Он так и называется: "бензин Калоша".
Военная тайна, говорите?!
Война идет третий год, а «тайна» появилась лишь сейчас? Ха-ха-ха!
Никто не знает, куда мы экспортируем свой бензин несмотря на рост цен на внутреннем рынке, СВО, налеты БПЛА ВСУ на наши нефтехранилища, санкции и пр.?
Из открытых источников известно, к весне 2023 основными клиентами
России были: Турция (0.45 млн),Китай (0.32 млн), Саудовская Аравия (0.28 млн), ОАЭ (0.24 млн) и страны Африки, закупая более 0.5 млн барр/д.
Несмотря на эмбарго в Европу, поставки нефтепродуктов из
России в феврале-марте 2023 достигли рекорда в 2.9-3 млн барр/ д!!!
В марте 2024 года правительство внезапно спохватилось и наконец-то наложило запрет на экспорт бензина - России бензин нужен!
Посевная, СВО, стихийные бедствия, цены на топливо растут, значит, цены на продукты и питания и потребительские товары - инфляция разгоняется.
Но ненадолго хватило благих намерений верхушки власти. Неделю назад правительство приняло окончательное решение приостановить временный запрет на экспорт бензина.
Временный запрет на экспорт бензина, вступивший в силу с 1 марта, снят!
Вот потому и запретили публиковать данные о том, сколько бензина будет утекать за границу.
Летние полевые работы, битва за урожай - по боку! Без бензина обойдемся - лошадей запряжем, сами впряжемся. Лишь бы карманы владельцев нефтяной иглы пополнялись.
Кому война - кому мать родна!
А кто заикнется с протестом - за «разглашение военной тайны» привлекут!
Так-то, дорогие россияне!
Перестать публиковать данные о производстве колбасы...
Война, она и есть война, как бы её не называли. Ждём замещения импортом.
Расшифруйте пжст.,собенно про импорт чего и куда. Импортозамещение в РФ идёт планово, задолго до 2014 (если Вы об этом), модератором является Минпромторг, а ежели Вы о бензине, то вероятнее всего речь идёт о пересмотре размера стратегического запаса, любые сведения о котором позволяют косвенно получать стратегическую информацию. Равно, как и любые сведения о гос. резерве.
всех переиграл.
Ну и для кого секрет!!!???
Вот и я о то!!!
Если никому не рассказывать, то и смеяться не будут
почему владельцы НПЗ не обеспечивают их защиту?Тогда эти НПЗ нужно национализировать,пусть государство защищает.
станут "обеспечивать собственную защиту", страна начнёт разваливаться на удельные княжества.
Верное решение! Зачем народ попусту волновать? Знание делает его несчастным и может подвигнуть на то, чтобы что-то сделать.А это уже опасно.
Кто в доме хозяин?
Но не его жители,а посторонние "ггаждане мига" которые сосут ее ресурсы и вывозят за бугор. Санкции частично прикрыли грабеж нефти,газа и прочего сырья,но на бензин еще пока не покусались. Запрет объемов производства ГСМ вызван тем чтобы скрыть от публики реальную цифру и втихаря продавать бензин за бугор одновременно повышая оптовые и розничные цены для россиян.
Жулье во время любых войн старалось извлекать себе прибыль прикрываясь экономическими проблемы из-за ее ведения..
Мой президент все пугает густонаселенным районам всей земли неизвестно чем, и два года долбит по Укре неизвестно где и зачем, хватаясь то за одно, то за другое, а тем временем укры оставляют его без бензина
"В РФ перестали публиковать данные о производстве бензина"
---
Я живу в США и я не интересуюсь нашими данными о производстве бензина, у колонки я вижу всё что мне надо.
И чего ж Вы видите на бензоколонке? Президента в памперсах, или крыс в метро?
что в благополучной стране простых граждан не волнуют биржевые сводки.
Кстати, в детстве тебя крысы не кусали? Похоже на комплекс.
Повышение цены. Другого в России не бывает. Доллар растёт и цены растут, доллар падает, но цены растут.
дышал, как дышал ! Тот, кто принял решение.
И сидел вальяжно в кресле.. Типа я тут вам всем покажу.. В итоге показал голый ... не торс.
дышал, как дышал ! Тот, кто принял решение.
любит тишину.
Что, большой минус из-за атак? Так бы и сказали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.