Опять госчиновники заметают следы своего воровства?
Лесников нет ,леса захламленные, вдоль настроены дома и дачи!
Горит потому что не может не гореть!
а неча государственные заповедные земли частникам отдавать. спросить надо с губернатора для начала - он щас при помощи своих нукеров глав районов все заповедные земли распродает в частные руки
Каждое лето у нас горит где-нибудь лес. Причём в таких масштабах, о которых сложно подумать. Но... если кто-то думает, что службу лесничества возродили, значит живёт в другой реальности. Ещё после пожаров в Сибири один президент клятвенно обещался вернуть службу лесничих в полном объёме. До сих пор возвращает...
...у меня дача под Новороссийском. Давно. И никогда таких "природных" пожаров не было. Хотя летом всегда жарит долго...Но рядом море!
Вопрос:...почему вдруг в этом году такой пожар? Ответ: он не природный, а искусственный. И организовали хохлы-предатели на ПМЖ. Однозначно.
Дык ты лучше дачу давай свою охраняй, а не в нете он строчит!)
...не боись за меня. Дача в сторону Кабардинки. А пожар с другой стороны от Новороссийска, в сторону Анапы. Там действительно много жилого Фонда, детские лагеря...
Вот поэтому уверен, что умышленно организован этот "природный пожар".Сволочи...
Кому-то не нравится Абрау-Дюрсо. Мне тоже.
Однако огню дали разгореться и только потом, практически через сутки, начали тушить. Хорошо отдыхает губернаторская команда, в далёких краях, с размахом.
МЧС тоже не спит, а дрыхнет.
такой отдых надолго запомнится.Ехать столько километров,чтобы дымом подышать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.