К себе зовёт.
Отставной козы барабанщик зовет в кампагку макарона и ливер.
Всё, спился цуцик.
Жабоед Макрон и ливерная колбаса Шольц всего лишь куклы глобалистов и они уйдут из политики только после решения Карабаса из Фашистктона. В 21 веке те кто контролируют СМИ,те и решают кого назначить президентом или премьер министром ЛЮБОЙ страны мира включая даже КНР,Индию и РОССИЮ. Тот кто владеет информацией и контролирует всемирную сеть интернета,тот и решает все. Поэтому ни Медведев и ни Россия не при делах и сколько бы не призывали сменить кресло иностранным лидерам все впустую. Чтобы убрать Макрона и Шольца от лидерства нужно действовать иначе используя опыт ЦРУ США и Моссад Израиля по устранению неугодных им политиков.
Не пытался призвать
Своих соплеменников в Изр.прекратить геноцид палестинцев?
..
У нас сейчас такое творится с этой мобилизацией - бандитские 90-е просто отдыхают. Так вот, я вспомнила, как меня "отпустили", да ещё и с деньгами, и это не смотря на то, что я их фактически "поимела". Понимаете, я попала не просто в обычный гадюшник, а даже в самое настоящее "логово змей". Моя бывшая начальница - действительно была бандиткой, с началом войны пошла в АТО, потом занялась волонтёрской деятельностью. В общем упоротая на всю голову и такая же контуженая. Представляете, и эти люди меня просто отпустили, даже не смотря на мою "репутацию". Нет, ну меня конечно же пытались даже немного "припугнуть", вывести из себя - в общем сделать хотя бы какую-нибудь гадость. Но что-то их удерживало при этом, хотя я фактически находилась в их власти. Вы бы видели лицо моей начальницы в мой последний рабочий день - как она себя вела. Складывалось такое ощущение, что ей на голову вылили ведро помоев. Она даже говорить не могла со мной нормально - ее голос дрожал, как будто бы она сейчас заплачет. Знаете, как ведёт себя униженный человек после того, как его очень сильно опустили? И где только ее понты подевались. Видите, как меня все-таки оберегают не смотря ни на что? Значит всё-таки ценят. Я же говорила, что я "звезда", а они почему-то не верили. Как оказалось, совершенно напрасно...
В бытность Димона зиц президентом РФ, Миша Задорнов определил его, как "Незнайка на Луне". Нонче он всё больше тянет на Петуха Кошкарского, типа, прокукарекал, а там вооще не рассветай.
Хорошая работа!
Вова его уже давно туда определил. Ибо безумен...
Медведева Макрон и Шольц не забалуют.
Так их и так ушли -- по результатам этих выборов.
На свою историческую родину зовёт.
персонаж.
Дмитрий Медведев - Браво!
Наш человек, государственник!
Если это представитель государства, то тогда кто вы в этом государстве????
То есть Медведев пригласил Макрона и Шольца к себе в гости?
Сообразить на троих?
Призывает Матрона и Шольца на свалку истории?! Димону там без них там скучно?
где сам уже давно пребывает. Скуш(ч)но одному.
Да все знают, что будет дальше. Димон победит очередную Финляндию и забудет обо всем на пару дней
Медведеву лет 20 назад так бы прозреть и кинуться в бой за справедливость- цены бы человеку не было!
Ни в коем случАе !!!
Этих господ нужно арестовать,и судить по законам Военного Трибунала.
....
Шольц и Макрон никуда не денутся, ни для того их фашингтонский обком премьерами назначал, в вот ведмедеву надо бы задуматься насчет смены работы в плане чего-то более спокойного.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.