Как я понимаю ИСИС финансируется США:
Западня через фанатичных придурков пытается в любом российском разнообразии посеять вражду и ненависть, тем самым вызвать разделение, столь гибельного для любого сообщества, а для многонациональной России тем более! Ответственность должна лежать на государственных властях, которые обязаны предвидеть опасность и обезвредить её.
властям нужны от тебя,Иван только деньги.
А помрешь ты Иван или тебя убьют муслимы или белые бандиты не существенно.
В России жизнь только для богатых.
Бедным жить не велено.
у нас прям таких вариантов не было, ну мы не знали, чего делать, и мы пришли к тому, что один из вариантов – это церковь. Взорвать церковь на Ленина, в конце Ленина, напротив спортзала "Молот", там церковь", – рассказал один из задержанных.
"На церковь, я сказал Мухаммеду, что с ножами не пойдет, он говорит: "тогда надо будет оружие взять" и сказал – я, говорит, могу в интернете посмотреть. Я приобретал компоненты для взрывного устройства в магазинах на рынках города Каспийск, научился делать одно устройство в Telegram-канале".
"Мы считали сотрудников правоохранительных органов кафирами и считали, что их можно убить"
"...они граждане РФ". Знаем мы этих "граждан". Кому только в последние годы государство гражданство не давало. Всякому отребью со всего света.
Что-то в этом году у масонов обострение.Открытие Олимпиады во Фрянци это тоже подтверждает.
Смешные пацаны с медалями вроде матери Терезы ?
А, так ты масон? Хотя, у тебя обострение - перманентное состояние)
- планета обезьян.
только безумный может сейчас поехать на Кавказ,
Дагестан,Кабардино-Балкария-то погром аэропорта,то милые девочки-припевочки с плакатиками "Тут евреям не рады.Ага. Завтра они славянам не рады ,тона синагогу напали,то православного священника убили. ТО БЕСПОРЯДКИ СО СТРЕЛЬБОЙ.Своих полицейских поубивали.
Чечня с имамами и законами шариата.Где в СИЗО сын хозяина Чечни подследственного избил. Кого он завтра изобьёт.
ДЕРЖИМСЯ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ.
ЯХУДЫ шалят. нанимают врагов .дискредитируют Дагестан.мстят за турбину.
Для муслимов-террористов (да и вообще террористов) и религиозных радикалов существуют две страшные страшилки :
1. это клан,семья,и угроза им.Надо брать в заложники немедленно.
2.петля и свиная шкура в могиле :)что надежнее.
Вот и делайте выводы для Законодательства.За терроризм - петля.
Как полицаям,карателям и власовцам в 1946 году.
на московские дотации Дагестану у местных властей террористические организации цветут пышным цветом.Выход один:закрыть финансовый кран.
Только -только в Дагестан туристы начали ездить. Деньги в регион пошли. Наверное, это не надо. Средневековье лучше. Заигрывание с религией (любой) только такие уродливые последствия и может дать. Предали вы память своих предков, отдавших жизнь за Родину в 1941-1945, предали память своего земляка Расула Гамзатова. А по факту себя и предали, недоумки, одураченные исламом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.