империалистического?
Защитники Родины, нашей России,
я каждый день Бога молю вас хранить,
чтоб не иссякали в вас смелость и силы
нацистов, наёмников Запада бить.
Защитники Родины, воины наши!
Для нас вы родные, как братья, сыны.
Вас, жизнью рискующих на её страже,
мы ценим, мы любим, мы вами горды.
Вы самые лучшие, вы как святые.
Для нас, для России – спасители вы.
Под вашей защитой живём, дорогие.
О, как же вас чтить, обожать мы должны!
Россия жива и Россия жить будет,
пока у неё есть мужчины, как Вы,
пока президенты такие, как Путин,
пока патриотами будем все мы.
Ларида Кузнецова Стихи.ру
У меня в Военном билете значится день когда я принял присягу СССР. Никакой другой я не принимал и отмечаю День Советской Армии и Военно- Морского Флота. А когда я служил в Советской Армии над моей страной не летали БПЛА, ее не утюжили Леопарды и Абрамсы, а жители не гибли от разрывов снарядов с 1945 года. Призвал меня А.А.Гречко, а в запас уволил Устинов Д.Ф., настоящие коммунисты, фронтовики знавшие цену мира.
1. Коммунисты после смерти И.В. Сталина за 40 лет сдали и предали СССР.
2. Коммунисты на Верховном Совете в 1991 году приняли триколор в качестве государственного флага РФ. Известно, что белогвардейцы, начиная с 1918 года воевали под этим флагом и пытались сдать Россию Западу. Во время ВОВ под этим же флагом воевали власовцы и уничтожали советский народ (посмотрите хотя-бы кинохронику, отснятую власовцами на своих парадах во время войны).
Так, вы за коммунистов или за большевиков Ленина, Сталина, Берия, которые создали СССР?
Чапаев ответил бы " Я за нтернационал ". Но хитрый Фурманов ему вопрос с подквыркой " А ты за какой Василий Иванович, за второй или за третий ? " Только Чапает тоже не дурак и спрашивает Фурманова " А Ленин в каком ? - В третьем, он его и создал " Отвечает Фурманов. " Ну и я за третий !" Так вот, коммунист это человек стоящий на марксистско-ленинской платформе, а не носящий партбилет оппортунистической РКП/КПРФ, созданной Шейниным, Полозковым ( 1 секретарь)и Зюгановым на инициативном съезде созванным с нарушением всех партийных норм. А уж кто такие " коммунисты "-оппортунисты в Верховном Совете в 1991 году Вам решать. Добавлю лишь, что сейчас в России построен четвертый иудейский интернационал,основы которому заложил Троцкий и вся троцкистско-зиновьевская группировка в ВКПб разгромленная Сталиным и это его основная заслуга в партийном строительстве.
наличие партбилета не делает человека коммунистом, так же как ряса не делает человека верующим в Бога.
Ах да, а я и забыл уже! Сегодня Троцкий родил Красную Армию. Как-же, как-же...
т.е. полицаи и судейские с прокуроскими в пролете?
Праздник испортил.
что произошло в Трудовском?
"Путин поздравил россиян с Днем защитника Отечества"
---
У вас теперь праздник два дня подряд.
Завтра юбилей - два года со дня рождения трёхдневной операции.
Сортиритет да ещё независимый в аптеке не купишь!
Власовцы они такие.
И всё же надеюсь, что рано или поздно в России будет установлен памятный день избавления от еврейской шайки!
И наступила суббота. В воздухе носился страшный дух праздника.
С праздником, друзья!
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры!
Дорогие ветераны!
23 февраля отмечается День защитника Отечества — праздник, неразрывно связанный с ратной историей нашей страны.
Во все времена наши воины верой и правдой служили Отчизне, доблестно отстаивали свободу и независимость родной земли.
Сегодня, в ходе проведения специальной военной операции, они, как и прежде, действуют профессионально, мужественно и самоотверженно, образцово выполняют поставленные задачи, надежно обеспечивают суверенитет и стратегическую безопасность государства.
Своей беспримерной стойкостью и решительностью, верностью долгу и ежедневными подвигами военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации и добровольцы шаг за шагом приближают победу России.
400 000 российских бойцов его поздравлений уже никогда не услышат.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
Лучше посчитай, ципсошник, сколько тарасов могилизировали, в 3 раза больше. На войне как на войне. Русские всегда идут от победы к победе, а вы, хохлы, от предательства к предательству, как ваши мазепы и бандеры.
Какое отношение феодально-олигархический режим ,имеет к 23 февраля?
невидимая рука рынка и её ночные сторожа, по праву победителей и некотрые советские праздники себе забрали, заодно с другими активами!!??
А что праздновать 23 февраля? Ничего особенного в этот день не произошло. Просто еврей Сталин решил придумать 23 февраля. Сталин ввел нам свой праздник "Исхода".Я к тому что евреям Исход свой праздновать нечего,так и нам 23 февраля. Такой бесполезный праздник,как праздник исхода у евреев.
Он сейчас откудова приветы передает? С Луны?
То есть Президент поздравил с «Днём защитника отечества» Не всех «Россиян» И всех кто прошёл службу то есть кого угодно. Да Только Народным является 23 Февраля День Советской Армии и Военно Морского Флота! А не Войны Русских против Русских которую нужно Прекратить Русские Больше Не должны убивать Русских С Британия-ЦРУ Бандитизмом уже в Масштабах РФ-Украина и весь СССР Пора покончить а Оккупантов Британского империализма выкинуть раз и навсегда! За Мир и дружбу народов!
"а Оккупантов Британского империализма" - это не лечится! Уйдите просто с Украины и никто не будет ваших т.н. русских убивать!
Россияне аж пищат от восторга…
С Днем СА и ВМФ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.