Если власть начинает говорить народу о «вечных ценностях», значит, нам надо затягивать потуже пояса и ждать повышения цен, дефолта или еще какой-то пакости.
а вот мне интересно-если бы перестреляли не русских, а его любимых пехотинцев ??
или, паче чаяния, его обожаемых.... ну тех, кого в турбинах искали ??
уверен, что рвал и метал бы он, да ещё как....с
В гуманизме высшая ценность - человек. Это называется антропоцентризм.
Антропоцентризм исповедуют многие, но все по-своему.
Ибо в любой вере есть свои ереси и расколы.
Например, для людоедов, клопов и комаров ценность человека чисто гастрономическая,
для гуманистов - этическая,
для христиан - религиозная.
А главная проблема в том, что рабовладельческий, феодальный строй или диктаторский режим рано или поздно превращает человека в жестокого хищника.
Поскольку наш нынешний строй далек от разумного и справедливого, то и опоры наши эфемерны.
Да и призывы человека не следующего тому, к чему призывает других, являются лицемерным словоблудием.
я не понял,о каком гуманизме он толкует-к кому?
Кто-нибудь может объяснить?
////////////////////
Сходи к психиатру он разьяснит ...или ты укроп !? Тогда не лечится врожденное ,помогут только санитары...Кадырова.
Кто-нибудь может объяснить?
список из 96 убитых и обратили внимание что там фамилии одних славян и не одного еврея, муслика, калмыка, азера (хотя их в Крокусе работает множество). Тут мысли приходят: или эту музгрупу Пикник любят одни славяне или килеры выбирали только славян...
Расстрел посетителей «Крокуса» лишь на одни сутки опередил в этом году еврейский праздник «Пурим», который ежегодно отмечается «в честь» истребления евреями 75 тысяч персов, что, якобы, произошло почти 3 тысячи лет тому назад. Об этом факте говорится в библейской книге «Есфирь», но не имеет никакого исторического подтверждения. Вот почему среди жертв не было евреев: их в то время просто не было в «Крокусе». Но это «случайное совпадение» в принципе не может заинтересовать всю еврейскую группировку так называемого «совета безопасности эрэфии», начиная от их главаря…
«Обычный теракт»: ЦРУ Взрывает Россию не более чем повод «Коммунисты подожгли Рейхстаг» для деспотии фашизма и «повода организованного Британией-ЦРУ беспредела! Режим конечно они расстреляют и похоронят но новая «Конструкция от Британии-ЦРУ» будет хуже предыдущей в Британского империализма глобальных планов Доуничтожения России-СССР! За Мир и дружбу народов!
меркель ещё несколько лет назад говорила (забыл про кого) :
"он сошёл с ума"....
У нас же сегодня почему-то процветает гуманизм по отношению к преступникам, но мы совершенно забываем, что гуманизм нужен по отношению к потерпевшим.
Если проявлять гуманизм и милосердие по отношению к террористам, то это проявление слабости и нежелания защитить должным образом граждан страны. Должно быть нормой строгость закона и беспощадность к террористам, которые должны быть уничтожены всеми доступными для этого средствами.
может уже хватит гуманизмом-то заниматься
а рахмон с таджиками тоже гуманисты?
теракта, президент вспомнил о гуманизме.
референдум: нужен нам такой гуманизм?
мальчики в детстве занимаются.
Оказываеися терроризм сплачивает россиян.
Это то из немногого, что нам дозволено нашими экскрементаторами.
А ещё дрессированным кроликам вменено в обязанность плодиться и размножаться. Правда, морковки не дают, на пенсию или МРОТ не разгуляешься, а с подножным кормом совсем плохо - за сбор травок и грибов три шкуры сдерут и до 9 лет дадут.
Вот и крутимся, как белки в колесе…
превратил россиян в безмолвную толпу, которую, как в тире за деньги, расстреливают дикие таджики.
Вы не понимаете.
Президент осваивает новые слова.
Ведь теперь на Западе всё - ценности. Типа наплевать на интересы, мы за ценности, новые вечные ценности. И они внедряются в сознание по воле Сатаны, для его встречи в 2025 году.
Вот и Наше Горе осваивает нужные слова.
что он придет в 2025году? Путин может еще 4 года президентом будет. Лучше бы работали,а не дурью бы маялись с Украиной.
Придёт в 25 году по первоначальному плану, ибо мессия родился в 95-м.
Не я, раввины объявили всем евреям и миру.
Подчинится ли Россия диаволу? Не знаю, но полагаю, что сейчас за это и идёт схватка. И дьявол не дремлет.
И с нынешней властью скорее "да", чем "нет". Эта власть уже вошла в обитель дьявола (т.е. преисподнюю) и тащит нас туда всеми силами. Мы большие, мы брыкаемся, пока не получается. Всё увидим до конца года. Это должно разворачиваться на наших глазах
а 6 лет. Читайте Конституцию РФ.
" Любая революция, тогда чего то стоит, если умеет защищаться!" - В.И.Ленин.
Так и государство, гуманизьььм хорош в мирное время, при развитой экономики, здоровых гражданах, весёлых детях и ухоженных старикам!
а не на бабло, как некоторые долгожители!
Высшая мера это тоже гуманизм и мера социальной защиты и законной справедливости для граждан СВОЕЙ страны!
Эт чо? Ухи, штоль, нельзя отрезать?
Эх бабай,бабай! После трагедии в "Крокусе" нужно опираться на закон,а не на гуманизм по отношению к преступникам. Нужно выявить всех кто заказал,организовал и осуществил теракт в Красногорске и всех тех кто виноват в смерти ни в чем виноватых простыХ граждан РФ из-за того что концертный зал был отделан пожароопасными материалами, персонал не был готов к эвакуации посетителей при ЧП, некоторые запасные выходы были заперты и главное тех кто подписал к приемке пожароопасное здание и своевременно не контролировал состояние противопожарных устройств и НАКАЗАТЬ из всех по закону.
кто этот дол6одятел который пишет речи "паймите меня правильно"? Это он с злым умыслом пишет речи чтобы народ или смеялся или злился над гребцом?
Гуманизм в отношении кого?
За гуманизььь и дело мира, все время борется Россия, только выхлоп нулево. Нас все время обманывают, а мы верим в западную ласку.
Отсюдова: - смертную казнь вводить не будут
- с мигрантами борьбы не будет, так же с теми кто их за деньги завозил.
- по Украине ждём переговоров с западом.
За владельцев сити центров и шахт, не переживай. Ничего им не будет. Еще и материально возместят, чтобы проявить гуманизм
Этот товарисщ приспособил гуманизм для убивания людей.
Приступы гуманизма тем острее, чем больше собственные предательства.
то гуманизЬм, то возвращать смертную казнь, референдум не нужен.
Преступники боятся только смертной казни! / А.И. Осипов ЭТО В ЮТУБЕ
расскажи это семьям и родным погибших .
Он то плакал, то смеялся
То щетинился как ёж
Он над нами издевался
Ну сумасшедший — что возьмёшь! (с)
А.Невский 2.0 не отдаст Русь гнилому Западу. Таджиков просто подставили
На эту тему есть советский фильм " Отец солдата" и российский " Черные волки ". Это вечный вопрос не имеющий ответа. Однако гуманизм не может служить оправданием попустительства власти в отношении мигрантов.
Прямо как Горбачёв после Фороса. Тот тоже прямо с трапа самолёта о социалистических ценностях вещал. Только никто его слова уже всерьёз не воспринимал. Не работают идеологические установки лидера, если страна их отвергла.
.
Лучшим гуманизмом сегодня является отстрел всех террористов.
Лучшим способом предотвратить новые терракты будет лишение гражданства и депортация всех русофобов; всех, кто активно демонстрирует свою нерусскость и презрение к России, участвует в антирусских объединениях или просто нарушает закон. Вплоть до задержания за переход улицы в неположенном месте - сразу депортация. Включая членов их семей. Далее можно потребовать от мигрантов и активной жизненной позиции: не донёс на собрата? - тоже срок, как соучастнику, или на родину. Толерантность к любому девиантному поведению мигрантов должна быть нулевая. Равенство всех перед законом на мигрантов распространяться не должно.
Пока же ситуация обратная. Хозяйка зимней вишни отсидела. Хозяин Крокуса за то же самое, только в стократно большем размере, на свободе.
Чтобы нас не обвиняли в нелюбви исключительно к таджикам и прочим мусульманам, начать предлагаю с Нарусовой. Дамочка ещё в 90-е наговорила на десяток сроков за русофобию и разжигание национальной розни.
.
Что до отмены моратория на смертную казнь. Мораторий следует оставить в силе для граждан РФ. Это наши люди. Для лиц с двойным гражданством, иностранцев и лишённых гражданства мораторий следует отменить. О чужаках пусть голова болит у забугорья.
Зёма, а ты со мной не служил 40 лет назад? Я ещё тогда говорил, что смертную казнь нужно запретить, но всех к ней осуждённых отправлять на секретные рудники. А ты со мой спорил, что нельзя быть таким бессердечным. И что милосерднее их расстрелять.
Хозяйка зимней вишни отсидела.
————————
Она не хозяйка, а зиц-председатель, т.е. наемный директор.
А хозяин «Зимней вишни» свой бизнес делает в РФ - конфетки-бараночки, кириешки-три корочки, картофельные чипсы и прочая отрава - это он, долларовый миллиардер. Но сейчас в Австралии живет. Ни дня не отсидел. За него сидят другие.
Вот тебе и гуманизм… избирательный.
А причём здесь, простите, хозяин? Он целый штат управляющих и всяких инженеров держит. Так что есть с кого "за халатность" спросить. А вот те кто акты подписывал и проверки не проводил, а тем более те, кто день за днём призывает к сокращению проверок, уповая на "социальную ответственность бизнеса", вот те и есть настоящие преступники!
А причём здесь, простите, хозяин?
//////////////
Конечно, Рафик нэ уиноват!
Спасение погибающих - дело рук самих погибающих!
Вот и долларовые миллиардеры Агаларовы уйдут от ответственности.
И получат за смерти людей страховки компенсации. Свой ущерб они оценили в 11 миллиардов.
.. какой отстрел ,-если Оне извинятся??!!
Но не надо путать гуманизм с идиотизмом.
Да вопрос как раз не в гуманности, а в целесообразности. Зачем кормить враждебное население, когда его намного дешевле будет уничтожить. Проблема же не в том, кто был заказчик или непосредственный исполнитель, а в том, что даже дети малые радуются смерти москалей, И совершенно не важно, что это такие же дети, как и они сами. А как насчёт остальных? Тех же пенсионеров, к примеру. Вы будете давать деньги тем, кто вас люто ненавидит и радуется смертям ваших стариков и детей? Лично я, не смотря даже на то, что я слишком добрый человек по своей природе - чтобы желать смерти даже своим лютым врагам. Но даже я бы ни копейки не дала людям, которые мечтают меня убить. Как можно кормить человека, который не просто тебя люто ненавидит, а даже мечтает убить? Конечно, это невозможно в принципе, поэтому они все умрут, если сами не захотят сбежать из Украины навсегда. Можно ещё переубедить в чем-то зазомбированного человека, но заставить любить того, кто тебя ненавидит всей душой - такое не под силу даже Господу Богу. Свобода воли, знаете ли...
Что-то редкостно лживое и омерзительное. Украинцы как раз все еще тюфяки, особенно малороссы. Как там у Эренбурга? "Убей немца"? А тут все еще до этого не доходят. "Намного дешевле уничтожить враждебное население", вот-вот, и мы о том.
"опираться на ценности гуманизма, переживая трагедию в концертном зале «Крокус сити холл»" - это СМЕШНО.И жалко.
Нужно опираться на звериную жестокость и МЕСТЬ.Зелик должен обдристаться в своем бункере.И его Хозяева тоже.
А еще Путин заявил. что пересмотра итогов приватизации не будет. Одним словом- он намерен твердо придерживаться курса на уничтожение России.
Как сын и внук фронтовиков(дедушка, не устаю напоминать, погиб в дек.41-го под Москвой), русский гражданин Украины, муж дочери полковника Сов. Армии и внучки полковника Рос.Имп.Армии), я взволнован словами главного в ... А мы то и не знали, что дикий вой сирен по несколько раз в сутки, взрывы поражаемого кац-ского дерьма и "прилеты" того, коему удается долететь до какой-нибудь цели в нашем городе(его трудящиеся, ученые, конструкторы внесли уникальный вклад в создание и укрепление ракетно-ядерно щита нашей бывшей советской Родины), убийство только у нас сотен мирных людей, разрушение жилья, уничтожение имущества простых трудящихся, которое копилось годами и десятилетиями - это, оказывается, опора на ценности гуманизма!
А ты из чьих будешь "внук солдата"? Ты, своего деда помянуть, куда ходишь? К какому памятнику цветы на 9 мая приносишь? В какой церкви свечку за упокой души дедушкиной ставишь? И, наконец, думал ли твой дедушка, что его внучёк предаст его память, а боевая украинская авиация будет бомбить города Донбасса? Может ты "не в курсе", но теперь даже Новый Год дедушка не встречает вместе с тобой - "русским гражданином Украины".
Значит, террористов просто отпустят.
ягнят.
цену жизни спроси у мертвых.
не гуманизм ли президента к таджикам привел к крокусу?
легко быть добрым, гуманным и милосердным, когда тебе ничего не угрожает, а отдуваться будут другие.
Полностью согласен с ВВП, к нашему обществу нужно относиться гуманно. Поэтому наше общество нужно защищать от подобных нелюдей. Вначале определить соучастников, а потом наказать. Лучше всего при попытке к бегству. Поэтому никаких пыток, только применение спецсредств. Никаких унижений, только расширенные допросы. Никогда нельзя забывать о правах человека.
бешеных собак ветеринарная помощь обычно просто гуманно усыпляет...
Сразу видно,что не европеец.ДЛЯ ЗАПАДА ГУМАНИЗМ-ЭТО ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ. Уже достали со своим невежеством ,что такое гуманизм.
Не важно, что там в книжках твоих написано. Важно, что народ под этим словом понимает, какое значение это слово имеет в НАШЕМ языке.
Достали уже с этими Пишкеками и Таллиннами, "в Украине" и прочими навязываемыми нам нормами чужих языков....
.
Кстати, Запад при обращении к нам слово гуманизм понимает именно в путинском значении.
Для Запада гуманизм это, прежде всего, противопоставление интересов отдельной личности перед интересами общества. Т.е. права человека прежде всего.
Вы правы, я не европеец - я русский. Даже несмотря на 35 лет жизни в Германии.
Это индивидуализм и это не тоже самое,что гуманизм.
Господи, дай мне силы не нагрубить друзьям нашим меньшим!
Хочу Вас со всем сердцем поблагодарить, за Ваши придирки.
Теперь я знаю с кем не следует спорить или отвечать на глупые комментарии. Хотя я больше чем уверен, что Вас зовут Солоха и Вам никогда ни одни черивички не подойдут.
индивидуализм нам не подходит. Русские рабы любили сплачиваться вокруг своего рабовладельца. Сейчас, вокруг олигарха.
Специально для самоувлетворителя.
Русских рабов всегда было очень мало и они всегда были предрасположены к побегу или бунту. В отличие от окраинцев с прибалтийцами.
Вы же не способны без хозяина жить. И всегда готовы хозяина продать.
Одно вам слово - "рагули и шпротенфрессер"!
Он ментальный совковый фашист. Но сидит почему то в цивилизованной стране и пользуется гуманным отношением государства к её гражданам. Если бы там были все, как он, Германия бы превратилась в Россию.
Ну во 1-х. Я не ментальный, а вполне осязаемый. И я не совковый, а советский, даже в школе учился и в армии служил. А фашистом или бандеравцем я быть не могу по определению, мой дед вашу кодлу истребляя "Орден Ленина" получил.
Во 2-х. Мой народ не копал моря и горы не насыпал, поэтому я веду себя скромно - живу и работаю. Я же не рагуль как ваши "беженцы".
В 3-х. Если бы в 404 было больше таких как я, ваш бандерастан никогда бы не родился. И возможно Украина была бы лучше России. Но вы же даже Неньку растоптали. Чтоб вам ни дна ни покрышки!
Да- помним, как Запад с восторгом воспринимал идеи Гитлера. Верил в его высочайший интеллект.
Что время с людьми делает, не щадит никого.
Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! Хороший мальчик!
Обыкновенное чудо. Евгений Шварц
лег под рахмона.
неа, дам сказал, что надо всех убить. это гуманно.
Только кто-то бы еще это ценил.
Кольт и доброе слово,лучше чем доброе слово.
Ложная гуманность приведет к новым террактам. Чего бояться террористам, если им всего лишь грозит тюремное заключение. А в перспективе помилование. Наш гарант никак не хочет принимать во внимание тот факт, что в современном обществе нет условий для отмены смертной казни.
Перевожу на русский язык. Различные мигранты могут спокойно выдохнуть. Никаких изменений в миграционной политике не предвидится. Кстати, гуманнее было бы на похороны приехать. Или хотя бы в госпитале раненых навестить.
о гуманизме в связи с крокусом - цинизм.
Гуманизм должен внушать не пассивное чувство сострадания. а воспитывать активное отвращение ко всякому страданию.
Толстовщина? Это не наше.
Создается стойкое впечатление, что интересы населения страны не соответствуют интересам его президента, старающегося натянуть на себя слишком большую часть общего одеяла, не соответствующую его вкладу.... Рука неодолимо тянется написать -"... в общее дело"". Но разум говорит-стоп, надо проанализировать насколько велика эта общность интересов населения и президента?
Ценные вещи очередной раз изрекает. Сейчас прошла деза, всех к террористам притягивают, и кто квартиру сдавал и кто машину продавал. Вот только тех кто позволил им въехать, да ещё и теракт совершить почему-то выходят сухими. Да, да своих не бросаем. Получается простые люди расхлёбывают руко....ь спецслужб и правительство. Опять стрелочники виноваты и народ.
Опираться на ценности гуманизма ? Это как понимать ? Гуманизм по отношению к кому ? Тут впору говорить о заботе и внимании в отношении пострадавших и их родных. Это понятно. Но что касается гуманизма, то его нет и не может быть к виновникам трагедии. Кстати, опять таки о роли государства в случившемся. Сами террористы и, как я полагаю, основная часть их пособников это мигранты. Кто их в страну пустил ? Кто у нас гражданство таким упырям даёт без разбора ? Государство. Значит оно и несёт ответственность за случившееся. И не важно откуда эти мигранты к нам заявились. Из Турции, где они подготовку к теракту проходили, или из Таджикистана. Не надо было их в страну пускать. А кто пустил, тот и несёт ответственность за их последующие действия.
*Сами террористы и, как я полагаю, основная часть их пособников это мигранты.*
какие у вас основания?Зачем им?Ищут кому выгодно.
Сам *Директор ФСБ Александр Бортников считает, что самостоятельно исламисты не смогли бы подготовить теракт в «Крокус Сити Холле», им должны были помочь. По его словам, первичные данные, полученные от задержанных, подтверждают «украинский след».*
Я, чесслово, нее понимаю, почему господин директор ФСБ Александр Бортников считает исламистов такими тупыми. Среди исламистов есть очень высокообразованные люди с хорошим образованием, но директорФСБ нарено лучше в исламистах разбирается.
Опять же, высоко ценит интеллект украинцев, способне дескать, не то что исламисты.
"Зачем им? Ищут кому выгодно". За деньги. Они сами об этом на камеру признались. Вот вам и выгода. А что до этнического состава, то об этом в открытую в Интернет пишут. В новостях этих субчиков показывают. Так что тут и гадать не приходится.
По поводу "украинского следа". Да это и так было понятно. Так что А. Бортников нам глаза не открыл. Лучше бы объяснил как он и его "команда" теракт проморгали. А заодно пояснил, что у нам за миграционная политика такая, когда террористы свободно в страну въезжают.
А что до высокой оценки А. Бортниковым интеллекта украинцев, то как у него самого с интеллектом ? Вот что важнее. Пока что в плане диверсионной работы они его переигрывают.
после за соловьева.
давайте жить дружно!
Бессмысленно убивать мелких предателей в таком государстве, где само правительство состоит из предателей.
россиян с потрохами.
к таджикским зверям?
Быть "в белом", когда вокруг сплошное дерьмо - это особая форма шизофрении.
Нужно рассказать Немцову и Навальному. Где их найти?
по популярности начинает догонять зам. председателя совета безопасности.
просто навести порядок в вопросах миграции
Опять...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.