картаполов профи-алканафт! Что стоит в состоянии белой горячки его высказывание-предложение растрелять 20% россиян! Как говорил товарищ Сааков: "да да, слющай, белый, саафсем гарячий!"
Верить никому нельзя! Мне можно!
Помнится, в 2022 так говорили даже за неделю до объявления мобилизации гражданских...
Хотя, стоит ли обращать внимание на заявления какого-то Картаполова? Вот когда ПП (путинопесков) заявят, что мобилизации не будет - вот тога станет точно понятно, что в ближайшее время начнется новый отлов пушечного мяса!
Как сказал Конституционный суд, указа о прекращении мобилизации никто не издавал. Так что, зачем объявлять новую, если не закончена старая?
"Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов назвал «полнейшим бредом» опубликованный в соцсетях приказ о дополнительной мобилизации, который якобы подписан министром обороны Сергеем Шойгу. По словам Картаполова, проводить в России мобилизационные мероприятия не планируется.
«Это полнейший бред! Никакой мобилизации не планируется. Это проделки наших оппонентов, которые вбрасывают через интернет фейковый, высосанный из пальца документ»,— заявил Андрей Картаполов в разговоре с RTVI."
- значит точно будет!
Через день-два после победных реляций о перевыборе несменяемого.
- это не наказание, не чья то прихоть, а военная необходимость.
Так мобилизовать нужно тех кому было необходимо в 91-ом создать СНГ вместо СССР. Миллиарды сколотили за тридцать лет пусть раскошеливаются и покупают вместо себя наемников в африканских бедных странах. Денег то хоть ж.... ешь. Всю Африку могут купить и послать на Украину. Во Франции, Алжире, Пакистиане Средней Азии полно найдется за бабки Абрамовича, Чубайса, Дерипаски, Ротенберга и прочих миллиардеров повоевать. А то ванны с шампанским одним, а военная необходимость простолюдинам.
только надо одним, а мобилизуют других.
все путриоты сразу напряглись, гусский уже побежал билеты в армению покупать
То есть картаполов выступает против Самого, который мобилизацию ДО СИХ ПОР не приостановил? Это тоже фейк или как? Странно, что председатель комитета по обороне не в курсе того, что мобилизация у нас в стране ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАВЕРШЕНА. Как сказал песков - это необязательно и как сказал клишас "мы доверяем президенту".
Чего ломать копья, первая мобилизация ещё не отменена.
Картаполов что, не знает? - все фейки в России, это предварительное обнародование ближайших экспериментов власти над населением.
главное что она государственных уклонистов не коснется.
если мобилизации не будет, то как ее решат обозвать в этот раз?
Западные военные в случае ввода их контингентов на Украину не поедут на передовую, а будут заниматься «дружественной оккупацией» ее тылов, в том числе контролировать чернозем и активы, уже принадлежащие западным компаниям.
Об этом заявил посол МИД РФ по особым поручениям по преступлениям киевского режима Родион Мирошник.
«Они не пойдут на передовую. Они будут помогать украинцам, они будут просто заменять украинцев в тыловых подразделениях. Они станут на границе с Белоруссией. Они будут обеспечивать защиту мостов, погранпереходов…
По всем параметрам это называется „дружественная оккупация”», — заявил Мирошник в эфире радио Sputnik.
Мирошник напомнил, что «западники никогда ничего не делают просто так».
«Сейчас речь идет о взятии под контроль конкретной территории. Экономически они уже туда зашли. На западе и в центре Украины.
Там целый ряд западных компаний типа BlackRock и ее сателлиты, Monsanto и так далее. Они уже там являются крупнейшими латифундистами. Их нужно охранять.
Целью возможного ввода западных военных является то, чтобы «заодно украинцев, которые засиделись в тылу, надо просто вытолкнуть на передовую».
Самое время западникам начинать строиться, начинать выстраивать второй запасной эшелон», — полагает он. Чтобы армия РФ не прорвалась дальше на запад после падения Украины.
новая порция самоуспокоения, раньше писали как:
1. Запад не будет помогать украине, побоятся ссорится с РФ
2. Они не дадут им дальнобойного оружия, ведь побоятся ссорится с РФ
3. Они не тронут наши вклады, ведь это крах западной системы и они побоятся ссорится с РФ
4. Танки они точно не дадут, ведь побоятся ссорится с РФ
5. Сами они за украину точно воевать не будут ведь побоятся ссорится с РФ
Ну, судя по тому, как сегодня сбесилась моя директриса, то наверное все же правда. Понимаете, человек "упоротый" на всю голову, поэтому странно было даже, почему она меня до сих пор не трогала. А сегодня вдруг набросилась ни с того ни с сего - я так и не поняла, что это было? Как мне объяснили позже, значит дела на фронте - полный песец. Ну а я здесь каким боком? Я же не Алина Кабаева. Зачем на мне срывать свою злость? Я конечно же жду прихода российской армии, но по-моему это точно от меня не зависит. Хотя, с другой стороны мне нужен был повод свалить. Я же не могу встречать российскую армию в этом гадючнике - меня там точно расстреляют. Подумают, что я такая же упоротая на всю голову, как и все остальные. Но как бы там ни было, значит дела в этих клоунов действительно труба - раз они уже даже на меня начали бросатся. Точно жаба душит. Как говорится, опять власть меняется...
Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
Стали тихими наши дворы,
Наши мальчики головы подняли —
Повзрослели они до поры,
На пороге едва помаячили
и ушли, за солдатом — солдат…
До свидания, мальчики!
Мальчики,
Постарайтесь вернуться назад.
Ну счас погоны среднего звена и те кто волнуется - поедут бронировать места в очереди на Верхний Ларс и на погран пункты дружественного Токаев-Стана. До 25 марта осталось пара недель.
Что-то пока не очень охота срочно попасть в рай. А жить в антирусской РФ становится прямой туда дорогой
А в чем проблема?Пункты и прикрыть можно.
Если бы действительно возникла подобная угроза, то запутинцы не на форуме бы торчали, а распихивая коллег локтями мчались бы на пункты перехода! Запутинцы, конечно, любят оплату своих постов, но свою жизнь они любят гораздо сильнее, и потому испытывают жесточайшую идиосинкразию к окопам.
Дыма без огня не бывает.
Насчет Шойгу не в курсе, а Приказ о содании ранее ликвидированных Московского и Ленинградского военных округов Путин подписал. Для наполнения их личным составом по оценкам специалистов требуется порядка четырехсот тысяч военослужащих. Видимо отсюда и поползли слухи о фейковом приказе Шойгу. Ранее эти территориальные военные образования входили в Западный военный округ. Расширение НАТО потребовало дифференцации и укрепления вновь воссозданных округов. Каким образом ? Вряд ли Министерство обороны поделится такой информацией.
Если власти так категорично что-то опровергают, то это значит правда. Если ВСУ несут большие потери, то потери армии РФ такие же или сравнимые, войны без потерь не бывает. Поэтому ряды бойцов РФ также нужно пополнять. Поэтому мобилизация в РФ просто неизбежна. Власти не хотят повторять ошибок прошлой провальной частичной мобилизации, поэтому ведут скрытую мобилизацию выдергивают по одному и потихоньку не афишируя как в прошлый раз. Вызывают под видом обычной сверки данных или переподготовки, а затем отправляют в зону СВО.
Бесноватый поручик, если бы ты в прошлой жизни был чуть-чуть военным, ты бы не писал эту чушь. Но ты лишь для видимости маскируешься под прикрытием атрибутики своего псевдовоенного "ника", а сам прячешь тело жирное в утесах как пингвин от мобилизации в ВСУ.
Очевидно, ты исполняешь на форуме ципсошные хотелки укронацистского агитпропа своих не слишком мозговитых хозяев и получаешь за это свои 30 гривен по установленному для "хатаскрайнего" иуды прейскуранту.
значит, точно будет. Замещение русских мигрантами идет по плану.
случай в Селезневым о теракте в Волгодонске
Уголовники уже тоже заканчиваются.
валуёк соскочил как всегда а что бандерлоги спокойно копают линии обороны а потом нашим парням с большой кровью их брать ему фиолетово аминь
если мешать копать, то невойна может и закончится внепланово, а организаторы невойны ещё не все свои проблемы решили.
Как сделать так, чтобы "управляемый славянорез" не заканчивался, а то ведь заокеанский хозяин рассердится... Одно дело - на радость скудоумным потявкать в сторону заокеанского хозяина, которому это абсолютно пофиг, и совсем другое - по-настоящему рассердить своим непослушанием.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.