ВВП, очнись, ты в зазеркалье. Каких друзей у тебя больше, чем врагов. Это ты считаешь, что это твои друзья, пока ты им даешь, даешь и даешь, как честная давалка. Да и то все эти нахлебники тебя постоянно предают. Прекрати кормить весь мир, занимайся своей страной и будет тебе счастье. Твои друзья это свой народ и свои армия и флот.
Пришли, пожрали и ушли. Друзья…
Да и еще, друзья больше прислушиваются к партнерам.
Он правда в это верит или хорошая мина при плохой игре? Доказательства в студию! Список друзей можно узнать?
Беларусь,КНДР, Венесуэла,Сирия.
Бытовуху с политикой путаешь.
Он, что не знает, что говорит и не знает цену своим словам?
Как говорят, с такими друзьями и врагов не надо. Записные попутчики, конъюнктурщики, которые хотят и рыбку съесть и на.....сесть. Только армия и флот. Не надо обманываться, сколько уже можно?
А у государства и подавно не может быть друзей. Ну покажите мне хоть одно государство, которое встало рядом с Россией, наплевав на риски или, по крайней мере, не наживается на наших трудностях. Не найдутся такие.
А друзей в студию, пожалста. Ну очень интересно узнать имена друзей.
В политике нет друзей, есть интересы.
Из за отсутствия побед, в данном случае дипломатических, вводится их видимость, то есть важно не то что имеешь, а как это всё считать? Не говорят про союзников, а вводятся понятия "друзей". Можно посчитать и сказать, где побольше! Правильно? Правильно!
5-я экономика мира! Смотря как считать!
"У нас есть друзья в крембле,и в любой момент политика крембла может измениться, и российские Сми будут это предоставлять,как некую очередную дипломатическую победу".
.
(Один из Ротшилдов,сказано нес.лет назад)
Какая оказывается честь для нашего наркомана. Вова, по-моему ты немного загнул. Я конечно понимаю, мания величия и все такое, но тем не менее - все же не стоит путать "Божий дар с яичницей". Ну не знаю, лично мне на твоём месте было бы даже противно иметь таково врага, как наш клоун. Да и Байден как-то тоже не дотягивает. Вот Трамп - это уже что-то. У меня к примеру, врагов почти нет - потому что я не считаю этих людей достойными моего уровня. У меня даже с нашей властью "высокие отношения", хотя мы терпеть не можем друг друга. Но тем не менее - это тоже не мой уровень - они же дегенераты. Знаете, в чем здесь прикол. Если я не враждую с человеком и не отвечаю ему "взаимностью", то это не потому, что я тряпка, а потому, что не хочу даже тратить свою энергию на это быдло. Ну потому что у меня сильная энергетика, поэтому мои слова сбываются. И если я в порыве злости ляпну что-нибудь не то, то это может закончится достаточно плачевно. А мне оно нужно - зачем мне портить свою карму на это ничтожество? На днях рассказ один услышала. Там колдун захотел извести со света двух друзей. И за помощью он обратился к чертям. Так вот, одного смог - поскольку тот оказался неверующим, а вот за другого близкие начали сильно молится, поэтому черти не смогли его взять. И тогда они отомстили самому колдуну, который это все заказал...
Но в истории русско—турецких отношений лучшим дипломатом были всё—таки Суворов и Ушаков.
А все твои подружки - пиявки да лягушки, - фу какая гадость...
Вместо 3 авто выпустили 4 - вот вам и рост на 25%.
Очковтиратели.
Их бы обоих запустить в рядовую поликлинику после ремонта...
А сегодня?
Ну соврал, ну и что? Чай не впервой лапшу населению вешать.
где засели враги России
...в масквабаде??!!
Где, где...
В Кремле...
Палкой не выгонишь...
впечатляющий список друзей: Никарагуа, Вануату (где это - а?) Свазиленд, Эритрея, Сирия, Иран, КНДР, Беларусь и, конечно же, старший брат - Китай. Если знаете, кого я пропустил, то прошу дополнить список.
Друзей, а друзья это как, если кормишь поиш то друг, прекратил враг, Чечня будет другом если денег не давать, а зачем друзья такого уровня, может проще потратить нефтеденьги на покупку всех потом, проверить работу и не делать вид, что это друзья, а просто назвать вещи своими именами, а нащет быть врагом то да, тут не в бровь, а в ас, вообще какие друзья у империи есть враги, васалы и порпбощенные
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. У России больше друзей, чем врагов, заявил президент Владимир Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным.
"Друзей у нас больше. Есть еще одно известное выражение: быть нашим другом и врагом — одинаково почетно", — сказал глава государства.
НУ И?
Тема ессно не раскрыта.
Кто же у нас "друзья" ?
Ким Чен Ын, щёки из-за спины видны? Иран , ХАМАС, ХУСИТ и африкнцы????
А, Лукашенка! но это не по любви, а за деньги.
Он сам же этих друзей и завозил в Москву. Враги теперь рыпнуться не посмеют. Никаких "русских пробежек" уже в принципе быть не может.
Лука дружит с Эль-хамчиком - они оба готовят своих сыновей к перехвату власти когда придёт время....
Интересно, как он это подсчитал ?
Сколько можно - Нет друзей, есть отношения между странами. Взаимновыгодные и не очень.
От таких друзей временами и врагов не надо.
Вот как может президент России!-- одной фразой Байдена обскакал.
друзьями и врагов не надо.
Кто конкретно ?
Могу обоснованно сказать что друзей России в России около 92%,а врагов около 2%,а остальные 6% просто нейтральны. Меня меньше волнует количество врагов или друзей страны за бугром,а волнуют 2% клопов сосущих богатство страны и вывозящих награбленное за бугор. Кто они? Это "российские" олигархи, буржуи компрадоры и их обслуга в высших органах управления.
Это уже за гранью приличия когда преемник в любом интервью высказывается всегда о Западе как будто ему не интересны внутренние проблемы которых в стране выше крыши. Наверно это из-за того что у птицы на гербе России две головы направленные в разные стороны и такое гипнотически влияет на сознание всех кто работает в Кремля видя 2 головы у орла ежедневно на зданиях Кремля и на флагах страны.
Верю!
Как можно не верить, если уже с 2020 года средняя зарплата 2500 долларов и 100 метровая квартира у каждой семьи, и 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест.
Но!
Лучше огласить весь список.
Левая колонка - друзья, правая - враги (или наоборот).
С такими друзьями и врагов не надо.
Народ становится похожим на своих правителей и это давно известный и доказанный факт.
При Сталине у нас был по настоящему героический народ.
При Брежневе у нас был очень добрый и дружный народ.
Но такого подлого, никчёмного и трусливого народа как сейчас у нас не было никогда.
Не в бровь а в глаз
Вы батенька так к выборам готовитесь, а выбирут просто бога
Как там российско-зимбабвийская программа освоения дальнего космоса? Далеко еще?
В Еврокомиссии заявили, что Зеленский ошибся, полагая, что все снаряды от ЕС будут для Киева бесплатными
Отчего у него такое удивленное выражение ботокса когда несет чепуху? Сам не верит авторам текста или деменция уже?
А украина нам кто, друг перекачиающий наш газ другим друзьям на западе или нацистский враг? Прошу уточнить, а то все эти послания фед собраниям - никак не прояснили данный момент.
Украинцы - это братский народ! Нет, это вообще не отдельный народ - это часть нашего руского народа. Поэтому мы их бомбим бомбами , кошмарим, артой, Градами , Ураганами, Сонцепеками. И будем так учить их жизнм, уничтоживши всех, от младенца до старенькой бабаушки. Ведь они , в отличие от нас, белых и пушистых, есть нацистские враги. Правильно звучит у Орвела: "Друг - это враг, а враг - это друг".
На Украине заявили что не будут продлять транзит российского газа в ЕС ,который истекает в конце 2024 года .
Смотрим как отреагирует Кремль ,и делаем выводы ,кто на самом деле враг РФ .
Будут или не будут наши олигархи качать газ через Украину от Украины не зависит, поскольку это государство существует благодаря дотациям ЕЭС и США
Ещё недели 2 назад, ЕС заявил, что газ через хохлядь закупать не будет.
Дядя дипфейк и статья - ниочем.
Лучше опубликуйте карту ударов по РФ этих самых врагов. А то летний отдых уже приходится планировать с учетом окрестных нефтебаз, чтоб ненароком рядом не оказаться.
Зачем они Вам (друзья/враги)? Суть развития в разнообразии, разумное отношение предполагает различный интерес ко всем, без предвзятого отношения к субъектам. Естественным здесь становится понимание себя как части единого, а не как пупа вселенной, к которой все остальные должны относиться к вожделением и пиететом.
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Опять менталитет 19 века СЕЙЧАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ У КАЖДОГО вИЗАНТИЮ НИ АРМИЯ,НИ ФЛОТ НЕ СПАСЛИ.сПАСАЕТ ТОЛЬКО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.
Лучше бы российским правителям на эту тему помалкивать.
Только Александр III это ляпнул -- и союзнички себя показали. Причем оба -- первый под Мукденом, второй под Цусимой. Как по заказу! Для начала, заявили о себе, так сказать.
Ну а потом именно эти союзнички и самых Романовых того... оприходовали. Нашел царь-батюшка себе приятелей, ничего не скажешь.
А кто штыки развернул?
да только и эти два союзника - полное д...мо.
Геббельс в который раз нервно перевернулся в могиле (или где он там) от зависти, глядя на ничем не ограниченное вранье царя и его приближенных с немым вопросом - "А что, так можно было?"
друзей в Москве уже слишком много
Беда, когда дурдом с президентским креслом путают!
А плохо - это хорошо.
Друзья это те, кто готов прийти к тебе на помощь в трудную минуту. А у нас по большому счету деловые партнеры и временные попутчики.
Как СССР дружил почти со все миром,отбирая деньги у русского народа,и отдавая друзьям.
Себе они отбирали. Но хитро. Покупали акции западных компаний, хранили валюту в швейцарских банках. Думаете, Брежнев не знал про публичный дом, в котором его дочь отплясывала на столе? А всякие Африки - это "операция по прикрытию"
Как СССР дружил почти со все миром,отбирая деньги у русского народа=
СССР 30 лет как нет.
Ну и как. помогло ЭТО русскому народу?
В СССР у "русского народа" в Задрыщенске и дер. Гадюкино были рабочие места, теперь нет, приходится вахтово работать в больших городах, наример охранни- ками, месяц-два жить на объекта. После па полмесяца домой
Можно подумать, что нынешние власти не отбирали деньги у "русского народа" и не выводили их в офшоры. Только не друзьям, а себе любимым и своим родным. Многие из которых давно за границей окопались.
Это отличительная черта русского-отдать последнее
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.