Закон что дышло
Когда Кадыров станет министром МВД, вот тогда в стране наступит настоящий порядок, а не то что сейчас сплошной бардак. Да и вообще если бы в стране было больше мусульман, то не было бы смуты. Мало еще россиян знают что такое настоящий ислам, мало правительство уделяет этому внимание.
ага, мне не надо знакомится, достаточно того, что я узнаю из новостей, типа как одну молодую женщину толпой забили насмерть только за то, что она одна вышла продуктов купить, потому как муж был в отъезде...Это было в афганистане, а в чечне бабам хиджабы не мешают мужикам рога наставлять, про способы досвадебного секса практикуемые там я вообще молчу, лицемеры чёртовы...
Нам только стражей исламской революции не хватает...
Пескову и его начальнику об этом случае ничего не известно.
Почему умалчивется то ,что спецназ-Ахмат ,угрожал растрелять полицейских Дагестана ?
Не о Чечне, а о Кремле следовало бы говорить.
Если такие люди у власти, то где-то мы свернули не туда...
Позорище…
Очередное позорище это власти. А ребят которые задержали надо дать медали, а этого недостойного МЧС лишить звания и выгнать, но видно пацаны так не делают и не извиняются?
Это они в Чечне шёлковые и "правоверные", а за пределами ведут себя как свиньи и вся святость куда-от улетучивается. Бывал в Дагестане. Местные чеченов очень "любят".
Похоже, Чечня опять уходит от России. Придется опять воевать. Успеть бы украинскую кампанию закончить, чтоб на 2 фронта не воевать. Кстати, что-то пропала информация о чеченцах на СВО. То каждый день их пиарили, что вся Чечня - за Россию. Сейчас заглохло.
открой тик_ток.
там масса роликов.
только всё за 250 км от линии фронта....
им пофиг за кого воевать и против кого, кто платит за того и воюют.
законы не для всех,и не только в Чечне.
Кадыров зря заступился на своего МЧСника так как он нарушил не только законы РФ,но и требования Корана. Пьянство за рулем и неповиновение полиции это серьезно и наказание должно быть по закону. Скоро узнаем как работает в Чечне главный принцип-Перед законом все равны.
и героин кроме пьянства....
кастовые привелегии выше корана, а тем более каких то там законов. Если за 30 лет не узнали, то уже вряд ли способны узнавать.
он не пьяный был ,а обкуренный.Поэтому, Кадыр и возмутился
и вот это феодальное образование я должен считать своей Родиной?
Читайте великого Гумилёва, которого очень уважал Ельцин. Без джигитов невозможна Россия. Они спасают русских от гнилого Запада.
"должности и связи не должны быть прикрытием» -
это же покушение на фундаментальные основы государственности.
Для заметки:
Так и запишем: в Дагестане и Ингушетии можно найти союзников в войне с чечена ми.
эти союзнички сами с удовольствием вам нож в спину воткнут.
Только узнали? Они их терпеть не могут. А если копнуть глубже в историю, то сразу ясно за что. Если народы Кавказа в большинстве своём вели обычный образ жизни - разводили скот, возделывали землю, то чечены жили исключительно грабежом своих соседей. Разве чеченский народ дал миру великих поэтов, художников, учёных, может кухня чеченская имеет какое-то своеобразие? Ничего подобного.
Это характеризует режим, беззаконие на всех уровнях власти, дикари.
" По данным Telegram-канала Readovka, 14 апреля на федеральном контрольно-пропускном пункте «Герзель» сотрудник ДПС заметил черный автомобиль марки GMC, двигавшийся по встречному направлению."
---
Справка: " GMC, ранее — GM Truck and Coach и GMC Truck — подразделение, принадлежащее компании General Motors, а также — марка выпускаемых им автомобилей. Под маркой продаются грузовики, внедорожники, пикапы и фургоны. Компания работает на рынке Северной Америки и на Ближнем Востоке."
Даже не удивился. Это же происходит каждый день в разных точках страны. Все эти беспредельщики - друзья и люди Вовы. И опорв власти именно эти бандиты.
Когда его не станет, всех их порвут на куски там, где поймают. И в Чечне в том числе.
Сидят только те, кто должен сидеть.
Например, Стрелков.
Мы, конечно, очень рады, что Кадырка хоть и давно умер, но всё ещё продолжает писать в ТК. Однако никаких оснований полагать, что это он написал всё же нет.
Одни бандиты задержали не своего бандита, к нему на подмогу приехали еще не свои бандиты и отбили у своих бандитов своего - не своего бандита! Вы что нибудь понимаете в этой бандитской иерархии Дагестана и Чечни?! Там все бандиты и простому русскому человеку трудно разобраться, Восток - дело тонкое... )))
увы, это только пословица, Восток прекрасно понимает силу...на раз...
Провокация когда пьянчужка в погонах разъезжает по территории другой республики и теряет берега!
Его опустили ... хорошо что пока только мордой в землю!
Кстати, сын не хочет набить и ему морду?!
Спасибо Вова, это все твои друзья
А сам ты и того хуже ...
вшивость
Это момент истины
Там везде горы, человек выпил и заблудился, заехал не в ту республику. Я свой подъезд спъяну тоже часто путаю, что ж с того
Без званий ли дурня, главу ль МЧС:
Для первого и для второго кретина
Не должен ли разве Закон быть ЕДИНЫМ?
Кадырова на вопрос: если генерал действительно не остановился на требование гаи, и гаишников требуют уволить, значит ли это, что любой гражданин России также может не останавливаться по требованию гаи? Если верна цепочка "требование остановиться - не остановился - поехал дальше", то к чему этот словесный поток из лексикона балаболов, а не брутального мужчины. И потом, а что это за хрень, когда генерала приехали отбивать такие же силовики? Мы где, в Мексике или Гондурасе? Мог бы получиться из Кадырова хороший президент, но увы. Не в силах он подняться над национальным вопросом. Из доступной информации видно, что генерал не прав. А разве мужчина не должен отвечать за свои косяки?
―Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
глава мчс попал в чс
Всем интересно будет 2х миллионный Дагестан извиняться перед 400 тысячной Чечней?
Думаю да. Постепенно Кадырову отдадут Дагестан во владение. Если конечно дагестанцы не решат иначе и не поставят на место заезжих кадыровцев, как однажды было при вторжении. История покажет.
.. незаконные вооруженные формирования двух сел в Дагестане (Кара махи, чабан махи) сумели несколько суток, сдерживать превосходящие в разы силы боевиков из Чечнив1999 г . остановив захват республики "братьями по вере"!!??
Верно
Это в Чечне глава тамошнего МЧС видная фигура, а в Дагестане его регалии не имеют значение. К тому же, бухать надо меньше и в таком состоянии за руль садиться. Так что его задержание было вполне законным. Особенно с учётом того как он на законные требования сотрудников ДПС отреагировал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.