самая главная задача у него "что бы совсем не слили".
У них одна задача - воровать и сажать тех кто воровать мешает!
Все задачи изложены в должностныхобязанностях.
Не о чем беспокоиться трижды своему приятелю Шойгу, его задача переждать расследование воровства Иванова, чтобы получить очередное теплое место.
А ведь как всё хорошо начиналось , когда народ о "замах " то и не подозревал .
одно ,генеральш не будет рядом.
шойгу не знал что его замы погрязли в коррупции или был в доле?
Что позитивного принесет Российской Армии назначение гражданского на пост Министра обороны? Не сомневаюсь в профессионализме Белоусова,как экономиста. Но Минобороны -- это явно другое..
Хорошо что Путин начал "огород пропалывать и сорняки убирать".
Его и так черезчур много,раздражает,опятьже постоянно нехорошие ассоциации возникают:Шойгу и его замы-воры,хорош был министр,расплодил...
Будет успешной на 100%. Он себя уже показал,-ХВАТИТ. Каково окружение-таков и он сам.
Будет теперь доставалой боеприпасов и вооружения.
Главная задача сейчас-не разделить судьбу своих замов. А то двое уже присели,остальных судя по-всему,ждёт то же самое..
Всех замов бывшего министра трясут а они молчать не будут зачем им одним оттдуватся они шефа обязательно сдадут.
Он тоже сдаст своего шефа. Поэтому никого трясти не будут. Сердюкова с Васильевой помните? Ну, так это второй круг.
Даааааа, иногда лучше помолчать, тогда может быть забудут.
мы все знаем его задачи, они у него и на прошлом месте были, это пилить из дерева всякие фигурки и пилить бюджет, и то и то у него отлично получается
У Совбеза бюджет только на содержание офиса. Убрали подальше от соблазнов.
В войну все средства хороши, погоняло тоже нужен.
Главная задача бывшего фанерного министра после замены всей кафельной плитки в новом офисе конечно. Это воровать еще больше и направлять денежные потоки в свои карманы.
Главный и поставил его на Совбез только потому, что там нет потоков:)
Федеральный закон от 28.12.2010 N 390-ФЗ (ред. от 10.07.2023) "О безопасности"
Статья 13. Совет Безопасности
1. Совет Безопасности является конституционным совещательным органом, осуществляющим содействие главе государства в реализации его полномочий по вопросам обеспечения национальных интересов и безопасности личности, общества и государства, а также поддержания гражданского мира и согласия в стране, охраны суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, предотвращения внутренних и внешних угроз.
теперь боевой тувинец защитит государствообразующий народ от обнаглевших южных мигрантов.
Федеральный или Феодальный?
так ведь так мало мест где можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ!
неужели главные задачи для России решаются в Китае?
Судьба России в руках дядюшки Си. Достаточно ему сегодня сказать: "Дружище, ты знаешь, как я тебя ценю. Но я не могу рисковать экономическими связями с моими главными экономическими партнёрами. Я дал тебе два года дипломатической и экономической поддержки, больше не могу, вынужден исполнять все санкции ради роста благосостояния моего народа. Прости, но ты сам облажался со своей затеей, которая выглядит всё более неприлично." И ВСЁ!
Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет. Обвиняемый:
— Да вы что, мне же 68 лет!
Судья:
— Мы не требуем от вас невозможного — отсидите, сколько сможете.
до владимировича без инфаркта и паралича.
Выглядел он и на первом заседании, и в Пекине прямо скажем - неважнецкий... .
Дружков-то сажают. А дружки имеют обыкновение балакать и всех сдавать, когда жареным пахнет.
Главная задача Шойгу на новом посту это как можно дольше на нем оставаться. А будет ли польза от его сидения там это большой вопрос.
А вторая главная задача Шойгу на посту секретаря СБ какая? Может нужно оказать помощь Белоусову разгрести навоз в хлеву которого оставил поле себя бывший министр. СВО требует очистку руководства МО РФ от воров,жулья и карьеристов и наверно Шойгу их знает в лицо. Однозначно Белоусов один не сможет провести чистку и ему нужна в первую очередь поддержка Главы,руководителей силовых структур и в том числе и Шойгу.
Шойгу такой темп СВО задал со своими гениальными реформами армии, что конца СВО уже и не просматривается. И как бы СВО плавно не перетекла в 3МВ.
раздавать любовницам генеральские звания.
В мире более двух тысяч миллардеров, способных засыпать своих избранниц бриллиантами и прочей роскошью, но лишь два чувака в нём способны сделать их полноценными генералами на должности в настоящей армии. Это наш герой и северокорейский бурундучок. Есть ещё диктаторы из африканской шантрапы, но у тех армии и, соответственно, генералы ненастоящие:)
пригожина?
У Вас есть сомнения на этот счёт?
Вполне может быть, что кто-нибудь из задержанных что-нибудь про это скажет. По принципу- не одному же мне дохнуть! Группой- оно как-то веселее.
1,5 млн. комплектов обмундирования для мобилизованных?
...а, что случилось с тысячами бомбоубежищ го мо, переданных в МЧС лет 20+ назад??!!
В чем то он напоминает маршала Тухачевского,правда не желаю ему участи покорителя тамбовских крестьян.
Кстати говоря, а сколько именно крестьян пр ошибки от газа? Данных нет, но, по некоторым слухам, ветер дул в другую сторону...
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
его задача - не сесть рядом с тимурками, или патрон отмажет и на этот раз?
что он может - это ничего не делать.
Про задачи, задача то одна, накрасить и спетлять, виноваты будут уже другие, а я тут причём на новой должности то
Шойгу явно лучше Белоусова в оборонке соображает.
Герасимов соображает в оборонке не хуже... А Белоусов, он зато считать умеет..
Проверит всех..
танковые биатлоны чего стоят, а церкви?
Как красть и бомбить солдат в России которые освободили сотню населенных пунктов на Русских землях от нацистов?
из пожарников
А вы друзья, как не садитесь .....
(Крылов)
завали и это дело красава эффективный аминь
Не смылся бы.
Как Чубайс...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.