Не доработали маленько,раньше по 146% было или рейтинг упал, или подсчитали плохо
бюджетников заставляли дистанционно голосовать.
Дистанционно, Карл!
Здоровых людей, руки-ноги на месте , ноги ходят. Избирательный участок рядом.
Но надо ДИСТАНЦИОННО, там сверху приказали.
по моим наблюдением явка в моём регионе в придела 50-60 % . победил путин .но не с таким результатом . Ждём появление Родченкова от выборов и что самое неприятное радикализации молодёжи .
люди шли, живу напротив школы, где традиционно всегда избирательный участок, в окно видно, в субботу народ даже к восьми утра приходил, но очень вяло.
был на избирательном участке перед закрытием и расписываясь за белютень видел сколько человек проголосовало из моего дома . В этот момент был на участке из избирателей только я один + скучные и грустные учители . наблюдатели и правоохранители .
Аналогично было и везде - если посмотреть кадры включения из ЦИК, где корреспонденты снимались на фоне телестены, такими участками были почти все.
норм. люди отмечают, что все 3 дня пустые участки были....
Памфиловой не дают покоя лавры Волшебника Чурова.
не более 100%.
Наглое враньё!
Царь. От памфиловой. Романовская политика продолжится.
услуг жкх не превышает пенсии.
итога голосования двоечница Эллочка-людоедка объявила о 83% поддержки "паймите меня правильно" или 58 миллионов из 112 миллионов голосовали за гребца на галерах. Но из начальной арифметики 3-го класса палучается только 58 лимонов будет только 52% а не 83%
И правда 3й класс.всего 112 млн,явка 77,4.за ВВП 58 млн.Чтобы определить процент обратись к коммунисту,у него калькулятор есть.
Вы наверно на листке бумаги с карандашом считали, а я на калькуляторе. У меня вышло 51,7 %. Явная нестыковка в вопросе какие цифры подавать в СМИ. Тридцать процентов разницы это действительно рекордно круто.
За несколько месяцев до "выборов" хором несколько чиновников в Кремле озвучили именно ту цифру "доверия народа" который озвучила в итогах Памфилова. Что явно подозрительно.
Меня смущают ряд вопросов.
Кого я бы не спрашивал, говорили, будут голосовать за Харитонова или вообще не пойдут на выборы.
ВСЕ кандидаты кроме Гегемона получили не более 4%.
В первый день "голосований" явка была несколько процентов, на следующий день уже заявили о более чем 20% явки.
Ещё момент которого никогда раньше не было, северные регионы традиционно дававшие явку не более чем в 4..5% вдруг изьвились явкой в более чем 50..60%
Новосибирский регион в прошлый раз -10%, сейчас 56%
Удмуртия в прошлый раз -6,4%, сейчас 82%
Якутия никогда не дававшая более 3% вдруг разродилась на 46%
С явкой перебор явный.
"Глубокая" аналитика,есть чем подтвердить,по выборам 2018г,например.Ответишь или скромно промолчишь?
В 1996 году, рекорд которого побит в этом по явке, я голосовал в 19.00 ( тогда участки были открыты до 20.00 ). Журнал был совершенно пустой. На левой странице две строчки, на правой вписали меня при заполненной на ней еще одной строчке. Дом практически не пошел на выборы Ельцина. Мне доказательства не нужны, я такое свими глазами видел как училки сфальсифицировали выборы 1996 года.
Тоже самое было на выборах в 2008 году Медведева. В 15.30 в журнале по дому было 20-25 % заполнено ( 4-5 строчек из 15 ). Прихожу домой по телевизору в новостях сообщают, что на 15.00 выборы в Москве состоялись, проголосовало 51,2 % избирателей. Своими глазами я видел иной результат. Тогда не было ГАС " Выборы ", трехдневного голосования, удаленного через госуслуги, призванных скрыть позор.
На прошлые "президентские выборы" был наблюдателем от КПРФ, в списках было 2200 человек, явка была 387 человек, на следующих день официальные результаты по участку -голосов за Гегемона было подано 412. Занавес.
Если бы взялся работать обличителем,то твоя порядочность и честность не должна вызывать сомнений.Никто не утверждает,что власть не занимается манипуляцией и лукавством,но это не дает тебе право делать тоже самое.У меня родственники отстояли почти три часа ,чтобы проголосовать,это в Алма-ате.Там не какие-то особенные россияне проживают,улавливаешь смысл?
"Ты,горбатый и ЕБН из одной обоймы,не иначе"
Фраза глупа и наивна.-это в твоем понимании,а в моем это облик твой.И скажи ,что это не так!
"улавливаешь смысл?.."
Нет не улавливаю какие то глупости пишешь.
Даже вникать не хочу в твою писанину. Какой то суповой набор бессмысленных реплик, в которых прослеживается капризуля которая желает, что бы кто-то ну очень обязательно "признавал" его глупости.
Ты в детском садике был альфа лидером доминирующим? Теперь никак отвыкнуть не можешь?
Где стояли твои родственники я лично НЕ ВИДЕЛ. Может в очереди где голосуют за Токаева, или возле посольства США за получением "грин карты", а может вообще, в израильском отделе оформления алии для евреев выезжающих в израиль.
Так что придумай что-то по лучше из доказательств.
да у вас гонор прорезался,когда выяснилось,что ложь у тебя не прокатила,И не следует включать мудрого фантазера,в какой очереди стояли люди в Алма-ате.А доказательства не придумывают,их предъявляют,кстати на эту тему есть видео,ознакомься. Ложь хуже самой поганой болезни,а лжец-фантазер это уже диагноз!
Мне доказательства не нужны-так они и в 1937 тебе были не нужны ,для справедливого приговора.Ты,горбатый и ЕБН из одной обоймы,не иначе.Так и будешь жить воспоминаниями сорокалетней давности?Посвежее есть что вспомнить?
- ХХ Съезд осудил не обоснованные репрессии. Обоснованные репрессии ХХ Съезд не осуждал, а ты сам по себе доказываешь их обоснованность с точки зрения советской власти.
- В 1937 году родилась моя мать, поэтому передергивать с твоей стороны не прилично.
- Горбатый дал таким как ты свободу слова, похоже напрасно если ты за это отвечаешь неблагодарностью. Такие есть, им хороши только они сами. Эгоисты.
- Ельцина партия сняла со всех высших постов до рядового коммуниста и на митинги в его защиту ходил ты, а не я. Признаться только в этом не хочешь. Особенно он тебе понравился когда публично швырнул партбилет. Ты и тебе подобные подняли его на щит и довели до нынешнегосостояния Россию.
- И последняя твоя " загоулина " это 40 лет моих воспоминаний. Медведев президентствовал с 2008 по 2012 год и это если не злорбствовать, а вспомнить арифметику 12 лет назад. Ты в четыре раза по традиции переврал.
По свежее? Пожалуйста, "выборы" 2024.
Ещё всё впереди, на ютубе потом появятся сони видео с наглядностью вбросов и всего остального.
"Ты,горбатый и ЕБН из одной обоймы,не иначе"
Фраза глупа и наивна.
Проблема в том, что Гегемон выбор не народа а Ельцина и его окружения, по рассекреченным в США переговорам Борьки с "другом Блином Клинтоном", Борька согласовывал кандидатуру приемника в США из трёх кандидатов амерам понравился этот.
Так же полно фото где Гегемон, Борька, Ельцин- вместе.
Не туда пальчиком тычешь!
Пальцем туда,ЕБНа к власти кто привел?Забыл как ж.драли за борца с привилегиями.А, уж сколько лгали славные представители КПСС,тут им равных нет!При этом не обобщаю коммунистов и членов КПСС,большая разница.Я не знаю к кому принадлежишь ты,это твое личное.
"На прошлые "президентские выборы" был наблюдателем от КПРФ, в списках было 2200 человек, явка была 387 человек, на следующих день официальные результаты по участку -голосов за Гегемона было подано 412. Занавес."Ну и каким образом ваша персона отреагировала на это нарушение закона?Промолчал? Написал заявление в изберком? Подал в суд?Привлек виновных к ответственности?Какой итог твоего наблюдательства,коммунист?Какая разница была бы в последствиях ,не будь тебя вообще?Может тебя ,непреклонного , запугали?Купили,дали взятку?Или на тебя никто не давил,а ты просто прикусил свой язычок,сделал вид ,что ничего не было и вообще ты не в курсе...Вот теперь"Занавес
И 80 с копейками% за.Это всё было спланировано ещё полгода назад.Так что ничего удивительного.
--Во всех новых регионах России, где выборы президента проходили впервые, явка избирателей превысила 80% --
А что там Конституция по части новых говорит??!! Есть такое право у наших высших бонз или нет принимать без референдума народа этих лиц вместе с территорией??
Как по мне, так я категорически против. Они там приняли решение "освободить кого-то" и при этом все освобожденныенаселенные пункты совсем не пригодны для жизни. Разрушены они начисто. А мне потом за свои кровные восстанавливать??!! Ведь они наворованным даже поделиться не желают. И я тоже не желаю, чтобы мы им помогали.
Брехня...
Нет смысла проводить "выборы" когда победитель известен заранее.
Это дискредитирует как победителя так сами "выборы".
Ещё в прошлом году Песков открыто сказал, что "альтернативы ему нет, он победит на ЛЮБЫХ грядущих выборах".
Победы --- кандидату от КПРФ!
Молодцы чукчи,вот кто патриоты !так держать !
И бендеру умеют в глаз выцеливать,чтобы шкурка целая была :)
С каких пор демократия патриотизмом стала? Демократия-это не патриотизм.
продолжается
Если вы таки не заметили, сей цирк происходит на всей планете. Все сошли с ума. Ой, боюсь, инопланетники просто посыпят всю планету дустом, чтобы зараза дальше не пошла...
инфа 146%
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.