это ещё не возраст в наше время....его просто залечили. А кто был тот "коновал" который ему уколы делал по блату? Живой ли этот "коновала" после перемалывания его причендалов в ручной мясорубке?
Только Жириновский был за русский народ! Надеюсь, сын пошел в отца.
Надо перевыборы объявлять. Вот же наш будущий любимец
Русский народ Жирика обожал. Полюбит ли сына?
зависит от маркетинга, если рекламщики попадут в нужную точку то еще как полюбят
Поместье по новой делить будут?
Как, говорится, рад за Олегу, что подтвердил достойное родство! Владимир Вольфыч, ярчайшая личность в Новейшей истории России, очень жаль, что он рано ушёл!!!
Он прикольный,за него проголосую..Этим он ярок и знаменит?
Как долго он болел и для чего испытывал на себе новые лекарства?
Ну не от большого ума это точно.
Не лекарства, а яды.. генный шмурдяк.
А сын похож на доктора Зло из известной комедии.
генный шмурдяк - и это люди с лучшим в мире образованием. не даром вас лечил кашпировский
Диабет, как я слышал.
А уж 4 раза по 2 спутника, в сумме 8 уколов, это другое..
Жириновскому далеко было до любвеобильности Немцова.
Хороший был папаша не признававшим своего сына и учивший других как нужно жить и ненавидеть все советское. Жадность, лицемерие, вранье , злоба и безумная вера в свою "гениальность " укорачивает жизнь. Хотя все из племени "богом избранных" не переутомляются, живут в уюте, почестях и без нужды.
Сынок унаследовал не только три дублёнки, три кинокамеры, три портсигара, но и всё вами перечисленное. Причём, ещё с самого рождения. Гены, они такие.
такой же очень гусский как Вольфович?
Можно подумать,что среди восточноевропейских евреев один только Эйдельштейн.Вон,сколько среди них тех же Рабиновичей или Шапиро..
Бы сомневался. А дураки думали что ЛДПР стоит за щщасте народное ))))
ващета, скончался опосля восьми шмурдяков от гинцбурга
впр., по
дык - что ли лдпр возглавит как наследник, да?
а как же слуцкер? - дурка не дурка, когда в ей нет такого дуррака
Один хитрозадый еврей прибил ненароком другого хитрозадого еврея. В кремле уже от евреев не протолкнуться, даже кирпичу упасть негде.
Пора одну изкремлевских церквей переделать в синагогу, другую в мечеть.
Гундю кормушек хватити без них.
Слуцкий..тот, тоже может найдет своего отца и потребует по наследству его активы (когда тот помрёт)!!??
не родятся апельсинки.
Жириновский лично САМ ПРИЗНАВАЛ ЕГО СВОИМ СЫНОМ и помогал ему во всём.
под настоящей фамилией
-Ребята, у вас ватман есть?
-А? Ватман?......Не-а, у нас такого нет..
-Да вы не поняли! Мне нужен ватман для кульмана.
-Кульман? Хм? А он в каком отделе работает?
-Да вы че, мужики, не поняли? Я же дизайнер!
-Ха, да уж видим, что ты не Иванов!!!
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Диалог.
-Чем докажешь ?
- Побожусь.
Мой папа был турецкоподданный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.