енти 3 хмыкнул занесли куда надо много что надо...
От таких новостей за версту воняет.
А на что реально- серьёзное в России влияет эта " Дума " ? Даже вопрос с самокатами не могут решить. Не говоря о вопросе с мигрантами и меж- национальной политике .
― Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?
А нахрена тогда выборы? Сразу назначали бы представителей народа. Вообще в России выборы давно превратились в балаган.
А кто-нибудь помнит, как Валентину Матвиенко протащили на пост председателя Совета Федерации после того, как её попёрли с поста губернатора Санкт-Петербурга за её неэффективность?
а отчитаться перед народом за свой "титанически" труд и полученную "зарплату" никто не желает?
Вполне демократичненько! Спасибо Путину за это!
шуршат вокруг кормушек
Какое сказочное свинство.
"Бывший вице-премьер Виктория Абрамченко, экс-министр спорта Олег Матыцин и экс-министр энергетики Николай Шульгинов выдвинулись в нижнюю палату по мажоритарным округам." (С)
И что "удивительно" - все три кандидата пройдут процедуру электронно-пенькового лохотрона, коли под них уже "расчищают" места.
Экс-министр энергетики особенно заслуживает тёплого местечка в свете сегодняшней энергообеспеченности Юга России. Своих не бросаем!
Хвала самой честной и прозрачной "выборной" системе!
освобожденные в гд без хлебных должностей не останутся,и еще семейный бизнес им в помощь.
Рокировки хороши только в шахматах. В политике это означает замену одной бездарности на другую с тем же результатом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.