пачти такой же случай был- мы с женой стояли на пляже на песке между большими камнями, океан тихий, ляпотааа. Но неожиданно большая волна накатила на нас! Жена успела шустро прыгнуть на камень, а я так и остался на песке...только успел повернуться боком к волне и поставить ноги пошире и пятками "впиться" в песок...было время и испугаться и вспомнить прожитую жизнь - волна меня тянула в океан ооочень сильно... в моем случае помогло стоять боком к волне, широкая расстановка ног, песок и большой вес 110кг...волна ушла, страх ушёл и я целый день улыбался и думал "и чё я делаю в Калифорнии последние 30 лет"?
В Советском Союзе на пляжах дежурили спасатели. Никто их не вызывал, т.к. они находились на пляже постоянно, отслеживая ситуацию.
Были спасательные вышки, лодки и всё, что необходимо для спасения утопающих.
В штормовое море не пускали.
А теперь у нас капитализьм. Минимизация всего, чего можно и даже нельзя. Везде экономия за счёт нас , но, как вы понимаете, не в наш карман.
Нужно быть полными дебилами, чтобы в такой шторм подойти близко к воде. Море таких ошибок не прощает.
А крендель в наушниках стоит справа на видео это не спасатель? Вообще при такой волне пляжи закрывают. Беспечность и пофигизм во всей красе у всех. Мозг полностью отсутствует.
Возможно обитатели моря уже съели её.
Очередная дура нашла приключения. Не берите в голову, таких идиотов миллионы, они везде найдут себе гибель.
Млн идиотов,-..и, Оне порой проникают в управление судьбами и жизнями млн не идиотов !!??
Наверное, какие-то пьяные они были, т.к. совсем замедленные и нелепые. Не того парня несчастная девушка выбрала-этот вахлак совсем "бэзпорадный"( а может и злонамеренный).
Вначале подвёл доверчивую девчушку под штормовые волны поближе( видно же как она сперва не решается и подошла подталкиваемая рукой паренька в спину, а сам он держался подальше) и попридержал, затем отпустил руку и не бросился сразу за ней-лишь позже сделал вид, что пытается помочь.
Может обкуренный он был, под кайфом-уж слишком неадекватная реакция, когда нужно было действовать быстро и решительно. "Спасал" он свою девицу неубедительно.
Жаль юную дурёху-"премия Дарвина" и Горюшко Горькое её родителям, вот кому теперь до конца жизни( а смерть родной кровиночки укорачивает жизни родителей) мучаться, что не уберегли-не дай Бог такое никому!
Сторонние зеваки-"телефонщики" бы не успели подскочить, а вот ухажёр евонный вполне мог спасти свою девушку, но не захотел-не слишком дорога она ему оказалась. Не завидую той, следующей, которая свяжет свою жизнь с этим инфантилом-трусоманом, хлебнёт она тоже по-полной!
Жаль и покойную юную дурёху, и её, убитых Горем, родных!
Мои искренние Соболезнования!
Будем надеяться, что море отдаст( выкинет где-то к берегу и тело утопленницы найдут) эту свою жертву.
Рисковать жизнями спасателей в штормовую погоду, при таких раскладах( когда голова девушки почти сразу скрылась в волнах) не имеет никакого смысла( ведь через два-три дня труп утопленника сам всплывает на поверхность).
Море и горы ошибок не прощают.Это не среднерусская равнина с холмами и небольшой речушкой.
"У каждой ошибки Есть фамилия",-... говорят в СССР в пионер лагерях на море инструкции заставляли детей изучать по безопасности прежде чем, допускали к берегу и,.. видимо не зря!!
Судя по видео, шансов выжить у нее практически нет.
В 4 утра с двумя мужиками...и какие очевидцы в такое время ?
Кроме припозднившихся пьяниц или нариков.И еще - какой смысл искать "несколько суток"...УВЫ.
Вы подлец, Сударь! Это я про "какой смысл искать "несколько суток".
Нормально. Баб много, а я у себя Один.
Большая беда.
И беда не только в том, что погиб человек.
Беда и в том, что большую часть людей оскотинили донельзя. Теперь вместо помощи гораздо важнее снять происходящее на видео и получить свою часть иудиной "славы".
Результат сознательной политики компрадор-предателей, работающих на уничтожение России.
Сильные волны. На видео парень пытается помочь, но его сбивает и никто бы не помог. Думаю, что не помогли бы те кто с телефоном, да и вы тоже. Нужны спасатели с плавсредствами. Не надо ходить по краю бездны и вглядываться в нее.
Любой знакомый с волнами помог бы. Но человек ни разу не плававший в шторм - однозначно в такой ситуации не помощник. Хотя в "цепочке" шанс был. Да хотя бы если бы просто спасательный круг кинули бы, чтобы девченка до спасателей на плаву продержалась бы, да и пятно яркое виднее... Были шансы спасти, даже у людей без навыков, хорошие шансы были.
Чем можно помочь в такой ситуации? Ну унесло бы еще кого-нибудь. А мозгов таким идиотам не одолжишь.
тупо кинуть спасательный круг, лучше несколько!
Согласен с тем, что поведение недорослей безрассудно.
Но поведение снимающего безнравственно и преступно. В первый момент девушке можно было помочь, объеденив усилия. Конечно, если ты мужик, способный принять решение и не рохля, которого можно перешибить соплёй.
Нет слов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.