Кю! Как этот пацак российскую армию дискредитировал?
Цветовую дифференциацию штанов нарушил?
Цак в носу не носил?
Два раза перед эцилоппами не приседал?
Господина ПЖ критиковал?
Вместе с генералами воровал?
А почему "Газпром" красит свои трубы в синие и желтые цвета? И ведь платит Украине деньги за прокачку газа. Путин сам говорил, что никакой войны с Украиной нет. Что-то я здесь не понимаю.
За дискредитацию объявить войну таким странам, как Босния и Герцеговина, Швеция, Казахстан, Барбадос, Палау!
Вот же как подорвал обороноспособность)))) Государство не понимает, что жалко выглядит при этом?
За длинные волосы и брюки клёш макали в унитазы. Вперёд в прошлое!
У него около ушей синий+жёлтый=зелёный цвет. Так, что волосы головы его трёхцветны.
Читайте господа Я. Гашека. «Похождения бравого солдата Швейка». Вам современная Россия ничего не напоминает. Идиотизм бывает индивидуальный, а бывает и государственный.
А как быть с оптическим спектром при о освоении материала по физике ?
Каждый сходит с ума по-своему.Что тут криминального в его действиях?
думали, что это "1984"? Вы ошиблись. Это 2024.
У меня есть, вышка-тура, тоже покрашена в желто-синий цвет, мне ее перекрашивать? Меня тоже оштрафуют? Вот скоты таки лохлы, такие цвета удобные изпомоили.
За украинские фамилии ещё пока не штрафуют?
В 1917 году английский король Георг V заменил фамилию «Саксен-Кобург-Гота» на «Виндзор», в связи с антигерманскими настроениями в Первой мировой войне.
И это стало модным.
......! Куда катимся?
Единственная работающая модель по-настоящему изоляционистского государства создана в КНДР. Провозглашая курс "самообеспечения", Россия неизбежно приходит к ней. Этот процесс очевиден. Вот ещё одного свидетельство. Вот, увидите, следующим шагом будут "нацистские" причёски.
а я-то думал, что в суде сидят грамотные и умные люди...
В судах вообще дела не читают.
Мне вкатили лишение прав за ДТП, совершенное по несуществующему на карте города адресу.
Почти год сужусь - без толку...
я в Ростове видел мужика с прической под украинского казака с чубом(оселедцем).А недавно в статью на сайте 161ру про тракторный завод Ростсельмаша,поместили его фото,надо полагать из за "оригинальной" прически из недружественного государства.Можно предположить,что ростовская полиция его не задерживает.
Теперь у нас за цветовую гамму к ответственности привлекают. Сочетание желтого и голубого под запретом. Даже если это трусы и носки будут.
родового знака святого Владимира - да-да, того самого, что ему в центре Москвы большой памятник стоит, штрафуют? Кто знает, как выглядит этот знак?
Украинского студента Сергея Гулько, отчисленного из МГУ за националистические публикации и попытки собрать в интернете деньги для ВСУ, вышлют из России, его уже поместили в центр временного содержания.
"Суд удовлетворил ходатайство о помещении Гулько С.В. в специальное учреждение для иностранцев, подлежащих депортации", — сообщили РИА Новости в пресс-службе Троицкого суда Москвы.
Согласно законодательству, у него еще есть возможность обжаловать это решение.
Студент шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ Сергей Гулько, уроженец Одессы и гражданин Украины, проживающий в общежитии вуза на Ломоносовском проспекте, неоднократно размещал призывы и лозунги националистического характера, публикации, направленные на сбор денег "для нужд вооруженных сил Украины", а также изыскивал сведения о возможном механизме вступления в ряды ВСУ для лиц, находящихся на территории московского региона.
о, - и не знал, с что клишацы додумались до ст.280.3.:
"Публичные действия, направленные на дискредитацию исрользования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан"
(занятное разделение интересов рф и "ее" граждан)
Дык!
Два года некоеей "СВО" - эт шо?? - не дискредитация непобедимой и легендарной???
- АРМИИ ЯДЕРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ!!!,твмть
...не?..
ну, тады не знаю, что и сказать
абалдеть! А у меня красивая рубашка сине-жёлтого цвета. Что же мне делать?
кружевные трусы у тебя тоже сине-жёлтого цвета?
сушить.
Дурдом, ну или просто грабеж. Где на дворцы иначе бабла настричь?
Черт побери! У меня машина шведская, а флаг-то у них тоже сине-желтый.как-бы что не вышло..
Сами виноваты.
Не сломали бы ссср, у него был бы серп и молот на голове
Русский человек, Нетесов, оштрафован, а хохлы во власти.
Когда коту делать нечего-он всем известно чем занимается.Нашим деятелям осталось оштрафовать радугу и закрыть Америку.Хотя с другой стороны это же не с беспределом мигрантов бороться,за то можно красиво отчитаться.
что это уже чересчур
За свастику в Германии сажают
Укро флаг = свастика
Очень гуманно обошлись с фашистом
НА УКРАИНЕ за подобное бы убили
Путин гуманист, ...
Знаете ли вы, что у наших братьев по разуму в Северной Корее, стрижку можно выбирать только из гос.реестра причёсок - 15 разновидностей? За нарушение - штраф.
Но но на этом Партия не остановилась и пошла дальше - запретила красить волосы.
За окраску волос введено наказание - до 15 (!!!) лет трудовых лагерей.
Кстати, если бы оштрафованный нарушитель окрасил волосы в цвета российского флага, что бы с ним сделали наши правоохренительные органы?
посла привлечь по этой статье :)
Москвич вначале проамерикански выпендрился в РФ с "жовто-блакытными" волосиками, а когда за опу его взяли-"шлангом прикинулся", "ушёл в отрицалово"?!
И, всего-то, штрафом отделался?!
Пусть радуется, что так дёшево отделался!
Укрогражданам, за подобную же демонстрацию российского "триколора", набежавшие "укроактивисты" тут же раскроили бы череп со всеми его крашеными волосами( которые бы выдрали с корнем)! А подоспевшие "майданополицаи" ещё и добавили бы.
Если ещё оставался бы в живых, то это ненадолго-в застенках бандеровской "бэзпэки" из него выбили бы остатки жизни, пытая "кто послал?".
Ну и тюремный срок за такое "сепарство" предусмотрен, а удастся ли "сепарюге" выйти живым из укрозиндана-Бог весть, ведь шансов на это никаких!
Откуда Вы знаете, как сейчас в Украине? Давно оттуда?
На всей ветке, единственный реально толковый пост.
Без люлей наказание неполное.
А как дискредитирует армию пшеничное поле перед уборкой на фоне голубого неба.
Надо либо поле спалить ,либо чтоб мыши очередную плотину почикали и небо слилось с гладью воды
Легче искать "безопасность" не там, где ее потеряли, а там где удобнее.
Ловить сине-желтые ленточки/бантики/прически - это вам не крокус предотвратить. Это не с миллионами нелегалов разобраться, это не увидеть тысячи нарушений в торговле, строительстве, СМИ. Сине-желтые милицейские машины в старых фильмах будут закрашивать? Вот благодаря имитации деятельности война и пришла и она не уйдет, пока не убьет весь творящийся бред вместе с его носителями.
А к Шойгу у правоохранителей вопросов нет?
какой закон идеальный, под любую ситуацию можно растянуть и выгнуть.
Могли бы еще агентом шведской и бразильской разведок признать.
запретить вообще жёлтый цвет, приравнять его к наркотик и сажать за каждый тюбик и банку жёлтой краски.
чиновничий маразм не имеет границ.
Да желто-синих флагов полно.Только навскидку-Швеция и партия ЛДПР.У меня когда то была рубашка желто-синяя,купленная в Югославии во времена когда эта самая Югославия еще существовала.Поражает полное беззаконие,творимое теми кто должен быть казалось бы на страже закона.Где тут дискредитация?Чего?В чем состоит?Когда мы как общество сподобились докатиться до такого состояния?Главное никто не хочет задуматься.Страшно стыдно за всех за вас.
Это ещё цвета символа больных даунят. Тот персонаж из этих,так же как и вы!
Значит надо наказать за педерастию.Нормальные мужики не красят волосы в разные цвета!Тем более закон о геях-лесби принят.
Цвет небесный, синий цвет
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.
И теперь, когда достиг
Я вершины дней своих,
В жертву остальным цветам
Голубого не отдам
Он прекрасен без прикрас -
Это цвет любимых глаз,
Это взгляд бездонный твой,
Опалённый синевой,
Это цвет моей мечты,
Это краска высоты.
В этот голубой раствор
Погружён земной простор
Это лёгкий переход
В неизвестность от забот
И от плачущих родных
На похоронах твоих.
Это синий негустой
Иней над моей плитой,
Это сизый зимний дым
Мглы над именем моим.
И не надо сказки нам, от украинцев рассказывать,что синий-это небо,а жёлтый-пшеничное поле!
Здравствуйте.Стих прекрасен!Пастернак!Цвет прекрасен и синий ,и жёлтый.Дело в политике-цвета флага Швеции-древнего врага России,и цвета флага Украины,которая побыла под шведом-одинаковы.Почему у Польши,Беларуссии, Литвы, Латвии,Эстонии во флагах нет этих цветов?Потому,что эти страны имеют свою самоиндентичность,свою национальную гордость!А тут пришёл Карл, сильный на то время,и Украина сразу легла под него.И взяла цвета флагов шведских.Как шалава духи от случайного мужика.Ну,а потом была Полтава!!!
Свеи и Русы образовали государство Русь?
У вас тоже полнолуние.
История Руси. 487 год. Князь Кий защищает Киев от кочевников.
До основания татарами Гнилого Болота (совр. Москва) осталось 785 лет. 500 лет до основания Новгорода(ch)
860 год. Князь Киевской Руси Аскольд штурмует Константинополь.
До изобретения слова "россия"_руССкий, еще 861 год)
Первое письменное упоминание названия Украина датируется 1060 годом -"Слова на Богоявлення"
До выдумки слова "россия" остался только 661год)
до 1922 года сколько лет? В 1922 году впервые появилась Украина.
Вспышки на солнце, полнолуние, и вот--
Эдуардам дискотека.
Держись,Эдик,я вышлю два отряда мотоциклистов -пулеметчиков
Черное море когда выкопали?
Русь это и есть Россия.
Восхищаюсь вашим умом, вашим интеллектом, вашей эрудицией. Вы гениальны.
Давно у вас цветные видения? Хотите поговорить об этом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.