Чеченская республика вышла на второе место в России по числу пропавших без вести, следует из данных МВД РФ.
С начала 2023 года в Чечне исчезли 1 589 человек. По этому показателю она уступает лишь Москве (1628 пропавших). Чечня опередила даже Подмосковье, где с начала года разыскивают 1 512 без вести пропавших. При этом население Чечни составляет около 1,5 млн человек, а Москвы и Подмосковья — 13 и 8 млн соответственно.
В Чечне люди пропадают в шесть раз чаще, чем в соседнем Дагестане. С начала этого года в республике, где на днях произошли теракты, исчезли 270 человек. При этом в Дагестане официально живет в два раза больше человек, чем в Чечне — 3,2 млн.
20 погибших только местных палицаев. А бои вели спецотряды из других регионов, так что 200-Х намного больше....
в Израиле дома террористов сносят бульдозером,очень гуманно.
Это ещё раз подтверждает не политическую,а кланово-криминальную подоплеку этих трагических событий в Дагестане.
а ещё я знаю одного-тот фсё требовал А.Б. ПУГАЧЁВУ арестовать.
с детьми.
во расплодили активистов.. ой бяда..
Я тоже в последнее время слишком "праведной" стала. Даже самой иногда противно. Недавно слышала, как один священник объяснял, что если человек изначально - в молодости своей был противным, то в старости он становится просто невыносимым. А вот я была хуже, чем сейчас. Да вопрос не только в том, что я сильно изменилась за все это время, поэтому веду себя лучше, чем прежде. Хуже всего то, что мне это стало невыгодно. К примеру, я не хочу стареть. Я видела, как я начала меняться после 35 лет - помню эти мешки под глазами, морщины, обвисшая кожа. И теперь, когда я снова стала такой, как прежде, я просто не могу себе позволить снова превратится в старуху. Да и нищей быть тоже больше не хочу. Конечно я не могу жить в богатстве, но моя слишком комфортная жизнь в наше неспокойное время тоже дорогого стоит. В смысле я уже дошла до такого состояния, что мне становится слишком невыгодно грешить. Ну это что-то на подобии работы, где за каждый твой "косяк" снимается зарплата. Знаете, как мне иногда хочется сделать какую-нибудь гадость - я же вредная. Но меня сразу останавливает, сколько мне это "удовольствие" будет стоить - так сказать, "цена вопроса". Но с другой стороны - пройтись по улице в мини-юбке, когда на тебя все глазеют - это ведь тоже своего рода удовольствие, хоть и немного другое. Такова жизнь - приходится выбирать, что твоему сердцу будет милее - нельзя иметь все и сразу...
всё ратуют за закон! А ваша картавая братия царя свергли по закону? И развалили СССР по закону?
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков согласился с главой Чечни" (С)
Теперь разложим по полочкам.
Кадыров говорил о кровной мести - внесудебной расправе (убийстве) над родственниками террористов.
Песков фактически поддержал беззаконие средневекового конгломерата.
Почему? Да потому что еврейский олигархат сам склонен к действиям не по закону, а по понятиям.
Так почему народу не применить свои понятия к представителям еврейского олигархата?
а к самому инфо-субъекту почему бы не применить его же постулаты, козлобород сам признавался, что первого, русского солдата убил в 16 лет?
и ратуют по закону! А сами делают что хотят!
Санитары Кадырова вылечат, профессионалы их гимн Chi mai.
Пока террористы не будут знать, что после их действий не вырежут весь род до 7 колена(включая детей и стариков), они бояться не будут!
Мозг включать в работу надо, ежели имеется таковой, мракобес. Кровная месть - это убийство невиновных!
" Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью"
---
Это не только ГЛУПО - это еще и очень опасно, ибо такие заявления ставят под сомнения существования в РФ Конституции, СК, наконец центральной власти. Хуже того, это есть ОБЪЕКТИВНО шаг к дезинтеграции государства РФ и ставит под сомнение СУЩЕСТВОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в РФ. Неужели это не понятно?
Просто интересно, что по этому поводу думает УК РФ? И насколько безопасна жизнь в государстве, где с террористами борются баандиты?
Ты лучше думай о своей УК. После УК сам допиши страну!
К сожалению приходится признать- Кавказ цивилизованных подходов не понимает. ...в этом регионе надо разговаривать на понятном для них языке.
Око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу. Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
в светском государстве, млин.
А чё Рамзан молчал после погрома в аэропорту Махачкала. Это
Наводит на размышления.
Типа для лохов, ими великий горец вместе с сыном, что-то подтирает
Традиции, однако, скрепы.
А по 119 УК РФ пойти этот клован не желает?
Давно ли сам не боевик? Такой же бородатый средневековый шайтан, просто его вова боится.
он знает.
Мдяяяя. "Государственность!" ити её. Но а как по другому? "Победить маньяка может только другой маньяк" (с)- из фильма "Разрушитель" со Сталлоне и несравненной Sandra Bullock.
А как же он сам был терористом в 94...сам убивал солдат и отец лидер сепаратистского и антироссийского движения в Чечне.
Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП.
"Гость: VitalyKartashov
Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП"
---
Товарищ, ты что ПРИЗЫВАЕШЬ ИГНОРИРОВАТЬ Конституцию, Законы и т.е. ЦЕНТРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ в РФ, т.е. ДЕ-ФАКТО ПРИЗЫВАЕШЬ к СЕПАРАТИЗМУ в РФ, где каждый субъект РФ захочет делать что посчитает нужным? ...
Согласен с Кадыровым.
не простил дагам задержание главы МЧС Чечни генерал-майора Алихана Цакаева на КПП «Герзель» в Новолакском районе Дагестана.
Сбежавшие из РФ депутаты готовят к саммиту НАТО план смены власти в России
Более шестидесяти человек, которые когда-то были политиками в РФ, встретились на этой неделе в Варшаве, чтобы обсудить план из семи пунктов по «свержению Кремля», отмечает The Times. Документ представят на 75-м саммите НАТО, который пройдет в Вашингтоне в июле.
Их стратегия включает в себя призывы к Западу о поддержке, к расширению режима санкций против России и увеличению поставок оружия Украине. Также экс-депутаты заявили в своем письме, что «поощрение революционных действий в России - больше не возможность, а просто обязанность Запада».
Авторы плана, в том числе Илья Пономарев* (признан иноагентом и внесен в реестр террористов/экстремистов в РФ), связаны с террористическими группами, взявшими на себя ответственность за убийства Дарьи Дугиной, дочери и соратницы философа Александра Дугина, и военкора Владлена Татарского. В России призывы к терроризму, оправдание терроризма, призывы к экстремистской деятельности уголовно наказуемы.
это какие там "политики" -ухилянты?
типа шендеровича штоль? иль гозмана?
всех помним и в фас и в профиль.
привет им от "красно-коричневых".
бумеранг попал.
в Дагестане кровную месть уже отменили?
Дело говорит. И в свете этого Газа уже не кажется тем, чем кажется.
"род должен знать, что они несут ответственность полную", - у зеркала озвучивал
остальная Чечня слушает и смотрит на биной
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.