• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У России больше друзей, чем врагов, заявил Путин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2024, 12:26
Гость: Гость

ВВП, очнись, ты в зазеркалье. Каких друзей у тебя больше, чем врагов. Это ты считаешь, что это твои друзья, пока ты им даешь, даешь и даешь, как честная давалка. Да и то все эти нахлебники тебя постоянно предают. Прекрати кормить весь мир, занимайся своей страной и будет тебе счастье. Твои друзья это свой народ и свои армия и флот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 19:55
Гость: Мораль сей басни такова

Пришли, пожрали и ушли. Друзья…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 15:14
Гость: Алексей

Да и еще, друзья больше прислушиваются к партнерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 14:44
Гость: стесняюсь спросить

Он правда в это верит или хорошая мина при плохой игре? Доказательства в студию! Список друзей можно узнать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 19:54
Гость: Анна

Беларусь,КНДР, Венесуэла,Сирия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 16:34
Гость: Nic

Бытовуху с политикой путаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 15:13
Гость: Алексей

Он, что не знает, что говорит и не знает цену своим словам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:30
Гость: Ал

Как говорят, с такими друзьями и врагов не надо. Записные попутчики, конъюнктурщики, которые хотят и рыбку съесть и на.....сесть. Только армия и флот. Не надо обманываться, сколько уже можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:17
Гость: У человека друг редкость

А у государства и подавно не может быть друзей. Ну покажите мне хоть одно государство, которое встало рядом с Россией, наплевав на риски или, по крайней мере, не наживается на наших трудностях. Не найдутся такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:41

Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 13:48
Гость: Юри_й

беларусь до сих пор крым российским не признала, а анушка как всегда пургу несет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:12
Гость: Враги и так известны

А друзей в студию, пожалста. Ну очень интересно узнать имена друзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:41

Беларусь,Сирия,КНДР,Венесуэла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 13:50
Гость: Юри_й

у аннушки из ушей полилось масло

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 14:26
Гость: значит

скоро трамвай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 01:31
Гость: rick

В политике нет друзей, есть интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 00:03
Гость: Слизняк

Из за отсутствия побед, в данном случае дипломатических, вводится их видимость, то есть важно не то что имеешь, а как это всё считать? Не говорят про союзников, а вводятся понятия "друзей". Можно посчитать и сказать, где побольше! Правильно? Правильно!
5-я экономика мира! Смотря как считать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 00:40
Гость: Ейбогус -"одной строкой".

"У нас есть друзья в крембле,и в любой момент политика крембла может измениться, и российские Сми будут это предоставлять,как некую очередную дипломатическую победу".
.
(Один из Ротшилдов,сказано нес.лет назад)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 23:56
Гость: Гость

Какая оказывается честь для нашего наркомана. Вова, по-моему ты немного загнул. Я конечно понимаю, мания величия и все такое, но тем не менее - все же не стоит путать "Божий дар с яичницей". Ну не знаю, лично мне на твоём месте было бы даже противно иметь таково врага, как наш клоун. Да и Байден как-то тоже не дотягивает. Вот Трамп - это уже что-то. У меня к примеру, врагов почти нет - потому что я не считаю этих людей достойными моего уровня. У меня даже с нашей властью "высокие отношения", хотя мы терпеть не можем друг друга. Но тем не менее - это тоже не мой уровень - они же дегенераты. Знаете, в чем здесь прикол. Если я не враждую с человеком и не отвечаю ему "взаимностью", то это не потому, что я тряпка, а потому, что не хочу даже тратить свою энергию на это быдло. Ну потому что у меня сильная энергетика, поэтому мои слова сбываются. И если я в порыве злости ляпну что-нибудь не то, то это может закончится достаточно плачевно. А мне оно нужно - зачем мне портить свою карму на это ничтожество? На днях рассказ один услышала. Там колдун захотел извести со света двух друзей. И за помощью он обратился к чертям. Так вот, одного смог - поскольку тот оказался неверующим, а вот за другого близкие начали сильно молится, поэтому черти не смогли его взять. И тогда они отомстили самому колдуну, который это все заказал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:55
Гость: У России больше друзей, чем врагов...

Но в истории русско—турецких отношений лучшим дипломатом были всё—таки Суворов и Ушаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:49
Гость: Неисторик

А все твои подружки - пиявки да лягушки, - фу какая гадость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:42
Гость: рост от 25 до 40 процентов.

Вместо 3 авто выпустили 4 - вот вам и рост на 25%.
Очковтиратели.
Их бы обоих запустить в рядовую поликлинику после ремонта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:29
Гость: Раньше все друзья СССР носили галоши

А сегодня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:23
Гость: Игорь Жуков

Ну соврал, ну и что? Чай не впервой лапшу населению вешать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:30
Гость: +

Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:02
Гость: Я догадываюсь,

где засели враги России

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:03
Гость: тд

...в масквабаде??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 21:35
Гость: Я догадываюсь, где засели враги России

Где, где...
В Кремле...
Палкой не выгонишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2024, 10:27
Гость: В июне-2023

они разбегались, как тараканы :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 18:32
Гость: Очень даже

впечатляющий список друзей: Никарагуа, Вануату (где это - а?) Свазиленд, Эритрея, Сирия, Иран, КНДР, Беларусь и, конечно же, старший брат - Китай. Если знаете, кого я пропустил, то прошу дополнить список.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:55
Гость: Больше

Друзей, а друзья это как, если кормишь поиш то друг, прекратил враг, Чечня будет другом если денег не давать, а зачем друзья такого уровня, может проще потратить нефтеденьги на покупку всех потом, проверить работу и не делать вид, что это друзья, а просто назвать вещи своими именами, а нащет быть врагом то да, тут не в бровь, а в ас, вообще какие друзья у империи есть враги, васалы и порпбощенные

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:53
Гость: прошли мы по ссылке

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. У России больше друзей, чем врагов, заявил президент Владимир Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным.
"Друзей у нас больше. Есть еще одно известное выражение: быть нашим другом и врагом — одинаково почетно", — сказал глава государства.
НУ И?
Тема ессно не раскрыта.
Кто же у нас "друзья" ?
Ким Чен Ын, щёки из-за спины видны? Иран , ХАМАС, ХУСИТ и африкнцы????
А, Лукашенка! но это не по любви, а за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:07
Гость: Собянин-то лучше знает

Он сам же этих друзей и завозил в Москву. Враги теперь рыпнуться не посмеют. Никаких "русских пробежек" уже в принципе быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 18:47
Гость: Незря

Лука дружит с Эль-хамчиком - они оба готовят своих сыновей к перехвату власти когда придёт время....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:47
Гость: Европеец

Интересно, как он это подсчитал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:31
Гость: алко50

Сколько можно - Нет друзей, есть отношения между странами. Взаимновыгодные и не очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:26
Гость: Да, да

От таких друзей временами и врагов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Юрий СПб

Вот как может президент России!-- одной фразой Байдена обскакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:21
Гость: С такими

друзьями и врагов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:12
Гость: !

Кто конкретно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:47
Гость: Штурман

Могу обоснованно сказать что друзей России в России около 92%,а врагов около 2%,а остальные 6% просто нейтральны. Меня меньше волнует количество врагов или друзей страны за бугром,а волнуют 2% клопов сосущих богатство страны и вывозящих награбленное за бугор. Кто они? Это "российские" олигархи, буржуи компрадоры и их обслуга в высших органах управления.
Это уже за гранью приличия когда преемник в любом интервью высказывается всегда о Западе как будто ему не интересны внутренние проблемы которых в стране выше крыши. Наверно это из-за того что у птицы на гербе России две головы направленные в разные стороны и такое гипнотически влияет на сознание всех кто работает в Кремля видя 2 головы у орла ежедневно на зданиях Кремля и на флагах страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:26
Гость: good

Верю!
Как можно не верить, если уже с 2020 года средняя зарплата 2500 долларов и 100 метровая квартира у каждой семьи, и 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест.
Но!
Лучше огласить весь список.
Левая колонка - друзья, правая - враги (или наоборот).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:23
Гость: поговорка

С такими друзьями и врагов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:07
Гость: Иудушка Капутин

Народ становится похожим на своих правителей и это давно известный и доказанный факт.
При Сталине у нас был по настоящему героический народ.
При Брежневе у нас был очень добрый и дружный народ.
Но такого подлого, никчёмного и трусливого народа как сейчас у нас не было никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2025, 14:47
Гость: Ник

Не в бровь а в глаз

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:57
Гость: То

Вы батенька так к выборам готовитесь, а выбирут просто бога

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:53
Гость: интерес

Как там российско-зимбабвийская программа освоения дальнего космоса? Далеко еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Приблизительно вот так

В Еврокомиссии заявили, что Зеленский ошибся, полагая, что все снаряды от ЕС будут для Киева бесплатными

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:49
Гость: нену

Отчего у него такое удивленное выражение ботокса когда несет чепуху? Сам не верит авторам текста или деменция уже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:27
Гость: Уфа

А украина нам кто, друг перекачиающий наш газ другим друзьям на западе или нацистский враг? Прошу уточнить, а то все эти послания фед собраниям - никак не прояснили данный момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:36
Гость: Конечно же не враг

Украинцы - это братский народ! Нет, это вообще не отдельный народ - это часть нашего руского народа. Поэтому мы их бомбим бомбами , кошмарим, артой, Градами , Ураганами, Сонцепеками. И будем так учить их жизнм, уничтоживши всех, от младенца до старенькой бабаушки. Ведь они , в отличие от нас, белых и пушистых, есть нацистские враги. Правильно звучит у Орвела: "Друг - это враг, а враг - это друг".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:07
Гость: Вопрос щекотливый для Кремля

На Украине заявили что не будут продлять транзит российского газа в ЕС ,который истекает в конце 2024 года .
Смотрим как отреагирует Кремль ,и делаем выводы ,кто на самом деле враг РФ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:40
Гость: Смотреть нечего

Будут или не будут наши олигархи качать газ через Украину от Украины не зависит, поскольку это государство существует благодаря дотациям ЕЭС и США

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:38
Гость: У хохлов выхода нет

Ещё недели 2 назад, ЕС заявил, что газ через хохлядь закупать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:04
Гость: Бобёр

Дядя дипфейк и статья - ниочем.
Лучше опубликуйте карту ударов по РФ этих самых врагов. А то летний отдых уже приходится планировать с учетом окрестных нефтебаз, чтоб ненароком рядом не оказаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:00
Гость: Солнце

Зачем они Вам (друзья/враги)? Суть развития в разнообразии, разумное отношение предполагает различный интерес ко всем, без предвзятого отношения к субъектам. Естественным здесь становится понимание себя как части единого, а не как пупа вселенной, к которой все остальные должны относиться к вожделением и пиететом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:49
Гость: Александр III

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 12:42

Опять менталитет 19 века СЕЙЧАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ У КАЖДОГО вИЗАНТИЮ НИ АРМИЯ,НИ ФЛОТ НЕ СПАСЛИ.сПАСАЕТ ТОЛЬКО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:10
Гость: Н-да

Лучше бы российским правителям на эту тему помалкивать.

Только Александр III это ляпнул -- и союзнички себя показали. Причем оба -- первый под Мукденом, второй под Цусимой. Как по заказу! Для начала, заявили о себе, так сказать.

Ну а потом именно эти союзнички и самых Романовых того... оприходовали. Нашел царь-батюшка себе приятелей, ничего не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:56
Гость: Москва

А кто штыки развернул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:45
Гость: точно,

да только и эти два союзника - полное д...мо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:40
Гость: Правильно!

От такого "полного д...ма" нацики ещё в 1945 году бежали в Канаду, а ты до сих пор продолжаешь незалежного свидомого ждуна изображать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:45
Гость: врать настоящим образом!

Геббельс в который раз нервно перевернулся в могиле (или где он там) от зависти, глядя на ничем не ограниченное вранье царя и его приближенных с немым вопросом - "А что, так можно было?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:41
Гость: Этих

друзей в Москве уже слишком много

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:39
Гость: 24 года наглой и бесстыжей (правды)!

Беда, когда дурдом с президентским креслом путают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:30
Гость: Быть нашим другом и врагом — одинаково почетно

А плохо - это хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 14:27
Гость: stalker

Друзья это те, кто готов прийти к тебе на помощь в трудную минуту. А у нас по большому счету деловые партнеры и временные попутчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:19
Гость: Зато

Как СССР дружил почти со все миром,отбирая деньги у русского народа,и отдавая друзьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2024, 11:45
Гость: Наивняк!

Себе они отбирали. Но хитро. Покупали акции западных компаний, хранили валюту в швейцарских банках. Думаете, Брежнев не знал про публичный дом, в котором его дочь отплясывала на столе? А всякие Африки - это "операция по прикрытию"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 18:07
Гость: ТА ВЫ ШО?

Как СССР дружил почти со все миром,отбирая деньги у русского народа=

СССР 30 лет как нет.
Ну и как. помогло ЭТО русскому народу?

В СССР у "русского народа" в Задрыщенске и дер. Гадюкино были рабочие места, теперь нет, приходится вахтово работать в больших городах, наример охранни- ками, месяц-два жить на объекта. После па полмесяца домой

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 17:50
Гость: stalker

Можно подумать, что нынешние власти не отбирали деньги у "русского народа" и не выводили их в офшоры. Только не друзьям, а себе любимым и своим родным. Многие из которых давно за границей окопались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 15:57
Гость: Москва

Это отличительная черта русского-отдать последнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 19:18
Гость: Уточнение

Непропитое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 16:35
Гость: А потом

сто лет этим попрекать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.