• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Задержанные в Дагестане боевики финансировали террористов из «Крокуса»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.04.2024, 00:47
Гость: Еще один арест в Дагестане

Несколько часов назад АРЕСТОВАН МАЙНИНГ - КОРОЛЬ ДАГЕСТАНА — ДИРЕКТОР «Россетей» РЕСПУБЛИКИ Магомедхабиб Мухумаев
Говорят, чиновника задержали по итогам обысков в ПАО «Россети Северный Кавказ» «Дагэнерго».
Источники называют версию о мошенничестве, однако, просачиваются интересные подробности.
По версии кавказских каналов, Мухумаева подозревают в личном участии в многочисленных майнинг фермах, которые постояннно вскрывают в Дагестане.
Дагестан - чемпион РФ по майнинг фермам, ущерб уже идёт на сотни миллионов.
Видимо, дело Мухумаева даст ответ, почему воровская крипто гидра непобедима.
А как побеждать, когда главные воры засели в руководстве Россетей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 12:01
Гость: Всё идет по плану

Два миллиона долларов планируется перевести Таджикистану, чтобы поддержать программу здорового питания школьников... 150 000 000 рублей!!! Вот почему у нас всегда такие странности случаются?
—————————-
Да потому, что проблемы бедных таджикских детей нашу власть волнуют больше, чем своих собственных. И как не позаботиться о чужих, если мы умеем «заботиться» о своих?
Например, деньги на лечение больных детей СМС-ками собираем….
И у нас ведь всё прекрасно и с организацией питания в школах, в которых нет канализации и удобства… на улице.
Кстати, о школьных туалетах.
«В антилидерах все тот же Дагестан. Из 1 428 школ в регионе канализации нет в 472!
В том самом Забайкальском крае (он на третьем месте после Якутии) так и осталось 180 школ с туалетами на улице. Логику распределения регионов в этом рейтинге понять непросто. Например, в соседней с Москвой Тверской области школ без канализации — 13 штук. А на Чукотке — две. В Ханты-Мансийском автономном округе — ни одной, а в Брянской области — 10.»
И этот позор - неотъемлемый атрибут «русского мира»!
А потом нам объясняют: это Байден виноват, это англичанка гадит,
это англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки» вредят,
это Украина мешает жить россиянам цивилизованно,
это укробандеровские боевики «без национальности», родом из Таджикистана устраивают теракты по всей России.
Вот из таких «мелочей» и складывается уродливый портрет нашей власти.
Расчет на то, что всеядный «пипл всё схавает»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 14:01
Гость: Похоже ты настолько всеядный тип, что

не просто все хаваешь, а хаваешь отборное дерьмо и еще накормить остальных пытаешься.
Да. Подача неплохая. про 150 миллионов. Ну так возьми и пожертвуй какой-нибудь из школ с уличным сортиром свою трудовую копеечку. А потом напиши в прокуратуру на власти...
А слышал, что бывают школы в одной избе с четырьмя комнатами, одна из которых "учительская"
Вас, "критикунесс" до ж*пы, а вот желающих поработать за так не до фигаськи.
\
Что? Дали задание замыливать темы про терроризм и террористов? Велели хаять власти? Да. Власти за многое заслуживают осуждения и порицания. Но не во время войны?
Ты кто? Боец СВО? Сильно сомневаюсь! Член "Русской Дружины"? Не поверю!
\
Шел бы ты милчеловек, бесстрашный и мужественный диванный боец, куда подальше. И подобру поздорову. Потребуй еще вслед яМРОльнику вернуть гАлкина, Назарова, Белого одного и второго... Всплакни про "необходимые таланты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 18:31
Гость: Всё идет по специальному плану

Псарня на проводе?
Мозги у тебя, 14:01, как яички к муравья, а самомнение гигантское.
Потому и лезешь в каждую бочку затычкой, не понимая о чем речь?
07:37 говорит про помощь власти РФ бедным детям Таджикистана.
12:01 отвечает про «помощь» власти РФ детям Дагестана и других регионов России. Нашим детям, российским!
С тобой вообще никто никто не разговаривал!
По существу тебе сказать нечего.
Что же ты с цепи сорвался, ума лопата?
Чью команду «фас!» ты исполняешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 07:37
Гость: Таджикистану на школьное питание

Чисто случайно наткнулся на новость о том, что Россия беспокоится и переживает за школьников Таджикистана. Ранее проскальзывала информация о том, что туда направляют педагогов для развития сотрудничества (конечно, давно пора уже???? ), но о питании школьников должны беспокоиться внутри страны! Разве я не прав?
Здравствуйте, друзья! Два миллиона долларов планируется перевести Таджикистану, чтобы поддержать программу здорового питания школьников... 150 000 000 рублей!!! Вот почему у нас всегда такие странности случаются? Школьное питание на просторах России кое-как организовали, но ведь есть учреждения, которым эти деньги пригодились бы внутри страны, на те же самые цели!
В сообщении говорится, что все эти деньги пойдут на закупку продуктов для обеспечения горячим питанием 2 000 школ страны...
Как оказалось, при ООН существует Всемирная продовольственная программа. Россия с 2013 (!!! ????) года постоянно финансирует программу школьного питания - крупнейший проект ВПП ООН в Таджикистане. А эти два миллиона долларов - дополнительные взнос! У меня нет слов...
В рамках этой программы поставляются продукты, ремонтируются школьные столовые, создаются тепличные хозяйства и пекарни, чтобы дети получали качественные продукты... в Таджикистане. Почему наша страна озабочена тем, чтобы у школьников другой страны было здоровое горячее питание? У нас, видимо, со школьным питанием все хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 06:42
Гость: Сердечник

О следах Запада и Укры на Крокусе я не слышу, а вот о местных террористах и о Турции говорится все громче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 22:09
Гость: Пенсионер

Интересные схемы получаются:
1. Россия заняла Украине еще при Януковиче 3 млрд.долларов, под гарантию Англии, но Украина не вернула и в благодарность стала убивать русских
2. Россия занимала много раз деньги Таджикистану, ни разу не отдали - все списали, сейчас Таджикистан живет на денежные переводы из России, таджики приезжают на все готовенькое в Россию и получают тут гражданство, жилье, бесплатное обучение и медицину, и даже пенсию (жена террориста тоже приехала в Россию оформлять себе пенсию), а в благодарность таджики убивают русских и устраивают террор
3. Россия (русские) содержат на дотациях Дагестан, а в Дагестане боевики финансируют из этих денег террористов из «Крокуса»
То есть, русские настолько оглупели, что сами финансируют убийство и террор против себя (русских)?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 06:37
Гость: Сердечник пенсу

Вот так, милок, я тебе лет десять толкую, что вы тупые бараны, которых шустрые евреи стригут до мяса и даже до костей. Дайте им время развить ИИ и закончить цифровизацию, тогда и кости пойдут в переработку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 04:32
Гость: Что

за формулировка "заняла"? Заняла у кого? Т.е. у кого-то заняла и передала Украине и Таджикистану? Это Украина и Таджикистан заняли у России, но никак не Россия. Русский язык плоховато знаешь. Провалился с русским языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 09:26

Да ты, батенька, совсем не знаешь наш язык, диалог:
Ты мне займешь три тысячи до получки?
Да, я займу тебе легко.
Далее:
Я тебе недавно занимал три тысячи - когда отдашь?
Видим, что в русском языке есть разные склонения:
Я тебе могу занять!
Ты мне можешь занять?
Я тебе заму!
Я у тебя займу?!
А ты, видимо, таджик, и пытаешься русских учить русскому языку?!!
Иди, учи русский язык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 04:13
Гость: Знатоку русского языка

Это ты не знаешь русский язык.
Правильно: Россия дала взаймы Украине. Россия дала взаймы Таджикистану.
Другой вариант: Украина заняла у России. Таджикистан занял у России.
А сейчас написал туфту.
/Ты мне займешь три тысячи до получки?/ - Правильно: Ты мне дашь взаймы три тысячи до получки?
/Да, я займу тебе легко/ - Правильно: Да я дам тебе взаймы легко.
/Я тебе недавно занимал три тысячи - когда отдашь?/ - Правильно: Ты недавно занимал у меня три тысячи, когда отдашь?
/Я тебе могу занять!/ - Ответ: У кого? Мне не надо занимать. У меня есть деньги.
/Ты мне можешь занять?/ - Ответ: У кого? Ты сам можешь занять у кого-то. Я не собираюсь занимать у кого-то для тебя.
/Я тебе займу/ - Ответ: Мне не надо занимать. Я сам займу у кого-нибудь без твоей помощи.
/Я у тебя займу?/ - Ответ: У меня нет денег. Займи у кого-нибудь другого.
Ты видимо сам таджик. Даже не понимаешь смысл, что написал. Учи русский язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 10:35
Гость: Руки прочь от Пенсионера!

Что за формулировка "заняла"?
—————
Тетенька, а по существу вам есть что сказать?
Все Пенсионера понимают, кроме вас. Тренируйтесь лучше на пионерах или на кошечках - стариков переучивать бесполезно.
И валерьяночку примите, а то Пенсионер вам парадигму-то поломает! ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 12:23
Гость: По

по существу сказать не чего? Учите русский язык. Особенно надо обратить на смысл сказанного.
/Все пенсионера понимают, кроме вас/ - а может "все пенсионеры понимают кроме вас?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2024, 19:12
Гость: Грамотею

…«по существу сказать не чего?»
Учите русский язык…
———————
НЕ ЧЕГО?!
И вы беретесь учить других русскому языку?!
Тут действительно - сказать нечего.
Только посмеяться. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 20:11

Я смотрю, нынче на Руси хозяйничают Дагестан (боевики), Таджикистан (террористы), Азербайджан (Агаларовы, пособники террористов, построившие за деньги России большую мышеловку для русских, предварительно специально устранив охрану 6000 зрителей, закрыв запасные аварийные выходы и поставив фиктивную систему пожаротушения, при этом все кресла и занавес сделав из хорошо горючих материалов), Киев (деньги и сокрытие террористов), Афганистан (дистанционные Имамы, проповедники Корана с уклоном на совершение терактов против неверных), а наши силовики, суды и чиновники берут взятки и выступают как сторонники мигрантов таджиков и их диаспор, то есть тоже пособники террористов.
А Путин где?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 08:46
Гость: Он

Гуманизмом занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 23:21
Гость: Известно где

В заботах о многонациональности

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 21:26
Гость: песков говорит

он работает по ночам да так аж пиджак заворачивется

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 19:52
Гость: Задержанные

не имеют национальности таджиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 19:47
Гость: Опять строители-таджики?

А как же «украинский след»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 19:21
Гость: Вячеслав

Иран предупреждал, деньги из Дагестана, террористы из Таджикистана! О СБУ работает! А спецназ России ехал два часа. Это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2024, 13:16
Гость: Вот так то

На лошадях с другого конца Москвы добирались. Да ещё в пробку попали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 18:15
Гость: Кгбэшники

...... порюд!!! Фсе знають шо финансовые потоки (куда, кому и сколько) кантралирует сина-гога! А эти меймуны деревенские из Дагии ваще-то не в деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 17:33
Гость: таки

Чечню мигранты-боевики стороной обходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 17:20
Гость: N2N

Эти злодеи из ИГИЛ перечислили криптовалюту на карту "Мир" из Дагестана, по распоряжению Киева, которому приказали из Ми-6. Потом террористы поехали в Киев через границу, чтобы им доплатили наличными рублями, потому что крипты на счету было мало.
Джеймс Бонд отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 16:42
Гость: Да они там

почти что депутаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 16:39
Гость: Тут

Я смотрю в Дагестане финансовые потоки ого-го, а ково ещё финансировании эти багатые парни, глядишь и Трампа с чегеварой, может хватит из других кланов признания выбивать или записывать, чтоб не запутаться, а то терорист помню, Махачкала аэропорт не помню, но то наши, а эти пока не сказали

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:33
Гость: Кто только ублюдков не поддерживал

И хохлы, и ИГИЛ, и запад, с пиндосами. Хорош, что наше славное ФСБ их повезало. Да, куда мы без них, совсем бы пропали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:25
Гость: Петлюра

Ну вот что-то новое из географии узнал.
Оказывается Дагестан это территория Украины!
А так все в строгом соответствии с планом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:23
Гость: финансировали

Вы можете представить ситуацию когда РФбуржуазия начнет за ущерб подавать в Тверской суд на банки Варбургов в Швейцарии, Лондоне и Нью-Йорке, где у царебуржуев деньги лежат? Вот и я нет. Потому найдут финансистов у дагестанских помоек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:23
Гость: как так ?

Намедни сообщали, что их финансировали дядя Сэм, англосаксы и Украина ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:08
Гость: участвовали в финансировании

Ясен пень Швейцария не при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:07
Гость: хорошо

что нищих у помойки за финансистов не поставили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:06
Гость: И они

все это время после крокуса дожидались фсбу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:05
Гость: личный опыт

"Прости, Судоплатов. Мы все про...и".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 15:48
Гость: Судоплатов

Был УКРАИНЕЦ И КРАСИВЫЙ
МУЖЧИНА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2024, 16:44
Гость: личный опыт

Судоплатов - советский, а украинцы - бандера, чикатило и предатель шевченко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.