Несколько часов назад АРЕСТОВАН МАЙНИНГ - КОРОЛЬ ДАГЕСТАНА — ДИРЕКТОР «Россетей» РЕСПУБЛИКИ Магомедхабиб Мухумаев
Говорят, чиновника задержали по итогам обысков в ПАО «Россети Северный Кавказ» «Дагэнерго».
Источники называют версию о мошенничестве, однако, просачиваются интересные подробности.
По версии кавказских каналов, Мухумаева подозревают в личном участии в многочисленных майнинг фермах, которые постояннно вскрывают в Дагестане.
Дагестан - чемпион РФ по майнинг фермам, ущерб уже идёт на сотни миллионов.
Видимо, дело Мухумаева даст ответ, почему воровская крипто гидра непобедима.
А как побеждать, когда главные воры засели в руководстве Россетей?
Два миллиона долларов планируется перевести Таджикистану, чтобы поддержать программу здорового питания школьников... 150 000 000 рублей!!! Вот почему у нас всегда такие странности случаются?
—————————-
Да потому, что проблемы бедных таджикских детей нашу власть волнуют больше, чем своих собственных. И как не позаботиться о чужих, если мы умеем «заботиться» о своих?
Например, деньги на лечение больных детей СМС-ками собираем….
И у нас ведь всё прекрасно и с организацией питания в школах, в которых нет канализации и удобства… на улице.
Кстати, о школьных туалетах.
«В антилидерах все тот же Дагестан. Из 1 428 школ в регионе канализации нет в 472!
В том самом Забайкальском крае (он на третьем месте после Якутии) так и осталось 180 школ с туалетами на улице. Логику распределения регионов в этом рейтинге понять непросто. Например, в соседней с Москвой Тверской области школ без канализации — 13 штук. А на Чукотке — две. В Ханты-Мансийском автономном округе — ни одной, а в Брянской области — 10.»
И этот позор - неотъемлемый атрибут «русского мира»!
А потом нам объясняют: это Байден виноват, это англичанка гадит,
это англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки» вредят,
это Украина мешает жить россиянам цивилизованно,
это укробандеровские боевики «без национальности», родом из Таджикистана устраивают теракты по всей России.
Вот из таких «мелочей» и складывается уродливый портрет нашей власти.
Расчет на то, что всеядный «пипл всё схавает»?
не просто все хаваешь, а хаваешь отборное дерьмо и еще накормить остальных пытаешься.
Да. Подача неплохая. про 150 миллионов. Ну так возьми и пожертвуй какой-нибудь из школ с уличным сортиром свою трудовую копеечку. А потом напиши в прокуратуру на власти...
А слышал, что бывают школы в одной избе с четырьмя комнатами, одна из которых "учительская"
Вас, "критикунесс" до ж*пы, а вот желающих поработать за так не до фигаськи.
\
Что? Дали задание замыливать темы про терроризм и террористов? Велели хаять власти? Да. Власти за многое заслуживают осуждения и порицания. Но не во время войны?
Ты кто? Боец СВО? Сильно сомневаюсь! Член "Русской Дружины"? Не поверю!
\
Шел бы ты милчеловек, бесстрашный и мужественный диванный боец, куда подальше. И подобру поздорову. Потребуй еще вслед яМРОльнику вернуть гАлкина, Назарова, Белого одного и второго... Всплакни про "необходимые таланты".
Псарня на проводе?
Мозги у тебя, 14:01, как яички к муравья, а самомнение гигантское.
Потому и лезешь в каждую бочку затычкой, не понимая о чем речь?
07:37 говорит про помощь власти РФ бедным детям Таджикистана.
12:01 отвечает про «помощь» власти РФ детям Дагестана и других регионов России. Нашим детям, российским!
С тобой вообще никто никто не разговаривал!
По существу тебе сказать нечего.
Что же ты с цепи сорвался, ума лопата?
Чью команду «фас!» ты исполняешь?
Чисто случайно наткнулся на новость о том, что Россия беспокоится и переживает за школьников Таджикистана. Ранее проскальзывала информация о том, что туда направляют педагогов для развития сотрудничества (конечно, давно пора уже???? ), но о питании школьников должны беспокоиться внутри страны! Разве я не прав?
Здравствуйте, друзья! Два миллиона долларов планируется перевести Таджикистану, чтобы поддержать программу здорового питания школьников... 150 000 000 рублей!!! Вот почему у нас всегда такие странности случаются? Школьное питание на просторах России кое-как организовали, но ведь есть учреждения, которым эти деньги пригодились бы внутри страны, на те же самые цели!
В сообщении говорится, что все эти деньги пойдут на закупку продуктов для обеспечения горячим питанием 2 000 школ страны...
Как оказалось, при ООН существует Всемирная продовольственная программа. Россия с 2013 (!!! ????) года постоянно финансирует программу школьного питания - крупнейший проект ВПП ООН в Таджикистане. А эти два миллиона долларов - дополнительные взнос! У меня нет слов...
В рамках этой программы поставляются продукты, ремонтируются школьные столовые, создаются тепличные хозяйства и пекарни, чтобы дети получали качественные продукты... в Таджикистане. Почему наша страна озабочена тем, чтобы у школьников другой страны было здоровое горячее питание? У нас, видимо, со школьным питанием все хорошо?
О следах Запада и Укры на Крокусе я не слышу, а вот о местных террористах и о Турции говорится все громче.
Интересные схемы получаются:
1. Россия заняла Украине еще при Януковиче 3 млрд.долларов, под гарантию Англии, но Украина не вернула и в благодарность стала убивать русских
2. Россия занимала много раз деньги Таджикистану, ни разу не отдали - все списали, сейчас Таджикистан живет на денежные переводы из России, таджики приезжают на все готовенькое в Россию и получают тут гражданство, жилье, бесплатное обучение и медицину, и даже пенсию (жена террориста тоже приехала в Россию оформлять себе пенсию), а в благодарность таджики убивают русских и устраивают террор
3. Россия (русские) содержат на дотациях Дагестан, а в Дагестане боевики финансируют из этих денег террористов из «Крокуса»
То есть, русские настолько оглупели, что сами финансируют убийство и террор против себя (русских)?!
Вот так, милок, я тебе лет десять толкую, что вы тупые бараны, которых шустрые евреи стригут до мяса и даже до костей. Дайте им время развить ИИ и закончить цифровизацию, тогда и кости пойдут в переработку.
за формулировка "заняла"? Заняла у кого? Т.е. у кого-то заняла и передала Украине и Таджикистану? Это Украина и Таджикистан заняли у России, но никак не Россия. Русский язык плоховато знаешь. Провалился с русским языком.
Да ты, батенька, совсем не знаешь наш язык, диалог:
Ты мне займешь три тысячи до получки?
Да, я займу тебе легко.
Далее:
Я тебе недавно занимал три тысячи - когда отдашь?
Видим, что в русском языке есть разные склонения:
Я тебе могу занять!
Ты мне можешь занять?
Я тебе заму!
Я у тебя займу?!
А ты, видимо, таджик, и пытаешься русских учить русскому языку?!!
Иди, учи русский язык!
Это ты не знаешь русский язык.
Правильно: Россия дала взаймы Украине. Россия дала взаймы Таджикистану.
Другой вариант: Украина заняла у России. Таджикистан занял у России.
А сейчас написал туфту.
/Ты мне займешь три тысячи до получки?/ - Правильно: Ты мне дашь взаймы три тысячи до получки?
/Да, я займу тебе легко/ - Правильно: Да я дам тебе взаймы легко.
/Я тебе недавно занимал три тысячи - когда отдашь?/ - Правильно: Ты недавно занимал у меня три тысячи, когда отдашь?
/Я тебе могу занять!/ - Ответ: У кого? Мне не надо занимать. У меня есть деньги.
/Ты мне можешь занять?/ - Ответ: У кого? Ты сам можешь занять у кого-то. Я не собираюсь занимать у кого-то для тебя.
/Я тебе займу/ - Ответ: Мне не надо занимать. Я сам займу у кого-нибудь без твоей помощи.
/Я у тебя займу?/ - Ответ: У меня нет денег. Займи у кого-нибудь другого.
Ты видимо сам таджик. Даже не понимаешь смысл, что написал. Учи русский язык.
Что за формулировка "заняла"?
—————
Тетенька, а по существу вам есть что сказать?
Все Пенсионера понимают, кроме вас. Тренируйтесь лучше на пионерах или на кошечках - стариков переучивать бесполезно.
И валерьяночку примите, а то Пенсионер вам парадигму-то поломает! ))
Я смотрю, нынче на Руси хозяйничают Дагестан (боевики), Таджикистан (террористы), Азербайджан (Агаларовы, пособники террористов, построившие за деньги России большую мышеловку для русских, предварительно специально устранив охрану 6000 зрителей, закрыв запасные аварийные выходы и поставив фиктивную систему пожаротушения, при этом все кресла и занавес сделав из хорошо горючих материалов), Киев (деньги и сокрытие террористов), Афганистан (дистанционные Имамы, проповедники Корана с уклоном на совершение терактов против неверных), а наши силовики, суды и чиновники берут взятки и выступают как сторонники мигрантов таджиков и их диаспор, то есть тоже пособники террористов.
А Путин где?!
Гуманизмом занимается.
В заботах о многонациональности
он работает по ночам да так аж пиджак заворачивется
не имеют национальности таджиков.
А как же «украинский след»?
Иран предупреждал, деньги из Дагестана, террористы из Таджикистана! О СБУ работает! А спецназ России ехал два часа. Это как?
На лошадях с другого конца Москвы добирались. Да ещё в пробку попали.
...... порюд!!! Фсе знають шо финансовые потоки (куда, кому и сколько) кантралирует сина-гога! А эти меймуны деревенские из Дагии ваще-то не в деле...
Чечню мигранты-боевики стороной обходят.
Эти злодеи из ИГИЛ перечислили криптовалюту на карту "Мир" из Дагестана, по распоряжению Киева, которому приказали из Ми-6. Потом террористы поехали в Киев через границу, чтобы им доплатили наличными рублями, потому что крипты на счету было мало.
Джеймс Бонд отдыхает.
почти что депутаты.
Я смотрю в Дагестане финансовые потоки ого-го, а ково ещё финансировании эти багатые парни, глядишь и Трампа с чегеварой, может хватит из других кланов признания выбивать или записывать, чтоб не запутаться, а то терорист помню, Махачкала аэропорт не помню, но то наши, а эти пока не сказали
И хохлы, и ИГИЛ, и запад, с пиндосами. Хорош, что наше славное ФСБ их повезало. Да, куда мы без них, совсем бы пропали.
Ну вот что-то новое из географии узнал.
Оказывается Дагестан это территория Украины!
А так все в строгом соответствии с планом...
Вы можете представить ситуацию когда РФбуржуазия начнет за ущерб подавать в Тверской суд на банки Варбургов в Швейцарии, Лондоне и Нью-Йорке, где у царебуржуев деньги лежат? Вот и я нет. Потому найдут финансистов у дагестанских помоек.
Намедни сообщали, что их финансировали дядя Сэм, англосаксы и Украина ?
Ясен пень Швейцария не при чем.
что нищих у помойки за финансистов не поставили...
все это время после крокуса дожидались фсбу?
"Прости, Судоплатов. Мы все про...и".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.