ООН поверит как всегда Украине,а не России.Ведь США в ООН заправляют.
«Тот, кто врёт о войне прошлой, приближает войну будущую.
Из книги «Прокляты и убиты“.
Виктор Петрович Астафьев — русский писатель, Герой Социалистического Труда (1989). Кавалер ордена Ленина (1989). Лауреат двух Государственных премий СССР (1978, 1991), Государственной премии РСФСР
Американский блогер Джозеф Хинкл утверждает, что беседовал с киевлянином-свидетелем нанесения удара по ОхМаДету, который живет в районе станции метро Политехнический институт. Этот свидетель, проживая на верхнем этаже, услышал со стороны аэропорта Жуляны старт ракет ПВО Патриот американского производства. Через несколько секунд от увидел, как стороны Соломенки через Министерство обороны Украины пролетела ракета комплекса Патриот и сразу же раздался взрыв в районе высотки министерства инфраструктуры Украины на проспекте Победы. По всей вероятности эта ракета была запущена в направлении завода Артема. Похоже - это второй ляп "украинских" ПВОшников, когда в 2022-м ракета ПВО комплекса С-200, пущенная из Жулян, угодила в высотку в районе улицы Валерия Лобановского. А может и не ляп, а умышленная провокация типа Бучи.
Типичный ОБС. Если ты хотя бы раз в жизни слышал звук пролета крылатой ракеты, то ты его больше ни с чем не спутаешь и на ракету ПВО это ни разу не похоже. Американский блогер этого просто не знает, поэтому и несёт подобную чушь.
Nasams - это норвежская ракета, не Патриот.
Это не второй ляп, этих ляпов было немеряно.
Вообще, Украина - это опасная страна. Эти тупицы сбивают все подряд. И Ту-154, над Черным морем, и МН над Донбассом. Но врут всегда.
Эти =тупицы= производили танки для российско-советской армии, эти =тупицы= производили двигатели для подводных лодок и для кораблей, эти =тупицы= производили двигатели для вертолётов.
А вот вы такие =умные= ничего этого до сих пор делать не можете. Правда галоши у вас получаются классные. Так что продолжайте в том же духе.
МОРФ - себя не уважать.
Хохлы должны понимать: обслуге домов отдыха и гостиниц не выходить на работу если у вас живут наемники или всушники- может прилететь!!! Мед персонал- не выходите на работу если у вас массово лечатся военные- может прилететь!!! Гражданский персонал штабов и вч- не ходите на работу, может прилететь!!!
Странное название, не так ли?
На самом деле это больница под названием ОХрана МАтеринства и ДЕтства. ОХМАДЕТ. Там же раньше, наверное и сейчас, был роддом.
После того, как наши раздолбали склад готовой продукции БПЛА на заводе Артема, в сети появился стоп-кадр падения HIMARSa на Охмадет. Не исключено и падение ракеты ПВО. Теперь от Зелебобика будут вопли.
Насчет Х-101. В распоряжении киевских вояк есть много осколков и хвостовые части Х-101, которые ранее применялись по военным целям. Они их специально собирают в качестве "доказательств".
Вследствие удара ракетой Х-101 ВС РФ по самой большой украинской детской детский клиники "Охматдит" в г.Киев, погибло двое взрослых, среди
них детский врач-нефролог Светлана Лук'янчук, 30 лет. Выросла сиротой, воспитала ее тетя. Окончила Киевский медунивесритет имени
О.О. Богомольца. Похоронена будет на Голосковском кладбище в г.Львов возле своих родителей.
Поисковиком пользоваться умеешь? Посмотри на сайте Политикус:
- По Киеву нанесён мощный ракетный удар
- Украинцы совершили удар по детской больнице в Киеве
Чубатозавры, что с хлебалом? Вы сами то куда стреляете, курвы?
убитто 28 и раненно 200. Детская бальница с странным названием "Охмадет" похожа на дом Павлова! Там наверное лечились азовцы...
Как говорилось в одной легендарной советской комедии: если человек идиот, то это надолго
А что странного в названии детской больницы- охрана матери и дытыны?
Поражен военный завод "Артем".
Да толку то
"Гость: И что ж,
Поражен военный завод "Артем".
Да толку то"
---
Военного завода "Артем" давно в Киеве нет.
Я понял больше всего гражданским объектам угрожает ПВО и в Киеве и Белгороде и в Крыму, ну что с этим ПВО делать?
Интересно, а сколько теперь стоят дома в Секторе Газы? Наверное, что даже за бесплатно их никто сейчас не возьмёт. А вот в Киеве, и особенно под Киевом - миллионы. И вы ещё в чем-то оправдываетесь? Вот Израиль, к примеру ни за что и никогда не извиняется. Учитесь, лузеры...
Не украинской стороне о намеренном ударе по гражданским объектам нас попрекать. Нам тут почти каждый день докладывают об ударах с их стороны по таким объектам в Белгородской, Курской, иных областях и в Крыму.
И часто Украина наносит удары по детским больницам? Как Россия.
Что значит часто или редко?Регулярно!
А что, разве ВСУ не наносят удары по жилым домам, магазинам, ТЦ, рынкам, школам и остановкам общественного транспорта ? Новости о таких ударах почти каждый день приходят. Дошло до того, что работающие в поле трактористы свои машины специальными антидроновыми навесами оборудуют. Так что не надо единичный случай за систему представлять. На счету ВСУ таких прилетов полно. А это значит, что не им нас судить. Кстати, именно украинская сторона от ведения мирных переговоров отказывается. Надеется на что-то. Так что вопросы по поводу продолжения всего этого к ней.
Тебе лет 10 небось ? У тебя телега лошадь толкает, а ветер из-за того, что деревья гнутся и колышат воздух
Конечно конечно. Как это может быть? У них шпионы, а ужас разведчики. Мы точно бьём только по военным целям, а они террористы. И т.д. и т.п.
Достаточно того, что хохлы бьют по жилым домам Белгорода и Курска.
У военных объектов неплохая ПВО и эффективный удар скорее всего не получится. А вот ПВО гражданского сектора явно с прорехами - вот и пользуются.
заявление опровергнули, а удар таки был
Награждённый Путиным? Харе зевездеть, либерастишка
Спросите у белгородцев куда прилетают снаряды и ракеты от хохлов.
а чем удары по белгороду отменяют наши удары по киеву, харькову и другим городам? я где то спорил с тем, что хохлы бьют по нашим горадам? никогда так не делал, бьют еще как бьют и убивают мирных жителей. И мы их то же убиваем.
Главный вопрос - ради чего все это?
бьют по военным и инфраструктурным объектам. А хохлы заведомо по мирным. Разницу улавливаешь?
Юрец несколько тормознутый, где там ему.
Вчерась сама себя высекла.
Причины- не в то время родилась. В наше время было стыдно врать как сивый мерин. Не учили этому, а похоже сегодня этим можно получить денежную должность.
«Наши» (11:04 ), Подскажи как стыд потерять для вранья. Для того, чтобы научиться врать можно как самоучитель по вранью использовать комментарии к статьям на страницах КМ.РУ.
А вот как потерять стыд, которому меня учили в советской школе, я из комментариев не могу уловить.
Например- меня учили, что 2 х 2 четыре. А вот троль (типа 11:04), зарабатывающий за деньги безстыдным враньём скажет, что 2 х 2- это «потомучто гладиолус» и бежит в кассу получать за враньё деньги.
Разницу улавливаешь?
тебе это писать. Ты известен своей ненавистью к России.
россии несуществует,есть ЭР ЭФия,и я её презираю.
тогда не пиши на русском языке. пиши на своем болтайском.
А я буду писать в России на своем, родном, русском языке.
....ЭР ЭФия,и я её презираю......
Спасибо Тырнету,тебя найдут и сурово накажут.Каблуком.
Ты - поганая сколопендра .Топ - и нету гнидушки :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.