На крепкий Баобаб надели мантию сульи
Стаместкой,твёрдый профиль продолбили.
Сказали,это совесть всей земли.
Чтоб не засохла совесть бабла ей подвалили.
И вот теперь счастливый Баобаб,
С упитаннейшей совестью, решает.
Где и когда,в Руси начать Майдан.
А толерантный кремль, ему внимает.
Война пришла,она уж у порога.
Эй Баобабы! Вам видна дорога,
Решений ваших на Руси?
Могу продолжить.попроси
И что, нет нет желающих!? ОБАЛДЕТЬ!!!!???
«Вакансия открыта»?!
Неужели у нас дефицит Шемяк для Верховного Шемякина суда? Или будет конкурсный отбор на самого-самого ЕДРеного? ))
Разве сегодня 1 апреля?????)))))))))))))))
Никаких кастингов. Это место по праву принадлежит Адаму Кадырову
Кто будет вершить горе-"праведный" суд
По правилу кривды: тем лучше, чем хуже!
Иной председатель режиму не нужен...
А что судейские тупые и развратные отпрыски уже закончились с иностранными дипломами Кембриджа и Гарварда? И некого сунуть на теплое местечко? Уже наверняка кого-то туда определили, но это же вроде суд, нужно было соблюсти формальность и объявить конкурс, но никто со стороны естественно не пройдет, чужие здесь не ходят. Ну если только какой-нибудь столичный пахан или смотрящий заинтересуется, его могут оформить, как старого другана по блату. И он им своё резюме пошлет 3 ходки и 15 лет отсидки. Сколько они вместе с прокуратами и российскими судьями бабла отмыли и отжали и затем совместно отмечали успехи в столичных ресторанах и кабаках. О чем есть многочисленные фото и видео записи их совместных попоек.
хачу быть главным судьёй! Я вам пакажу кузькину маханю!
еврейская национальность.
Нкогда мне картоху надо садить ,двор мести .
Названы "вакансией"?
70-ти?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.