Если русские добровольно отказались от сарафанов и косовороток, то почему другие могут носить национальную одежду? Чем они лучше?
Национальную одёжку пусть носят дома-у них родина есть и они не беженцы,там всё мирно.
Могут,но пожалуйста в своих странах.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ и никабы-и хиджабы,это в Россию транспортируют агрессивный,исламский радикализм,а главный имам московской мечети татарин Аляутдинов этому потворствует. Ну,ка пусть расскажет,когда это татарки носили хиджабы или паранжу? НИКОГДА. Кто-то нарочно сплавляет радикалов в Россию,чтобы потом устроить большую средневековую бойню.Вопрос-Куда смотрит российская власть,там все так любят радикалов или им приказал кто-то? То есть,мало того,что страну уронили чуть ли не в царское время(1913г),лишив промышленности по всем отраслям,кроме добычи сырья и сельского хозяйства,так ещё и наркотов нам подсовывают. А,средняя Азия-это сплошь наркота в разных видах. Значит,это заказ мировой наркомафии и радикальных исламистов.
Кто-то нарочно сплавляет радикалов в Россию,чтобы потом устроить большую средневековую бойню.
Такое впечатление, что страной управляют слепые котята, за что не возьмутся везде провалы. Одно не отнимешь у них, это воровать
никабы мелочи по сравнению с ножами в карманах.
гугдяя сначала зпретить
Всех на Родину! Дома пусть носят что хотят. В гостях надо вести себя прилично, уважать местную культуру и обычаи а не занимать целую улицу когда приспичило помолиться.
Всем домой, Родина ждёт.
Не на тряпки нужно обращать внимание, а на то, что республики закавказья живут по своим законам, отличным от законов РФ. Т.е обратили внимание на следствие, а не на причину.
Один мой знакомый недавно прошел пешком от Лувра до Триумфальной арки, около 5 км и не увидел ни одного хиджаба, не то что никаба на пешеходах. Были две в хиджабах, но они просили подаяние буквально на коленях. Вот такой факт. Французы добились таки успехов в защите своего образа жизни. А в Москве их уже немеряно, и на улицах, и в супермаркетах, кассиров много в хиджабах. Каждый раз это политический вызов окружающим, что она другая, это крик, что она другая, и не хочет ассимилироваться. Выполнит все что скажет духовный наставник. Именно ВСЕ! А что говорят имамы мы знаем. Рахмон подтвердит.
Ни на улицах, ни в супермаркетах ни одного кассира в хиджабе не видел. Может Вы в какой-то другой Москве живёте?
Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того чтобы законодатели не коснели в праздности.
ермолки запретить?
Вангую, что без ермолок, ближайшей зимой, Вы околеете. Тратить, оставшиеся работоспособными десять процентов украинской электрогенерации, на обогрев Ваших хижин - никто не станет, а с дровами и кизяками у Вас нонче плохо!
А что, очень популярны? Вы где находитесь?
В Российской империи «ермолкой» называли небольшой головной убор без полей, его носили дома в зимнее время, надевая только с халатом или шлафроком (домашним пиджаком). «Ермолка — круглая мужская шапочка, надеваемая на затылок; носится в комнате» (Попов М. «Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке», 1907).Также известна академическая ермолка — традиционный головной убор учёных.
Лучше поздно, чем никогда. Да, Фадеев?
...
Помните Петруху: "Гюльчатай, открой личико! Личико-то открой!..."
Жалко Петруху, не дожил он до запрета скрывать восточным женщинам свои лица.
... Сколько таких петрух погибло и ещё погибнет?
Люди ещё что-то пытаются завоевать, со своими азиатами розобраться не могут, но зато несут орду азиатов на плечах, может татаромонголы была самая лучшая история, то как в анекдоте, то себе дро#и
а никабы напялили.
как "коренной калифорниец" расскажу вам что у нас 3 года назад на торговых плазах и в магазинах начали появляться вот такие как на фото. Был случай когда я встал в очередь в кассу в продуктовом, поднял глаза а там через 2 стоит что-то чёрное ...я вспомнил про "чёрных вдов и поясах шахидов" и невольно громко на русском "блииин" и "твою мать" (живу 70 лет и никогда не видел это, только по ящику, а тут в живую и рядом!) и быстро покатил телегу на максимально удалённую кассу. Кассиры так удивлённо посмотрели на меня...Через несколько месяцев они исчезли - может сбросили с себя этот халавинский костюм, а может их перевезли в другой город?
И пояс шахда желательно запретить.
Платье может и с головой покрывать ее,а на макушке поставить перископ.
А че,субмарина "Самарканд",есть же субмарина "Белгород"
Можно запретить носить паранджу,но лучше было бы властям сменить политику поддержки религий и агитировать за атеизм. Вот тогда не будет проблем не только с религиозной атрибутикой,но и религиозным фанатизмом. Религиозное мировоззрение это прошлое человечества и зачем нам возвращаться в средневековье?
А как же времена ковидоистерии? Хотя я, конечно, за запрет в данном случае. А ещё я бы в принципе в немусульманских регионах запретил всю эту исламскую лабуду, в т.ч. хиджабы и т.п. А то к ним приезжаешь (взять тот же Дагестан) типа "уважайте нас", так и вы в таком случае уважайте нас.
Конечно надо запретить этот костюм смертника.
Но согласятся ли хуснулины, бердыевы, оглы и диаспоры, что им ограничивают пронос взрывчатки в общественные места, а как тогда теракты делать? Вон ФСБ до сих пор не знает национальности и религию террористов, просит не обострять, ссылается на мифические иностранные спецслужбы, по которым ну никак нельзя нанести удар. Так для виду прочесали пару площадок в Москве и даже там половина зверьков вообще без намека на законные основания была.
Надо депортировать,а не запретить опасен не костюм,а кто под ним .
Надо депортировать,-.. чтобы,15+- млн депортировать надо, нанять очень много новых сотрудников Для этого..и создать транспортные мощности, которые кто-то должен будет оплатить (налога плательщики дополнительными сборами), если авиацией то, каждый билет стоит в среднем 20+ тысяч рублей!!??
" Глава СПЧ Фадеев предложил запретить в России никабы"
---
Товарищ, судя по всему не курсе. А так, прежде чем высказывать такое предложение, ему следовало бы посоветоваться с Рамзаном Ахматовичем.
В Подмосковье мигрантка захватила квартиру участника СВО и поселила там других иностранцев (Gazeta.ru)
Когда "доктора" их носить заставляли,
Но чой-то никто мало-мальски всерьёз
Об этом ЭКСТРИМЕ не ставил вопрос!?
мигранты сожрали все рабочие места в массовых профессиях, которые приносят хоть какой-нибудь нормальный доход: повара, парикмахеры, таксисты и пр.
Впервые выходящим на рынок труда молодым русским парням не найти работу, что бы прокормить себя, а насчет, что б образовать семью и говорить смешно.
Оглядитесь, вы наверняка найдете среди детей своих знакомых 2-3 человек в возрасте 25-30 лет, сидящих без работы на шее у родителей.
Цифры о низкой безработице в России напрочь фальшивые, они не учитывают таких молодых людей (а их реально много), которые не могут получить свою первую работу.
Вот был недавно в метро в мск и вижу объявление от яндекса - зп достащика еды до 264000 рублей. Мигрант приезжать на стройку, получать жилье от работодателя, и сразу же сливается работать на доставке. Искать и платить за жилья не нужно. Очень хорошо себя чувствует, ведь как и в 90х многие в подмосковье не имея возможности снять жилье ездили или ездят каждый день в мск, 5 утра подъем, 3-4 часа на дорогу, 23 часа дома. Или съем жилья в мск, но тогда вся зп туда. А о мигранте работодатель позаботился, платиль за жилье не нужно.
"повара, парикмахеры, таксисты" - эти профессии нормального дохода не приносят и среди русских очень мало популярны, поэтому здесь и видны, в основном, одни мигранты. Так же русского молодого человека на стройку никаким калачом не заманишь - поэтому и среди строителей тоже преимущественно мигранты.
Оглядываться далеко не надо - среди русской молодежи масса инфантильных субъектов, способных только сидеть на шее у родителей или государства
Платить надо достойно и КЗоТ соблюдать. Это основа! А мигрантов это не касается. Поэтому и падают автобусы в реку.
С 2002 года вместо кзот трудовой кодекс в России дедушка вы в глубоких советских временах застряли трудовую дисциплину народ соблюдает.полно причин для увольнения может быть. У вас ещё кзот которые не лействует 22 года.
Не имеет значения КЗот или трудовой кодекс, трудовой договор и пр.Читай внимательно менопаузная увядающая тётя. Я же написал, повторю для тебя.
Платить надо достойно и КЗоТ соблюдать.Или для такой"умной"-как ты Трудовой кодекс Это основа! Народ-то соблюдает трудовую дисциплину, а вот работодатель ??? Я хозяин, как скажу, так оно и будет! Есть договор,или кодек нет договора или кодекса- фиолетово.Не нравится-пошёл вон.Поэтому и падают автобусы в реку. Всосала?
Дядя мне 34 года. Какая менапауза гинеколог в 34 года? И при чем тут менапауза женщины? Я молодостью еще пышу. А я тебе повторяю что начальнику может не понравится ,что у тебя хороший автомобиль, новый свитер,а у него такого нет и из-за зависти он может проросить тебя уволиться.Или ты начальнику напоминаешь человека котрый ему нервы потрепал и по причине лиичной неприязни он заставляет тебя уволится И В ДАННЫХ СЛУЧАЕТ РАБОТНИКУ НЕ ПОМОЖЕТ НИКАКОЙ КЗОТ ХОТЬ ОБРАБОТАЙСЯ. И не надо переходить на личности про "менапаузу" когда аргументировать нечем " сначала почитай что такое менапауза. Моя прабабушка мою бабушку в 42 года родила,а тебя климакс в 34 года.
Тётя, с ранней менопаузой в 34 года. Лично мне фиолетово кто ты и, что ты? Чем дышишь и пышешь. Для начала следи за своим языком. Абсолютно не интересно как твою прабабушку твой прадедушка в 42 года. О чём речь в теме ты так и не освоила и не поняла, поэтому незачёт. А теме говорится о том, почему русские ребята не идут работать поварами,парикмахерами, таксистами? Не буду повторять слово всосала, поэтому попробуй включить свой МОСК ! ))) Если он есть конечно? )))
А не надо было поднимать тему репродукции,тогда бы про свою прабабушеу не печатала бы. Ума у тебя палата как говорится. Менпауза -последняя менуструация в жизни женщины. Почему идут работать таксистами,парикмахерами наши ребята. Кто соблюдает трудовую диссциплину,а кто нет .Кого увольняют хоть он соблюдает трудовую диссциплину и никогда не опаздывает ,а кого не увольняют вечно опаздывающего на работу. У меня такое впечатление,что ты американц. Ты из СШа приедь в РОссию и увидешь молодых девушек работающих парикмахерами и видно,что русские они. Глуповатые рассуждения у американцев.
Глуповатые рассуждения у американцев.
Проблема в том что наши чиновники так за Европу и США переживают, что о молодежи думать им некогда. Молодых людей увольняют с работы.Сейчас всех подряд раблтодатели увольняют. Работодатели стали наглее французов. Наша страна превращается во Франции,где полно женщин в черных никабах.Полно работающих ,инфантильных молодых людей с двумять детьми,котрые застряли в своем пубертатном периоде,романтичный как 15-летние подростки. А почему? Последствия распада СССР.Когда СССР развалился , то дети заставшие 90-е не смогли опереться автортет своих родителей.В 90-е происходила смена ценностей и то чему их учили родители оказалось невостребованным.
То что я пишу - чистая правда, а то что пишешь ты, тебе в уши вдувают диаспоры и чиновники.
Про стройку, заметь, я не пишу. Туда, действительно, молодежь идет неохотно по причине низкой автоматизации и механизации строительства.
Застройщикам выгоднее нанять толпы мигрантов, которые потом завозят сюда родственников. Застройщики получают прибыль за счет ухудшения социальной среды у коренного населения.
И последнее на шее у нашего государства сидят только родствненики мигрантов, которые рожают детей безостановочно, размывая в итоге основу государства - исконное русскоязычное население.
неожиданно здравое предложение, но чет не верится что примут, скорее поверю что Фадееву придется извиниться, дон.
более здравое предложение это запрет носить в карманах ножи южным мигрантам.И давать срок три года при обнаружении.
Третья мировая должна быть с арабским миром. Подозоевают эти товарищи в никабах хотят Третью мировую замутит.Однозначно депортировать их из России.
Инцидент произошел в Пыть-Яхе. Подросток, гражданин одной из стран Закавказья, целился из пистолета в голову проезжавшего мимо ребенка. Юноше сделал замечание 10-летний школьник, за что получил выстрел в бедро.
Не дали бедному мигранту подстрелить себе аборигена на еду. Диаспора возмущена!
Вообще морду заматывать запретить.
Русским отказывают в российском гражданстве ,зато арабам запросто раздают. Татары и мусульманские кавказские народы никогда не носили никабы. Аналогично другие азиатские ,мусульманские народы экс-советских республик никогда не носили никабы.Это чисто арабская одежда.Страну превращают во вторую Фрянцию,где полно женщин в никабах.
Сегодня по ТВ показывают похороны в мусульманском Иране,у них все женщины с открытыми лицами.
Мадемуазель, стесняюсь спросить, никогда не была во Франции, зачем путать черных коих во франции везде с черными никабами, коих не видно. Кстати, любимое развлечение русских в парижском место: найди вагон в котором есть хотя бы один француз. Кто быстрее?
Как прокомментирует это предложение запрета представитель братского народа Чечни?
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Валерий Фадеев сам родом из Ташкента. Он знает, что говорит.
Если русские добровольно отказались от сарафанов и косовороток, то почему другие могут носить национальную одежду? Чем они лучше?
― Гюльчатай!
Открой личико. Открой!
Нет, Андрюшенька, не дозволю, пока не поженимся.
Анекдот в тему.
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел -
не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- Пипец тебе - я ее мать.
Хоть открой, хоть закрой,там уже давно Абдулла прячется.
им прятать пояс шахидки?
Россия светское государство и у нас по конституции религия отделена от государства. Это первое правило. Далее. Проведение всяких обрядов, праздников и религиозных мероприятий должно проводиться только в специально отведенных местах и молитвенных учреждениях, но не на улицах и в публичных местах. Это второе правило. Закрытие лица в публичных местах, на улицах и работе неприемлимо и должно быть запрещено. Это третье правило.
да что там светское, даже в несветских азиатских странах запрещают никаб, например в узбекистане, а у нас вот ходят
Христианам негоже учить мусульман их религии,как им нас .Это раз.Не знаю ,не знаю говорят, ЧТО ПО ДОГМАТАМ ИСЛАМА МУСУЛЬМАНЕ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ НА УЛИЦАХ И ОНИ САМИ НАРУШАЮТ СВОЙ ДОГМАТ МОЛЯСЬ В МЕЧЕТЯХ. Я конечно не мусульманка,не знаю как в исламе молятся,но так говорят. Кстати узбечки в СССР носили паранджу. И никто как вы не плакал и правилами не рабрасывался и не заставлял узбечек снимать паранджу.
П.С. Вы говорите Россия светское государство? Да вы что! А что на инаугурации президента делал Патриарх? Это не по Конституции было. Англичане прекрасно без ваших конституций живут.Это все у вас от американцев. Вечно навязываете свое американское мышление.
А что,эти намордники до сих пор не запрещены законодательно ?!?
Удивительно...
Почему их вообще пускают в Россию и дают гражданство РФ,а русским отказывают? Пусть сидят в своих эмиратах.
давно пора, достали эти закутахи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.