Интересно,а теперь этому Быдланову дадут столько же, сколько Бударжопу убившему русского участника СВО в Челябинской области? Пару лет и он выйдет на свободу? Если столько же,то я побежал в магазин за ножиком.
При отсутствии справедливых наказаний придурки быстро превращаются в зверей. И убить из личной неприязни могут кого угодно. Хоть соседа по подъезду. Ведь ответная мера в виде лишения жизни им не грозит. Закон на стороне убийц.
Того, кто уж так его возненавидел,
Что нож инда в ход, негодуя, пустил?..
О ГЛАВНОМ никто почему спросил?
А чем закончилась история про вывоз мусора Москвы под Мурманск?Москва победила местных?
А как же "голоса в голове", о чем нападавший заявлял ранее ? Неприязнь к потерпевшему это уже другое.
это смягчающий фактор,ну а голоса это к психиатру.
мигранты нападают на россиян, россияне на чиновников...
Не всё ещё окучено и не всё ещё сгрёб?
Скоро напишут, что у него прабабушка с Украины.
Чибису желаю выздоровления. Но у меня вопрос. Он же, в бытность замминистра по строительству РФ, был организатором непопулярного Фонда капитального ремонта. А отношение россиян к этому фонду, особенно пропажам миллиардов рублей из него в разных регионах РФ, мы знаем. Отрицательное. Почему у Чибиса охраны не было?
У меня неприязнь к Быдланову и голос внутри кричит : На кол !! Детский сад...
Такую личную неприязнь я к потерпевшему испытываю, что кушать не могу
проголосуем
Не успел прийти в себя и сразу интервью,"дорогие друзья",стандартный ход в больницу прыгнуть-ну,и артист.Так бы и привлечь вроде собирались по делам его,и вдруг бах,-он несчастный и прям порезанный в брюшко.Ну,как такого привлекать,вопросы задавать? А,был ли ножичек-то? Покушавшийся явно подставной,неприязнь,понимаешь,у него образовалась -в штанах,что ли?
Вот когда убьют тогда и звоните.
и область на кормление.
"такая личная неприязнь, что кушать не могу!!"
У этого губера фамилия подозрительная, да и внешность какая-то шепетовская. На других, правильных, никто не нападает. Алиханов, например, целую янтарную мафию победил, но никто даже рыпнуться не посмел.
пенсия 15,600р
квартплата 8600
квартира 1 комн!
вы что неужели думаете я буду с восторгом повторять бред что несете по телевизору!
последнее убежище негодяев это патриотизм!
при вашем соотношении доходов и кварт.платы вы должны были получать субсидию . Если нет . то у вас нюансы о которых вы не хотите говорить .
Одиноких пенсионеров
я знаю два вида получение субсидий . Тогда когда ваш платёж превышает 22% от ваших доходов ( какой ваш статус значение не имеет ) и совокупный доход делится на прожиточный минимум .
не надо врать . Если кто то прописан в вашей квартире и не желает вносить свой вклад в оплату . то это ВАША проблема .
Сколько людей погибло из за решений Горбачева, склько тысям из за Ельцина безвременно умерло!
А сейчас посмотрите что у нас рай!
Война посредине РОССИИ!
Власть ты перегнула со сроком
неужели так боишься народного бунта!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.