в москве на этот час проголУсовали онлайн более 2 миллионов, а по всей России-1,6 миллиона.
Я,конечно понимаю, что москва-не Россия....
но не до такой же степени !!
Ага, верим. Канэшшно.
Пеньки подготовили к эпохальному событию?
Волгоград.
Бьяабьющька 76 лет пришла на голосование с коктейлем молотова.
Ничто не заставит меня поверть в то, во что я должен поверить на слово.
я с женой в 2016 поехали голосовать. Еле нашли где. Сидят за столами пожилые тётки перед какими-то апаратами для голосования. Мы ещё не затолкали биллютени в эти сканеры, а на наши мобилки пришли финальные данные голосования по Калифорнии - выиграл демократ Ньюсом. В гневе подумал "...... ехали под сильным дождём, потратили бензин, промокли в поисках этого долбанного избиркома, а наше мнение в игноре..."
Еврейский электронно перьковый лохотрон по продвижению ставленника еврейского олигархата заработал на полную мощность!
2 дня: 2 × 1.6м = 3.2м...итого проголосуют он-лайн 4.8м из 115 миллионов (ЦИК) избирателей! Это еле-еле 4% !!! А остальные 110 миллионов пойдут пешком на участки?
В Калужской области дистанционно готовы проголосовать 11,5% избирателей. ... Так, в области всего зарегистрированы 729 728 избирателей, а участвовать в дистанционном электронном голосовании готовы 83 831 человек.
спать буду в предстоящую роковую ночь подсчета итогов "волеизьявления". Муторно мне.Секс из повестки вычеркнул в ночь на 18-е. Смятение в душе может испортить "процес".Политика прийдёт даже к моему ложе.Мозг перевозбужден от неопределенности.Прям ,безысходностью повеяло.А если страна не оправдает? Что тогда? Второй тур? Или СМЕНА? И как тогда? И куда? Снова начинать поновой? А кто подхватит и вознесёт оброненный флаг? Вопросы, вопросы, вопросы..жжж
Которая вылила в урну краску. А урну
Опечатали.
Урнп для голосования
В Азовском районе Ростовской области правоохранители задержали мужчину за попытку испортить избирательные бюллетени. Он залил в избирательную урну зеленку. Об этом РБК Ростов рассказал глава донского облизбиркома Андрей Буров.
«Да, это правда. Это произошло в Азовском районе. Мужчина задержан», — сказал Андрей Буров, отвечая на вопрос об инциденте.
В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области РБК Ростов сообщили, что прокомментируют задержание позже.
1,6 миллиона из 146 миллионов это всего 1,08%.
Полагаю, не на это рассчитывал власть, минимум на 10..15%.
Трёхдневное голосование призвано повысить падающую каждый год явку, на прошлые парламентские выборы в некоторых регионах было от 3,2% до 4,5% явки.
Уровень доверия к выборам в РФ похоже окончательно рухнул. Все махинации ЦИК с различными способами "удалённого" и "электронного" голосования что то явно не сработали сходу.
Скорее всего будут бродить с урночками по квартирам от дома к дому теперь, что бы изобразить "явку".
Но одно радует, Гегемон свои 89% "доверия народа" всё равно получит. Надо же как то объяснить народу то, что ему нет альтернативы.
что до 30% населения - детвора, у которой нет права голоса. Но в целом верно: велика Россия, а голосовать не за кого!
будут бродить с урночками по квартирам от дома к дому теперь, что бы изобразить "явку".=
В стране много бюджетников, их насилуют выборами. Приходит сверху распоряжение, начальник проводит собрание, собравшихся переписывают, кто не пришел, пишет объяснительную и закрутилось.
В распоряжнении указывают, ч о каждый должен "привести" на выборы то трёх человек, то 5.
Ещё в октябре-ноябре проводили тренировку или как его там, голосования. Надо прийти к ответственному лицу с телефоном и ...
Это я к тому, что бюджетников много, они все под колпаком. Но важна явка, за кого голосовать не насилуют. Когда в ГД выбирали. то же самое. Главное явка и привести 5 человек.
..а, если по явке проголосуют "неправильно"??!!
Там где нужно, подправят как нужно. За это они денюшку получают, что бы бесплатные избиратели просто туда приходили.
Я сам бюджетник. Ничего нас никто не обязывал. Да и невозможно проверить, кто что делал в дни выборов.
А самое глупое в твоей писанине - это вера в какое-то волеизъявление народа, которое якобы влияет на власть. Власть не столь наивна, чтоб пускать подобные вещи на самотек. И у нее есть масса способов помимо тупой принудиловки обеспечить себе нужный результат голосования.
... клевета на демократию и процесс её реализации, наказуема по статье за дискредитацию власти!
значит понятие 'демократия', так, словами играешь...
Очень даже возможно, списки есть.
Думаешь там тайна соблюдается?
Если даже врачебная не соблюдается.
Кроме всего в этом году обязали всех бюджетников , библиотекарей в том чтсле ииначальство . участвоавть в избиратиельных комиссиях , сидеть на участках.
Не обязывает, если бы.
Заставляют в т.ч. голосовать через личный кабинет.
Где об ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ? Бюджетников принуждают голосовать . Так много лет уже.
Неважно за кого. Главное проголосовать. Остальное дело техники.
Вот по этому я уже 20 лет на этот еврейский балаган не хожу.
Да так ли уж!
ABCD
На прошлые "президентские выборы" был наблюдателем от КПРФ, в списках было 2200 человек, явка была 387 человек, на следующих день официальные результаты по участку -голосов за Гегемона было подано 412. Занавес. Ложь,она живет в тебе!
верно - правильно, не ходи по этому. Ходи по тому!
Так тебе уже 38! Долгожитель, однако!
ЛДПР - сила!
Дык! - еврейцы во казачестве, все как один: ежели и не генами, то душой!
Не густо.
И исчо сто миллионов покойников на подходе. Опыт Бидона переняли!
Как власовцы-то возбуждены...верещат...ну,конечно же: 5% из ваших голосовали БЫ за носача зелика,и еще 5% за родного Господина бидона :))А остальные,ну что с них взять...за нынешнего ВВП,слава Богу он пока силен,здоров и умен.Не чета вышеупомянутым ...:)
На выборах выбирают ,а не переизбирают одного и того-же ,(тем более больного ,одинокого старика )
не будет отвлекаться от дела.
Медицинскую карту читали? И очень молодой?
1. Запятые нужео ставить без пробелов, а пробелы должны быть после запятых!
2. Следует писать "того же", а не "того-же", Understood?
Повторю фразу В. Высоцкого:"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами"
А выборы во всех странах это спектакль для народа, очень дорогостоящий. Ну так мир устроен. И нечего возмущаться. Я бы даже за самого близкого человека (кроме мужа и покойной матери) не поручилась.
Уж не в US ли? Где даже избирателей как таковых нет, а есть так называемые "выборщики".
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
146% из проголосовавших поддержали президента
Наверное сто процентов за "великого лидера"
маловато будет, - даеш 76 и 80% за
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.