разбежался народ,теперь работает на другие страны.А те кто работал в черную на себя они и сейчас тем более не пойдут светиться.И таких не один миллион...
всегда говорит правду
Всегда говорит правду, когда не врёт. Это, как в песенке:"Когда я пьян, а пьян всегда я... "
его просто всегда не правильно понимают.
никогданеврущий как ляпнет, так ляпнет
Орден Голиковой и Хунсулину!
Честно сказать, меня от таких "успехов" жуть берет. Это у нас означает, что уровень деградации и так практически исчезнувшего целыми отраслями производства , чуть ниже, чем уровень вымирания и оттока населения, не смотря на огромное количество завозимых мигрантов. Короче, ура. Как сдохнем всё -так и безработицы не станет.
ну так тот же принцип что и при борьбе с нищими, чем больше их помрёт, тем меньше будет уровень нищиты.
Зачем этот персонаж злит население? Для кого все эти "откровения"?
не может себе отказать постебаться над терпилами.
Или у чинуш конкурс такой есть, кто круче стебанется.
страшно далек он от народа.
У Гегемона опять очередной приступ одаривания холопов обещаниями пообещать ещё больше обещаний. И опять он бежит быстрее паравоза. Это с какого перепою в РФ безработица упала? У нас что, было построено тысячи заводов по стране? В сельском хозяйстве расчистили под пашню миллионы гектаров заросшей лесом земли от умерших колхозов СССР? В экономике просадка по всем пунктам, ну разве что доходы друзей трона и банкиров, они стабильно растут в любой кризис для России.
Росстат, Гегемон и кабин жонглируют цифрами на публику, не более.
В последнее время у Гегемона синдром Бидона- стал заговариваться.
если сокращать количество трудоспособного населения, то безработица тоже начнет сокращаться.
У нас в самом начале войны работодатели тоже думали, что шибко умные - решили выехать за счёт работником. В то время уровень безработицы просто зашкаливал - люди готовы были пахать даже за минималку, поскольку свободных вакансий почти не было. В связи с этим все обрадовались, что бизнес так быстро адаптировался к войне. Ну конечно, если поднять цены на свою продукцию в два раза, а зарплаты работников оставить на прежнем уровне и к тому же количество обязанностей тоже увеличить в два раза, то действительно очень даже выгодно получается в конечном итоге. Но как говорится, не долго музыка играла. Народ просек, что его развели, как последних лохов, и дружно ломанулся за бугор в качестве беженцев. А тех, кого не выпустили - прячутся по подвалах от военкомов - пока их жены бабки зарабатывают за границей. И что мы имеем в конечном итоге - дураков больше нет. Так что наверное придется теперь самим быть и директором, и секретарем, и даже уборщицей. А то ли ещё будет - 16 июля уже вот-вот наступит. В смысле они если до 16 числа всех военнообязанных работников не уволят, то будут платить штраф почти 60 тысяч за каждого такого уклониста. Чем дальше, тем интереснее, скажу я вам. Уже жду не дождусь 16 июля, чтобы своими собственными глазами увидеть, как директора будут мыть туалеты. Как я долго этого ждала. Вова, ты конечно - ну просто зашибись...
конечно! Всё население страны получает по 200 тыс.в мес..Только за МКАДом начинается другая страна.
Не все до МКАДа получают 200 тыс.
Далеко не все...
У нас в институте специалист получает 60.
Ведущий-120.
Я даже не спрашиваю из какого склепа Ваши байки. Из того "где совершенно нет людей"...
миллионами, у них видимо безработица на низком уровне.
Не знаю, как у вас, а у нас все предприятия ВПК работают в три смены. И доставщики пиццы - тоже!
вот только они ничего для экономики не производят, вся их продукция сразу же уничтожается.
Как и его несмываемый хозяин, постоянно врет.
Московский завод МиГ - явно предприятие ВПК, но не работает, а продается под застройку. Московский завод авиационных средств поражения "Коммунар", некогда занимавший огромный комплекс зданий ул. Правды, 8, теперь именуется "Дукс", занимает насколько помещений, вся остальная территория, что не успели продать, в аренде. Нахрена РФ нужно производить авиационные средства поражения, если их, как и снаряды для гаубиц, можно закупить в С.Корее?
Микроэлектроника - тоже, по логике, предприятия ВПК, но... Судя по количеству персонала, идущего на пересменку зеленоградских Микрона и Ангстрема, там, в лучшем случае, имитируют производственные процессы. Глядя на предлагаемую соискателям зарплату, становится очевидно, что руководству производство не нужно в принципе, и оно просто ждет, когда персонал либо с голодухи загнется, либо плюнет на все и пойдет в охранники и продавцы - там больше платят!
Могу навскидку назвать пару десятков предприятий ВПК, которые когда-то были загружены работой, а теперь тихо агонизируют.
Впрочем, холуй ОПГ Озеро и сам прекрасно знает это, но ему платят не за знание, а за лизание!
предприятия (которые ещё не успели развалить) работают. Но этого крайне мало. Проблема усугубляется острейшей нехваткой квалифицированных кадров. А технологическое отставание?
пусть за бугром покупают квалифицированные кадры.
Да с ними что-то нехорошее приключится, если они вдруг стануть платить людям зарплаты, подобно зарубежным!
"По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Слесаря-инструментальщика в России за 2024 год ‒ 81 014 рублей" - слесарь-инструментальщик, производство средств производства, элита элит производства - и на таких деньгах! В странах, где уровень зарплаты подобных спецов ниже - их уже не осталось, а там, где платят больше, не найдется желающих работать за российскую зарплату...
Технологимческое отставание? Это в смысле людей на роботов заменить? Придумали в советские времена технологмческое отставание. Компютеров вначале 90-х даже в Бельгии не было судя по французщским фильмам,в ГДР их не было. Компы только в Шттах были. Первые цветные электронные телевизоры даже на родине телевидения Великобритании в 709-е появились. Европа в в упадке с 1914г. , промышленность США лет 80 не развивается в упадке с 1945г. Технологическое отставание, котрое сами себе придумали. Просто Ленин много чего развалил и сразу технологически отставать стали.
прогнившую государственную машину. Не буду утверждать, что молодое советское государство сразу стало индустриально развитым и технологически продвинутым, много ошибок сделали и шишек набили. На ошибках учились, трудились, система развивалась.
Хотелось бы чтобы и у нас для начала политкласс научился признавать свои ошибки. Только и слышим от Карташова: "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."
новости с альфа центавры.
начало байденизма
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.