Диктаторы всех стран объединяйтесь!!!!
Демократических избранные - "диктаторы", а просроченные и никем не избранные - как?
А что от этого простым людям?
Наверное "помогать" вам будут. Кстати, случайно увидела видосик одного пастора - по-моему этот штунда из моего города, поскольку я помню его фамилию. Так вот он "разоблачал" пророчество другого пастора об Америке. Ну я даже не знаю - я тоже так считаю, хоть я и не пророк. Так что я бы на его месте прислушалась к словам того пророка. Ну то, что все ждут "мира" в ноябре, а будет война - это даже мне понятно. Но там прозвучала одна очень интересная вещь. Этот штунда конечно же не понял что к чему, но лично я сразу просекла, к чему это было сказано. Так вот, пророчество гласило, что для войны с Россией, Америка мобилизирует всех русскоязычных граждан. В смысле русскоязычные граждане это и есть украинцы, которые находятся на территории США. А это значит, что на войну с Россией Америка будет отправлять уклонистов. А если это сделает Америка, то ЕС и подавно. Так что ждите. Скоро страны Запада отправят на фронт сотни тысяч в полном снаряжении уже обученных уклонистов. Да, они их сами будут одевать, учить и сразу в "бусик". Вы только прикиньте, что будет творится. Они одновременно закинут в Украину сотни тысяч уже готовых обученных солдат со всех уголков земного шара. Я бы на вашем месте уже начала беспокоится. За границей украинских мужиков сейчас миллионы. Вы прикиньте, какая это будет армия. Ну товарищи, все как по сценарию фильма "Звёздные войны" эпизод 2. Атака клонов. Там тоже целую армию вырастили и спрятали на другой планете. Вова, устрой им вместо этого "Месть ситхов"...
фото правый стоит на табуретке....товарищ Асад намного выше в жизни
гнома давняя мечта раздавить Армению, вот он и переманивает ее союзников к себе подписывал договоры о "стратегическом сотрудничестве" - Иран, Сирию, давит на Грузию...с Францией не получилось - Макрон устоял. Но эти страны не должны забывать что в кремлестании сидят и давно одни предатели и никакой договор им не указ!
Причина известна.
Клика шойгу выбила Вагнеров из Сирии - сразу пошли проблемы..
Любой убыточный Асад
Сирийское нищенство...святое дело...Деньги давай...давай деньги.. 12 стульев
Оба бодры и веселЫ.В отличие от их западных антиподофф :))
Даже относительно молодой зелик выглядит как спившийся грязный бомжик...
праслезился али нет ещьчё?
советником по имиджу :)
Целая толпа политиков (навроде той же Меркель как тиричного представителя) оравших "Асад должен уйти!", сами ушли политическое небытие. А Башар Асад ничего, держится. Молодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.