Седина в бороду,бес в ребро ,так и у бункерного .
- это восхождение на престол?
Какие ожидания по кадидатуре?
Путин считает, что общество будет абсолютно нормально воспринимать переход к системе прогрессивного налогообложения в России с учетом того, что налоговое бремя удастся снизить для многодетных семей.РЕН ТВ
«Да, по сути прогрессивный налог. Общество воспримет нововведения абсолютно нормально», — подчеркнул Владимир Путин в ходе интервью с Дмитрием Киселевым.URA.Ru
Путин поручил правительству и парламенту проработать предложения по изменениям в законодательстве.РИА Новости
Отмечалось, что помимо увеличения ставок для богатых граждан, нужно снизить налоговую нагрузку на семьи, в том числе за счет налоговых вычетов.Lenta.ru
Чего истеришь, Ого?
Прогрессивного налога или пересиДента, который «жжОт глаголом» испугался?
А ты будь проще, ведь простой нищий русский народ ничего не боится.
Учи матчасть: «Пролетариям нечего терять , кроме своих цепей», ну а многодетным нечего терять, кроме своих детей. «Приобретут же они весь мир!»
(Карл Маркс и Фридрих Энгельс «Манифест коммунистической партии» 1848г)))
К тому же от обещаний, до их исполнений у нас дистанция огромного масштаба.
Иные избиратели до сих пор ждут исполнений предвыборных обещаний 2012 года. Хоть многие из них на кладбищах…
Да, словосочетание "нового президента" тут не уместно.
P.S. Какие выборы, уже вся страна, минимум лет 12, как в курсе не только того, что этого "президента" только вперёд ногами вынесут, но и того, какая будет "явка" и какой процент "проголосует" типа "за". Даже Песков, и тот в курсе всех процентов на все сроки, сколько бы их ни было.
Лучше давайте делать ставки, сколько ещё эта загнанная лошадь продержится? Дотянет ли она до второго обнуления или кони двинет, или ласты склеит?
Загнанных лошадей на переправе не меняют!...
Купание красного коня Петрова-Водкина читал?
Уже поздравительная речь написана нашему несменяемому. Можно сразу переходить к застолью.
Путин: общество нормально воспринимает переход к прогрессивному налогообложению
Президент Владимир Путин заявил, что российские власти планируют снизить налоговое бремя для многодетных семей и «принять еще целый ряд шагов по этому направлению». По его мнению, общество нормально воспринимает переход к системе прогрессивного налогообложения, а бизнес только просит определиться с системой, чтобы «не трогали ее больше».
Против перехода:ЕР,ГД,СФ,правительство РФ,АП.Ведь они удачно вписались и в госбюджет и рынок.У всех высокодоходный семейный бизнес и счета заграницей.
уже поди и репетиции начались, а может уже и все сняли заранее
<<уже поди и репетиции начались, а может уже и все сняли заранее>>
А к чему этот сарказм? Вы что этим хотите сказать?
А зачистка центра будет как в 2012г.? Или зачистят уже всю столицу...
Будет в Куеве, как в 2014 году на майдане, с покрышками...
уже выбрали, по письмам терешковой.
А надо этот узел страха порвать раз и навсегда.
<<А надо этот узел страха порвать раз и навсегда.>>
А что за узел-то такой? Какой страх? Чего вы боитесь?
бояться? Дальше "полярного волка" не отправят :)
тоталитаризма
<<тоталитаризма>>
А почему вы боитесь тоталитаризма? Чем плох тоталитаризм? Вот СССР, к примеру, был тоталитарным государством. Скажите, чем был плох СССР?
Сталинскими репрессиями, в том числе - христиан.
Или ты из тех людей, которые не верят официальным документам?
Почитай ради интереса про перепись 1937 года и ее последствия.
Как ты находишь ситуацию, в которой людей, проводивших перепись, РЕПРЕССИРОВАЛИ только за то, что они узнали "нежелательную информацию"?
<<Почитай ради интереса про перепись 1937 года и ее последствия.>>
А при чем тут 37 год? Ну были тогда репрессии и чистки. А могло и не быть репрессий. Почему вы думаете, что тоталитаризм - это обязательно репрессии и беззаконие? При Сталине были массовые репрессии. А после него уже таких репрессий не было.
Так после Сталина и "тоталитаризма" как такового не было.
Ты, наверное, путаешь понятие "тоталитаризм" (который является одним из трех режимов - наряду с демократией и авторитаризмом) и единодержавие, где вся власть сосредоточена в руках одного человека (или органа).
Тоталитаризм плох по определению. Тоталитаризм как раз и подразумевает репрессии, чистки, запрет свободы слова и устранение (в любой форме) оппозиции и несогласных.
А это - плохо. Какой-нибудь фанатик, может, возразит, что наоборот, полная мобилизация населения и уничтожение личности в угоду единому механизму - это супер, но таких психов слушать нечего, им в "механизме" самое и место, а личности у них никогда и не было.
Проблема единодержавия в том, что этот правитель ничем не ограничен. Это может быть хороший правитель - как, например, Александр 1, который действовал вопреки общественному (дворянскому) мнению, но делал ПРАВИЛЬНО, а может быть какой-нибудь сумасшедший Мао, по подачке которого молодежь друг с друга скальпы снимала.
<<Так после Сталина и "тоталитаризма" как такового не было.>>
А куда после Сталина делся тоталитаризм? Что принципиально изменилось после Сталина?
Началась Хрущевская оттепель или слякоть? Я их путаю.
и не надо спрашивать, какаяразница между оттепелью и слякотью, и что лучше.
Отвечать не тану.
К власти пришли не душевно больные люди.
Плюс глобализация, ООН, необходимость соответствовать международным стандартам. Чтоб ты понимал, Сталин смягчил свою позицию к религии во время войны ТОЛЬКО потому, что иначе ему бы отказал в помощи парламент США.
Я не говорю, что все сразу стало идеально гладко и демократично, нет. Но такого хтонического УЖАСА, который устраивал Сталин, к счастью, в России не повторялось. Тоталитаризм плавно сошел на классический авторитаризм.
И да, я тут твой комментарий выше прочитал, что, мол, "тоталитаризм - это единство общества". Так вот, никакого абсолютного единства НЕ БЫВАЕТ. Даже если 90% будут визжать о коммунизме, КАК МИНИМУМ 10% не будет.
Суть тоталитаризма как раз в том, чтобы привести к единству СИЛОЙ. Ради единства они готовы сажать, репрессировать и запугивать эти 10%, пока они не заткнутся и не создастся впечатление, что народ - монолит.
А на деле же огромное число людей просто тихонько сидит и ждет, пока этот ужас закончится. То, что они не высказываются, не значит, что несогласных нет. Это значит, что своя шкура им дороже.
<<я тут твой комментарий выше прочитал, что, мол, "тоталитаризм - это единство общества". Так вот, никакого абсолютного единства НЕ БЫВАЕТ. Даже если 90% будут визжать о коммунизме, КАК МИНИМУМ 10% не будет.>>
Да, абсолютного единства и единомыслия не бывает. Но тоталитарное государство насаждает единомыслие. Вот это и есть тоталитаризм. Единомыслие - это тоталитаризм. Примером этому может быть религия. Религия разве не тоталитаризм? А коммунистическая идеология - это религия. Вот так я думаю. А репрессии - это побочный эффект. Это избавление от инакомыслящих.
С чего Вы взяли, что в СССР был тоталитаризм? Потому что Бжезинский так сказал?
<<С чего Вы взяли, что в СССР был тоталитаризм? Потому что Бжезинский так сказал?>>
Что такое тоталитаризм? Тоталитаризм - это единомыслие и тотальное доминирование государства. В СССР было единомыслие? Было. Было доминирование государства во всех практически сферах жизни? Было. Плохо это? В чем-то плохо. В чем-то хорошо. Ну и какой делаем вывод? Делаем вывод, что либеральный тоталитаризм не так уж и плох. Во! Я придумал новый политический термин - либеральный тоталитаризм. А вы говорите какой-то Бжезинский. Мы и сами не лыком шиты.
А вам почему не нравится тоталитаризм? Вам же он не нравится, правильно я понимаю?
Ага. Думается, что и ФИО будущего президента заранее известно. Так что текст прежней инаугурации можно даже не менять.
он уже решил, когда будет инагурация!
<<за неделю до выборов он уже решил, когда будет инагурация!>>
Спокойно. Не надо голос повышать. И удивляться этому не надо. В 2003 году была законодательно закреплена норма, по которой новый президент вступает в должность в день, когда истекает срок полномочий предыдущего президента. С 2000 года церемония всегда проводится 7 мая.
"инаугурация" - володин, ау, - хде там твои традиционно-суверенные самобытности?
...
как слышу - ощущение, что игуана выползает из болота на солнышко - погреццо
<<"инаугурация" - володин, ау, - хде там твои традиционно-суверенные самобытности?>>
А при чем тут какие-то ценности? В русском языке, как и в любом другом, много заимствованных слов. И это нормально, это обогащает язык. Можно, конечно, говорить "церемония вступления в должность президента". А можно сказать "инаугурация президента" - и все понятно.
Кстати, сможете ли вы назвать два исконно русских слова, начинающихся на букву "а"? Сможете? Нет, не сможете. Не сможете, потому что такое слово всего одно. А все другие - заимствованные. А какое слово исконно русское? Назовите его.
Это просто - арбидол.
<<Это просто - арбидол.>>
Препарат российский. Но слово не русское. В медицине и фармацевтике сплошная латынь. Так что думайте дальше.
У нас может и слова заимствованные, но вот у вас, Ибрагим, заимствовано вообще все. Даже возможность вообще жить...
<<У нас может и слова заимствованные, но вот у вас, Ибрагим, заимствовано вообще все. Даже возможность вообще жить...>>
Странную какую-то вещь вы сказали. Это как понимать? Почему у татар все заимствованное? Даже жить! Ну вы даете! Это у кого это я занял свою жизнь?
Ох, тяжела ты, тюбетейка Мономаха!
кремлёвские криптоефреи планируют военный парад 9 мая в честь тяжелейшей победы Шаломова на выборах перзидента?
родом из СССР и хотел бы шобы вы выбрали меня! Я тоже могу прямо на камеру со святым лицом говорить каждые 6 лет: "паймите меня правильно, нас абманули, апять абманули и ещё раз абманули!!!!" Выберите меня и вы не пожалеете - клянусь честно слово!
<<Выберите меня и вы не пожалеете - клянусь честно слово!>>
Мы вас выберем, если нам понравится ваша программа действий после выборов. Предъявите свою программу, мы подумаем. Есть у вас программа?
есть. Не будешь привязываться, выложу
<<Не будешь привязываться, выложу>>
Не буду привязываться, обещаю. Выкладывайте свою программу.
Вы прекрасно знаете, что ждет любого предъявитель какой-либо альтернативной политической программы. Исключая тех, кто на подтанцовках.
<<Вы прекрасно знаете, что ждет любого предъявитель какой-либо альтернативной политической программы.>>
Откуда вы знаете, что я что-то знаю? Ничего я не знаю. Поэтому прошу вас сказать, что ждет того, кто предъявит народу свою политическую программу. Ну и приведите для убедительности пример, что случилось с тем, кто когда-то представил свою программу. Вот это будет предметный разговор.
Харитонову и Даванкову НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
уже выбрали? А кого? Да неужели опять егооо?
Наконец у российских пенсионеров появилась цель в жизни, дожить до нового президента.
Бесплатно угадаю фамилию "нового" президента.Гарантия.Обращайтесь.
Расскажи, а то никто не знает. Все от тебя зависит.
а я угадаю % с которым он "победит "
А если второй тур потребуется ? Впрочем о чем это я...
А в праве "избранника" на "коронацию":
За сроком себе обнуляющий срок,
Насколько "законен" бессменный царёк?
Просто ради интереса бабке Английской позвоните на тот свет, она вам расскажет насколько она была законна. Клоуны вы чубатые...
то есть второго тура даже теоретически быть не может , все уже расписано так понимать.
Успокойся. Всё продумано.
Инаугура́ция Президе́нта Росси́йской Федера́ции — торжественная церемония вступления в должность главы Российской Федерации, проводимая в день истечения шести лет со дня вступления в должность президента России, избранного на предыдущих выборах или на 30-й день после оглашения Центральной избирательной комиссией Российской Федерации общих результатов выборов президента России.
По любому успевают и второй тур провести, если надо.
Если надо то до 7 мая четыре-пять туров проведете. У вас по шесть тузов в рукаве припасено.
Торжественное превращение в огурец.
Бояре-цитрусовые.
Нарот-овощи.
Дождь с градом-300 р.
С молнией и громом-500.
И протяжный визг сеньора Апельсина:" маалчааать!"
А что его уже выбрали можно на выборы не ходить.
Голосовать за неизвестных - не хочется.
А за известного - тем более...
с выбором инагурационщика! Например по красоте фамилия. Лично мне очень ндравицца Давалкин!
Ну ничего ,Освободительное движение им ,"Минина и Пожарского" ,устроит тебе инаугурацию,я тебе обещаю !
опять старый че то там грозит, кулачком своим машет, смешно
там только у Золотова 600тыс штыков
Странно, это чтоб смазать праздник 9-е мая? Но от данного мероприятия лучше держаться подальше, чтоб не услышать летающих мопедов.
Огурцизация.
Импротное незамещённое, иномарочное, валютное, досанкционное!
А которого ?
А тебе который больше нравится?
Думаю Владимир Васильевич больше всех подходит
того же. Только ему надо еще дожить до этого дня.
с первого раза..
Четвертого.
Всего же их 5.
Наваленного. Ну того, которого навалили из Йеля. Шутка. Почти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.