• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2024, 11:39
Гость: Информация к размышлению

Чеченская республика вышла на второе место в России по числу пропавших без вести, следует из данных МВД РФ.
С начала 2023 года в Чечне исчезли 1 589 человек. По этому показателю она уступает лишь Москве (1628 пропавших). Чечня опередила даже Подмосковье, где с начала года разыскивают 1 512 без вести пропавших. При этом население Чечни составляет около 1,5 млн человек, а Москвы и Подмосковья — 13 и 8 млн соответственно.
В Чечне люди пропадают в шесть раз чаще, чем в соседнем Дагестане. С начала этого года в республике, где на днях произошли теракты, исчезли 270 человек. При этом в Дагестане официально живет в два раза больше человек, чем в Чечне — 3,2 млн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:48
Гость: Там

20 погибших только местных палицаев. А бои вели спецотряды из других регионов, так что 200-Х намного больше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:01
Гость: таки

в Израиле дома террористов сносят бульдозером,очень гуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 08:08
Гость: виктор

Это ещё раз подтверждает не политическую,а кланово-криминальную подоплеку этих трагических событий в Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 03:09
Гость: иван степаныч

а ещё я знаю одного-тот фсё требовал А.Б. ПУГАЧЁВУ арестовать.
с детьми.
во расплодили активистов.. ой бяда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 00:18
Гость: Гость

Я тоже в последнее время слишком "праведной" стала. Даже самой иногда противно. Недавно слышала, как один священник объяснял, что если человек изначально - в молодости своей был противным, то в старости он становится просто невыносимым. А вот я была хуже, чем сейчас. Да вопрос не только в том, что я сильно изменилась за все это время, поэтому веду себя лучше, чем прежде. Хуже всего то, что мне это стало невыгодно. К примеру, я не хочу стареть. Я видела, как я начала меняться после 35 лет - помню эти мешки под глазами, морщины, обвисшая кожа. И теперь, когда я снова стала такой, как прежде, я просто не могу себе позволить снова превратится в старуху. Да и нищей быть тоже больше не хочу. Конечно я не могу жить в богатстве, но моя слишком комфортная жизнь в наше неспокойное время тоже дорогого стоит. В смысле я уже дошла до такого состояния, что мне становится слишком невыгодно грешить. Ну это что-то на подобии работы, где за каждый твой "косяк" снимается зарплата. Знаете, как мне иногда хочется сделать какую-нибудь гадость - я же вредная. Но меня сразу останавливает, сколько мне это "удовольствие" будет стоить - так сказать, "цена вопроса". Но с другой стороны - пройтись по улице в мини-юбке, когда на тебя все глазеют - это ведь тоже своего рода удовольствие, хоть и немного другое. Такова жизнь - приходится выбирать, что твоему сердцу будет милее - нельзя иметь все и сразу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:24
Гость: Тут представители каганата

всё ратуют за закон! А ваша картавая братия царя свергли по закону? И развалили СССР по закону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 21:47
Гость: корнет

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков согласился с главой Чечни" (С)
Теперь разложим по полочкам.
Кадыров говорил о кровной мести - внесудебной расправе (убийстве) над родственниками террористов.
Песков фактически поддержал беззаконие средневекового конгломерата.
Почему? Да потому что еврейский олигархат сам склонен к действиям не по закону, а по понятиям.
Так почему народу не применить свои понятия к представителям еврейского олигархата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:58
Гость: Грабли&вилы

а к самому инфо-субъекту почему бы не применить его же постулаты, козлобород сам признавался, что первого, русского солдата убил в 16 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:20
Гость: как раз такие представители каганта, как ты

и ратуют по закону! А сами делают что хотят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:09

Знакомый почерк - с больной головы на здоровую. О безымянной трусости уже не говорю.
Всё в соответствии с планом Даллеса (признана почему-то экстремистским материалом в РФ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 19:35
Гость: неврипатолог

Санитары Кадырова вылечат, профессионалы их гимн Chi mai.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:21
Гость: А Кадыровские санитары вылечат тебя!

А Кадыровские санитары вылечат тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 18:26
Гость: Правильно говорит

Пока террористы не будут знать, что после их действий не вырежут весь род до 7 колена(включая детей и стариков), они бояться не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 22:18

Мозг включать в работу надо, ежели имеется таковой, мракобес. Кровная месть - это убийство невиновных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:18
Гость: с мозгами у таких как ты не порядке!

Потом эти "невиновные" будут взрывать тебя и твоих детей! Не знаешь менталитета тех краёв, то не влезай куда не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:15

Ну, уж если ты такой "знаток", то скажи - террористы случаются исключительно среди мусульман? Будем распространять кровную месть и на них?
Мне кажется, что ты просто психически неуравновешенный человек со всеми вытекающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:25
Гость: rick

" Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью"
---
Это не только ГЛУПО - это еще и очень опасно, ибо такие заявления ставят под сомнения существования в РФ Конституции, СК, наконец центральной власти. Хуже того, это есть ОБЪЕКТИВНО шаг к дезинтеграции государства РФ и ставит под сомнение СУЩЕСТВОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в РФ. Неужели это не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:18
Гость: Гость

Просто интересно, что по этому поводу думает УК РФ? И насколько безопасна жизнь в государстве, где с террористами борются баандиты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 18:28
Гость: Ты лучше думай о своей УК

Ты лучше думай о своей УК. После УК сам допиши страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:15
Гость: Лучезар

К сожалению приходится признать- Кавказ цивилизованных подходов не понимает. ...в этом регионе надо разговаривать на понятном для них языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:14
Гость: Моисей

Око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу. Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:45
Гость: Развели Средневековье

в светском государстве, млин.
А чё Рамзан молчал после погрома в аэропорту Махачкала. Это
Наводит на размышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:32
Гость: А законы

Типа для лохов, ими великий горец вместе с сыном, что-то подтирает

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:56
Гость: Законы гор превыше всего.

Традиции, однако, скрепы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:37
Гость: Серый

А по 119 УК РФ пойти этот клован не желает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:19
Гость: оно

Давно ли сам не боевик? Такой же бородатый средневековый шайтан, просто его вова боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:16
Гость: Он из них,

он знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:12
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Мдяяяя. "Государственность!" ити её. Но а как по другому? "Победить маньяка может только другой маньяк" (с)- из фильма "Разрушитель" со Сталлоне и несравненной Sandra Bullock.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:04
Гость: VitalyKartashov

Интеллектуал? ЕГЭ не пропьёшь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:08
Гость: Ок

А как же он сам был терористом в 94...сам убивал солдат и отец лидер сепаратистского и антироссийского движения в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:07

Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:30
Гость: rick

"Гость: VitalyKartashov
Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП"
---
Товарищ, ты что ПРИЗЫВАЕШЬ ИГНОРИРОВАТЬ Конституцию, Законы и т.е. ЦЕНТРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ в РФ, т.е. ДЕ-ФАКТО ПРИЗЫВАЕШЬ к СЕПАРАТИЗМУ в РФ, где каждый субъект РФ захочет делать что посчитает нужным? ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 19:17

А в чём ты, товарищчь, узрел "ДЕ-ФАКТО СЕПАРАТИЗМ"? Ни в словах Кадырова, ни в комментариях Пескова нет ни слова о каких либо неправовых действиях. Речь идёт о борьбе с терроризмом! Или Вы против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:04
Гость: Шило

Согласен с Кадыровым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:02
Гость: дык это он

не простил дагам задержание главы МЧС Чечни генерал-майора Алихана Цакаева на КПП «Герзель» в Новолакском районе Дагестана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:48
Гость: тд

Сбежавшие из РФ депутаты готовят к саммиту НАТО план смены власти в России
Более шестидесяти человек, которые когда-то были политиками в РФ, встретились на этой неделе в Варшаве, чтобы обсудить план из семи пунктов по «свержению Кремля», отмечает The Times. Документ представят на 75-м саммите НАТО, который пройдет в Вашингтоне в июле.
Их стратегия включает в себя призывы к Западу о поддержке, к расширению режима санкций против России и увеличению поставок оружия Украине. Также экс-депутаты заявили в своем письме, что «поощрение революционных действий в России - больше не возможность, а просто обязанность Запада».
Авторы плана, в том числе Илья Пономарев* (признан иноагентом и внесен в реестр террористов/экстремистов в РФ), связаны с террористическими группами, взявшими на себя ответственность за убийства Дарьи Дугиной, дочери и соратницы философа Александра Дугина, и военкора Владлена Татарского. В России призывы к терроризму, оправдание терроризма, призывы к экстремистской деятельности уголовно наказуемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 13:08
Гость: иван степаныч

это какие там "политики" -ухилянты?
типа шендеровича штоль? иль гозмана?
всех помним и в фас и в профиль.
привет им от "красно-коричневых".
бумеранг попал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:46
Гость: а

в Дагестане кровную месть уже отменили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:27
Гость: Alex203

Дело говорит. И в свете этого Газа уже не кажется тем, чем кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:49
Гость: Верно Аlex

Палестина не кажется оккупированой:так оно и есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:13
Гость: Alex203

Где то я писал про оккупацию? Просто единственный метод противодействия террору очень точно обрисовал Кадыров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 17:03
Гость: Комментарий

Двойные стандарты - его фишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:26
Гость: ..,

"род должен знать, что они несут ответственность полную", - у зеркала озвучивал
остальная Чечня слушает и смотрит на биной

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.