?
в российских тюрьмах хозяйничают?
Интересно,не перерастут ли похороны неожиданно (?) умершего оппозиционного политика в столкновения с полицией?
Все, кто донатил Леху, давно уже в грузии свалили. Остальные выросли и им стало стыдно за то, что поддерживали американского шпиона.
то и Лёхин труп сойдёт на обед.
Отдадут ли им тело для погребения? Или политически это не целесообразно?
Завезли заранее! И дату под это мероприятие подражали, все по заказу!
Убийство ,Навального , это еще не все .
Путинский режим ,обьявят КТО, во время похорон ,чтобы не допустить всенародного прощания с Алексеем.
Само тело кримируют ,чтобы замести следы .
чтобы употребить слово "всенародного". Даже либерастень не придет. Он нужен только для флагштока.
Народу, во всяком случае, точно нет! Риши Сунак, это вы? Так выйдите из тени!
Пусть хоронят предателя у себя, там, где живёт его семья. Это их личное ЧАСТНОЕ ДЕЛО!
Убийство? Откуда такие сведения?
это: "кримируют"? Что это сделают? В Крым по-украински отправят что ли?
Фантазии.. Кто это пойдёт.
-----
Тело ещё могут отдать Юлии Борисовне, вдове этого деятеля.
Пусть изучает.
Кстати, кто её родители, особенно мама? Какой такой бизнес вела?
Она в Мюнхене ещё и заявляет что-то.. Всём грозит. Без разбора. Без фактов.
Б зачем тогда мужа в ЙЕЛЬ отпускала, на курсы подготовки оранжевых переворотов?
Надеялась на свою родню? В условиях гибридной, войны с теми, на кого наверняка работал Навальный?
.. Так что прогнозы дать становится сложным.
Зато вам можно дать диагноз.
Это что надо иметь в черепе,чтоб не понимать,что ваш этот деятель Пу идеально устраивает своих партнеров,какой на...
Переворот?
Вот Ельцин был удобен,, и долго.
А сейчас наоборот.
Если бы, передал Роснефть штатам, то был бы, удобен. А раз ничего не отдаёт, то неудобен.. Ещё и оружие выпускает, и с Китаем не хочет воевать..
Сша нефть не нужна,у самих её полно.
Камрад слышал когда нибудь о проекте
Гарвард-Хьюстон?
Ещё 80гг. Вкратце:
Михаил Гарвард и Борис Гарвард,братья,разваливают ссср.
Владимир Хьюстон окончательно добивает страну и отдаёт ее вашим дорогим партнерам.
..
Зачем штатам Роснефть.. если она для них и их подельников всё готова сама добывать и поменять на цифирьки ФРС... оружие -в 2012 г Танк Армата,и Су 57 было,с Китаем вообще никто не хочет воевать кроме как на словах!!??
Понятно, отравили свои подельники ...
Ведь, очевидно же было, что Навального его спонсоры, понимая, что от него от живого пользы ноль, а от мертвого огромная (собственно они потому и пытались ранее его отравить) еще раз попытаются убить.
Причем, тогда, когда от этого будет больше всего пользы.
Сейчас как раз такой момент.
И им это удалось.
И честно говоря, в этом отношении мне Лешу немного жаль.
Да, ничего хорошего о нем сказать не могу
Повторение истории с убийством Немцова
.. удивительно наивный рыночный политикан , ставший не нужным инструментом для невидимых кураторов с разных сторон ..и ,не кому было даже зону греть, чтобы ,"исправляться" как, цапки какие!!??
Англоязычный наступает дважды на грабли!
слыхать, причина смерти - тромб оторвался. С отравлением никак не спутаешь.
Западные агенты там что хотят, то и творят.
Т.е. нихрена Россия не суверенна -- ты это сказать хочешь?
Немцов был идеалистом. И слушался зачем-то Яшина. А Навальный с его "первый тост за холокост",, даже не понятно, кто..
И насшибал с них аж МЛРД зелёных. За то они его и убили! Миллиарда нет, и "русский бунт" не случился! Из-за плейбоя, любителя украинских проституток. Опасный бизнес, оба этого НЕ ПОНЯЛИ!
Дед — Давид Израилевич Немцов (1883—1962), бабушка — Анна Борисовна Немцова (1899—1980).
Отец — Ефим Давыдович Немцов (1928—1988) — заместитель начальника строительного главка.
Мать — Дина Яковлевна Немцова (в девичестве Эйдман; 1928—2024)[22] педиатр, заслуженный врач Российской Федерации[23][24][25][26].
Старшая сестра — Юлия Ефимовна Уткина (род. 1953[27]), адвентист седьмого дня[28], активная проповедница[29] и директор телекомпании «Три ангела» (филиал американской корпорации «Телерадиовещательная сеть „Три Ангела“[en]»)
Вот из-за таких, как Вы, у России нет будущего.
Особенно, начиная с 2025 года Россию ждут большие военные успехи, развитие технологий, очищение общества, усиление консервативных настроений!
А такого "будущего", как предлагает Шваб и прочие полоумные маньяки, нацисты и их потомки нам и даром НЕ НАДЬ! Россия будет жить и станет лидером мира, никому ничего не навязывая силой, Россия - это оплот христианства, что прекрасно понимают граждане христианских стран, где сегодня власть захватили бесы со своими "повесточками", надо ликвидировать всех этих швабов, Гебрейесусом, гейтсов и прочих взбесившихся от денег дегегератов! Эти конторы должны быть объявлены ВНЕ ЗАКОНА, а на психопатов выдан ордер на арест за преступления против человечества и всемирный "ковидо-вакцинный" геноцидю
Неужели дороги лучше станут?
А дураков куда девают?
Может здесь расскажете, что Россия производит, кроме оружия и наследия СССР? Может известные самолеты? Или машины? Или компьютеры? Или какую бытовую технику? А то иначе Ваше голословное величие называется шовинизмом.
Мы не сеем, не пашем, не строим.
Мы гордимся общественным строем...
Рязанов.. это он про себя, раскрыл тайну и таких же тварцов на деньги Трудящихся!!??
что философская мысль почила в бозе, которая дожидается и ее бывших носителей
как он, нет будущего у Украины. Септик оттуда.
Не зря философов большевики посадили на пароход - и дали пендаля...
Форумчане, есть вопрос. Очень простой вопрос. Что такое критическое мышление? И когда критическое мышление надо включать? И еще вопрос. Вы в каких случаях включаете критическое мышление?
Вышедшую из строя ячейку ИИ уже починили?
<<Вышедшую из строя ячейку ИИ уже починили?>>
Не понял, о чем вы. Какая ячейка ИИ? Поясните, пожалуйста.
Помогу.
Вот я в каком-то году услышал «это поколение будет жить при коммунизме».
Включил критическое мышление.
Оно заработало и выдало результат :
…
- при коммунизме от каждого по способностям, каждому по потребностям
- в СССР по потребностям можно, но только если очень снизить эти потребности
- от каждого по способностям означает, что каждый трудится качественно
- есть шанс, что всё то, чего нет, появится ещё при нашей жизни ?
- есть шанс, что все люди будут трудиться так чтобы всё было ?
…
Вывод. Не хрен и мечтать о коммунизме в СССР как минимум ещё 40 лет (это я так думал в 1965).
….
А жена говорит : «Скажи Ибрагиму, что в нормальном обществе человек не выключает критическое мышление».
<<Вывод. Не хрен и мечтать о коммунизме в СССР как минимум ещё 40 лет (это я так думал в 1965).>>
При критическом мышлении человек неизбежно приходит к выводу, что о коммунизме можно только мечтать.
...
<<А жена говорит : «Скажи Ибрагиму, что в нормальном обществе человек не выключает критическое мышление».>>
Общество тут ни при чем. Способность к критическому мышлению - это индивидуальная особенность человека. А критическое мышление очень часто выключается. Может даже вообще мышление отключаться. Человек может действовать на эмоциях с отключенным мышлением. И так довольно часто бывает.
Вопрос о критическим мышлением я задал в связи с реакцией людей на смерть Навального. Еще ничего не известно о причине смерти, а многие уже утверждают, что это была насильственная смерть. А вы что думаете о смерти Навального? По вашему ответу я смогу судить, есть у вас критическое мышление или нет. А еще можно будет судить о вашей логике. Это очень интересно. Поэтому жду вашего ответа.
Маркс - кузен Ротшильда, ваял теорию по заказу родственника, чтобы задурить голову пролетариату и его руками уничтожить империи с целью банального ГРАБЕЖА!
Кстати, в СССР все было вполне НЕПЛОХО! А что, на западе кому-то миллиарды за так раздают, по потребностям?
Вот персонаж захотел "по потребностям", а расплачиваться с западными кураторами пришлось жизнью. Ну да его к этому готовили)
<<Маркс - кузен Ротшильда, ваял теорию по заказу родственника, чтобы задурить голову пролетариату и его руками уничтожить империи с целью банального ГРАБЕЖА!>>
Если так, то Марксу удалось задурить голову не только пролетариату, но и интеллигенции.
...
<<Кстати, в СССР все было вполне НЕПЛОХО!>>
Что значит вполне неплохо? И еще вопрос. А было ли в СССР что-то не вполне хорошо?
...
<<А что, на западе кому-то миллиарды за так раздают, по потребностям?>>
А на Западе никто и не говорит, что что-то будет за так. Там говорят, работай, зарабатывай, всего добивайся своим трудом. И коммунизма там никто никому не обещает.
...
<<Вот персонаж захотел "по потребностям", а расплачиваться с западными кураторами пришлось жизнью. Ну да его к этому готовили)>>
Почему вы уверены, что у него были западные кураторы?
Ну да, ЛГБТ-мышление. Нормальное, критическое. Ну любят эти эмигранты - дети Хайфы повыпендриваться, все энштеймы с ландаунами... И подписываются европейцами, хотя у них от Европы только идиш..
В Германии вставили чип, чтобы он оторвался в год выборов. А всё Маск со своими технологиями. Скоро и Зеленского снабдят наночипами в кокаине.
Не надо ля-ля. Тут ясно как божий день, что это дела рук инопланетян. Вчера НЛО было замечено над Северным полюсом! Там у них точно перевалочная база. Вредят гады кремлёвским миролюбцам. А вербанули их точно фраера из Умба-Юмба.
как он брыкался, когда его вышвыривали из германии на заклание !!
чувствовал....
---------------------------------------------------------------------
жаль, что по дурости выпустили серийного убийцу ходора....
что его на Ямал отправили.
Профсоюз в тюрьме организовать пытался. Для борьбы за права и заключённых, и надзирателей..
Остроумно. Но ФСИН, скорее всего, юмора не поняли..
"Я слишком много знал"
Да ничего он сам не знал... Пользовался чужими сливами.. Не проверял.....
В этих делах надо быть точным. Иначе всегда пальцем в небо ткнешь.
(
Фактически его "свои же" и использовали.. Возможно, подставили с самого начала..
Знал что?
А сколько Алексея,путинский режим,по одиночным камерам гонял ,выдумывая различные предлоги ,и издевались над ним ,с особой жестокостью .
Достаточно того, что его одобрял и поддерживал Запад, чтобы он закончил свою деятельность любым образом. Агент, агент влияния или просто дурак - значения не имеет. Детей убили в Донбассе - Запад молчит, чужие дети. Навальный аннигилировался - орут, потому что свой. Столько долларов вложено...
Как и сто лет назад Россия опять перед выбором - трон или нары, дворец в Геленджике или ипатьевский подвал, гасить на зоне или гасить известью.
Не сбудутся! Не дождетесь, Аптекман! Вас видят все НАСКВОЗЬ!
А эта дешёвка с Ипатьевском домом была сфабрикована грубо, т.к. инженер Ипатьев купил этот дом за 2 недели до убийства Императора и его семьи!
Все ради каламбура: "Романовы начались с Ипатьевского монастыря, а конец нашли в Ипатьевском доме".
Ваша наглость не нуждается в вашей рекламе. История известна всем!
ФСИН проверит ФСИН???
Жонглирования с гранатами. 21 век, а дичь процветает, допускаю, кормился пиндосами, но стулья ломать зачем. Отрицать повальную коррупцию и вывод ресурсов из страны, до состояния вымирания населения, значит играть на руку тем же амирам. Заплутала, наша воровитая элитка и страну привела на грань развала. Так похабно дела не делаются, только губят.
Если Сталин был тиран, то разве это не бандитизм? При Сталине врагов расстреливали по суду, а не убивали, используя фашистские методы.
Еще как убивали. Была целая команда убийц. Наиболее известный из них - Павел Судоплатов, организовавший убийство Троцкого.
Известны сталинские расстрельные списки, по которым прошло порядка сорока пяти тысячи человек.
Не вы ли ещё вчера заявляли, СССР рухнул как идол на глиняных ногах, что в развале СССР виноват Ленин, подложивший под него мину, а оказалось по заявлению одного из развальщиков, что СССР они сами спецом развалили для того чтобы понравиться пиндосам и Западу. Разве это не прокол или не раскол, не дело уст галошных дел мастера?
Вот так и со Сталиным - уже вашими же дермократами доказано как врали и искажали факты о Сталине, СССР, Советской власти Советском народе , т.е. о русском народе.
Никогда подобной чуши не утверждал.
от идиота, подменяющего знание исторических фактов своими фантазиями? Вот хотя бы взять затронутую тему: убийство Троцкого. До этого как-то все знали, или хотя бы догадывались, что его организатором был Наум Эйтингон. Но вот появился Бульбаш - наш Навальный от истории, или, правильнее сказать наша Псаки от истории - и пожалуйста. Организатором стал Павел Судоплатов.
Что касается Троцкого, то Все вышеупомянутые мальчики-Судоплатов Эйтингон трудились под руководством Лаврентия, которому Иосиф лично поручил решение этого вопроса!
И когда провалилась первая попытка во главе с Сикейросом, Иосиф жестко предупредил Лаврентия! После этого Лаврентий привлек серьезных ребят Судоплатова - который был временно в опале у Сталина. И ОНИ все успешно решили.
Когда Все свое отсидели-Судоплатов Эйтингон и Рамон Меркадер все вместе встречались в Москве.
Если бы у тебя были мозги, ты понял. что я написал: "Была целая команда убийц. НАИБОЛЕЕ известный из них - Павел Судоплатов". Отметился мемуарами.
Операцию "Утка" по убийству Троцкого организовали Судоплатов и Эйтингон.
Жалкому анонимному невежде.
Если бы у тебя были мозги, ты правильно понял написанное мной: "Была целая команда убийц. НАИБОЛЕЕ известный из них - Павел Судоплатов."
Операцией "Утка" по убийству Троцкого руководила пара "Судоплатов-Эйтингон".
По твоим коментам видно,что когда то и у тебя были мозги. Но их сожрал великий и ужасный
Стааалиин..
И отравился.
Целая команда убийц, шесть человек: Хайме, Рамон, Меркадер, Рио, Лопес и ИванОвич(последний еврей наверно). Вшестером шестью ледорубами зарубали Троцкого, как хохол галушку. И организаторов целая команда. И Судоплатов , и Ежов, и Берия, и этот, как его, с усами. Читай, тренируй то, что у тебя вместо мозгов.
А если и убили, то не по заданию Сталина? Так что ж вы сами так ледорубом гордитесь тогда?
Ты же смотрел MIB. Это называется не убийство, а эвакуация. Кроме Троцкого, Коновальца, Бандеры, также все Кеннеди были эвакуированы, Мартин Л.Кинг,П.Лумумба, У.Пальме, А.Садат, все Ганди, все Бхутто, С.Альенде, И.Рабин, С.Абэ, М. Каддафи, С. Хусейн, А вот Ф. Кастро постоянно отказывался от эвакуации, несмотря на неоднократные приказы из Центра.
Сбили по суду, пленных азовцев из артиллерии тоже по суду. Овальный уже сидел, смысл его ровнять.
Будь проклят убийца!
от оторвавшегося тромба. Проклинать неправильное питание и вредные привычки Навального, приведшие к образованию этого злосчастного тромба, довольно неумно, не находите?
Гегемон? Нет. Всего-навсего МИ5.
Внесем ясность -- Навальный не был другом Украине. "Крым не бутерброд" мы ему не забыли и не простили. И не простим даже сейчас.
Но... он был человеком смелым, в этом ему не откажешь. И честным. Его сознательное возвращение в Россию на муки и смерть -- это наверно глупо, но черт возьми красиво!
Это враг, которого можно уважать. Таких среди вас крайне мало.
Так не забыл,что улетел в Манитобу. Там как то легче не забывается.
Знаешь что, прошел бы ты мимо уже, если мозгов нет. Выпускники Йеля - они честные да, их честно учили "шатать режимы" во имя диктатуры американской демократии. Что вы всегда на сторону проигравших становитесь? Это карма такая что ли?
. Недавно начальство сообщил о что, только в США,в йелях ипр прошло обучение по программам формирования политиканов будущего из Эр Эф ок 80(в Европе ещё больше?!!!) тысяч человек и значительную часть из них явно нужно, отслеживать на предмет пятой колонновости или того хуже..-интересно где, Оне работают теперь ??!!
Не вижу ничего плохого в шатании режимов. К режимам сострадания нет: если государству нужно ограничивать права и свободы людей ради своего сохранения -- значит такому государству не нужно сохраняться.
Насчет проигравших: ну вы же первые за СССР тут плачете без конца. Вот уж кто проиграл, так проиграл!
на муку и смерть? Хорошая шутка. Да нет, просто сказали кураторы.
А на что ещё? что такое само пребывание в рос. тюрьме, как не мука?
И откуда тебе знать про кураторов? ты -- один из них? с ними пьешь вместе?
Тоже мне, тайна..одна дама рядом была..
Ну, Певчих им занималась, например.. Якобы бизнес леди из Англии. Предположительно, от МИ 6
Ну скажи, что ты сам рядом со свечкой стоял и всё слышал -- очень прошу! Ты-то о Ми-6 всё знаешь. Работал там небось?
Англоязычном сайте, естественно, анонимно, жить-то ему хоцца, а на что способны коллеги, он знает. О том, что покойный был "активом ЦРУ и МИ6, вполне прозрачным, о чем знали все", написал он, открыто рассказав, как они готовят таких агентов, которых могут легко убрать по кодовому слову. Тогда и тромбы не нужны, и следов никаких нет! Это метод, которым индейские и африканские колдуны могли уничтожить любого соплеменника, просто назначив ему умереть через три дня. Общеизвестный факт!
Тебе, канадцу с малороссийским акцентом, не понять..
А у нас ее много раз показывали, да и вывезли вместе с Навальным.. Она вообще без документов как бы проникла на самолёт.. И потом только за границей появилась и исчезла..
Она Навальным несколько лет занималась..
---
Понятно, её не допрашивали.. Пока :-)
много ты по российским тюрьмам чалился? Молчал бы, знаток хренов...
прокурорская проверка найдёт в смерти Лёхи киевский след.
Если в кране нет воды, значит выпили хохлы, а не Москва, Кремль, Путин её забутилировали.
Меньше всего смерть Навального была нужна именно Кремлю. Вы просто не в состоянии из-за своей тупости сопоставить величины фигур Темнейшего и Леши. В Кремле боятся Навального? Вы верите в эти идиотские сказки?
Из всех методичек выбрал самую кремлёвскую. Навальный был инфантильным идеалистом, сильно верил в русский народ. А народ на него просто забил. Его можно было даже не травить и не сажать, все его расследования по факту были пуком в лужу и ни на что не повлияли. Но все же его отравили, посадили и убили. Кому, кроме кремля это нужно ? Остальным же явно пофиг
Ещё 10 лет назад уже были слиты данные, что Лёшенька Овальный агент Кремля.
Это тактика Кремля- не можешь нейтрализовать угрозу оппозиции, возглавь её. были созданы ряд центров вокруг которых должна была кучковаться оппозиция, а власть их контролирована через тех, кому на это давала деньги.
Первым был создан НОД, но в общем визгопатриотический проект был провальный. Вторым был Сурков с белоленточниками, тут более удачно вышло, оппозиция на радостях себя проявила и всех "взяли на карандаш".
Третий -Лёшенька Овальный.
Если власть его решила вывести из игры, путём ложного сообщения и скоропостижной кончине, а потом его просто выпускают и после пластической операции на лице он готов к новым заданиям из центра, то тут очень даже логически происходит. Слишком мало он отсидел из 19 лет.
То, что Овальный не совсем простой человечек, говорит история как он передвигался через госграницы государств без документов!
Он находился под условным сроком когда его якобы отравили, то есть загран паспорт был изъят, и даже с ним его выпустить из судимости.
Но он спокойно пересекает госграницу РФ, причём через официальный аэропорт и погран контроль, потом на немецком самолёте пересекает границу ФРГ, и так же в обратном порядке. Для тех кто не понял, попробуйте без документов выехать за границу. если у нас приставы блокируют даже должников кредитов, причём в половине случаев противоправно.
Покойника Навального никто не видел, кроме тех, кому запрещено говорить об этом, о чём вообще разговор?
Конечно, мог и кремль удавить, убрать как повара, но в данном случае другое. Кремль делал все чтобы не один волос не пал с головы Навального, в угоду западу. Но не досмотрели и не уберегли. Зря его за полярный круг отправили, надо было поближе оставить. Его убрали свои, позиция из 5й колонны, подговорили кого-то из сокамерников, чтобы испортить выборы президенту РФ и сорвать возможные договорники с западом по Украине. Волна критики и визги на западе уже нарастают и обвиняют власти РФ. Ясно что все намечавшиеся договорники по СВО будут сорваны. Совет властям РФ прекратите грязные игры и интриги с западом, воюйте по полной и по настоящему на Украине, пока позорно не проиграли.
Согласен на все сто. Это как с малайзийским самолетом, который сбили хохлы, а также в этой череде событий Скрипали, Магнитский и "затравленный плутонием". Проделки Ми -6, к гадалке не ходи, стиль очень узнаваем, ибо всё это происходило в очень неудобный для Кремля момент времени. Предчувствие провокаций витало в воздухе: потопление двух кораблей ЧФ, обстрелы Белгорода и вот Алешенька. Какой вывод должен сделать добрый русский человек? "Власть некомпетентна и преступна", на то и расчёт.
Но то что его убили у нормальных людей не вызывает никаких сомнений.
Таких нечаянно взорвавшихся, отравившихся и внезапно умерших уже достаточно, чтобы нормальным людям понять, что идёт уничтожение не только инакомыслящих, но и просто русских, коих ныне каждый день внезапно умерщвляется сотни, если не тысячи.
Не пора ли международному сообществу остановить зарвавшегося иуду.
"Но то что его убили у нормальных людей не вызывает никаких сомнений".Соответственно ты из нормальных,в одной компании с Байденом,Урсулой, с тремя поросенками из Прибалтики и пр пр..
Если бы вы не были диванным критиком, то знали бы, что вместе со сроком не идет бессмертие, а заключение, когда тебе под под полтинник, ни фига здоровья не прибавляет. Мамкины эксперты от ципсо, блин.
Смотрел сейчас в "одноклассниках", как радуются и основном тетки-"сдох, ура, так ему и надо, и поделом, наконец-то избавились". Не пойму почему радость у народа? Ведь Навальный никого не убил, ни с кого скальп не снял, от его действий или бездействий никто не погиб или не был убит. Это умер в тюрьме молодой человек и очень известный, а вот сколько помирают и убивают в тюрьмах не знаменитых? Тьма и иногда просачивается информация. Как же ненавидят русские люди таких же людей, что-то с нами не так!
И у многих на страницах ангелочки, молитвы. Они особо счастливы.
и смотрите фильм "Дурак", все поймете
Читайте книгу "Пост"...
пригожин, навальный...
Непруха оппозиционерам... мрут как мухи.
может заявлять, что в России нет смертной казни?
шёл бы на сво раз такой патриот и всё.
Режим удавил очередного не угодного и опасного оппозиционера в СИЗО. Вышел на прогулку и получил заточку в спину. Ясно что главное не его финансовые махинации, их российские чинуши каждый день совершают, а оппозиционная деятельность. Видимо даже в СИЗО представлял угрозу режиму накануне президентских выборов. Запад и российская 5я колонна явно готовят сюрприз к выборам. Поэтому политическое поле зачищается, Миронов даже на всякий случай не стал в выборах вообще участвовать, здоровье и жизнь дороже в наше неспокойное время. Все возможные санкции запад уже ввел против кремля, так что ничего нового не ожидается, вот и осмелели. Интересно что Карлсон скажет. Свое мнение и восхищение от РФ он несколько изменит. Мрачные сталинские времена возвращаются. Жена Стрелкова написала пост что мужу вроде бы ничего в СИЗО не угрожает, читает книги, пишет сказки дочери и на здоровье не жалуется, святая наивность. Он может в любой момент последовать за Навальным, очень за него тревожно. Нужно его вытаскивать как можно быстрее из лап "российского правосудия".
не верю- обменяли или просто так отдали как Тайру
Близится смена исторической эпохи, идет избавление от идиотов:
1) Идиот хотел взять киев за 3 дня и мог это сделать в 2014, но дал майданцам 8 лет на вооружение.
2) Идиот хотел поговорить с шойгу и шел маршем на москву в итоге был подло сбит в самолете.
3) Идиот красиво вернулся в РФ ожидая сноса режима, который сам никак не подготовил
4) Идиоты из флота не додумались приварить сетки по бортам кораблей от торпед-дронов, хотя танкисты сделали это от воздушных дронов.
5) Идиоты задрали таможенные пошлины и удивились, что через их таможню никто не ввозит автомобили.
6) Идиоты от власти исключили мирное развитие значит, оставив только вариант с переворотом.
Этот список бесконечен. Но его объединяет, что ВСЕ идиоты будут страдать пока не исчезнут.
Идиот ,просто бытовой идиот настрочил всю эту хрень.
"Идиоты из флота не додумались приварить сетки по бортам кораблей от торпед-дронов, хотя танкисты сделали это от воздушных дронов."-это точно идиот сочинил
главным русским вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?», добавился третий — «Чей дворец?»
Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!
Порой изнывали по тюрьмам сырым,
Свой суд беспощадный над вами
Враги-палачи уж давно изрекли,
И шли вы, гремя кандалами.
Идете, усталые, цепью гремя,
Закованы руки и ноги,
Спокойно и гордо свой взор устремя
Вперед по пустынной дороге.
Нагрелися цепи от знойных лучей
И в тело впилися змеями.
И каплет на землю горячая кровь
Из ран, растравленных цепями.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая!
Настанет пора – и проснется народ,
Великий, могучий, свободный!
Прощайте же, братья, вы честно прошли
Свой доблестный путь, благородный!
такое не относится. Нечего революционную коммунистическую песню опошлять навальными.
Это не про него!
Лёха учился на оппозиционера у врагов, в Йельском университете. Он был не идейный, а профессиональный оппозиционер. Почувствуйте разницу.
на каждого ярлык: "идейный", "профессиональный", "любитель"...?
Вот ты кого предпочитаешь, жену, любовницу или проститутку? Вроде везде любовь, но такая разная...
Это может сделать только идейный, и очень русский к тому же!
"Благословляю тя на муки!" -- это очень по-русски. До такого Йель не додумается.
На муки его выперли из Германии когда он туда свалил якобы лечиться после шумихи с дворцом, а его пинками обратно, иди, доделывай что начал... Походу в проекте было заложено сделать из него мученика, жертву режима. Кому это выгодно? Да ещё перед выборами...
Помню обратное: его уговаривали все остаться. Он сам полез, да ещё демонстративно. Помнишь "мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим" -- так выпираемые не говорят.
Ну а насчет закулис мне знать не дано. Тебе дано? а откуда, мил человек, тебе знать западную закулису? Ты её часть? вот видишь -- попалился на ровном месте. Готовься теперь вслед за Лехой... по тундре, по железной дороооге... ну ты в курсе.
Интересно : что вливали в кровь Навального в немецкой клинике при " лечении " , что вызвало отрыв тромба про магнитных бурях на солнце ? Ищите кому выгодно .а выгодно Западу, чтобы сорвать выборы в России
У вас эпидемия бредящих?
Какие выборы? Ты о чем?
Кому выгодно? Кому же еще, кроме Рюрика.
Вот что нужно знать о Навальном:
В 2011 году создал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, организация признана в РФ экстремистской, деятельность запрещена), общественную организацию, чтобы проводить различного рода расследования крупных хищений в России.
В августе 2023 года Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима по делу о создании этого экстремистского сообщества. Его обвинили по нескольким статьям, в том числе об организации экстремистского сообщества, финансировании экстремизма и публичных призывах к нему.
В РОССИИ ЕСТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН: с коррупцией и воровством бороться нельзя, это преступление, даже Путин с ней не борется, хотя иногда и жалуется на нее, но палец о палец не ударит, чтобы ее реально искоренить. Против закона не попрешь, Навальный попробовал и вот единственный итог, а против коррупционеров и воров, на которых у Навального были собраны все доказательства так дела и не возбудили.
обогащения всех тех фондов и лиц, действующих от имени этих фондов. И о жульнической деятельности самого Навального. А было бы интересно.
История повторяется дважды, один раз, как трагедия, второй раз, как фарс.
Восстание БПК "Сторожевой" под руководством Валерия Саблина и его судьба - трагедия, а это... ну, вы поняли.
Зачем бы его убирать перед выборами?
На всякий случай, а то вдруг он из шизо бунт поднимет
О каких выборах тиы все время бредишь?
Все мы смертны. Но уж очень подозрительна статистика странных смертей в еврейском бандитско-воровском олигорхате.
вот и закончился еще один очередной чей-то "проект". Кто следующий "правдоруб" ? Кстати, а как там поживают Скрипали, чубайс ,,,,,, да и Березовскому пора воскресать и не притворяться совсем не живым..
Березовского , который якобы умер , подставили родственники , которые на "похоронах" вели себя как будто пришли на веселый праздник...Интересно , как скоро он всплывёт ?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!".
Все там будем. Оторвался тромб, никто не застрахован.
Надо полагать, что во власти кое-кто рюмочку на радостях поднимет за упокой души умершего.
Поднимут рюмочку. Но тост будет специальный : «Так выпьем за то, чтобы другим не повадно было шпионить за нашими дворцами и чтобы сидели смирно на диванах !».
Ну, счетовод, и тут ты взялся бабло считать, но не хочешь понимать, что 100 процентов его трепологии - враньё. Хотя есть позитив, у тебя появился повод выпить.
Не надо ерничать. Политические убийства по всему миру случаются. В США и в Европе такое тоже было. Равно как и заказные уголовные дела по политическим мотивам. Кстати, я не говорил об убийстве применительно к Начальному, т.к. причина смерти его не известна.
Причина смерти - медленная казнь.
Даже если на Западе были такие убийства - никому власти не запрещали как у вас сейчас возлагать цветы и скормить. Такое только у вас. Сейчас. В 21 веке.
Второй пример заботы о правах человека на Западе. В секторе Газа тысячи мирных жителей уже погибли, а Запад продолжает оказывать помощь Израилю. В том числе оружием.
Приведу ещё два примера как на Западе к правам человека относятся. В украинской тюрьме умер американский гражданин и журналист Гонсало Лира. Относительно недавно. И в тех же США ничего не сделали для его освобождения. А по словам отца журналиста его в тюрьме пытали.
Да ну, "медленная казнь" ? Ну конечно же, в России у людей меньше прав и свобод чем в западном сообществе. А если на цифры посмотреть ? В 2023 году в США от рук полицейских погибло 1675 человек. В России за это время единицы. В 2022 году за посты в соцсетях в России привлекли к ответственности 400 человек, а в Великобритании более 3000 человек. Три из самых страшных мужских тюрем в мире находятся в США. Две из самых страшных женских тюрем в мире там же. Могу их перечислить, но только в понедельник. Сейчас я в пути и оторван от своих баз данных. Но что-то никто на Западе эти цифры не использует для того, чтобы признать США полицейским государством, где права человека ничего не стоят. Как говорится в таких случая "в чужом глазу сор ищет, а в своем бревна не видит".
они знали, кто это такой?
Завалили.
Тот случай, когда и выдумывать ничего не нужно, все на лысой поверхности. Немцов-2.
тромб?
Вопли узколобых креаклов о "кровавой гэбне" вновь пройдут проверку на вшивость.
Если исходить из того, что Навальный был уже решительно и окончательно исключён из политического спектра страны, то становится очевидным, что некие силы решили напоследок хлопнуть дверью. Им до недержания захотелось из этого замутить некую маленькую таки одесскую хохму.
В принципе все сработано в духе спецоперации "Моссада". У этих беспринципных профессионалов-убийц большой опыт по организации подобного рода мероприятий и огромное количество своей агентуры (граждАн Израиля с российскими паспортами) на территории РФ. Очевидно, в местах не столь отдалённых у них есть на кого положиться за 30 сребренников.
Не стоит забывать, что "дружественный" Израиль принимал непосредственное участие в государственном перевороте в России в 1991-1993 г.г. и сегодня заинтересован в дестабилизации ситуации в России через свои многочисленные нацистские еврейские организации типа Хабад и Сохнут. А об участии Израиля на стороне нацистской киевской хунты не знает только ленивый.
Экстремист и политик из Навального, как из попа балерина. Отравили, затравили и посадили его за раскрытие воровства и коррупцию, в высоких сферах России. Он всего был лишь рупором тех, кто глубоко копнул коррупцию российских неприкасаемых.
Навальный никогда не был самостоятельным политиком. Это дутая фигура, которая исполняла роль, предписанную его кукловодами. Он играл свою роль, пока им это было нужно.
Доказательства этого очевидны. За те нарушения, которые вменялись Навальному, других оппозиционеров, напр. Удальцова, присуждали на срок. А Навальный отделывался административным наказанием. И подобное было не единожды.
за интересы Барухов Сассунских из Швейцарии ?
Прочитал только заголовки латышских помойных сми, отрываются по полной. Уже и экспертизы сделали, и виновного (понятно кого) нашли.
:алко". Этим все сказано.
С какого бодуна ты читаешь латвийскую прессу? Какое ты имеешь отношение к Латвии? Ты плоть от плоти путинской России.
Тю! Ты откуда опять вылез? Я уж переживал за тебя. Думал, не случилось ли что? Жив, курилка! Молодец!
Вот только стиль поправь. В трех предложениях подряд я бы собеседнику "тыкать" не стал. Тщательнее надо.
Живу там, потому и читаю. Но больше заголовки. А содержание предсаказуемо, как и всЯ западная "журналистика".
Тот о котором все думают совсем не при делах!
Он как пробка на бутылке с экстрактом скрытой правды,которая станенет явья после "Кораблекрушения "(В Р. -половинчатой явью!)
И не важно кто сегодня эта пробка "удмурд" или "банкетный".Хоть "марсианин",но при котором хорошо всех присосавшимся при пирамиде наполнения корыт,в том числе и таким как непотопляемый михалков.
До сих пор над Россией бродит призрак Ленина-главаря той банды из опломбированного вагона,про которую Черчилль сказал:"Революция,случившаяся в России — дело рук евреев,причём самых худших представителей еврейского народа.Толпа "исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей..."
Патрушев.Вот кого надо изолировать пробираясь к доступу правдивой информации.Патрушев -ставленник потомков той хрюкающей нации,которая выскочила из опломбированного вагона,об которой говорил Черчилль.
Но изоляция в России также имеет свою специфику!В качестве примера -судьба царской семьи,судьба однокровок Свердлова и Троцкого.
Бутерброду бутербродово. Закономерный конец.
начхать и забыть.
- Он умер.
От смерти из-за тромбоэмболии никто не застрахован и часто от нее умирают внезапно как будто здоровые люди. У Сисян была очень насыщенная,нервная жизнь и не реальные амбиции,но упертость в отстаивание своих желаний расшатала его нервы и сосуды,а поэтому такая смерть. Все мы сегодня бегаем,суетимся,но от судьбы не убежишь.
Сейчас в заключении найдут у него сотню болячек еще в утробе матери и будут удивляться, как он дожил до такого возраста - только благодаря чудесной медицине лагеря
За царствие национал-либеральной буржуазии из другой шайки. Потому земля стекловатой и памяти никакой. Сражатся надо было за идею большевизма, как русские солдаты против нацистской Украины.
убогий, одна из "идей большевизма" - создание "украины", как альтернативы России
впр., о вкусах не спорят - каждому свое
это проект австровенгерского генштаба, материализовавшийся в середине 1917, когда большевики еще сами были не у власти. В марте 1918 года на переговоры большевиков с немцами о Брестском мире, в Брест-Литовск приехала отдельная украинская делегация. Так что не тебе кидаться эпитетами. В зеркало давно смотрелся, убогий...
Украина создана националистами
обоим с верху:
"Украина" С О З Д А Н А большевиками(читай синагогой), как максимально радикальная реализация исторической практики выживания богоизбранного племени - дисперсизации окружающего национально-территориального пространства, с целью прямого осуществления главной задачи в "этой стране": "На территории России, против России, за счет России".
...
что и имеем ноне в ощущениях
(и эта, псовые, - ну не вам умничать, вы дела шейте - по методичке)
Ну как изроиловка возбудилась!
"сакральная жертва, режим убил, диктатор приказал" и т.д. и т.п.
А ведь в своё время у ...ального первый тост был "за холокост!".
"Да будь он хоть трижды еврей, если он работал на нас", - в т.ч.и на НАС - на Русскую Нацию, порабощенную сословием вооруженных паразитов, с золотыми унитазами и аквадискотеками в виде их сословного идеала.
Работал он на барыг, давил на одних на деньги других.На этом его и подловили.
Да и ФРГ уж очень позаботилась о русской нации, подлечив героя и прислав его назад в РФ.
"на барыг", - о, хосспидя
сказал бы уж "на себя", логичней было
...
все всегда живут для себя, даже когда умирают "за други своя"
НО
то, как потом люди пользуются плодами оного жития, и делит всех живших на Человеков Разумных и разных
...
лешик, как бы то ни было, по факту ломал становой хребет путинского государства - КОРРУПЦИЮ
и это было в НАШИХ - РУССКИХ - Национальных Интересах
Интересно, а у кого, сидящего (сидящих не на Свободе) путриота, на Западе, мысль об отрыве тромба будет особо болезненной в вопросе предполагавшегося обмена их на Лёху.
Сидит сейчас, небось, и трясётся- какие бы сведения променять про НЕГО?
Сказано было, что живым из заключения Лёха не выйдет, так и вышло. Перефразируя Сократа, можно сказать: Навальный мне не друг, но истина дороже. Посадили Лёху ни за что: он, якобы, «брал» слишком большие комиссионные за поставку иностранного парфюма. Следователь взял забугорного парфюмиста на N-ное место, неосторожно оказавшегося в стране соблюдения законности и порядка, и тот от страха под диктовку накатал на Лёху заяву. Но как только он вышел от следователя и глотнул свежего воздуха, тотчас дал стрекоча в свою забугорию и выступил там с заявлением, что его заставили оклеветать Лёху. В нормальной стране против такого следователя сразу же возбудили уголовное дело, но в стране вечных реформ закон – это сиюминутно меняющийся инструмент для достижения шкурных интересов. А раз шкурные интересы владык законов были соблюдены, то следователя погладили по головке, а Лёху отправили под суд. Но и там «матерьяла» не хватило, что закатать Лёху за решётку, и тогда ему впендюрили условное наказание, согласно которому он обязан был регулярно «отмечаться» у отправаохранителей. Вот за это самое пропущенное отмечание Лёху отправили на зону уже по-настоящему, где бросились ему добавлять всё новые и новые сроки. И представляете себе, всё по закону самих законников. А заодно отправили под суд тех, кто поддерживал Лёху, даже его адвокатов. Чтоб гопота поняла, наконец, на кого моня замахиваться, а на кого низзя никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь у нас все равны перед законом и судом.
Смерть любого человека - плохо,но хуже всего что Навальный умер в тюрьме-теперь доказать что ему не помогли практически невозможно.Хотя достаточно его было отпустить под домашний арест и если бы он умер там, вопросов практически не было бы.Наверняка предпосылки по здоровью к смерти у Навального были.Администрация таких заключенных очень отслеживает в плане самочувствия.Короче - это фееричный "косяк".
Да ладно! Где бы и от чего бы он ни умер, все равно надрывались бы и орали, что его убили. Тут без вариантов. В тюрьме как раз безопаснее было - властям убивать его уже не за чем, а самой оппозиции - возможности сильно ограничены. Так что скорее всего действительно тромб, тюрьма - не курорт и никому здоровья не прибавляет.
Безопасность государства решается не силами ОМОН,а аналитикой и созданием ситуаций при которых всё происходит как бы само,но так как нужно руководству.Поэтому - ЛЮБАЯ ситуация бросающая тень подозрения на Кремль есть оплошность.Пускай Навальный трижды туберкулезник и гипертоник России,помереть должен был ВНЕ зоны.Именно поэтому я считал неправльным решение об отправке на зону,именно поэтому я всегда был в подобных ситуациях за домашний арест.
Тов. Сталин умер на своей даче, которая усиленно охранялась, в комнату, где нашли его тело, никто не мог зайти, не замеченный охраной, но после его смерти сразу возникло куча версий, что его смерть не была естественной.
Потому что смерть любого политика в любой обстановке всегда кому-то выгодна, так что подозрений избежать невозможно.
Коба был действующим очень пожилым лидером страны,революционер,участник различных глобальных событий,а Навальный - блоггер,оппозиционер.Алексей не был во власти ни дня.И не найти массовых публикаций в СМИ что Сталина убили.Именно потому что многие балбесы в "высших сферах" думают как Вы ,Россия имеет сегодня много проблем.Вас жизнь ничему не научила:срос*али СССР,теперь уже бывший РСФСР "прогудите" со своим гопническим менталитетом.
Он покушался на святое
На право много воровать
В России правило простое
Нельзя самих воров назвать!
Жаль Навального, пострадал за борьбу с ворами и коррупционерами. Он в своих выступлениях в интернете приводил факты и документы на конкретных людей и конкретные воровские дела, но следствие по ним так и не возбудили, никому это не нужно. Ведь все просто, если Навальный не прав, если он это все это врал, то бери и привлекай его к ответственности за клевету. Но все оказалось правдой и такой путь был невозможен. Тогда Навального стали травить за мелкие дела, которые еще и спорные и за которые вполне достаточно условного срока или штрафа. Но его все равно травили и в прямом и переносном смысле. Первый раз он вылечился за границей, а второй раз уже видимо траванули наверняка. Да и в тюрьме могли постепенно подтравливать - там это легко, сделать.
А ты забыл про своего кумира Ельцина, который, будучи в оппозиции, яростно боролся с привилегиями советской партноменклатуры, обвиняя ее в том, что она слишком жирно живет по сравнению с простым народом, а, придя к власти, раздербанил народную собственность среди кучки своих дружков и родственников, ставших олигархами?
Ну с партноменклатурой боролся и КГБ,да только проиграл.Точнее с ублюдками,жирующими на народные деньги,а таких было большинство в ЦК. Десятки дач,машин и квартир имел ничего не делавший Секретарь ЦК (секретарь это директор по скрепкам?),а боевой генерал в лучшем случае квартиру на Арбате и дачу в Завидово+авто с водителем.
началась подготовка к внеочередным выборам президента
почему в дойчланд не пожилось, ведь дали вылететь?
Зачем эту инфо пускают на форуме. Один из осужденных в тюрьме скончался. Сколько их умирает. И тишина. Потому что хохол, так их сотни тысяч гибнет на линии фронта.
У тебя хохлы Матвиенка и Небензя во власти,а ты про зэка беспокоишься?
Интересно, а у кого, сидящего (сидящих) путриота, на Западе, мысль об отрыве тромба будет особо болезненной в вопросе предполагавшегося обмена их на Лёху.
а потом люди будут удивляться очередному развенчиванию культа личности
Царствие Небесное тебе мученик Алексей .
Может скоро увидемся Алексей,так как путинский режим ,на пике своем ,убьет миллионы .
Семья просила не комментировать, адвокат был у него вчера.
---
Сюрприз этот явно ненужный. Ясно же, что писать будут..
автокад должен за него отсидеть!
Ну вот, как раз к выборам все сделали, чтобы смуту посильнее навести через мёртвого, раз через живого не получилось
Убили.
вот так власть расправляется с неугодными. Навальный погиб от рук палачей, но дело его живёт!
как и его тело, уже дало душок.
жертва - Саакашвили? И не говорите, что российйское НКВД там ни причем
В данный момент, когда Путин ищет возможность контактов с Западом, чтоб начать переговоры по Украине, смерть Навального крайне не вовремя и вредна власти.
Потому что на Западе противники переговоров используют этот факт, как аргумент невозможности переговоров. Ряд западных политиков уже высказался в этом смысле.
Все вовремя. Власти не нужны потенциальные лидеры сопротивления ни в каком виде. Клали они на запад, вы ещё этого не поняли ?
Александр Пушкин - умер после дуэли.
Михаил Лермонтов - убит на дуэли.
Николай Гоголь - помрачение рассудка и смерть.
Иван Тургенев - умер в Париже.
Федор Достоевский - приговорен к смерти, затем каторга и ссылка.
Александр Герцен - ссылка и эмиграция.
Лев Толстой - отлучен от церкви, ушел из дома и умер.
Александр Блок - власть отказала в выезде на лечение, умер от истощения.
Николай Гумилев - расстрелян.
Сергей Есенин - повесился.
Иван Бунин - эмигрировал.
Саша Черный - эмигрировал.
Владислав Ходасевич - эмигрировал.
Владимир Набоков - эмигрировал.
Евгений Замятин - эмигрировал.
Владимир Маяковский - застрелился.
Марина Цветаева - эмигрировала, вернулась на родину и повесилась.
Даниил Хармс - чтобы избежать расстрела симулировал сумасшествие, умер от истощения в сумасшедшем доме.
Осип Мандельштам - сгинул в ГУЛАГе.
Исаак Бабель - расстрелян.
Александр Введенский - умер на этапе в лагерь.
Борис Пастернак - травля после присуждения Нобелевской премии и скорая смерть.
Михаил Зощенко - травля, исключение из Союза писателей и скорая смерть.
Иосиф Бродский - осужден за тунеядство и эмигрировал.
Александр Солженицын - травля и эмиграция.
Александр Галич - эмигрировал.
Сергей Довлатов - эмигрировал
Вагрич Бахчанян - эмигрировал.
Анатолий Гладилин - эмигрировал.
Василий Аксенов - эмигрировал.
Владимир Сорокин - эмигрировал."
св.Владимир угрохал Ярополка, а тот Глеба и Олега,.......... Петраlll табакеркой и т.д и.т.п.
Точнее сявка историческая. Петра III отнюдь не табакеркой, а шарфиком. Спутал ты Петю третьего с Павликом первым.
Эмигранты в одном списке с психами и самоубивцами. Справедливо.
Мы что, все умрем?! И куда же бежать? Не справедливо это все, особенно для миллионеров. С таким богатством , а придется.
Так выглядит стабильность
Джим Моррисон - умер от наркотиков
Дженис Джоплин - умерла от наркотиков
Джимми Хендрикс - умер от наркотиков
Курт Кобейн - застрелился
Майкл Хатчинс - покончил жизнь самоубийством
Робин Уильямс - покончил жизнь самоубийством
Честер Беннингтон - повесился
Продолжим, или сам понял, что твои инсинуации не канают?
Борис Ельцын - зверски умер в своей постели.
Горбачев - жестоко помер там же.
Чубайс - умирает в эмиграции.
Жестокая страна Россия...
не умирает. Цветёт и пахнет у себя на исторической родине.
Ты умрешь от идиотизма.
Моррисон - русский ? Хендрикс - русский ? Кобейн русский ? Продолжим или ты понял ... ?
эти...?
что господин Н. тоже самое,что Ленин.
Не "погиб", а "ликвидирован".
Власть будет говорить, что самоликвидировался, но так ли это важно в данном случае?
счастливо живёт с чичваркиным
Да уж. Колония это не Багамы. Интересно он пожалел о содеянном ему вминяемом?
Судя по "отравлению", когда обожрался самогонкой и закусил колесами, имел букет хроники.
На зонах наверняка ещё что-то подцепил.
Говорят об оторвавшейся тромба. Вчера ещё был на прогулке и виделся (в среду,,видимо,,вчера же) с адвокатом.
Подцепил, конечно.
Укольчик против "пандемии". С этим у нас строго, а не у нас ещё строже.
Интересная мысль. Мог потребовать от пфайзера, а у них с тромбозом был большой прогресс.
этого дела сразу видно :)
Путин - царь мира!
Скорее князь мира сего
Если руководитель страны в течение более 20 лет не сумел баснословные доходы от распродажи общенародных ресурсов страны употребить на то, чтобы запустить промышленную, военную, научную и кадровую модернизацию страны, чтобы наладить здравоохранение, образование, обороноспособность, экономику и промышленность, а поставил страну в зависимость от банковских спекуляций ресурсами и еврейского олигархата, то такой руководитель - бездарен.
\\\\\\\\\\\\
Если самый главный политик страны окружает себя антирусскими структурами крипто-евреев и олигархами-паразитами, вывозящими за пределы страны все жизненные и финасовые ресурсы страны, то такой политик не должен быть президентом страны.
\\\\\\\\\\\\
Если бездарный человек и недальновидный политик не предвидел, что однажды финасовым спекуляциям придет конец, то он еще и глупец. Если в стране создается культ личности недальновидного глупца и бездарности - такая страна больна. Если глупец и бездарь, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме наших покалеченных человеческих душ мы русские не получим.
\\\\\\\\\\\\\
Конспирология российской власти остается главным дестабилизирующим элементом России. Еврейские кланы лоббистов не хотят ничего менять в стране. Только сохранение любой ценой своей монополии во власти и бизнесе. Только сырьевая колония и при удобном случае любой ценой замириться с Западом. Вот их стратегия. Россия в цепких руках предателей, жадность безгранична.
На все 100 ‘/, согласен! Все так.
не для этого была контрреволюция , чтобы что то делать для народа и страны.
Царь мира -это значит Антихрист,так говорится в писаниях .
подразделение "труселя" реабилитировалось
...
вани, - у вашего хозяина так все плохо, что он спешит сплясать на гробе его личного зла?
дык, тады ему б надо демонстративно вернуццо в ротенберговскую пагранзаставу с аквадискотекой
и нафоткать щасливую алиночку, вернувшуюся в родные пенаты
Николай Яковлевич Чуксин
Осенняя охота
Легко и шустро, без оков,
Бегут босыми.
Но травят, травят русаков
В полях борзыми.
В своих краях русак изгой
С его правами.
Один удел - под псиный вой
Стерню кровавить.
Мы с ним близки: судьба одна.
Бежим босыми...
Моя тоска. Моя страна.
Моя Россия.
Царство Небесное, Лёша!!!
печальные новости, так же может внезапно умереть и стрелков, власть идет под откос
Ну всё, сейчас на западе задохнутся от визга- Лёшенку убили...
"Закон Навального" появится, по аналогии с "законом Магницкого".
Вообще конечно странно.
С чего бы это здоровому 40 летнему мужику скоропостижно представится в тюряге.
Вспомнилась цитата из фильма "как говорил мой знакомый, покойник, я слишком много знал".
А Лёшенька реально знал куда больше, чем даже несчастный Пригожин с своим эпическим полётом с кучей гранат в техническом отсеке самолёта.
Как уж слишком резко исчезают с политического поля самые видные оппоненты того, кому страна аж "дважды доверяет", судя по отчётам СМИ.
А с того бы, чтоьему там
Специально условия такие
Создавали, чтобы он умер.Он болел, будто 40-летние не могут болеть.
Куда-то далеко отвезли,скрывали КУДА в плохих условиях содержали.
Чем он был опасен в тюрьме не понимаю.
А мужик,
который убил свою невесту, расчленил, мягкие ткани прокрутил через мясорубку, кости выбросил, уже гуляет на свободе.
Пока опять кого не убьет и не расчленит.
Мне ещё давно медсестра знакомая рассказывала, что некоторые препараты если смешивать а потом инфекцию сделать, то через некоторое время появится тромб.
Дедушка поедает своих конкурентов. А чем он хуже Бокасы?Может даже лучше
Есть два варианта - естественный (такое тоже может быть, почему нет) или помогли. Если второй, смотрим кому выгодно. А выгодно только "западу". И именно в такое время.
Конечно на западе уже рассказывают как злобный Путин с утра встал не с той ноги, и повелел - убрать этого, имя которого нельзя произносить, немедля. Главный латышский п..ик уже успел высказатся примерно в таком духе.
а у тебя сомнения, что его убили? а ну да, шел на прогулку и подавился бутербродом, а пригожин в самолете набухался и начал гранатами боевыми играться. так все и было, ага
Пригожину тоже недавно стало нехорошо.
типа борется с троцкистами!
Имя убийцы все знают!
Имя серийного убийцы.
А кто, кто убийца то? Фамилию, имя, отчество огласите пожалуйста.
Дело было явно не доказанным. Не понятно зачем его было убивать. А зачем его было сажать? Кто-то наводит "тень на плетень"?
Глупо всё у нас в РФ.
А УБИЙЦА в дорогом костюме итальянского бренда Brioni мечтает об очередном сроке.
Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
- Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
- Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
- Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
- Кого, кого убили?
Сталин раздраженно:
- "Кого, кого...". Кого надо, того и убили!
Про Навального ничего плохого сказать не могу. Он был нашей русской частицей. Соболезную. Пусть будет земля ему прахом.
\\\\\\\\\\\\
В данный момент неважно, кто ты – коммунист, либерал, националист или черносотенец. Мы все русские против коррупции и грабежа нашей страны. По поводу власти... Мы против засилья космополитов и крипто-троцкистов во власти. Мы против конспирологии во власти. Мы за честные выборы.
По поводу расследования… Неважно, кто его провел - Следственный комитет, Прокуратура, Навальный, либерал или националист важны результаты. Пусть не все симпатизируют Навальному.
Нам важен не Навальный, а Медведев. Мы не видим настоящей борьбы с коррупцией.
какой смысл несёт твоя бессмысленная и постоянная приставка "крипто"? Тебе не далась криптография в ВУЗе или ты тупой и не понимаешь значения этого слова? И второе - чем плох основатель РККА,лично собравший из тупого быдла и отребья неплохую РККА,который ЛИЧНО выезжал в народ в отличии от трусливого и тупого Кобы ? Троцкий не пил как вечно бухой Клим Ворошлилов,не матерился как пречисленные выше? У тебя претензии к ленинской гвардии в лице Дзержинского,Ленина,Троцкого,Блюхера,Якира?
Бухал как раз ваш любимец Блюхер.
И как бухал!!!
Народ легенды рассказывал годами...
неплохая РККА, созданная Тухачевским, в 1920 году как-то все-таки очень плохо себя у Варшавы показала... Тебе не кажется, что воспевать тухлый культ тухлого Тухачевского, этого неудавшегося военного переворотчика и немецкого шпиона, несколько несправедливо?
В июне 1918 года Тухачевский назначен командующим создаваемой 1-й армией Восточного фронта.
И все...
А создателем РККА считается Троцкий.
не столько Тухачевский показал себя плохо, сколько Пилсудский показал себя хорошо. У Тухачевского конечно были ошибки, но силы были примерно равны -- поляки собрали под Варшавой всё, что имели.
Если кто и опозорился, так это не Тухачевский под Варшавой, а тт. Ворошилов и Буденный под Замостьем. Вот у них никаких оправданий не было -- поляки перебросили все силы под Варшаву, и под Замостьем у красных было громадное численное превосходство. Вот как Сталин обьяснял Ленину тотальный разгром Юго-Западного фронта -- это загадка. Но ничего -- справился.
И почему-то этот разгром не помешал в дальнейшем раздувать культ Ворошилова и Буденного, на фоне которого культ Тухачевского тихо отдыхал.
у Ворошилова с Буденным оправданий выше крыши. Никакого громадного превосходства, кстати, у Юго-Западного фронта над поляками не было. До боев у Львова и Замостья ЮЗФ провел успешные наступательные операции. Перечислю: Киевская, Новоград-Волынская и Ровенская. Победы в них одерживались не из-за численного преимущества, а преимущества в маневре - Первая Конная использовала благоприятную для маневренных действий равнинную местность на 100 процентов. Попав в предгорье и горы Первая Конная утратила преимущество в маневре, а при отсутствии численного превосходства наступление предсказуемо приостановилось у Замостья и Львова. ЮЗФ по условиям местности не имел оперативной связи с Западным фронтом. Кроме того, сам Тухачевский разделил свои силы и, кроме окружения Варшавы, часть войск РККА вошла в так называемый "Польский коридор" - бывшую территорию Германии, отошедшую Польше по Версальскому договору. Стремление наступать везде, растянутым фронтом, и без надлежащего обеспечения сыграла злую шутку. Удар поляков на Вепрже оказалось сдерживать нечем.
РККА не Тухачевского детище, а Троцкого. Троцкий должен был стать Йешуа Машиахом, но не сложилось из за трусливого Кобы, который по тупости своей устранил малый синедриончик от власти и сам отстроил могучее государство.
Есть вообще-то претензии ко всем вышеперечисленным. Вы ещё Тухачевского забыли упомянуть в составе ленинской гвардии. Тот ещё святой гений был!
Ну у тебе - есть,а у Верховного Суда СССР - не было.Диспозицию чуешь?)))) Где ты,а где Суд в СССР? Ежов и Берия - предатели по решению Суда СССР.
Люди рождаются и умирают. Не надо из этого делать глубокомысленных выводов и конспирологических теорий.
язык прикусил
Товарищ Сталин, вы большой учёный
В языкознании познавший толк
А я простой совейский заключённый
И мой товарищ — серый брянский волк
А я простой совейский заключённый
И мой товарищ — серый брянский волк
За что сижу, по совести, - не знаю
Но прокуроры, видимо, правы
И так, сижу я в Туруханском крае
Где при царе бывали в ссылке вы
И так, сижу я в Туруханском крае
Где при царе бывали в ссылке вы
И вот сижу я в Туруханском крае
Где конвоиры строги и грубы
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы
То дождь, то снег, то мошкара над нами
А мы в тайге с утра и до утра
Вы здесь из искры раздували пламя
Спасибо Вам, я греюсь у костра
Вы здесь из искры раздували пламя
Спасибо Вам, я греюсь у костра
Я вижу Вас, как Вы в партийной кепк
И в кителе идете на парад
Мы рубим лес, и сталинские щепки
Как раньше, во все стороны летят
Мы рубим лес, и сталинские щепки
Как раньше, во все стороны летят
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не накрывали кумачом
Один из них был правым уклонистом
Второй, как оказалось, ни при чем
Один из них был правым уклонистом
Второй, как оказалось, ни при чем
Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин
И как бы трудно не было здесь мне
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране
До слёз. Видимо автор стихов был недоволен тем, что где то пришлось дрова пилить под надзором конвоира. То ли бело сидеть в кабинете коммерческого директора приватизированного завода, который советский народ строил, а потом авторы душевных стихов и прозы о ГУЛАГ его и другие заводы по карманам распихали.
напомнить разговор Лешеньки Овального с бывшим губернатором Белых?
Когда Белых сказал Навальному о "украденном нами с тобой винном заводике"
так что Сталин очень даже был прав. прекрасно понимаю, что в ГУЛАГ было треть невиновные (пока ещё) но пройдёт немного времени и они станут виновными в сотрудничестве с оккупантами, а после войны станут антисталинистами, что бы их детей никто не смог остановить, когда они будут богатства СССР по карманам распихивать.
Есть понятие -превентивные меры. В случае с Сталиным и ГУЛАГ они были оправданы. Частично за этот счёт удалось страну от врага отстоять.
Не будь 1937г, Власовых и полицаев было бы в сотни раз больше.
"Не верю!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.